秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセントのクチコミ・お客さまの声

sun20sun05さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

sun20sun05さん [40代/女性] 2020年02月26日 19:46:23

2月22日に宿泊しました。夕食時の給仕された男性の方の対応があまりよくなくて(見下された気分でした)残念でした。毎月5泊以上泊まり歩いていますが、こんなのは初めてです。食事も美味しかったと思いますが、その対応に気がいって存分に味わえなかったです。翌朝の朝食は美味しくいただけました。お部屋は間接照明のみのゆったりした感じのお部屋でした。

【1/21~タイムセール開催】内容そのまま!クレセントValueプラン☆【最大で2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 21:34:18

12月30日、生憎の雨の中16時頃にホテル到着し、玄関で家内を降車して駐車場案内係の方が玄関から傘3本持って案内してくれたところまではよかったのですが、駐車し降車しようとしたら駐車場係の方は傘も置いていかず駆足で玄関に戻って行ってしまいました。ただ唖然のまま濡れながらのチェックインです。
 夕食は、「只今混雑しているので19時30分からです」とのこと。3時間以上も待たされ席に着いても最初の料理がでてくるま40分以上経過、最後のデザートが出されたのは20時40分過ぎでした。不満ながら部屋に戻り、浴衣と羽織に着替えようとしたら、羽織は鼻を摘まむほどの悪臭(汗?)です。せっかくの年末が残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年01月12日 20:43:53

この度は、年の瀬のお忙しい時期に当ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用では、ご到着時の対応からはじまり夕食のお時間、浴衣と…折角お越し頂いたのに残念な思い、そしてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様目線でのサービスを心掛け、皆様に少しでもご満足いただける接客を提供出来るよう、そしてまたリピートして頂けるホテルになれるよう、日々努力してまいりたいと存じます。

この度のご来館、誠にありがとうございます、また大変失礼いたしました。またのご来館を心からお待ちしております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★おてごろフレンチコース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

+さぁchan+さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

+さぁchan+さん [30代/女性] 2019年08月27日 00:23:00

急遽泊まれる宿検索して良さそうなコチラをポチッ。

お風呂が露天風呂が無いのはまぁ仕方ない。しかし乱雑に置かれたベビーバスやらシャワーキャップ…。無いな。夜なので仕方ないが窓ガラスに虫がたくさん張り付いてるし。清潔な印象は無い。

朝食付きプラン:他の方のレビュー見てたので牛タンシチュー?は美味しかった。

自販機:釣り銭切れで使えない。

ラプラスに乗れるプールはイイなぁと思った。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年10月27日 17:32:30

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し分けございませんでした。そして、ご指摘頂き有難うございました。
 今後は、お部屋だけではなく、館内施設の清潔さや館内に設置しある自動販売機等の不備にも心配りが出来るよう心掛け、改善していく所存でございます。

機会がございましたら、お越し頂き、清潔感のある当ホテルを見て頂ければと思います。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年08月14日 08:04:23

部屋に入った瞬間にカビ臭さが鼻につきました。施設自体が古いのである程度仕方ないところはあると思いますが、対処は可能だと思います。
次に全館wi-fiとなっていましたが、弱すぎて全く使えず、仕方なく持参したルーターを使用しました。全館-と表示するのであれば、各部屋の状況は確認していただいてからにしてもらいたいです。
全室禁煙となっていましたが、朝部屋から出た瞬間にタバコの臭いとカビの臭いが混じったような不快臭を感じました。宿泊客のモラルの問題でしょうが、この点についても徹底していただきたいです。

苦情ばかり申し上げましたが、スタッフの方の対応はとても丁寧でよかったと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年09月12日 18:50:53

この度はホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用に際し、wifiをはじめ、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在はwifiも通常に戻り、部屋臭も問題なく稼動しておりますが、ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫びいたします。そんな中でも、スタッフの対応についてお褒めのコメントを頂戴し大変有難く、心より感謝申し上げます。
改めて今回のご来館、ご指摘をして頂き誠にありがとうございました。よろしければまた次回、当館にお越しいただける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 18:09:06

ゴールデンウィーク中とはいえ夕食が8時過ぎとはひどい。夕食時間順の理由が説明されない。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月08日 13:08:03

今回、ご夕食につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、出来るだけお待たせする事がないよう改善するとともに、待たせる状況になった場合の目安時間の案内の徹底を図っていきたいと存じます。
 改めて今回のご利用、そしてご指摘を頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。おてごろフレンチコース♪

投稿者さん 2019年01月28日 10:13:22

スタッフの方々の接遇はまずまずでした。リゾートホテルとそれなりの価格帯で料理期待していましたが、他のホテルより 美味しさや満足感がありませんでした。団体さんもあるのもやめ得ないと思いましたが、宿泊当日 高校生か中学生でしょうか?合宿かわかりませんが、風呂場を騒いで沢山で利用して洗面所は使えませんでした。ゆっくりとしたかったですが、大衆の旅館ではないかと勘違いするとこでした。価格帯からする面からすると利用面や料理等は残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年02月27日 15:34:38

この度は、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用ではご期待に応える事が出来ず大変申し訳ありませんでした。今後、お越しになる皆様に少しでもご満足いただけ、またリピートしたくなるようなホテルを目指し、日々スキルアップを心掛けて皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めて今回のご来館、またご指摘をいただき本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ちいたしております。

【クレセントPremium】和食料理長・武田の季節の懐石料理コース★料理長おすすめ料理でおもてなし♪

投稿者さん 2018年10月02日 21:43:11

料理 お任せ 訳あり で 少し覚悟してましたが・・・・ここまでとは。。。
 ほぼ同じ料金で 雄大な富士山を目の前に、本格的なフルコース、朝食もどこよりも美味しく
    チョット遠いですが、紅葉・初冠雪の富士山と食事を楽しみに計画しています。
せっかくの秋保温泉ですから、頑張って下さい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年10月03日 18:53:05

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。今回のご利用にではご期待に副う事が出来ず大変申し訳ありませんでした。今後お越しになって皆様に少しでもご満足していただけるホテルになれるよう努力してまいる所存でございます。
 またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

【訳あり】1泊2食付き当館最安値お一人様8,640円~!お料理お任せ訳ありプラン【ネット予約限定】

投稿者さん 2018年09月01日 22:34:36

フロントの方の意識改革が必要と思われます。チェックイン時、カウンターの前に行っても目の前で他のスタッフと話したまま話が終わるまでお客を放置‥仕事の話をされてるとは思いますが、せめてこちらをみて少々お待ちください位言えないのでしょうか?
対応は柔らかく、悪意は感じませんが。
そして、部屋の窓(1階)の鍵が入室前から空いていたのを夜に気づいたのでフロントに連絡したところ、同じ男性が、入口ドアはオートロックなので問題ないと思います‥たぶん‥
という対応。1階で中庭に面しているのに??
そのあと責任者の方が来て謝罪されましたが、チェックアウト時もその男性がおり、何の言葉も掛けられませんでした。
夜の花火や、お風呂の温度はよかったです。
風呂のお水は廊下ではなく脱衣所に欲しいのと、アメニティにコットンがあるとよかったです。
以前のステキな印象があるだけに、悲しくなりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年09月24日 19:01:12

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼を申し上げます。
今回のご利用では、大変ご不快な気分にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。フロントカウンターでの対応、客室窓の未施錠、大変お恥ずかしい限りでございます。今直ぐにでも改善に努めてまいる次第でございます。
 改めまして今回のご利用、また貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。次回、秋保へクレセントへお越し頂ける日を心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【夏休みファミリープランBBQコース】わいわいバーベキュー90分食べ放題♪プール・温泉・自然を満喫♪

投稿者さん 2018年08月20日 00:51:46

BBQ 野菜と肉だけ
せめて海鮮類とか入れて欲しかった
夜、お腹がすいたのでカップラーメンを食べようと
電気ポットを見たらお湯の出口の所がまっ茶色くなってて
かなり引きました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年09月24日 18:31:48

この度は当ホテルクレセントにご来館いただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では、客室内においてご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう定期的な洗浄とチェックの徹底を図り、再発防止に努めてまいります。
 改めまして今回のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちいたしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ジェームス7717さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ジェームス7717さん [50代/男性] 2018年08月18日 16:59:09

家族13人で夏の思い出として
行きましたが残念でした。

スタッフの教育が悪いのか
人が居ないのか最低ですね

もう二度と行きませんが。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年09月24日 18:19:53

ジェームス7717様

先月は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。また今回のご利用では皆様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。今後、お越しになった皆様のご期待に少しでも応えられるホテル、またリピートしたくなるホテルをめざし日々精進してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用では大変申し訳ございませんでした。またいつか当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

フロントサービス課・大沼

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて…季節の懐石料理を楽しむ♪
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ジェームス7717さん [50代/男性] 2018年08月18日 16:56:12

初めて利用しました。
食事は、おまかせプラン懐石料理で満足ですが、料理を出すタイミングは最低でした。
人が居ないんでしょうね
こんなホテルは初めてです。

フロントにて頼んだものを果たしてくれませんでした。

スタッフは、対応が良い人も居るのですが残念です。

もう二度と行きませんが、

投稿者さん 2018年07月17日 19:01:37

荻の間で夕食を頂きましたが、座布団がシミだらけで残念でした。たまたまかな?と思いましたが、家族分も同様でした。大きなホテルなので手が回らず仕方がないのかもしれませんが。
お風呂が広くて良かっただけに、その後の夕食でしたので非常に残念でした。

【夏休みファミリープラン】選べる夕食が嬉しい♪リゾートホテルでプール&温泉&わくわく自然体験を満喫♪
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 13:19:24

秋保温泉に宿泊ということで楽しみにしていましたが、まず旅館ではなくホテルであるという事を認識してから宿泊するべきでした。旅館のような手厚い対応を求めてはいけないと思いました。7.5畳の部屋に3人はきつかったです。寝るしかすることはありませんでした。19時過ぎに到着しましたが、フロントが正面から見えないので出迎えはありませんでした。従業員の数も少なく、殺風景な感じでした。特に部屋以外でくつろいだり、探検するところはありませんでした。夕飯なしのプランでよかったです。また、朝食はおいしかったです。もっとにぎやかな感じを期待していましたが、期待外れでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月10日 18:53:57

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きました事、心より御礼申し上げます。
今回、到着時のお迎えも出来ず、また全体的にも投稿者様のご期待に添う事も出来ず大変失礼致しました。
お客様お一人お一人が様々なご期待を込めてお越しになると存じます。少しでも皆様のご期待に添う事が出来るよう全スタッフで努力しお迎えしてまいりたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。
 今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。

サービス課・大沼

【仙台泉プレミアム・アウトレット】◆館内特典&お買物クーポンシートも貰えるお得なプラン♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月26日 07:06:32

彼岸の三連休に利用しました
到着が遅かったのですがチェックインの際食事のスタートが20時過ぎになると言われて、その場では遅い到着でもあり了解しました
ところが実際は21時頃まで案内がなく、食べ終わったのは22時過ぎでした
繁忙期なのは理解しますが、これはあんまりだと思いました
お詫びとしてドリンクのサービスがありましたが、リゾートホテルを名乗るならあり得ない対応です
それがなければまずまずの宿なのに残念です

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年03月31日 17:00:38

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。そしてご夕食のお時間におきましては誠に申し訳ございませんでした。本来、フロントでお伝えした時間までにはご案内しなくてはならないのですがそれが出来ず、大変お待たせしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう予約案内の仕方も含め、皆様に快適なご滞在、そして美味しい御料理を楽しんで頂けるよう努力してまいります。
 改めまして今回のご利用では大変申し訳ありませんでした。また次回お越しになって頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】シェフおすすめフレンチコース★充実のお食事内容でおもてなし♪

投稿者さん 2017年01月02日 21:59:03

夕食はフレンチのコースを選択しましたが、指定された予約時間に行っても待たされました。ようやくきても二皿目にまた待たされ…子供が飽きてしまいバタバタした食事になりました。
また、部屋の空調は暖房を消しても暑いので真冬ですが窓を開けて過ごすしかありませんでした。
挙句に、部屋に用意されていた羽織を着るとチクッと…袖内に爪楊枝が二本入っていました…洗濯やチェックはされていないのでしょうか。
楽しみにしていた滞在でしたが、満足できるものではありませんでした。

2017年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月09日 18:18:01

この度、新年より当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用では、夕食、空調及び備品とご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご夕食では料理が出てくるタイミング、お部屋に至っては空調の設定と備品のチェックetcと、折角楽しみにお越し頂いたのにご投稿者様のご期待に添う事が出来ない内容となってしまい大変申し訳ありませんでした。これから出来る限りの改善をし皆様のご期待に少しでも添えられるよう全スタッフで取り組んでまいります。
 改めまして今回の御利用、そしてご指摘いただき誠にありがとうございました。またいつの日か、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【2017新年運だめし】運次第で特典が変わる!サイコロ振って新年の運だめしプラン♪

投稿者さん 2016年01月02日 01:49:19

チェックイン前後の印象が良かったことに対して、食事やチェックアウト時の印象が悪く残念でした。以下に悪かった点を記載します。

・夕食のコース途中で「次ご飯です。」と言った後、30分以上音沙汰が無く放置、子供が飽きてしまった。(他のグループにはきちんと来ていた。)
・夕食のご飯が出てくる様子が無かったので部屋に戻ると伝えたところ、手違いでしたとのこと。プロの仕事とは思えない。
・朝食のバイキングで、無くなった料理の補充がなかなかされず、結局食べられない料理があった。
・チェックアウト時に子供がうるさくしてしまった点は申し訳なかったが、フロントの人ににらまれた。

年に数回、色々なホテルや旅館に宿泊していますが、部屋食でもないし、家族4人でもう1~2万円安くても良いくらいの料金設定と感じます。チェックアウト時に「夕食の際は…」などの言葉があればだいぶ印象は変わったのでしょうが、もうリピートは無いと思います。

2015年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年01月06日 18:49:16

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回の私共の接客、サービスに於いて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
投稿者様の仰る通り、夕食・朝食とも、とてもプロの仕事といえる内容ではなく、お恥ずかしい限りでございます。更にお帰りの際にもご不快な気分にさせ弁明の余地もありません。
お越しになるお客様は、料理や温泉、またどんなおもてなしをされるか楽しみに来ております。そんな期待を裏切るカタチになってしまった事に深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、社員教育の徹底と更なるサービスの向上を心掛け、皆様に少しでもご満足頂けるホテルになるよう全社員初心に戻って努力してまいります。
 改めましてこの度のご投稿、そしてご指摘を頂き本当にありがとうございました。次回の利用は難しいかと思いますが、秋保には素敵な場所や見所が沢山ありますので、またいつの日かお越しになって頂きたいと存じます。ありがとうございました。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】料理長のおすすめ懐石料理コース☆充実のお食事内容でおもてなし♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月19日 18:42:25

部屋の入口のドアを開けた状態で団体で酒盛りをしていて、廊下まで酒の匂い、たばこの匂いがしたり、話し声がうるさかった。また夜中12時近くに廊下で子供の声がしたりしてうるさくて眠れませんでした。
朝食のバイキングが全体的に冷たかった。

2015年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年12月23日 13:51:29

この度は当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用は、投稿者様にとってご満足には程遠い内容となってしまい誠に申し訳ございませんでした。本来、客室内は禁煙としており、また騒音などがあった場合もスタッフから注意するようにしているのですが、それが徹底されていなかった為、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。今後も起こりえる事が予想される件なのでお客様はもとよりスタッフに注意喚起しお客様が安心して過ごせる空間づくりに努めてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、そしてご投稿をいただき本当にありがとうございました。また次回、お越しになって頂ける日をスタッフ一同心からお待ち致しております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

メモンさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

メモンさん [30代/女性] 2015年08月31日 14:16:15

まず部屋が…(´Д`|||)
お風呂も…(´Д`|||)

感想は人それぞれですが、私的にはちょっと無理かな…なホテルでした…(´Д`|||)

婚前旅行だったので超ガッカリでした( ノД`)…

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年08月31日 15:54:34

メモン様

この度は当ホテルクレセントをお選び、そしてご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用ではお客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後、少しでもご期待に叶うホテル、ご満足頂けるホテルになれるよう、安心安全で快適な空間と洗練されたサービスのご提供が出来るよう日々精進してまいる所存でございますので、もし機会があればまた秋保の地にお越し下さいませ。秋保は四季折々の風景が楽しめ、見所もたくさんある所です、是非お待ちしております。
 改めまして今回ご利用頂き本当にありがとうございました。

フロントサービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【渓谷沿いで眺望が自慢の和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月12日 19:28:33

部屋のユニットバス(トイレ付き)の手拭き用タオルに長い髪の毛が二本付いていた。直ぐ、交換してくれたが嫌な気持ちになった。大浴場にもタオルを置いて欲しい。夕食のフランス料理を期待してましたが、ちょっと残念。朝食バイキングのライチ(変な味)が食べれなかった。売店前の喫煙所の煙が売店や通路に充満して不愉快。リゾートホテルではなく、ビジネスホテルに近い感じでした。他は普通でした。

2015年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年05月19日 19:27:51

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用にでは、投稿者様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室内のチェック、お料理内容、喫煙スペースの在り方について早急に対応してまいります。ご指摘頂き本当にありがとうございます。
これからもっと快適な空間を提供し皆様から笑顔を頂けるホテルになるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
 改めまして今回のご利用そしてご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

まるこ1025さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

まるこ1025さん [30代/女性] 2014年08月24日 12:36:18

部屋のお風呂のボディソープが空でした。
お風呂に入ってから気づいたのでフロントにも連絡できず。
しかたないので固形石鹸で洗いました。

温泉に行く前提で部屋のお風呂はノーチェックなんでしょうか?

夕食のルームサービスは、やり慣れてないのか
配膳の時、私がずっとドアを押さえていました。
ホテルで使用人のようなことをさせられるとは思いませんでした。

デザートはあとで配膳されるので(机がせまいのであたりまえですが)
40分で食べてくださいと言う。

全然ゆっくりもゆったりもできない。

レディースプラン向きじゃない。

普通部屋でゆっくり食べたいので
配膳されたら、お風呂に入り、のんびり食べたいと思うのですけど。

また飲み物がデザートの一杯しかないのもなんだかなぁという感じ。
水くらい用意してほしい。

こんな感じならレストランに行く方がマシです。

2014年08月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年08月24日 20:14:08

今回のご利用では私共の不備・不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
本来なら「のんびり・ゆったり」と優雅な時間を過ごせるプランなのですが、私共のおもてなし感の欠けたサービスにより不快なご気分にさせてしまいました、本当に申し訳ございません。
今後は初心に返り、部屋のチェックから配膳に至るまで、皆様に少しでもご満足いただけるよう、そしてまたご来館したくなるホテルになるよう社員一同で取り組み、必ず改善する努力をしてまいりますので、是非また秋保に足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
改めまして、今回のご来館誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【女性の一人旅】夕食ルームサービスなど4大特典付★マイペースな旅を一人で満喫♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】