投稿者さん 2024年04月09日 21:47:26

温泉が熱くて良かったです。
洋食の夕食に、
とても量が多い、朝食バイキングが良かったです。
牛タンシチューまでありましたので、
朝食というより夕食並みにボリュームたっぷりです。
味も良かった。
仙台駅から送迎バスで30分で意外と近かったです。
部屋やホテルは古いですが、
コスパを考えれば満足です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年04月10日 17:02:10

投稿者様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。温泉・夕食・朝食とご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングの牛タンシチューは、根強い人気メニューとなっております。投稿者様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

FPVさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

FPVさん [50代/男性] 2024年03月31日 05:54:52

部屋の明かりが間接照明だけで暗く感じた。
本を読むにはちと暗い。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年04月01日 18:47:58

FPV 様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。客室内が間接照明になっており、読書時にご不便をおかけした様子と伺い、大変申し訳ございませんでした。今後の改修時の貴重なご意見として承りました。貸し出し用のスタンドライトをフロントに常備しておりますので、次回お声がけいただければ幸いでございます。FPV様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2023年12月22日 09:53:07

高齢の母親がこちらのホテルの温泉のお湯が気に入っており宿泊いたしました。
温泉では珍しいフランス料理も美味しく楽しみにしているようです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年12月25日 16:10:58

投稿者様

温泉・お食事とお母様にご満足いただき、楽しいひとときお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。厳選素材を生かした本格フレンチをお楽しみいただけるよう、今後も日々精進してまいります。投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ランナーれおんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ランナーれおんさん [60代/女性] 2023年11月27日 08:02:35

駐車場があり良かった。お風呂は熱めでしたが、露天風呂があればなお良い。夕食は懐石料理で美味しかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年11月28日 17:52:15

ランナーれおん様

温泉と食事にご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。当ホテルの駐車場は、正面玄関前に完備してますので、お車までの移動がスムーズでございます。悠久な秋保温泉郷の大自然に癒されに、ランナーれおん様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 00:02:29

露天風呂がないのはリサーチ済みで内風呂だけでもゆっくりとできましたが、お風呂のお湯が熱めだったので、小さめの湯舟がぬるめだと良かったです。
露天風呂があれば身体を冷ませたのにとちょっと残念。
普段ホテルに泊まるときは夕食抜きですが、今回コース料理に惹かれて注文しました。程よい感覚で料理が運ばれてきて1時間半ほど楽しみながらいただけました。
館内が広い割には食事会場もお風呂も駐車場も程近く、行動しやすかったです。
天気の良い紅葉の時期でしたので、外の紅葉を楽しみながらの朝食も良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年11月08日 18:25:55

投稿者様

お食事や、窓からの紅葉をお楽しみいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
露天風呂は、今後の改修・改装時の貴重なご意見として承りました。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 23:46:13

お盆あけに親子三代で宿泊させて頂きました。お安い料金で泊まらせて頂きましたが料金以上の素晴らしいホテルでした。
スタッフの丁寧な対応はとても良かったです。
残念なのは2点。部屋備付けのあのドライヤーではロングの髪が乾きません。
お風呂のシャワーとカランが一カ所したたる程しか出なかったです。何人か同時に使用されると水量が激減でした。折角の温泉なので修理希望です。お料理とても美味しかったです。フレンチなのに浴衣でスリッパでOKなのは助かりました。秋保温泉には有名な大きいホテルが多く有りますが こちらに泊まれて大正解でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年09月07日 18:49:49

投稿者様

この度はお暑い中、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お料理やスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきながら、ドライヤー・シャワーの件にてご不便をおかけして、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
今後修繕検討いたします。
当ホテルレストラン、浴衣・スリッパとお気軽なスタイルで本格フレンチを楽しむことができます。

投稿者さん 2023年02月24日 13:02:27

全国旅行支援を利用してお得に宿泊できました。地域限定クーポンの説明もわかりやすく親切に対応してくれました。
夕食は和食の懐石コースでしたが、料理人さんが丁寧に調理していると感じられる美味しい料理でした。特に牛鍋の味付けは絶妙で、家庭では作れないものだなと思いました。天ぷらも揚げたてなのがわかる、軽くていい仕上がりでした。
浴場も大きく湯加減も熱めで良かったのですが、男性浴場のジャグジーが泡が出ていなくてただのお風呂になっていたのが残念かな。
客室も二人で泊まるには十分なツインルームでした。ただ冷蔵庫が空には空だけど昔瓶飲料が入っていた名残で枠がそのまま残っていて持ち込み品を入れるのに使いづらかった。あと、ドライヤーはバスルームで使う方なので、デスクに据え付けはNGでした。
朝食も和洋の料理が揃っていていい感じでした。
温泉街中心部からちょっと離れてるけど、必要なものは事前に用意しておけば料金バランスからもよいと思う宿でした。これからも頑張ってください。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年02月25日 12:32:34

投稿者 様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜りありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

特にご夕食に満足して頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく今後益々丁寧な料理提供を心がけてまいります。
男子浴場のジャグジーの不調や、冷蔵庫・ドライヤー設備等でご不便をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。
今後、修繕検討いたします。

四季折々の、旬の食材を活かした味わいを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

たけちゅうさんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

たけちゅうさんさん [50代/女性] 2023年01月11日 20:24:27

朝食がお膳でした。量もちょうど良く、フードロスにならずにいいですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年02月04日 19:51:51

たけちゅうさん様

この度はホテルクレセントをご利用賜り誠にありがとうございます。
又、朝食内容の嬉しい口コミを投稿いただきスタッフ一同感謝しております。

宿泊入込人員により、お膳対応もごいざいますが、基本的に朝食はバイキングになっております。
焼きたてクロワッサンや牛タンシチュー等、大変好評を頂いております。
ぜひ、次回は朝食バイキングもお楽しみいただければと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクレセントCS委員会

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2022年12月27日 23:36:56

仙台駅から送迎バスを利用しました。出発時間に10分くらい遅れたお客さんがいたのですが、運転手さんから一言も説明がなく待たされました。
誕生祝いの旅行だと伝えたら、コースのデザートのお皿にHappy Birthdayとチョコで書いてくれました。
お風呂は、露天風呂はないけれどゆったり入れました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年01月07日 13:16:15

投稿者様

この度はホテルクレセントをご利用頂きましてまことにありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

送迎バスの件ではご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。スケジュールが変わった際のアナウンスはわかりやすく丁寧にご案内するよう関係部署にあらためて指示いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
お食事、お風呂など館内ではゆっくりお過ごしいただけた様子にほっとしております。
またご家族のお誕生日、お祝いの日などにご利用頂けると嬉しい限りです。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

おにぎり1020さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

おにぎり1020さん [50代/男性] 2022年10月23日 22:00:24

お風呂からの外の景色がきれいでした。食事はお肉が柔らかくて美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月27日 21:52:06

おにぎり1020様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご滞在が概ねご満足頂けましたこと、嬉しく存じます。洋食フレンチコースも幅広い年代層のお客様にご支持ご好評頂いております。次回お越しの際はご賞味下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 13:49:55

母の誕生日祝いに、宿泊しました。
建物自体は古く玄関が暗い感じだっので始めは心配しましたが、従業員の方たちはみんな親切で、のんびりとさせていただきました。
期待していた夕食はとても美味しく、80の母も20代の娘も満足していました。私達には量もちょうど良かったです。
レストランで飲み物を倒したときもすぐに従業員の方が来て片付けてくださったり、みんなで写真を自撮りしようとしていたときに声をかけていただき撮ってもらったり、目配りが行き届いていたのを感じました。
部屋でケーキを食べようと買っていったのてすがフォークを忘れてしまい、フロントに貸して頂けますかとお願いしたところ、すぐにフォーク、スプーン、お皿を持ってきてくれました。気配りを感じました。
本当に楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月27日 21:27:31

この度は大切な記念のご旅行に「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてご満足頂けたこと、また、従業員の接遇に対してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂くことができますよう、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。是非また季節を変えてのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月07日 12:58:31

県民割最終日なので、すごく混んでました。
夕食が17時か17時30分と言われて戸惑いましたがフレンチコースの料理が大変満足でした。朝のバイキングもクロワッサンが食べたくて、昔宿泊した時と変わらず本当に美味しかったです。次回は和食の懐石料理も食べたいです。
お風呂が狭いのと子供の椅子や玩具が風呂場にあるのが残念です。使用する時依頼して奥から出す方が良いと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月13日 06:34:42

フロント係員による御夕食のお席ご案内にて、説明の不足、深くお詫び申し上げます。当日は、レストラン席状況が混雑見込まれておりましたので、お入り頂くお時間を、前半(17:00~30)と後半(お席待ち)の2部構成にてのご案内でございました。お客様へ状況をスムーズにお伝えする技術の向上などを含め、今後とも快適にお過ごし頂けるよう全スタッフ尽力して参ります。また、浴場での貴重なご意見、誠にありがとうございます。関連部署にて協議検討致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住限定!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Premiumプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年09月18日 09:57:55

食事がおいしい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月26日 21:51:30

この度は「ホテルクレセント」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お食事に関しまして、お客様のお口に合いましたこと大変嬉しく存じます。和食料理長による一品一品心を込めた会席コースは、四季折々の景観とともに味・ボリュームと大変ご好評頂いております。また、当館のメインレストラン「ベルビュー」では、本格フレンチをカジュアルな雰囲気でお楽しみ頂いており、こちらのコースも多くのお客様にリピート頂いております。是非またのお越しの際は、洋食コースをご賞味下さいませ。従業員一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Regularプラン・懐石料理コース

投稿者さん 2022年09月12日 22:00:15

お風呂は大浴場のみなので、温泉好きな方はほかに湯めぐりとかに行くといいかもですが、秋保の温泉街の奥のほうにお宿があるので車がないと難しいかもです。汚部屋は新しくはないですがとても綺麗で、スタッフさんも優しくて親切な方々でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月24日 23:18:16

今回のご滞在におかれまして、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、そして、スタッフの接遇や客室等お褒めのお言葉を頂戴し、私共も喜ばしい限りでございます。感染症対策のため、換気や拭き上げ等、丁寧な清掃を心掛けております。次回お客様のご来館の際も、快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住限定!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

はなたれむすめさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

はなたれむすめさん [50代/女性] 2022年09月05日 20:29:45

食事も部屋も満足ですが、露天風呂とかお風呂の種類がもう少しあればいいのにな~とおもいます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月07日 06:13:44

はなたれむすめ様
 当館大浴場は、あいにく内風呂のみではございますが、湯量豊富な自家源泉をひいており体の芯から温まる天然温泉でございます。また、湯温は熱めの温泉でございますが、四季折々の景色を眺め見るジャグジー風呂は、やや低めで長風呂に最適でございます。肌触りが滑らかで疲労回復や健康増進の効能もございますので、是非また季節を変えてのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住限定!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・懐石料理コース

投稿者さん 2022年09月05日 19:14:43

急きょ1人増えても快く受けて頂き、また部屋も広い部屋に変えて頂いていて助かりました。初めて行きましたが、食事がすごく美味しく良かったです。日本酒もあるといいかなぁ。従業員の方が少なく見え少数精鋭で頑張っているようにも見えました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月07日 06:03:50

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さやお食事に関しましてご満足頂けたご様子にて、従業員一同安堵するとともに大変喜ばしい限りでございます。接遇におかれましては、お待たせする場面もあったかと存じますが、少数精鋭とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、お礼申し上げます。今後とも日々サービスの向上をに努め、快適なご滞在をご提供できるよう尽力して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Regularプラン・フレンチコース
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

コウタちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

コウタちゃんさん [60代/女性] 2022年09月05日 11:41:42

宮城宿泊割引キャンペーンでの宿泊でした。
お料理も美味しくスタッフの方たちの応対も感じ良かったです。
無料シャトルバスがチェックイン15時前後の到着だとなお宿泊するのに便利だと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月06日 21:34:53

コウタちゃん様

従業員の接遇に対して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂くことができますよう、サービスの向上に努めて参ります。また、送迎バスのお時間に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。今後ともホテルクレセントをご愛顧のほど、お願い申し上げます。またご来館下さる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年07月06日 09:20:13

いつもお世話になっています。
今回は、和食でお願いしました。
量も味も大満足です。味は濃くなく、素材の味でとても美味しく頂きました。
温泉は、混雑することが無くゆっくりと入ることが出来ました。
館内も静かでスタッフの方々も丁寧に対応してくださり大満足でした。また、次回も是非利用させて頂きたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月18日 21:17:37

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇に対してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。より一層、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・懐石料理コース

投稿者さん 2022年07月04日 16:53:10

娘が急用で早く帰らなければならなくなって朝食バイキングの代わりにお弁当を用意してくれました。お心遣いに感動しました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月11日 00:19:16

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お早いご出発とお伺いし、簡単な軽食をご用意させて頂きました。当館の朝食バイキングは、お客様の一日の活力として頂けるよう、人気メニューの牛タンシチューやずんだ餅、焼きたてクロワッサンを含めて種類豊富にご提供致しております。是非次回お越しの際は、ご賞味下さいませ。皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月26日 07:44:41

スタッフの対応が良かったです。デザートのブラマンジェが最高。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月03日 16:51:31

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思うのと同時に身が引き締まる思いでございます。

当ホテルのスタッフは、お客様に喜んでもらおうと接客技術の向上を目指しております。清掃や調理担当の者も同様です。

是非またお寛ぎにお越しくださいませ。
 皆様のお越しをお待ち申し上げております。