ykftdさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ykftdさん [50代/男性] 2021年10月29日 08:32:51

食事はよかったが、部屋に使い済みのタオルが残っていたり、備品が足りないなど不満はのこります。
また、風呂の喚起口が非常に汚くその水滴が垂れてきたので不快でした。改善の余地ありと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月01日 00:41:49

ykftd様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご指摘を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるお部屋のご用意が叶わず心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点、早急に関連部署と連携して対応して参ります。次回ご来館の際、こういった事がないよう努めて参ります。皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。改めましてykftd様のご利用・ご意見、お礼申し上げます。

【タイムセール開催】19時まで酒類提供OK!内容そのまま★Valueプラン【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2019年01月18日 15:56:26

いつもながらの蕪のスープは絶品。朝食にも夕食と同じパンが出れば最高。二階の喫煙所元にもどせませんか?儚い抵抗です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月27日 13:06:03

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

お食事を楽しまれた事。私共もこのようなコメントを頂き、大変嬉しく思います。

二階喫煙所でございますが、宴会場が二階にございますので煙草の臭いが宴会場等に流れていくのを防ぐ為に撤去させて頂きました。大変申し訳ございませんが1Fに喫煙所をご使用下さいませ。

喫煙するには大変だとは思いますが、また、お寛ぎにお越しくださいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2018年12月11日 19:47:08

ホテル到着時間が分からなかったので夕食をお願いしなかったのですが
当日 直前の依頼にも答えてくださり美味しいフレンチを頂くことが出来
とても感謝でした
ただ
秋保大滝に最も近いホテルと思い宿泊しましたが
仙台空港へのアクセスが不便
送迎無しとのことで徒歩15分
荷物を持ち歩くのは 結構疲れました
車の方にはお勧めですが 公共交通機関を利用しては 若干不便を感じました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年02月03日 17:10:53

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。

送迎の件に関しましてのご意見有難うございました。。送迎バスに関しましては仙台空港からはございませんが、仙台駅東口11:00と16:00の便がございます。空港から仙台駅まで仙台空港アクセスでお越しいただき、シャトルバスにご乗車いただく事も可能でございます。しかし、ご意見を受け止め、検討事案としてあげさせていただきます。
 御夕食はお楽しみ頂けたとのことで、安堵いたしました。混み具合にもよりますが、ご夕食を付ける事も可能でございます。お気軽にお問い合せ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

あlりすさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

あlりすさん [50代/女性] 2010年08月27日 15:13:10

8月25日に宿泊。
アーリータイムチェックイン(13時)だったので11時の送迎バスを利用、12時前に到着しましたが直ぐにお部屋に案内してくれたのでよかったです。二人でしたが、お部屋にベッドが3台。1台なければ広々使えたのに・・・と思いましたね。お夕食は洋食にしましたが、これはとってもおいしかったです!! ただ、クチコミにあったように量が少なくランチっぽい、男性にはちょっとかわいそうかも。一番がっかりしたのは、レストランでのケーキセット(¥700)。お夕食までの繋ぎと楽しみに注文したら、有り得ないくらいのプチケーキサイズ、更に出て来たアイスコーヒーのグラスもお部屋備え付けのコップですよ! ホテルのレストラン? と、唖然としました。 お腹も心も折れました。
でもお夕食の美味しさで、救われましたけど。 今時あのコップはないでしょう? もっとおしゃれなものを、それとケーキは1種でいいので、普通サイズにして下さい。
それとスタッフに笑顔がないのは、残念。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 00:32:54

この度は、秋保リゾートホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中は、せっかくお越し頂きましたのに御不快いな想いをさせてしまいましたことを心から
お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営に生かせるよう努めて参ります。
お越し頂きました全てのお客様にご満足頂きたい、心からお寛ぎ頂きたい。という思いを持って励んでおりますが、もう一度初心にかえりサービスや設備面を見直す必要性があるなと実感致しました。
貴重な御意見頂きまして本当に有難うございました。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

宿泊支配人 大沼 弘樹

お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

宿泊支配人 大沼 弘樹

女性のお客様へ♪選べて楽しい♪レディースプラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

CB1100Fさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

CB1100Fさん [30代/男性] 2010年03月13日 07:16:36

良いトコロは皆さん書いてあるので気になった点を。

ネットで予約をしましたがホテル側から一切連絡が来なかった
確認の連絡はした方がいいと思うな。
他の方でネット予約でトラブルあったようですし。

部屋の窓ガラス枠全周にガムテープが張ってあった
隙間風が入るのか、開けるな、という意味なのかは不明ですが
あまりいい感じはしない。設備が古いのは全く気にしないけど
手入れしてないのはマイナス。

ホテル側に責任はないけれど
当日複数の大学のスポーツ部員が多数宿泊しており
騒がしいし風呂は占拠されてるし・・・
クラブ活動の拠点にされているようなので
これから宿泊される方はご注意を。

2010年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年03月14日 17:33:39

この度は、ホテルクレセントをご利用頂きまして誠に有難うございました。今回のご宿泊では至らぬ点が幾つかあり、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の窓ガラスの件ではお恥ずかしい所をお見せ致しました。調査したところテントウ虫が窓枠で越冬するらしく、まれに侵入するケースがあり、駆除はしておりますが予防を兼ねてとの事でした。担当責任者へは、今回の件を報告するとともに至急改善するよう厳命致しております。
今後は同様の不手際を繰り返さぬよう、安全・快適・清潔な施設の運営に努めて参ります。次回のご利用をお待ちしております。

春休み♪ファミリーにもカップルにもおススメ!「春♪食べつくしプラン」
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

投稿者さん 2024年01月14日 22:04:00

急な旅行が決まり予約しました。
口コミを読んでから行ったので、あまり期待せずフラットな気持ちで伺いました。

部屋のバスタブに髪の毛が数本、前のお客さんの忘れ物があったりあまりチェックされてないんだなぁと思いました。
大浴場にも行きましたが、洗面所の排水口の汚れやお風呂のイスの汚れがとても気になります。
また、3階の製氷機横にかなりのホコリがあります。

夜間、室内がかなり暖かかったのでエアコンを切って寝たのですが
体感は変わらず、なんだか暑く感じてしまい、子供も汗ばんでいたので肌着で寝かせました。
寒いよりはいいのかもしれませんが…。
売店は店員さんがいても買い物しづらい雰囲気でした。

色々残念なところを挙げてしまいましたが、朝食にご当地メニューがいただけるのは本当によかったです。
今回直前の予約にも関わらず、冬休みシーズンに部屋が取れたのはこのような大きいホテルだからこそだと思います。大変お世話になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年01月18日 15:44:01

投稿者様

この度は数ある施設の中から、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
せっかくお越しいただきながら、不快な思いおかけし大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件、各担当部署及び社内全体にて情報共有しながら、業務改善してまいります。またの機会がございましたら、当ホテルへご来館賜りますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2023年09月28日 13:33:16

静かに過ごせる落ち着いたホテルでした。
お料理も品数が多くて美味しかったです。
シャワーの水圧が弱すぎたり温度調整ができないのが残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年10月01日 11:22:14

投稿者様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただき、お食事にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
大浴場でのシャワー設備にて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後修繕検討いたします。

投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ

投稿者さん 2022年10月23日 12:28:32

温泉が1つで露天風呂がやかったのが残念。しかも連泊なのに入浴の時間制限があり、温泉を楽しもうと思っていたのに、でした。
夕食は1日目は洋食、2日目は和食にしました。洋食は美味しく量も良かったです。和食は他のホテルと変わらず。2日目も洋食にすれば良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月27日 21:45:08

この度は「ホテルクレセント」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お楽しみにされていらっしゃった大浴場のご利用時間ご案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。皆様に温泉を清潔にご利用いただけるよう点検清掃のお時間を頂戴しておりましす。内風呂1ケ所ではございますが、ジャグジー風呂は湯温をやや低めに設定いたしており、広い窓からは眺望とともに長湯をお楽しみ頂けます。次回お越しの際はご利用下さいませ。
 お食事に関しましては、ややご満足頂けず残念にございます。和洋ともに四季に沿った旬の素材を生かしたコースをご用意致しておりますので、是非また季節を変えてのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月02日 12:24:18

8月31日宿泊しました。
部屋は掃除はされていましたが、
ソファーやカーペットのシミなど
もっと綺麗だと嬉しいなと思いました。
料理は美味しいのですが、
もっと量が多いと嬉しいです。
温泉は朝の清掃が早く、
朝食後にゆっくり入りたかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月04日 21:50:40

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の調度品にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。感染症対策のため丁寧な清掃を心掛けておりましたが、調度品まで行き届いておりませんでした。また、お食事のボリュームや温泉の営業時間等、貴重なご意見ありがとうございます。各項目、関連部署と協議検討して参ります。また、お客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年08月26日 10:45:34

友達と宿泊しました。料理は美味しかったですが、もう少し品数があれば嬉しかったです。料理を運んでくる方の声が小さくほとんど聞き取れませんでした。チェックインの際フロントの方の接客が良かったです。部屋はトイレが流れず、4回流してやっと流れるのでとても苦労しました。その為、一階のトイレまで行きそちらを使用しておりました。修理をした方がいいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月01日 05:07:43

客室トイレの不備にてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、点検・調整させて頂きました。また、フロント係員へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りにてご指摘共々感謝申し上げます。館内での感染症対策にて、マスク着用での接遇のため、聞き取りにくい場面などを、よりお客様に伝わる接客を心掛けておりますが、今後も一層創意工夫して参ります。お料理に関しましては、御品数にご意見、誠にありがとうございます。四季折々にメニューを変えてのご提供でございますが、レギュラープラン、プレミアムプランと、1ランク、2ランク上のコースもご用意しております。是非またの機会にご賞味頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

御神楽2014さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

御神楽2014さん [60代/男性] 2022年05月02日 10:24:21

フレンチコースの料理は美味しかったです。リズナブルな値段のワインが揃っていたのも良かった。温泉のお湯があまりフレッシュに感じられなかった点、洋室は全て渓流ビューということだったのに実際は庭園側の部屋を割り当てられた点は残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 18:38:45

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お料理がおいしいとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
 洋食では、ワインの品揃えを豊富でに取り押さえております。

季節ごとメニューが変わりますので、是非また、お料理とワインを楽しみにお越しくださいませ。

当ホテルの客室ですがプラン一覧でもご紹介しておりますが渓流ビューはすべて和室のご用意となります。洋室はすべてガーデンビューあるいは駐車場側となります。
渓流ビューをご要望でしたら是非次回は和室でご予約を頂ければと存じます。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

★【東北5県+北海道】6都道府県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれるRegularプラン

投稿者さん 2022年03月12日 16:09:02

大浴場のお湯がとても熱すぎて、ゆっくり入ってられませんでした。食事はとてもおいしく頂きました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 05:20:00

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めいただいた中、温泉についてご満足叶わず、心よりお詫び申し上げます。当館の自家源泉は湯量豊富で高温のため、加水調整しております。源泉付近は比較的高温、窓辺にいくに従い温度が少しづつ下がります。また、熱い温泉が苦手なお客様には、ジャグジー風呂で長くゆっくりお寛ぎ頂けるよう温度調整を行っておりますので、是非またお越しの際は、そちらもお試し頂ければ幸いと存じます。

四季折々のメニューをご用意してお客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

★【宮城・岩手 】2県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!Premiumプラン
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ハル55234728さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2022年01月06日 20:49:02

食事は美味しい

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年01月10日 05:59:05

ハル55234728様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。
 当館自慢のフレンチコースをお気に召して頂けましたこと、お礼申し上げます。名取川渓谷を眺め見る非日常的な雰囲気でのフレンチは、幅広い年齢層のお客様にリピート頂いております。総料理長による、四季の厳選素材を用いたクレセントならではの豊かな味わいでございます。是非また季節を変えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クレセントPremium】~グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫~

投稿者さん 2021年11月08日 18:55:24

11月6日に宿泊。和室利用。晴天に恵まれ部屋からの紅葉や景色が素晴らしかった。朝食会場も開放的な空間の外にみごとな紅葉の景色が広がって最高でした。温泉も泉質がやわらかく疲れがとれました。近隣には磊々峡などの散策コースがあります。野趣あふれるコースなので足に不安のない方にはとてもおすすめです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月15日 06:18:38

この度は、「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

和室からの景観や温泉をお気に召して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。秋保の森に囲まれた中庭は、朝方の太陽が昇る様、日の入りの夕焼けなども大変美しく、重ねてこれからの純白、桜、新緑といった四季の景観も贅沢で、大浴場の大きな窓からも温泉に浸りながら季節の移り変わる様をお楽しみ頂けます。お食事につきましても、和洋ともに四季に沿った内容でご提供しております。是非また季節を変えた皆様のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【牛たんの陶板焼き付き】クレセントValue/仙台名物グルメ&季節の懐石料理
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ルーク1910さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ルーク1910さん [30代/男性] 2021年08月14日 21:55:19

秋保でいくつかのホテルに宿泊したことがありますが値段が安いだけあるので大きな期待は難しいですが旅館の雰囲気を味わうだけたらコスパは良いかと思います。
お風呂は大浴場の内風呂のみで景色も期待以下でした。
ホテルマンやお部屋はとてもよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 10:42:38

ホテルスタッフ・お部屋が良かったとのお言葉に安堵致しました。
 今後も接客技術や清掃技術を向上し、おくつろぎ頂けるご宿泊ができますよう、努力致します。

再度、ご来館いただけましたら幸いです
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

なお&ココままさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

なお&ココままさん [60代/女性] 2020年12月30日 09:55:04

初めてのお宿でしたが、申し訳ないですがいたって普通です。
お部屋は、ツインもしくはトリプルとのことだったのですが、私達は二人でトリプルのお部屋でした。ツインだったらもっと広く感じただろうなぁと思いましたが、12月27日の宿泊でかなり混んでいたので仕方ないですね。
トイレ等は、ビジネスホテルと同じようなユニットでした。
温泉のホテルとのことなので、トイレは別かと思ったのですが・・・
今はコロナで遠出ができないので、週に二回近場の温泉巡りをしており、本当に家からも近いので秋保温泉には色々なお宿に行っていますが、期待していた感じとはちょっとかけ離れていました。
ただ、夕食はフレンチにしたのですが、これはとてもおいしかったです。若い人には量的に少ないと感じるかもしれませんが、私達にはちょうど良い量でした。
温泉巡りをしていて、初めてのフレンチでとても新鮮に感じました。
朝食に物足りなさを感じたので食事の評価は4にしましたが、夕食だけで言えば5です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月11日 12:26:10

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また、コロナウィルス感染予防対策にご理解・ご協力くださいまして御礼申し上げます。

この度は、物足りない部分が数多いご宿泊になり、私共も残念でなりません。ハード面の改善には時間がかかりますが、改善できることを改善しスタッフの技術向上等で物足りなさを埋めることが出来る側面を見いだし、お客様にご満足の頂けるホテルになるよう努力して参ります。

今後共、当ホテル宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月19日 14:03:49

コロナ禍で様々な制約があり、そこから不都合が生じてしまうことは承知しておりますが、とても残念だったことを一つだけ書かせていただきます。
利用したプランのサービスの中に「ウェルカムフルーツ」があります。提供されてみれば、アレルギーのため食べられないと伝えていたフルーツがたくさんありました。夫が「俺が食べるから大丈夫」と言ったので交換を申し出ることはしなかったのですが、メールでのやりとりは何だったのか・・・ホテルの方、気を付けてください。
大好きなホテルで応援しています。だからこそ、コロナ禍でも、基本をしっかりしていただきたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月31日 16:36:03

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

ウェルカムフルーツの件では、誠に申し訳ございませんでした。確認不十分がこの結果を招いてしまいました。今後、このような事がないよう、反省し、再発防止に努力していく所存でございます。

今後共、当ホテルをよろしくお願いいたします。
 皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【アニバーサリープラン】シャンパン&ウェルカムフルーツなど6大特典付で記念日におすすめ!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

もうちゃんもうちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

もうちゃんもうちゃんさん [50代/女性] 2020年07月25日 20:18:57

コロナを心配しながらだったのですが、対策もしっかりしているようで安心しました。年老いた母が一緒だったのですが、部屋も食事も同じ階で移動が楽でした。食事も美味しかったです。ただ一つ、露天風呂がないのが残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年08月08日 16:23:47

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お客様が安心してご宿泊出来るよう、コロナ対策行っております。また、三密防止の為、レストランも席数を減らし、間隔をあけるようにしております。
 この状況だからこそ、お越しくださいましたお客様にはお寛ぎ頂けるように、お食事や接客など心を込めてさせて頂いております。

この状況はまだまだ続きますが、是非、またお越しくださいませ。
 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年01月22日 09:41:23

フレンチは美味しいです 朝のバイキングの牛タンのシチューは美味しいです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月02日 16:14:59

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのフランス料理は、幅広い年代のお客様より支持されております。ご年配のお客様でもリピーターの方は多くおります。
 牛タンシチューは、ずんだ餅と並んで、朝食の人気メニューの一つでございます。
仙台の有名な食材、牛タンをシチューでご堪能頂ければ幸いです。

季節ごとに、メニューも変化致します。フランス料理と並んで、和食もご選択可能でございます。和食も是非ご堪能くださいませ。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

kincyan1104さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2019年05月04日 14:16:29

温泉は無色透明?でとても入りやすい温泉でした。ホテルは結婚式場とかに力入れてるのか、観光客を迎え入れるサービスはあまり力入れてないようです。接待自体は良いのですがね。食事もフレンチを選びましたが、お酒がワインばかりで、日本酒飲みたい私には、せっかく宮城県来たのに物足りなかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月17日 18:06:02

サービスに関しまして、力を入れていないとお客様お感じになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
 お客様のご指摘は、今後のサービス向上につなげて行く所存でございます。
 また、お酒の種類等に関しましては、関係部署に持ち帰りまして、検討させて頂きます。

温泉は、他のお客様からも、入りやすく、とても温まるとのお声を頂いております。疲労回復や冷え症・神経痛にも良いとされていますので、大きな窓からの景色を見ながら、温泉を楽しみ、秋保の季節を感じて頂ければ幸いです。

皆様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【GW早期】返金不可プラン リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ♪