投稿者さん 2017年05月08日 13:19:24

秋保温泉に宿泊ということで楽しみにしていましたが、まず旅館ではなくホテルであるという事を認識してから宿泊するべきでした。旅館のような手厚い対応を求めてはいけないと思いました。7.5畳の部屋に3人はきつかったです。寝るしかすることはありませんでした。19時過ぎに到着しましたが、フロントが正面から見えないので出迎えはありませんでした。従業員の数も少なく、殺風景な感じでした。特に部屋以外でくつろいだり、探検するところはありませんでした。夕飯なしのプランでよかったです。また、朝食はおいしかったです。もっとにぎやかな感じを期待していましたが、期待外れでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月10日 18:53:57

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きました事、心より御礼申し上げます。
今回、到着時のお迎えも出来ず、また全体的にも投稿者様のご期待に添う事も出来ず大変失礼致しました。
お客様お一人お一人が様々なご期待を込めてお越しになると存じます。少しでも皆様のご期待に添う事が出来るよう全スタッフで努力しお迎えしてまいりたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。
 今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。

サービス課・大沼

【仙台泉プレミアム・アウトレット】◆館内特典&お買物クーポンシートも貰えるお得なプラン♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月26日 07:06:32

彼岸の三連休に利用しました
到着が遅かったのですがチェックインの際食事のスタートが20時過ぎになると言われて、その場では遅い到着でもあり了解しました
ところが実際は21時頃まで案内がなく、食べ終わったのは22時過ぎでした
繁忙期なのは理解しますが、これはあんまりだと思いました
お詫びとしてドリンクのサービスがありましたが、リゾートホテルを名乗るならあり得ない対応です
それがなければまずまずの宿なのに残念です

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年03月31日 17:00:38

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。そしてご夕食のお時間におきましては誠に申し訳ございませんでした。本来、フロントでお伝えした時間までにはご案内しなくてはならないのですがそれが出来ず、大変お待たせしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう予約案内の仕方も含め、皆様に快適なご滞在、そして美味しい御料理を楽しんで頂けるよう努力してまいります。
 改めまして今回のご利用では大変申し訳ありませんでした。また次回お越しになって頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】シェフおすすめフレンチコース★充実のお食事内容でおもてなし♪

投稿者さん 2017年01月02日 21:59:03

夕食はフレンチのコースを選択しましたが、指定された予約時間に行っても待たされました。ようやくきても二皿目にまた待たされ…子供が飽きてしまいバタバタした食事になりました。
また、部屋の空調は暖房を消しても暑いので真冬ですが窓を開けて過ごすしかありませんでした。
挙句に、部屋に用意されていた羽織を着るとチクッと…袖内に爪楊枝が二本入っていました…洗濯やチェックはされていないのでしょうか。
楽しみにしていた滞在でしたが、満足できるものではありませんでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月09日 18:18:01

この度、新年より当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用では、夕食、空調及び備品とご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご夕食では料理が出てくるタイミング、お部屋に至っては空調の設定と備品のチェックetcと、折角楽しみにお越し頂いたのにご投稿者様のご期待に添う事が出来ない内容となってしまい大変申し訳ありませんでした。これから出来る限りの改善をし皆様のご期待に少しでも添えられるよう全スタッフで取り組んでまいります。
 改めまして今回の御利用、そしてご指摘いただき誠にありがとうございました。またいつの日か、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【2017新年運だめし】運次第で特典が変わる!サイコロ振って新年の運だめしプラン♪

投稿者さん 2016年01月02日 01:49:19

チェックイン前後の印象が良かったことに対して、食事やチェックアウト時の印象が悪く残念でした。以下に悪かった点を記載します。

・夕食のコース途中で「次ご飯です。」と言った後、30分以上音沙汰が無く放置、子供が飽きてしまった。(他のグループにはきちんと来ていた。)
・夕食のご飯が出てくる様子が無かったので部屋に戻ると伝えたところ、手違いでしたとのこと。プロの仕事とは思えない。
・朝食のバイキングで、無くなった料理の補充がなかなかされず、結局食べられない料理があった。
・チェックアウト時に子供がうるさくしてしまった点は申し訳なかったが、フロントの人ににらまれた。

年に数回、色々なホテルや旅館に宿泊していますが、部屋食でもないし、家族4人でもう1~2万円安くても良いくらいの料金設定と感じます。チェックアウト時に「夕食の際は…」などの言葉があればだいぶ印象は変わったのでしょうが、もうリピートは無いと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年01月06日 18:49:16

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回の私共の接客、サービスに於いて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
投稿者様の仰る通り、夕食・朝食とも、とてもプロの仕事といえる内容ではなく、お恥ずかしい限りでございます。更にお帰りの際にもご不快な気分にさせ弁明の余地もありません。
お越しになるお客様は、料理や温泉、またどんなおもてなしをされるか楽しみに来ております。そんな期待を裏切るカタチになってしまった事に深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、社員教育の徹底と更なるサービスの向上を心掛け、皆様に少しでもご満足頂けるホテルになるよう全社員初心に戻って努力してまいります。
 改めましてこの度のご投稿、そしてご指摘を頂き本当にありがとうございました。次回の利用は難しいかと思いますが、秋保には素敵な場所や見所が沢山ありますので、またいつの日かお越しになって頂きたいと存じます。ありがとうございました。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】料理長のおすすめ懐石料理コース☆充実のお食事内容でおもてなし♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月19日 18:42:25

部屋の入口のドアを開けた状態で団体で酒盛りをしていて、廊下まで酒の匂い、たばこの匂いがしたり、話し声がうるさかった。また夜中12時近くに廊下で子供の声がしたりしてうるさくて眠れませんでした。
朝食のバイキングが全体的に冷たかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年12月23日 13:51:29

この度は当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用は、投稿者様にとってご満足には程遠い内容となってしまい誠に申し訳ございませんでした。本来、客室内は禁煙としており、また騒音などがあった場合もスタッフから注意するようにしているのですが、それが徹底されていなかった為、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。今後も起こりえる事が予想される件なのでお客様はもとよりスタッフに注意喚起しお客様が安心して過ごせる空間づくりに努めてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、そしてご投稿をいただき本当にありがとうございました。また次回、お越しになって頂ける日をスタッフ一同心からお待ち致しております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

メモンさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

メモンさん [30代/女性] 2015年08月31日 14:16:15

まず部屋が…(´Д`|||)
お風呂も…(´Д`|||)

感想は人それぞれですが、私的にはちょっと無理かな…なホテルでした…(´Д`|||)

婚前旅行だったので超ガッカリでした( ノД`)…

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年08月31日 15:54:34

メモン様

この度は当ホテルクレセントをお選び、そしてご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用ではお客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後、少しでもご期待に叶うホテル、ご満足頂けるホテルになれるよう、安心安全で快適な空間と洗練されたサービスのご提供が出来るよう日々精進してまいる所存でございますので、もし機会があればまた秋保の地にお越し下さいませ。秋保は四季折々の風景が楽しめ、見所もたくさんある所です、是非お待ちしております。
 改めまして今回ご利用頂き本当にありがとうございました。

フロントサービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【渓谷沿いで眺望が自慢の和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月12日 19:28:33

部屋のユニットバス(トイレ付き)の手拭き用タオルに長い髪の毛が二本付いていた。直ぐ、交換してくれたが嫌な気持ちになった。大浴場にもタオルを置いて欲しい。夕食のフランス料理を期待してましたが、ちょっと残念。朝食バイキングのライチ(変な味)が食べれなかった。売店前の喫煙所の煙が売店や通路に充満して不愉快。リゾートホテルではなく、ビジネスホテルに近い感じでした。他は普通でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年05月19日 19:27:51

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用にでは、投稿者様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室内のチェック、お料理内容、喫煙スペースの在り方について早急に対応してまいります。ご指摘頂き本当にありがとうございます。
これからもっと快適な空間を提供し皆様から笑顔を頂けるホテルになるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
 改めまして今回のご利用そしてご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

まるこ1025さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

まるこ1025さん [30代/女性] 2014年08月24日 12:36:18

部屋のお風呂のボディソープが空でした。
お風呂に入ってから気づいたのでフロントにも連絡できず。
しかたないので固形石鹸で洗いました。

温泉に行く前提で部屋のお風呂はノーチェックなんでしょうか?

夕食のルームサービスは、やり慣れてないのか
配膳の時、私がずっとドアを押さえていました。
ホテルで使用人のようなことをさせられるとは思いませんでした。

デザートはあとで配膳されるので(机がせまいのであたりまえですが)
40分で食べてくださいと言う。

全然ゆっくりもゆったりもできない。

レディースプラン向きじゃない。

普通部屋でゆっくり食べたいので
配膳されたら、お風呂に入り、のんびり食べたいと思うのですけど。

また飲み物がデザートの一杯しかないのもなんだかなぁという感じ。
水くらい用意してほしい。

こんな感じならレストランに行く方がマシです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年08月24日 20:14:08

今回のご利用では私共の不備・不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
本来なら「のんびり・ゆったり」と優雅な時間を過ごせるプランなのですが、私共のおもてなし感の欠けたサービスにより不快なご気分にさせてしまいました、本当に申し訳ございません。
今後は初心に返り、部屋のチェックから配膳に至るまで、皆様に少しでもご満足いただけるよう、そしてまたご来館したくなるホテルになるよう社員一同で取り組み、必ず改善する努力をしてまいりますので、是非また秋保に足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
改めまして、今回のご来館誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【女性の一人旅】夕食ルームサービスなど4大特典付★マイペースな旅を一人で満喫♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月20日 17:20:06

あまり、よくなかったです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年08月20日 18:30:48

この度のご来館、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では好印象とは言えないご滞在だったようで、大変申し訳ございませんでした。私共の努力不足でございます。
今後は更にサービスの向上とお客様が安心して快適に過ごせるホテルになるよう全スタッフでサービスの向上に努めてまいりますので、もしよろしければ再度お越し頂きご指導下さいますようお願い申し上げます。
 それでは、また次回お越し頂ける日をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【レディースプラン】★1,500円分の館内利用券など女性限定でもらって嬉しい3大特典付で大満足♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

m2takayanさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

m2takayanさん [30代/男性] 2014年08月14日 20:24:01

フロントの方は丁寧でした。
しかし、夕食については、満室だったためか、食事の時間が分からず、
待機するしかなく、外出するわけにもいかず、手持無沙汰な時間になってしまいました。
 懐石料理でしたが、料理のスピードが早く、食後に部屋に戻っても
食べた気がせず、落ち着きませんでしたが、料理の1つ1つはおいしかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年08月18日 20:24:12

この度は当ホテルクレセントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
当日は満室だったこともあり、お食事の件で皆様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。心からお詫び申し上げます。
今後、少しでもお客様がご満足出来るようサービスの向上に努め、また秋保にお越し頂けるよう努力してまいりますので、また次回にでもまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月05日 20:39:46

7月28日に宿泊しました。14時40分と早めに到着したぬねなで、ホテルに電話したところ、まだチェックインできないので、出直してほしいと言われ、1時間後にホテルにチェックインしなおしました。17時か17時半の夕食は、早すぎます。あらかじめ、ホテル側から、連絡すべきだと思いました。満腹で、17時には、食べれなかったので、レストランに伝えに行こうと、レストランに行きました。レストランでは、従業員の私語を話す声は聞こえても、姿は見えず、探してもどこにいるかわかりませんでした。10分ほど待ちましたが、諦めて、フロントに言って、外出しました。戻った時に、フロントより夕食は、処分したとのこと。疲れすぎて、風呂にも入らず、20時にチェックアウトしました。自宅の方がくつろげます。
宿泊費用は、全額かかりました。仕方ないですが、サービスが悪すぎます。

2014年07月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年08月07日 13:01:23

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの状況やご夕食について当方のご説明不足もあったせいで大変不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。また同時にコメント内容と実際の状況にはかなりのズレが生じており、その旨ご理解いただけなかった事、大変残念に感じております。
今後、このような事が起きぬよう細心の注意を払い、お客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努力してまいる所存でございますので、今後ともホテルクレセントを宜しくお願い申し上げます。

ホテルクレセント 大沼

室数限定!【ビジネス応援★1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月08日 17:04:25

夜の食事はフレンチにしましたが
男性陣には全く量が足りなかったようです。

2014年07月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年07月08日 17:56:17

この度のご利用、誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
ご夕食の件では大変申し訳ございませんでした。食事内容も含め皆様に少しでもご満足頂けるよう料理長にこの旨を伝え検討する次第でございます。そして次回お越しになった際には「前回と変わった」と思っていただけるよう努力してまいりたいと存じます。
 この度のご来館誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【夏は氷点下ビールが最高に旨い!】特典ドリンクをご夕食と共に楽しむ♪

投稿者さん 2013年05月06日 21:29:23

ゴールデンウィークに宿泊したため、コストパフォーマンスが悪いことは仕方ないと思っておりましたが、ここまで悪いとはびっくりしました。部屋は3人のベッドでいっぱい、ロビーから見える1階の部屋でカーテンを閉めなければならない始末。食事は、内容は悪くはないのですが、幼児多数と一緒の宴会場でうるさくて雰囲気が台無し。とても、1白一人2万円越えの合計6万数千円を払うホテルではありませんでした。
平常時に宿泊した親戚から、よいホテルと聞いておりましたので、繁忙期の特殊事情なのでしょうが、残念でした。
繁忙期に宿泊代を6割以上高く設定する以上は、少なくとも、内容は平時並であることを期待するものです。まさか内容が悪くなっているとは。「訳ありプラン」とするべきですね。
ところで、夜のジャズコンサートは、とてもよい雰囲気でした。それが救いでした。

2013年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年05月10日 16:20:40

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂き、誠にありがとうございました。

今回のご利用では、ご不満の残る結果とさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
投稿者様の仰る通り、当日は満室で大変込み合っていた状況という事もありますが、私共の配慮が欠けていたのもまた事実でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
もし次回ご利用の際には、今回とは違った印象をお持ち頂けるよう、あらゆる面でサービスの質の向上に努める所存でございますので、宜しければ是非お越し下さり、ご指導・ご投稿して頂ければ幸いでございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルクレセント 支配人

【グルメ宿泊プラン】各料理長のおすすめ!充実のお食事内容でおもてなし♪【当館人気】

投稿者さん 2012年09月24日 23:00:52

朝食はバイキングでまあまあ良かったのですが、夕食が素っ気ない会席で、可もなく不可もなく味付けも平凡で心がこもっているとはいえないものでした。また部屋のタオルを大浴場入浴時でも使用して、乾いた新しいタオルが欲しかったです。お風呂も特別なものでもなく、今時料金にしてはサービスは悪い印象でした。部屋も隣の音がよく聞こえました。全体に秋保温泉では安い宿でしたが、次に行きたいとは思いませんでした。

2012年09月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年10月01日 18:12:37

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心から御礼申し上げます。

お部屋やお料理など、全体的にまだまだ勉強不足な点が多々あったようで、折角お越し頂いたのに、このようなお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、お越し頂いたお客様には、少しでもご満足して頂けるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルクレセント 支配人

【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【秋得】

投稿者さん 2012年02月01日 14:25:04

歩いて15分程の所にコンビニ、蕎麦屋あり。

2012年01月
【素泊りプラン】☆ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2011年01月04日 09:53:36

部屋の風呂に使用済みのタオルがあり、ちょっとがっかりしました。

2011年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 02:14:40

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お恥ずかしい所をお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当責任者には今後このようなことがないように確認作業を徹底するよう厳命致しましたので何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【新春はお得がいっぱい♪】2名で合計20,110円プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

哲2653さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

哲2653さん [50代/男性] 2010年12月13日 14:24:40

シーズンのせいか館内は忘年会(団体客)の酔っ払いが多く、大浴場で大声で詩吟をうなりそれに拍手をしたりの大騒ぎ、エレベーター内も夜のままで朝も清掃見回りもしないのか綿棒やごみがそのまま落ちており気分が悪かった。
食事時(洋食)の対応も遅く、食事が終わるころにお願いしたパンの追加が運ばれてきたりコーヒーを飲み終わってからミルクを持ってきたりとチグハグ。
二度と利用したくありません。

2010年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 01:50:02

この度は、秋保リゾートホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお越し頂きましたのに、ご期待に添えない結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を無駄にしない様に今一度、社員教育の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【一泊朝食付】☆夕食はきままに&リーズナブルに泊まれちゃいます★

投稿者さん 2010年12月13日 14:20:15

洋食がお勧めとのことでしたが、期待外れでした。

夕食も朝食も席がなく待たされ、
館内にあまり清潔感が感じられませんでした。

古いながらも清掃が行き届いている宿泊施設はたくさんあります。

傷かなと思って触ってみると汚れが落ちていないだけだったりと
二食付きのお得なプランだから、と妥協できる
範囲ではなかったなという印象です。

2010年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 01:43:16

お越し頂きました全てのお客様にご満足頂きたい、心からお寛ぎ頂きたい。という思いを持って励んでおりますが、もう一度初心にかえりサービス、設備面を見直す必要性があるなと実感致しました。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【仙台泉プレミアム・アウトレット】☆特典付プラン