ishikju90001さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ishikju90001さん [40代/男性] 2010年07月31日 20:37:48

到着が遅くなったにも拘らず、大変丁寧な対応をしていただけました。夕食、朝食ともに大変美味しくいただけました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年08月08日 19:28:50

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応面では、お褒めのお言葉頂戴し本当に嬉しく思っております。
今後もお客様一人一人との出会いを大切にし、思い出に残る様な滞在を提供できる様に従業員一同精進して参ります。

お一人でのご利用OK!【女性の一人旅応援プラン】
【おしゃれなツイン☆シングルユース】

くらんこ1さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

くらんこ1さん [30代/男性] 2010年07月23日 12:41:29

秋保は、周りに結構見る場所があっていいですね。宿ですが、外観は少し古い印象を受けましたが、中は清掃も行き届いており、古い感じもしませんでした。部屋は和室に泊まったのですが、どこにでもあるかんじの和室で、特に使いずらいことなどはありません。接客は、気遣いの心も見られ、好印象でした。食事は洋食を選んだのですが、パンとスープとデザートが鬼ウマでした。特にスープは丁寧にこだわって作ってあるなと感じました。シェフを呼べい!と言いたかったです。最近バイキング形式の食事しかしてなかったので、こういうのもいいなーと思いました。メインのお肉は普通だったけども。温泉は露天も無く普通。

名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年07月23日 13:11:45

お食事は大変御満足頂けたようで本当に嬉く思っております。
その上に、「鬼ウマでした」とのお言葉頂戴し、感謝感激でございます。
是非とも次回御来館頂いた際は、シェフをお呼び下さいませ。
喜んで駆けつけます!!
今後ともお客様のお声を大切にしながら今後の運営に努めて参ります。

【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆】

投稿者さん 2010年07月20日 20:45:24

姉妹で宿泊させていただきました。
ホテルは全体的に明るい雰囲気で、とてもくつろぐことが出来ました。
また、食事も洋食を選びましたが、ボリュームがあってとてもおいしかったです。

お風呂は露天でなかったのは残念でしたが、湯加減・泉質ともに良かったので、満足です。

入り口の七夕飾りが素敵で、お見送りの従業員の方が写真を撮ってくれたので、いい思い出になりました。

機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年07月23日 12:59:23

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
又、お食事もお気に召して頂けたようで本当に嬉しい限りでございます。
仙台七夕までの期間中は、玄関先に七夕飾りを吊るしてありましてお越し頂きましたお客様が記念撮影等の場所としてお楽しみ頂いております。
スタッフがお写真をお撮りさせて頂いたとのことで、少しでも思い出作りのお手伝いができた様であれば何よりでございます。

【仙台泉プレミアム・アウトレット】☆特典付プラン

投稿者さん 2010年07月06日 10:39:37

かみさんの誕生日祝いに利用しました。
ホテル自慢の洋食を夕食のチュイスしました。お値段の割には充実した内容で満足しました。また、ワインリストの価格もリーズナブルで、ムートンカデを頼みましたが、フルボトル@3500-であり、状態も素晴らしいものでした。
お風呂がもう少し広ければ、という要望はあるものの、全体的には満足させていただきました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年07月16日 09:48:16

又、奥様のお誕生日という大事な日に当館を御用命頂きまして本当に嬉しく思います。
お食事と共にワインもお楽しみ頂けたようですね。
お気に召して頂けた様で何よりでございます。
そんな中、大浴場の件では貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
頂いた御意見は一旦お預かりさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。

予約課 高橋

【得だっちゃネ!】1泊2食付き期間限定平日8900円プラン♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

二児のオヤジさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

二児のオヤジさん [40代/男性] 2010年07月04日 06:58:32

立地も良いしお食事も良かったです、大浴場にバスタオルを持って行くのが面倒でしたがホテルなので仕方のない所、部屋付バスの換気が今ひとつで残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年07月16日 09:35:15

お食事もご満足頂けた様で嬉しく思っております。
そんな中、お部屋から大浴場までタオルをお持ち頂くという点ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
以前は大浴場にタオルを置いていた時期もあったのですが、衛生面も考慮しましてお部屋からタオルをお持ち頂くという形で対応しておりました。
頂いたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。

【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆】

shutomitokuさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

shutomitokuさん [20代/男性] 2010年06月25日 19:19:39

とても部屋が広く快適に過ごせました◎

また利用したいです!

2010年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年06月30日 15:55:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
又、「また利用したい」とのお言葉頂戴し本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様にご満足して頂ける、ごゆっくりお寛ぎいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
今後ともお客様のお声を大切にしながら、より一層のサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参ります。
又お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 高橋

☆ビジネスにもおすすめ!夕食、朝食はその場の気分でOK!平日素泊りプラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

yu5256さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

yu5256さん [30代/女性] 2010年06月24日 22:18:10

家族と仙台観光で宿泊しました。子供連れということは、予約時に分かっていたことだと思いますが、浴衣やスリッパは部屋には用意されておらず、必要であればフロントに伝えてくださいとのことでした。子供は、歓迎されていないのかなあという印象がつよいですね。。。しかし、ベッドはふかふかでとても良い感じでした。朝食のバイキングも温泉卵やホットケーキ、スイーツも豊富に揃えてあり、大満足でした。

2010年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年07月04日 19:36:52

お子様の浴衣の件では、大変失礼致しました。
チェックインの際にお子様の身長を確認した上で、浴衣をお渡しするようにはしていたのですが、今回はスタッフの気配りが足りなかったのだと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
どんな状況でもお客様一人一人への気配りを忘れてはなりません。
お客様の視点に立ったサービスとは何かを今一度見直していかなければと実感致しました。
本当に貴重な御意見頂きまして誠に有難うございます。
そんな中、朝食のバイキングが大満足でしたとのお言葉頂戴し恐縮しております。

☆夕食はきままに&リーズナブル★平日限定1泊朝食付プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

uoミノルさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

uoミノルさん [50代/男性] 2010年06月14日 10:21:12

室内のゆったりとしていて、窓からは中庭の芝生と山の緑が綺麗でした。
お風呂は広くて外を見ながらの浴槽はいいですね。全体的に清潔感があり良かったです。
夕食は洋食を食べましたがジャガイモとクレソンのスープは大変美味しくいただけました。お代りが出来たらお願いしたいくらいでした。ステーキもやわらかくて満足の夕食ができました。ワインも美味しかったです。
朝食も食材が多くて感動です。夕食のジャガイモスープが有ったらもっと感動でした。つい食べ過ぎに注意ですね。
機会がありましたら、紅葉の時期にでも次回も利用したいです。

2010年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年06月21日 00:18:24

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようですね。
特にお食事面では、大変ご満足頂けた様で本当に嬉しく思っております。
シェフにお褒めの言葉頂戴した件を報告しましたところ、大変喜んでおりました。
ご朝食も「感動した」というお言葉まで頂戴できこれ以上ない喜びでいっぱいです。
お客様にご満足して頂ける事が私共の日頃の励みとなります。

投稿者さん 2010年06月02日 00:15:52

とてもリーズナブルで設備もサービスにも満足でした。ただ、運悪く夜中に隣の部屋がうるさくてあまり眠れなかったことです。週末をホテルでのんびり過ごひたかったので残念でした↓

5月☆【間際でお買い得プラン】☆特典付♪
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年06月10日 14:40:29

設備、サービス面では御満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お部屋割りを組む時点で、もっとゆったりお寛ぎ頂けるよう御配慮できたかもしれませんのに配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
このような場合、当日御来館頂いた後でも空室がある場合は、お部屋を移動するということも可能でございますのでフロントにお申し出頂ければ幸いでございます。
又の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへの御投稿、誠に有難うございました。

予約課 高橋

5月☆【間際でお買い得プラン】☆特典付♪

投稿者さん 2010年05月25日 22:48:12

オフシーズンだったので、とっても空いていました。
ホテル、レストラン共に従業員の方のホスピタリティがとてもよく、ゆったりとした時間をすごせました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月30日 15:48:53

又、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉頂戴し、本当に嬉しく思います。
これからもお越し頂きました全てのお客様に快適な滞在、感動に残るような滞在を提供できるよう日々精進して参ります。

予約課 高橋

【GW後はお得がいっぱい♪♪】10days特別大特価プラン☆

投稿者さん 2010年05月25日 18:44:01

秋保は何度も行ったことがあったのですが、今回初めてホテルに泊まってみました。
夕飯はフレンチを選びましたが、とてもおいしかったです。サービスも行き届いていました。お部屋にあったお菓子もおいしかったです。即効で食べちゃいました。
(お豆のおせんべいと干しうめぼし)
部屋は一階で中庭が見える場所で、三人でも十分に広かったです。
ふかふかベッドで枕も二個あったし、高さの調節がきいてぐっすり眠れました。
温泉は次の日に、お肌がつるつるになっていて、びっくりしました。露天風呂があるともっと良かったです。
とてもお得なレディースプランもあるので、今度は姉妹や母や友達とも利用したいです。
チェックアウトが11時だったので、ゆったり過ごせて、とてもいいお泊まりができました。帰りに飴をいただけたので、娘は喜んでいました。
帰りに近くの工芸の里でこけし作りの体験をしました。(1000円)
とてもいい記念になりましたよ。
また、遊びに行きたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月30日 18:32:12

「とてもいいお泊まりができました。」とのお言葉頂戴でき本当に嬉しく思っております。
フロントやレストランにお褒めの言葉頂戴した件を報告したところみんな本当に喜んでいました。
又ご利用頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月23日 18:06:08

大変、満足いたしました。
ホテルの対応も良かったです。
リーズナブルな値段の割には、食事も良かったです。
お部屋もきれいで、アメニティもそろっていました。
お願いを少し・・・。
お風呂の前の冷たい飲み物のサービスがありましたが、残量がないのか少ししか出ませんでした。
部屋のテレビも早く地デジにしてほしいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月25日 12:24:04

「大変満足いたしました。」とのお言葉頂戴し本当に嬉しく思っております。
そんな中、大浴場前のお茶の補充が不十分の為にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
定期的に大浴場の清掃と、お茶の補充をするように心がけてはいるのですが、もう一度見直していかなければ・・と感じました。
貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月20日 19:08:25

洋室、フレンチレストランの選択は温泉旅行としては目先が変わっていて、楽しめました。急に1人を追加したのですが、対応していただき、ほっとしました。秋保温泉全体を気軽に楽しむためのプランの案内や自家用車以外で訪れた客へのサービスを温泉地全体で考えていただければ、また訪れたいと思います。

★おしゃれなツイン★カップルにも人気

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月25日 12:35:13

お食事、お部屋共に大変ご満足頂けた様で本当に嬉しく思っております。
当ホテルはメインレストランがフレンチレストランで他県のお客様だけではなく地元の方からも「美味しい」とのお言葉頂き大変ご好評頂いておりました。
季節毎や、地元の旬の食材を積極的に取り入れたプランを毎年考えておりますのでまたご利用頂けたらうれしく思います。

投稿者さん 2010年05月18日 20:42:38

お部屋に入ったら タバコの臭いがきつく 客室係に申し出たところ 空きのお部屋を確認をしますのでお待ちくださいと言ってくださいました。 幸い、空室があったので臭いのない別の部屋に移る事が出来とても助かりました。 禁煙の部屋は特に設けてないとの事でしたが、これからは 絶対に必要だと思います。 どなたかも書いてましたが、ホテル側からの確認メールは一切なくこちらから確認メールをしました。 返信はちゃんとあったので良いのですが、やはり楽天からのメール以外にホテルからの確認メールは安心の確認なのでしてほしかったです。フェイスタオルが新しいものではなく残念でした。バスルームのメジのカビ対策がなされてなく、古くても綺麗に出来るはずと思いました。寝室の洗面部分の飾り格子にもホコリ・・・・天井の火災報知機??みたいなものがタバコのヤニで汚れているし・・残念な感じでした。客室のお掃除の担当だけの責任ではないと思います。景色も良くチャペルのライトアップも素敵でしたが部屋が綺麗だったらもっと気持ちよく泊まれたのに・・・残念でした。大浴場のお湯の温度何度だったのでしょう?かなり温めでした。 食事に関しては 夕食(和食)、朝食共に美味しく頂きました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月23日 20:19:10

客室面では、お恥ずかしい所をお見せ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り客室の清掃係だけの責任ではないと思います。
お越し頂いたお客様に快適な滞在を提供できるよう従業員一人一人が気を配っていかなければならないことだと思います。
このようなご感想頂きましたことは今後運営していく上での大きな参考となります。
皆様にそうしたご意見を頂くことで、私共もまた一つずつ成長できます。
今後も皆様のご期待に添えるホテルとなるよう日々励んで参ります。
又、ご自身でお撮り頂いた画像までお貼り頂き本当に嬉しく思います。
お誉めの言葉まで頂戴し、恐縮しておりました。
本当に貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2010年05月17日 17:01:41

部屋も広く音も静かで良く眠れました。温泉もよかったですよ。
枕の高さがちょうど良く快適でした。どこでもとめられますか?

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月23日 20:23:30

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。
これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。

投稿者さん 2010年05月12日 02:31:37

食事できるとこが少ないのが唯一残念でした。

☆ビジネスおすすめ!夕食、朝食はその場の気分でOK!平日素泊りプラン

2010年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月13日 20:17:55

お食事会場の面では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
レストランはフレンチレストランと和食レストラン、2店舗ご用意しておりますが、このようなご意見いただきましたことは貴重な今後の検討課題となります。

投稿者さん 2010年05月08日 23:48:14

とても安く泊まれて満足です

2010年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月11日 17:36:22

ご滞在中は、大変ご満足頂けた様ですね。

予約課 高橋

1泊2食付き期間限定平日8900円プラン♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

あちゃこでゆうさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

あちゃこでゆうさん [20代/女性] 2010年05月08日 15:29:39

ゴールデンウィーク中でしたが比較的安く泊まれたのでよかったです。
ちょっと残念だったのが、お風呂のシャワーのところの排水溝が詰まっていたのか体や頭を洗い流したお湯が全然ながれなくて、嫌でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月11日 17:45:11

お部屋のシャワーの件、誠に申し訳ございませんでした。
御不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件は、担当責任者に報告し、ただちに改善するように厳命致しました。
今後は同様の不手際を繰り返さぬよう努めて参ります。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

きいちゃん8487さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

きいちゃん8487さん [50代/男性] 2010年05月06日 17:31:05

ゴールデンウィークに家族と一緒に利用させていただきました。高速を降りてから非常に近く到着予定が多少オーバーしたにもかかわらずスタッフの対応も良く部屋も広くて、食事は子供が「星三つです」と言うくらい味・量共に非常に満足でした。たまたまでしょうが食事後にボサノバとジャズのコンサートも聴けて良い思いでとなりました。又是非利用したいと思いました。最後にチェックアウト後に飴を頂いたお心遣いに嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月07日 16:28:36

ご滞在中は、大変ご満足頂けた様ですね。
又、お子様もお食事お気に召して頂けたようで本当にうれしく思います。
ボサノバのロビーコンサートは月に一回不定期で開催しております。
私共のホームページでも毎月開催日をお知らせしておりますので、是非ご覧頂けたら何よりでございます。
これからも皆様にお喜び頂ける、快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

ベニー・ザ・ブロンドさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ベニー・ザ・ブロンドさん [60代/男性] 2010年05月05日 16:07:50

秋保温泉の中心部でないためか、落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり過ごせ、ほぼ望んでいたとおりのホテルでした。

2010年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月07日 16:31:36

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。

☆超とくべつ割引★限定1泊朝食付プラン