もと6301さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

もと6301さん [50代/女性] 2022年11月23日 10:58:29

夕食のフレンチが美味しかったです。
温泉もあり、自然豊かでゆっくり過ごしました。ありがとうございます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年11月27日 16:50:57

もと6301様

当ホテルのフランス料理は幅広い世代のお客様より支持をいただいております。食の細いお客様でも残さず食べれたとのお声も頂いております。

秋保は四季折々、様々な顔をみせてくれます。その自然を感じならゆったり過ごすのは格別です。当ホテルは露天風呂はございませんが、大き大浴場には大きな窓があるので、お風呂に入りながら窓からの秋保の自然が臨めます。
 是非、また秋保の自然を感じにお越しくださいませ。 皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ymiponさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ymiponさん [30代/女性] 2022年11月21日 20:45:37

スタッフの方々のお心遣いに感謝します。とっても素敵な誕生日を過ごす事ができて祖母も大変喜んでおりました。また伺います(^^)!ありがとうございました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年11月27日 14:22:59

ymipon様

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お誕生日という記念日にお越しいただき、私共も大変嬉しく思っております。

世代を超えてのご宿泊、皆様ご満足いただけたようで安堵致しました。
当ホテルの御夕食は和食も多くのお客様よりご支持いただいておりますが、洋食も年代を超えて、食の細い方や女性のお客様にご支持いただいております。是非、またお越しの際にはご賞味くださいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 19:06:41

お食事がとても美味しかったです。夕食のフレンチも素敵だったし、朝食のバイキングの色んな種類があって 大満足でした。
お部屋のアメニティがもう少し充実していたら もっと気持ちも上がったと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年11月27日 14:13:52

ご宿泊にご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
 Premiumプランのフランス料理は、素材を生かした、調理人の技術が光るフルコースになっております。朝食もメニュー豊富です。特に牛タンシチューやずんだ餅が人気です。一日の活力になったのではないでしょうか。
 現在、当ホテルも含め秋保温泉ではSDGsの取り組みとしてアメニティの削減等に取り組んでおります。今後、SDGsに取り組みながら、お客様の気持ちが上がるサービス等を考えて参りたいと思っております。

是非、お料理等を楽しみにお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております

【クレセントPremium】~グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫~

投稿者さん 2022年11月20日 16:42:52

旅の中継地点として利用しました。
 特に問題もありませんが、割り切ってましたのでリーズナブルで宜しかったと納得です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年11月23日 18:43:17

この度は、当ホテルをご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

長旅の中継地点ということですが、温泉で長旅の疲れを癒していただけたのであれば幸いです。
また、朝食はバイキング形式でメニューも豊富なので旅の再開に、活力になったのではないでしょうか。

再度、機会がございましたら、是非、秋保と当ホテルの御夕食も堪能しにお越しくださいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

mofu-maruさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

mofu-maruさん [50代/女性] 2022年11月13日 15:50:30

2022年11月8日に1泊しました。
お部屋は広くて使いやすいです。
施設としてはやや古いですが、きちんと清掃されているので清潔感はありました。ただ、部屋のトイレのウォシュレットが壊れていて便座が冷たかったのが残念です。
お料理の味は普通。苦手食材がありメニューの変更をお願いしたら、きちんと対応してくれ細かな気配りも有り難かったです。

フロントの対応がとても丁寧で気持ちが良いです。
今度は夏に行ってみたい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年11月20日 05:49:55

mofu-maru様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご滞在が概ねご満足頂き安堵するとともに、苦手食材の対応やフロントの接遇に関しましてお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。また、設備へのご指摘頂きました点は早急に対応致します。
 中庭側の景観は、四季折々風情豊かにお楽しみ頂け、夏期にはガーデンプールも営業致しております。是非またご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ねこーみーさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2022年10月31日 08:03:48

9月22日宿泊しました。フレンチを食べたくてゆっくりできる所と思っての宿泊です。ゆっくりした時間を過ごせて最高でした。でも、いつも思うんですけど、露天風呂が欲しいなーと。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年11月16日 06:30:20

ねこーみー様
 いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 今回もフレンチコースお気に召していただけたこと大変嬉しく存じます。また、宿泊割キャンペーンにて沢山のお客様がご来館頂いておりましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたこと幸いにございます。四季折々のメニューをご用意致しまして、ねこーみー様のまたのご来館をお待ち申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【東北6県+北海道在住限定!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

お母さんno1さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

お母さんno1さん [60代/女性] 2022年10月25日 22:40:46

10月15日に泊まりました。秋保温泉へ来たのは、2回目。落ち着きますね。ゆっくりしました。とてもよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年11月10日 23:15:29

秋保へのご来訪2回目にて当館でのご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。全国旅行支援が始まりましての初の週末ということで大変込み合っており、館内お待たせする場面があったことと存じます。にも関わらず、暖かいお言葉を頂戴し従業員一同、感謝申し上げます。是非また季節を変えてのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 13:24:38

事前連絡なく、夜に突然ホテル内の庭園から花火が上がって、家族みんなで楽しむことができ、最高の家族孝行ができました。露天風呂はなく、浴槽もそれほど広くはなかったですが、源泉掛け流しの熱めのお湯で、日頃の疲れをしっかり癒すことができました。夜のフレンチも美味しかったです。チェックインする前にスーパーさいちでおはぎを買い込んで、部屋でいただきました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月29日 23:05:47

お客様のご滞在ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。当日は、他のお客様のお手配で、花火を打ち上げておりました。当館公式のイベントでございましたらご案内申し上げておりました。ご鑑賞頂け幸いにございます。
 お食事や当館の温泉に関しまして、お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。和懐石コースも板長が1品1品心を込めたコースで大変好評頂いております。次回お越しの際は、ご賞味下さいませ。従業員一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住限定!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Premiumプラン・フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

おにぎり1020さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

おにぎり1020さん [50代/男性] 2022年10月23日 22:00:24

お風呂からの外の景色がきれいでした。食事はお肉が柔らかくて美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月27日 21:52:06

おにぎり1020様
 お客様のご滞在が概ねご満足頂けましたこと、嬉しく存じます。洋食フレンチコースも幅広い年代層のお客様にご支持ご好評頂いております。次回お越しの際はご賞味下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 12:28:32

温泉が1つで露天風呂がやかったのが残念。しかも連泊なのに入浴の時間制限があり、温泉を楽しもうと思っていたのに、でした。
夕食は1日目は洋食、2日目は和食にしました。洋食は美味しく量も良かったです。和食は他のホテルと変わらず。2日目も洋食にすれば良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月27日 21:45:08

お楽しみにされていらっしゃった大浴場のご利用時間ご案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。皆様に温泉を清潔にご利用いただけるよう点検清掃のお時間を頂戴しておりましす。内風呂1ケ所ではございますが、ジャグジー風呂は湯温をやや低めに設定いたしており、広い窓からは眺望とともに長湯をお楽しみ頂けます。次回お越しの際はご利用下さいませ。
 お食事に関しましては、ややご満足頂けず残念にございます。和洋ともに四季に沿った旬の素材を生かしたコースをご用意致しておりますので、是非また季節を変えてのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 13:49:55

母の誕生日祝いに、宿泊しました。
建物自体は古く玄関が暗い感じだっので始めは心配しましたが、従業員の方たちはみんな親切で、のんびりとさせていただきました。
期待していた夕食はとても美味しく、80の母も20代の娘も満足していました。私達には量もちょうど良かったです。
レストランで飲み物を倒したときもすぐに従業員の方が来て片付けてくださったり、みんなで写真を自撮りしようとしていたときに声をかけていただき撮ってもらったり、目配りが行き届いていたのを感じました。
部屋でケーキを食べようと買っていったのてすがフォークを忘れてしまい、フロントに貸して頂けますかとお願いしたところ、すぐにフォーク、スプーン、お皿を持ってきてくれました。気配りを感じました。
本当に楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月27日 21:27:31

この度は大切な記念のご旅行に「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてご満足頂けたこと、また、従業員の接遇に対してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂くことができますよう、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。是非また季節を変えてのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

テルテル坊主6316さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

テルテル坊主6316さん [70代/男性] 2022年10月20日 17:19:12

二人とも70代の後期高齢者ですが、夕食・朝食ともゆったりした気分で堪能することができました。特に夕食のメニューには満足しています。量も十分でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月23日 22:33:03

テルテル坊主6316様
 お食事に関しましてお褒めのお言葉、そしてまた、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく存じます。現在、全国旅行支援キャンペーンにて沢山のお客様にお越し頂いており、平日の方が空いてご利用頂けますので大変オススメでございます。また、洋食フレンチコースもカジュアルな雰囲気でお楽しみ頂けますので、ご予約のご検討頂ければ幸いでございます。テルテル坊主6316様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

nezu1223さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

nezu1223さん [60代/男性] 2022年10月10日 20:57:12

宿泊した和室は一階の端で普段使用していないのか障子のさんやいたるところが埃だらけ。
夕食はバリュープランでしたがこれまでは普通でしたが、今回は牛肉ステーキでしたが合成肉で流石に残念でした。
客が戻り始めてレベルを下げるのはどうかと思います。
価格を上げた方が良い^_^

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月23日 22:17:48

nezu1223様

今回ご案内申し上げましたお部屋につきまして、不備や仕上げ不足がございましたこと深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後も全従業員が快適なサービスのご提供に尽力して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住限定!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・懐石料理コース
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

浮浪雲風さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

浮浪雲風さん [50代/男性] 2022年10月08日 09:40:49

・夕食料理はおいしかったです。ボリューム、品数が少ないので物足りなさがありました。
・お風呂は普通です。サウナがなかったのが残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月23日 22:06:13

浮浪雲風様
 お客様のご滞在が概ねご満足頂けましたこと、嬉しく存じます。また、貴重なご意見もお寄せ下さいまして感謝申し上げます。ご夕食に関しましては、3つのプランをご用意致しております。是非次回お越しの折は、レギュラー・プレミアムプランでのご利用をお待ち申し上げます。質・量ともにご満足頂けることと存じます。また、和懐石コースは、バリュープランからでも量と質に好評頂いておりますので、こちらもご検討のほどお願い致します。浮浪雲風様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月07日 12:58:31

県民割最終日なので、すごく混んでました。
夕食が17時か17時30分と言われて戸惑いましたがフレンチコースの料理が大変満足でした。朝のバイキングもクロワッサンが食べたくて、昔宿泊した時と変わらず本当に美味しかったです。次回は和食の懐石料理も食べたいです。
お風呂が狭いのと子供の椅子や玩具が風呂場にあるのが残念です。使用する時依頼して奥から出す方が良いと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月13日 06:34:42

フロント係員による御夕食のお席ご案内にて、説明の不足、深くお詫び申し上げます。当日は、レストラン席状況が混雑見込まれておりましたので、お入り頂くお時間を、前半(17:00~30)と後半(お席待ち)の2部構成にてのご案内でございました。お客様へ状況をスムーズにお伝えする技術の向上などを含め、今後とも快適にお過ごし頂けるよう全スタッフ尽力して参ります。また、浴場での貴重なご意見、誠にありがとうございます。関連部署にて協議検討致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

野球追っかけママさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

野球追っかけママさん [40代/女性] 2022年10月03日 20:17:45

急に泊まる事になり、急いで探したところ朝夕付きでお安いこちらのプランを見つけてすぐに予約しました。口コミにもあった通り、施設は新しくはなくどちらかと言うと古い感じ。お風呂も1種類しかなくてつまらなかったです。食事はフレンチにしました。美味しかったけど次の料理が出てくるまで結構待たされました。朝のバイキングも期待した割にはそうでもなかったです。
チェックインした時の受付の人の説明が分かりにくく、そこで評価が決まった感じです。部屋も寒かったです。リピートしたい!とは思わなかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月13日 06:16:56

野球追っかけママ様
 ご滞在中、お客様のご期待に添うことが叶わず、大変心苦しく存じます。ホテルの第一印象であり顔であるフロント係員の接遇に関しまして、深くお詫び申し上げます。マスク着用ではございますが笑顔を心掛け、より伝わる接客で快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また、ご指摘頂きました点は精査・改善の貴重なご意見として賜ります。ご意見ご感想をお寄せ下さいまして改めてお礼申し上げます。是非また季節を変えてのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

雅ちゃん1048さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

雅ちゃん1048さん [60代/男性] 2022年10月03日 08:59:34

洋食プランでしたがとてもおいしかったです。なお妻が肉を食べれないのですが、変更した料理にして頂き妻も喜んでいました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月04日 06:48:32

雅ちゃん1048様
 お食事に関しましてご満足頂けた旨、従業員一同安堵するとともに大変喜ばしい限りでございます。当館のメインレストラン「ベルビュー」では、本格フレンチを気取らずカジュアルな雰囲気でお楽しみ頂いております。季節の旬な素材を用いたメニューをご用意してお待ち致しております。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月01日 15:49:47

平日の宿泊でした。修学旅行生が一緒のようでしたが、いる事がわからないくらい静かでしたし、お風呂もホテルの配慮で被らないような案内表示があり、貸切のように入れました。ゆっくりできて良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月04日 06:31:34

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。そしてまたご宿泊当日は、館内にてご理解ご協力頂き感謝申し上げます。
 今後とも全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。ご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月20日 12:19:12

初めての宿泊、温泉最高です。
身体の温まりこ早く、温泉好きな夫共々ビックリ、疲れ取れました。
 露天風呂なくとも、内風呂からの窓越しの森林景観、栗の木、いがぐりもなってて、とても風情ありました。儲けた気持ち
 スタッフの誠実な対応、また、来てみたい温泉でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月04日 06:22:26

当館の温泉へ最高のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。内風呂1種類ではございますが、湯量豊富な自家源泉でございます。疲労回復、健康増進、皮膚病などの効能があり、遠路からの日帰りリピーターもいらっしゃいます。大きな窓から眺め見る眺望は、四季折々の風情がございます。野鳥や鹿なども顔を出すことがございます。是非またお越しの際は、お楽しみ頂ければと存じます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月18日 09:57:55

食事がおいしい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月26日 21:51:30

お食事に関しまして、お客様のお口に合いましたこと大変嬉しく存じます。和食料理長による一品一品心を込めた会席コースは、四季折々の景観とともに味・ボリュームと大変ご好評頂いております。また、当館のメインレストラン「ベルビュー」では、本格フレンチをカジュアルな雰囲気でお楽しみ頂いており、こちらのコースも多くのお客様にリピート頂いております。是非またのお越しの際は、洋食コースをご賞味下さいませ。従業員一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Regularプラン・懐石料理コース