秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 09:41:23

フレンチは美味しいです 朝のバイキングの牛タンのシチューは美味しいです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月02日 16:14:59

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのフランス料理は、幅広い年代のお客様より支持されております。ご年配のお客様でもリピーターの方は多くおります。
 牛タンシチューは、ずんだ餅と並んで、朝食の人気メニューの一つでございます。
仙台の有名な食材、牛タンをシチューでご堪能頂ければ幸いです。

季節ごとに、メニューも変化致します。フランス料理と並んで、和食もご選択可能でございます。和食も是非ご堪能くださいませ。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クレセントPremium】~グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫~
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

かんのまさひろさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かんのまさひろさん [50代/男性] 2019年07月22日 17:21:36

夕飯無しのプランだったので夕飯については解りませんが、評判通り朝食は良かったと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年08月25日 17:59:45

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご朝食、ご満足頂けたご様子。とても嬉しく思います。ご朝食は和洋バイキングで特にご好評を頂いているのが、クロワッサンと牛タンシチューでございます。また、仙台にちなんで、仙台長なすやずんだ餅もございます。
 ご夕食に関しましては、洋食(フランス料理)と和食がお選び頂けます。どちらも料理人が腕を振るっております。是非、次回お試しくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年06月15日 18:37:34

駐車場が遠かったですがバスで送迎されよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月29日 16:32:11

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
 送迎バスは11:00と16:00に仙台駅東口、観光送迎バス乗り場より、に出発しております。当ホテル発は10:00と15:00でございます。
 ご予約制ではございますが、直通なので、大変便利です。ベテランドライバーが安全を第一に考え、運行しております。
 是非また、送迎バスを利用し、お越し下さいませ。

【祝!令和元号記念】クレセントValue/選べる夕食&最大1080円引&館内利用券500円付
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

サクラノカタライさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

サクラノカタライさん [60代/女性] 2019年05月30日 14:55:24

友人と1500円分のクーポンを使い楽しく買い物させていただきました。閉店間際にも関わらず丁寧に最後まで対応していただきました。研修中のかたでしたが、忙しい思いをさせたかと申し訳なく思います。
朝のバイキングは料理内容がもう少しあるとよいと思いました。あと床などのカーペットがところどころ擦り切れていたのが残念です。
お風呂はさすがに温泉どころなので、ちょっとした私のすり傷がお風呂上りには、治ったように感じました。効能があるのかなあと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月15日 18:02:51

楽しいご宿泊が出来たご様子が伝わり、私共も大変嬉しく、力が湧いてきます。

カーペット・床に関しましてのご意見有難うございました。検討事案として、持ち帰らせて頂きます。

当ホテルのお風呂の効能は疲労回復、健康増進はもちろん、切り傷や神経痛にもありますので、お客様のすり傷に効果覿面だったのだと思われます。
少々熱めのお風呂でございますが、大変効果の温泉でございます。

また、効果が高い温泉を楽しみにお越しくださいませ。そして、お食事と秋保の四季をお楽しみにも、是非お越し下さいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ふ湯タビ宮城 女子友旅】★1,500円分の館内利用券など女性限定もらって嬉しい特典付で大満足♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

kincyan1104さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2019年05月04日 14:16:29

温泉は無色透明?でとても入りやすい温泉でした。ホテルは結婚式場とかに力入れてるのか、観光客を迎え入れるサービスはあまり力入れてないようです。接待自体は良いのですがね。食事もフレンチを選びましたが、お酒がワインばかりで、日本酒飲みたい私には、せっかく宮城県来たのに物足りなかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月17日 18:06:02

サービスに関しまして、力を入れていないとお客様お感じになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
 お客様のご指摘は、今後のサービス向上につなげて行く所存でございます。
 また、お酒の種類等に関しましては、関係部署に持ち帰りまして、検討させて頂きます。

温泉は、他のお客様からも、入りやすく、とても温まるとのお声を頂いております。疲労回復や冷え症・神経痛にも良いとされていますので、大きな窓からの景色を見ながら、温泉を楽しみ、秋保の季節を感じて頂ければ幸いです。

皆様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【GW早期】返金不可プラン リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ♪

投稿者さん 2019年03月26日 18:32:53

まずお部屋にご案内の方はあまり感じ良くなかった。
夜の食事も少なめで朝までにかなりお腹が空いて、
朝ごはんは大満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月06日 18:12:24

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご案内に関しまして、大変失礼いたしました。お部屋までのご案内に関しましては、お客様がより快適に館内をご利用できるよう案内しておりました。その目的果たされるよう、今後、どのような案内をすればよいのか、再度確認し、接客技術も含め、案内の技術の向上を図っていく所存でございます。
 ご朝食はご満足頂き、安堵いたしました。夕食に関しましては、検討してまいります。

お客様のご宿泊がご満足いただけるよう、努力して参りますので、またご機会がございましたらご宿泊下さいませ。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース

投稿者さん 2019年02月26日 10:57:27

2月26日に宿泊しました。部屋は広くて良かったのですが、部屋が暑過ぎて眠れませんでした。暖房のスイッチが分からず大変でしたが、ベッドサイドにある事を知ったのは夜中でした。もつと分かりやすい表示が必要だと思います。また、ドライヤーですがテレビの後ろにあり壁に付いていたので乾かすのが大変です。せめて普通のドライヤーを設置した方が良いと思います。料金的には安くて良かったと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月15日 11:42:46

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お部屋に関しましてのご説明不足、大変失礼いたしました。お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、ドライヤーの事も含め、お部屋の表示・ご説明も含め改善して参りたいと思います。

今回は、ご朝食付きのプランでございましたが、2食付もございますので、是非ご利用下さいませ。春ですが、おてごろなご料金で鍋プラン等もご用意しております。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネス応援★1日5室限定★温泉あり!朝食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

YOUKO7480さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

YOUKO7480さん [50代/女性] 2019年02月20日 16:32:17

トリプルルームの部屋が周辺のホテルに少なく、その部屋がある事が決め手になり予約。
まあ…お値段なりのお部屋と食事でしたね。特別に記憶に残る…といった感じではないですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月15日 11:13:53

お部屋に関しましては、トリプルルームの他、ツインルーム(コネクティングルームもございます)、和室もございます。ご家族様向けに幅広く対応できますので、是非またお越しくださいませ。
そして、次回はご記憶に残るようなサービスをご提供できるよう、今後一層、サービス技術の向上に努めて参ります。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2019年02月12日 18:11:06

急な宿泊でしたが、スタッフも親切丁寧で良かった。
お部屋の暖房が効いていなくて寒くて時間が過ぎるのが長く感じたのが残念。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月04日 10:47:13

暖房の件、大変失礼いたしました。暖房のチェックを強化するなど、再発防止に努めさせて頂きます。また、急なご宿泊でも、お寛ぎ頂けますよう、丁寧な接客が出来るよう今後も努力して参ります。
 再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。おてごろフレンチコース♪

投稿者さん 2019年01月18日 15:56:26

いつもながらの蕪のスープは絶品。朝食にも夕食と同じパンが出れば最高。二階の喫煙所元にもどせませんか?儚い抵抗です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月27日 13:06:03

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

お食事を楽しまれた事。私共もこのようなコメントを頂き、大変嬉しく思います。

二階喫煙所でございますが、宴会場が二階にございますので煙草の臭いが宴会場等に流れていくのを防ぐ為に撤去させて頂きました。大変申し訳ございませんが1Fに喫煙所をご使用下さいませ。

喫煙するには大変だとは思いますが、また、お寛ぎにお越しくださいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2018年12月11日 19:47:08

ホテル到着時間が分からなかったので夕食をお願いしなかったのですが
当日 直前の依頼にも答えてくださり美味しいフレンチを頂くことが出来
とても感謝でした
ただ
秋保大滝に最も近いホテルと思い宿泊しましたが
仙台空港へのアクセスが不便
送迎無しとのことで徒歩15分
荷物を持ち歩くのは 結構疲れました
車の方にはお勧めですが 公共交通機関を利用しては 若干不便を感じました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年02月03日 17:10:53

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。

送迎の件に関しましてのご意見有難うございました。。送迎バスに関しましては仙台空港からはございませんが、仙台駅東口11:00と16:00の便がございます。空港から仙台駅まで仙台空港アクセスでお越しいただき、シャトルバスにご乗車いただく事も可能でございます。しかし、ご意見を受け止め、検討事案としてあげさせていただきます。
 御夕食はお楽しみ頂けたとのことで、安堵いたしました。混み具合にもよりますが、ご夕食を付ける事も可能でございます。お気軽にお問い合せ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 14:46:10

夕食は大変楽しめた。
一階のトイレが詰まり溢れていて、しばらく使用できなかったのが残念に感じた。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2018年10月23日 17:07:47

宿泊での入湯税徴収はどうかな?と思いました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年02月13日 13:38:54

入湯税に関しましては、ご予約経路によっては、入湯税がご宿泊代金にもう既に含まれている場合もございます。
 今回、お客様のご予約に関しましては、入湯税別途徴収のご予約でございましたので、徴収させて頂きました。ご了承くださいませ。

また、お時間がございましたら、是非、お寛ぎにお越しくださいませ。
皆様のお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月29日 10:53:58

夕食が洋食のコースでしたけど、ホタテのムースははんぺんのような感じでした。パンのおかわりも、頼みにくい雰囲気で残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年09月24日 18:48:15

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。メッセージを拝読させていただき、接客の対応スキルアップと雰囲気の改善にポイントをおいて今後のサービスに努めてまいりたいと存じます。そして皆様に「ここに来て良かった」と思われるホテルを目指していこうと思います。
 改めて今回のご利用本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ちしてております。

フロントサービス課・大沼

【訳あり】1泊2食付き当館最安値お一人様8,640円~!お料理お任せわくわくプラン【ネット予約限定】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

タダミーィさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

タダミーィさん [30代/女性] 2018年08月04日 15:15:57

スタッフの対応の良い方と感じの良い悪い方の差がはっきりされている。夕食は懐石料理を選択したが、量がとても少ない。味も、普通。朝は、バイキングだったためなんとかしのげた。

【夏休みファミリープラン】選べる夕食が嬉しい♪リゾートホテルでプール&温泉&わくわく自然体験を満喫♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

さわちゃん1213さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

さわちゃん1213さん [60代/女性] 2018年05月18日 16:08:10

着いたらフロントでお風呂が故障とのことで、後で入れるとき放送するといわれて、まっていたが、なかなかなく、直接電話で聞いたらもう良いとのこと、いざ入りに行ったら、シャワーの出が悪く、それでもなんとか、次の朝はシャワーは全然ダメでした。お詫びにお菓子を1箱頂きましたが、ちょっと残念、せっかくの温泉での休暇が、今回は急な故障だったと思いますが、入館前に対処してほしかった。

【1日5室限定☆1泊2食付プラン】リーズナブル料金で気軽に温泉旅行を楽しむ♪
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月04日 13:19:11

一番駄目だった点は、各部屋ごとの個別の空調設備ではなくて全体空調だった点で、GWの夏日であるにも関わらず冷房が効かないこと。
夜はサウナ状態で汗がだらだらになり快眠するには程遠い状況。
料理もガッカリで、一品料理でステーキを注文したものの、あまりのしょぼさに項垂れました。
喫煙場所も各階フロアにはなく、喫煙者にはとても不便。
お酒の種類も少ないし、部屋も料理もガッカリで二度と泊ることはないと思う。

【2018年料理長おすすめプラン】和食料理長・武田の懐石料理コース☆充実のお食事内容でおもてなし♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

メイイムさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

メイイムさん [40代/女性] 2018年04月16日 14:55:10

給湯設備が壊れていて、お湯が出なくて大変でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年04月23日 17:42:10

メイイム様

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。また今回、給湯管の破損が発生した為、多大なるご迷惑とご不便をお掛けしました。本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう日々の点検と更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
 この度は誠に申し訳ありませんでした。

【一泊朝食付プラン】仙台市中心から車で30分の立地♪ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2018年02月08日 14:15:20

写真から想像したより浴槽が広く、浴槽に座ったままで雪見風呂が楽しめました。
宿泊客が少なかったらしく夕食も静かで、和食でしたが安価な食材を其れなりに調理していると思います。
廊下からドア1枚だけの洋室ツインルームは、トイレ付ユニットバスのせいなのかベットの隣に洗面台がもう1台ありました。トイレの換気は極弱でドアの下部が空いています…。
間取り的には和室の方がのんびりできたかもしません(古そうなので此方も難はありそうですが)。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年02月19日 17:24:49

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用について、お部屋の件ではご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。換気については全室ともに元々強くはないのですが、現在、排気ファンの点検他を行っておりますので今後にご期待頂ければ幸いでございます。
 今回のご利用及びご投稿を頂き本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【タイムセール開催!】1/23~2/18★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2017年09月11日 19:44:16

洋室に2人で、宿泊しました。部屋は綺麗で特に問題は無かったです。

夕食は和食を選択しました。
ご飯が2人とも、右に置かれたのが残念。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月19日 17:26:43

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きましてありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
お食事の際は大変失礼いたしました。基本ご飯が左で汁物を右に置きます。スペースの都合などにより異なる場合がありますが、その際には一言お伝えするようにしているのですが、その一言がなかったとお見受けします。大変申し訳ありませんでした。今後更なるサービス向上への心掛けと快適な空間の提供に取り組んでまいります。
 改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。次回、秋保へそしてクレセントへお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪