投稿者さん 2021年10月04日 09:46:09

温泉も食事もとても良かったです!
夜のフレンチもとても美味しく、朝もタンシチューや地魚、ずんだ餅等の土地のものも沢山食べれて大満足です。
温泉にも癒されました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月09日 22:47:14

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

お食事や温泉にご満足頂けた内容を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。当館のレストランは気取らずカジュアルに、そして四季折々の趣に沿ったメニューをお楽しみ頂けます。秋保観光へお出掛けの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

eiji0628jpさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

eiji0628jpさん [60代/男性] 2021年09月30日 07:46:42

温泉:源泉温度が高いため、浴槽の水温が、42℃と熱すぎて、長湯ができないので4点評価です。(私個人的に40℃とヌルめが好みです)朝の風呂場の営業が8:30までなので早すぎると思います。せめて9:00までにして欲しいです。

食事:夕食は、ヒレ牛肉の洋食を選択。味付けは、美味しい。食事ボリュームは、やや少なめ。ヒレステーキが、もう少し厚みが欲しいと思いました。(宿泊費を考えると仕方ないかも知れませんね)
朝食は、コロナ対策で各自への弁当スタイルで提供された。ボリューム、味付け共に大満足。
食後のコーヒーテイクアウトができれば良いと思います。

スタッフサービス:フロント、レストランの方々の対応は、流石プロと言える対応でした。

緊急事態宣言中で平日ということで宿泊客数が少なく、ゆったりと滞在できました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月05日 19:58:33

eiji0628jp様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 温泉の湯温につきましてお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。当館の温泉は高めに調整させて頂いており、体の芯から温まり、冷え性や疲労回復などに効果がございます。湯舟内にて場所を変えて入浴する事で、長湯もお楽しみ頂けます。次回の折にお楽しみ頂ければ幸いです。
 お食事に関して当館自慢のフレンチを、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。和食板長による懐石料理も味と量に定評がございます。和・洋ともに四季折々のメニューをご賞味下さいませ。
 是非またご来館の際も、ご旅行のお手伝いをさせて頂けたら幸いと存じます。皆様のご来館こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月27日 22:11:20

今回の宿泊も・・美味しい食事に、また、心身共に癒された温泉にも大変満足しました。とても良い温泉旅行となりました。また是非、宿泊したいと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月02日 20:26:30

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりご満足頂けた内容を拝見しスタッフ一同大変うれしく思っております。これからもお客様のご期待にお答えできますような宿造りに日々精進して参ります。

間もなく、秋保も紅葉シーズンを迎え景観も鮮やかに映えて参ります。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ひーこ1167さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ひーこ1167さん [50代/女性] 2021年09月25日 22:56:31

夫の退職記念の旅行にこちらに伺わせて頂きました。口コミを拝見し、こちらのホテルを予約しましたが間違いありませんでした。
まず食事も美味しいのは一番ですが、スタッフの明るい笑顔が素敵です。設備は古くはなっていますが、お掃除が行き届いて気持ち良く滞在させて頂きました。中庭の自動芝刈機のルンバを見ていて面白かったです。きれいな芝ですね。良い記念旅行になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月02日 20:03:50

ひーこ1167様
 この度は大切な記念のご旅行に「ホテルクレセント」をお選び下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 今回、旦那様の大切なお日にちにお寛ぎ頂けた事、スタッフ一同大変うれしく思います。さらにはお食事や接客についてお褒めの言葉を頂戴し大変励みとなります。
 是非また秋保の鮮やかで美しい景観を楽しみにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月24日 09:44:37

夕食のフランス料理がとても美味しかったです。朝食も色々な料理があり目移りしました。とても美味しかったです。食事時間も希望通りにして頂けて満足です。
仙台からもアクセスが良いのでまた宿泊したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月01日 18:23:46

この度は、秋保リゾートホテルクレセントをご利用くださいまして、誠に有難うございました。

お食事を楽しんでいただけたご様子が伝わり、私共もやりがいを感じております。
 まん延防止等重点措置の為、時間に制約がある中、お食事のお時間もご希望通りにご案内でき、安堵致しました。夕食・朝食共お客様にお喜びいただけますよう、調理人が腕を振っております。お料理がお客様の体と心を癒しになったのであれば、大変嬉しく思います。

当ホテルは仙台からお車で約40分、温泉街からは少し離れてはおりますが、道沿いにあり、分かりやすい場所にございます。予約制ではございますが、仙台駅から送迎バスもございます。

是非、またお越し下さいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【タイムセール開催】19時まで酒類提供OK!内容そのまま★Valueプラン【最大で2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

さやもんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

さやもんさん [40代/女性] 2021年09月23日 19:18:31

部屋は古いながらも清潔で広い。夕飯のフレンチが美味しい。朝食バイキングがすごく豪華かつ種類が豊富で胃袋2つ欲しいくらい。温泉は硫黄系で熱い。少なくともコロナ禍では長湯できないのは混雑が回避できて却って良いかもしれない。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月01日 16:41:33

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。また、大変嬉しく思っております。

当ホテルのフレンチは幅広い年代のお客様から支持されております。食の細いお客様からも完食できましたとのお声も頂いており、魅力的なメニューで皆様を楽しませております。
 朝食も宮城県に代表されるずんだ餅をはじめ、牛タンシチューなどを提供しており、1日の活力になるよう考えております。
 温泉に関しまして、少し熱めですが、体の芯から温まり、冷え性や疲労回復などに効果がございます。

これから紅葉の季節に入ります。秋保には、秋保大滝や磊々峡など紅葉のきれいな名所がございますので、ぜひお越しくださいませ。そして、当ホテルにも再度、足を運んで頂ければ幸いです。

皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 20:41:30

ホテルの方々の対応が丁寧で心がこもってます。
夕食は、懐石膳でしたが、盛り付けが綺麗で美味しいです。5時からの夕食でしたが、まだ外が明るかったので、川の流れを見ながら、とても良い雰囲気で食事を楽しむ事が出来ました。
朝食も美味しかったです。お誕生日のメッセージをお願いしたら、デザートのフルーツをプレートに用意してメッセージを入れて下さり、感謝しています。朝食も美味しかったです。
ツインの部屋も広々していて、ゆったり出来ました。
また、行きたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 19:52:52

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お食事に関しまして、時短営業の兼ね合いでお早い時間帯をご案内しており、ご不便お掛け致しました。しかしながらお楽しみ頂けたご様子で私共大変うれしく思います。

秋保はこれから紅葉シーズンを迎え、季節に合わせた食事と景色ををお楽しみ頂けます。

是非次回のご利用の際も、スタッフ一同、思う手で全てを成す「おもてなし」にてご旅行のお手伝いをさせて頂けたら幸いに存じます。皆様のご来館お待ち致しております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2021年09月21日 09:33:49

夕食は四季を感じる色合い、風味でとても心から満足いく内容でした

お部屋も角部屋にしていただき景色がいつも以上に楽しめました
小さな心配りを感じる接客にも非常に満足しています

コロナ禍で大変かと思いますがまた利用させて頂きます

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 19:09:20

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。
 ご投稿者様より、当館のお食事・お部屋、そして接客とお褒め頂き大変うれしく思います。
 和食につきましては、味も量も定評がございます。また、ファンの多い洋食も四季折々のメニューでご好評頂いております。
 是非またご来館の際も、秋保の四季をお楽しみ頂けるよう、私共スタッフ一同、ご旅行のお手伝いをさせて頂けたら幸いと存じます。皆様のご来館こころよりお待ち致しております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ミィ0504さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ミィ0504さん [50代/女性] 2021年09月20日 11:19:04

当日限定訳ありブランで申し込みましたが、値段と反して、申し訳ないくらいに美味しいフレンチ。部屋もとても綺麗。また、館内はコロナ対策がばっちりで、安心して利用できました。ホテルだけあり、食事は一流レストランと同等に感じました。スタッフも丁寧、親切で大変いい旅になりました。また、利用したいと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 18:02:30

この度は、秋保リゾートホテルクレセントにご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

ご旅行のお手伝いが出来ました事、私共も大変嬉しく思っております。

当日のご予約でもお迎えできるよう、各部署と連携し準備を行っております。
 今回、お召し上がりいただきましたフランス料理は、多くのお客様より支持をいただいております。

これから、紅葉シーズンに入ります。秋保には当ホテルから車で約15分の場所に秋保大滝、歩いて約25~30分の場所に磊々峡があり、紅葉の綺麗な場所として知られております。
 ご旅行の拠点として、是非また、お越しくださいませ。
 スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【当日限定】【訳あり】クレセントValueプランが通常より1,100円引!ご夕食はホテルお任せ料理

投稿者さん 2021年09月20日 06:31:50

秋保と言っても渓谷に面した山のホテルという感じで、心身共にリラックスできました。秋保温泉の中のフレンチも大変新鮮なイメージで、美味しく頂きました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 17:34:13

当ホテルは山に面しており、秋保の四季を感じる事が出来ます。心身共にリラックスしてお過ごしいただき、私共も安堵しております。
 お召し上がりいただきましたフランス料理は年代を問わずお客様に好評で、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。一品一品にシェフをはじめ、調理人が腕を振るっております。

秋に向け、秋保の山も表情を変え、また違った山の景色が広がります。季節に合わせ、お食事の内容も変わってきます。是非、秋保の四季と美味しいお食事を楽しみにお越しいただければ、幸いです。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 10:45:38

サービスがとても良かったです。
朝食バイキングも美味しかったです。
静かな場所でとても過ごしやすかったです!また来たいです!!
おすすめです!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 17:19:01

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく、私共の力になります。

当ホテルの立地は秋保温泉街からは少し離れておりますが、道沿いにあり、見つけやすく落ち着いた所にございますので、おくつろぎいただけます。

朝食は、宮城県ならではの牛タンシチューやずんだ餅などがあり、人気メニューになっております。

当ホテルは1泊2食のプランも展開しており、お食事は和食と洋食(フランス料理)がお選び頂けます。どちらのお料理も年代を問わず、支持をいただいております。是非、次回、ご賞味くださいませ。

皆様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2021年08月25日 07:03:50

想像よりもお部屋が広く2人では十分すぎるくらいでした!温泉も人が少なくゆっくり入れてよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月02日 15:38:39

おくつろぎいただけたご様子に私共も安堵しております。
 温泉で、ゆっくりできた事に私共も嬉しく思っております。体や心のリフレッシュになったのではないでしょうか。
 是非また心と体を癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2021年08月23日 10:39:02

施設は年季が入っていますが,丁寧に手入れされて清潔で気持ちがいいです.スタッフの細やかな心遣いが素晴らしく、幸せなひと時を過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月02日 15:11:01

この度は当ホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご利用に際し、また利用したいとのコメントを拝読し、私共も大変嬉しく思い、心より御礼と感謝を申し上げる次第でございます。

今後もお客様の良い思い出作りのお手伝いが出来るように、接客技術・清掃技術等の向上に努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

yagisan1945さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

yagisan1945さん [50代/男性] 2021年08月23日 07:07:12

8月22日(日)に宿泊しました。まん延防止等重点措置の適用期間でしたので、入り口での検温や消毒は、もちろん、エレベーター内にも消毒スプレーが置かれていて、感染防止に努力されていました。
料理は、腹八分目プランでしたが、十分満足でした。いつもは最後の方にお腹いっぱいになりながら食べていた茶碗蒸しを、今回はおいしくいただくことができました。また、デザートが、すいか、梨、オレンジと3種類出され、心遣いを感じました。
朝食のバイキングは、牛タンシチューが、とてもおいしかったです。牛タンは大きくて、柔らかく煮込んであり、他のホテルの朝食では、見たことがありません。食べる価値ありです。また、温泉卵が出ていたのもうれしかったです。しかも大きめの卵でした。他のホテルでは、MSサイズの温泉卵は見かけることがありますが、明らかにLかLLでした。
食事の面では、本当に気遣いが感じられました。
お風呂は、露天風呂はありませんが、広くてゆったり入れました。とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月01日 10:34:05

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また、当ホテルの新型コロナウイルス感染予防対策にご理解ご協力くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

ご宿泊、特に御夕食・ご朝食ともご満足いただき、安堵しております。御夕食の懐石料理は季節に合わせ、メニュー親方が考案しております。そして、お客様にお食事を楽しんでもらおうと親方の元、調理人が腕を振っております。バランスの良い食事に老若男女問ずリピーターのお客様がいらっしゃいます。ご朝食は、やはり牛タンシチューが人気です。加えて、宮城名物ずんだ餅も人気です。温泉卵は主にLサイズを利用しております。温泉卵を楽しんで頂き、私共も大変嬉しくなります。
 お風呂は、少々熱めではありますが、体の芯から温まり疲れを癒してくれます。大浴場には大きな窓があり、そこからの風景は心を癒してくれます。
 ぜひ、お食事と温泉を楽しみに当館にお越しくださいませ。
 技術を磨きスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月22日 15:02:11

8月20日に家族4人で宿泊しました。こういう状況がずっと続いてたので行きたくても行けず、下の娘は初めての温泉とプール、上の娘は3年ぶりの温泉でした。またプールに行きたい、温泉入りたいと言っています!
スタッフの皆さんもとても優しく、感染対策もしっかりしてありました。
バーベキューはお腹いっぱい美味しくいただきました。娘2人の朝食バイキングの一番は、牛タンシチューでたくさん食べました!
夏休み最後にとても楽しい思い出ができました!ありがとうございました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月31日 13:54:43

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

良い夏の思い出作りに携わることができ、私共も大変嬉しく思っております。

プールは8/22迄開放しておりました。お子様用のプールもございますので、ご家族皆様で楽しめます。今年も期間中に多くのお客様にご利用して頂きました。

夏休みファミリープランは夏限定で行ったプランで、現在は、終了しています。 秋保森林スポーツ公園で行ったBBQのメニューはこのプランのみの特別メニューでご提供させていただいたプランでした。
 朝食の牛タンシチューはやはり人気メニューで、美味しいというお声を数多くいただいております。牛タンシチューと並んでずんだ餅も人気です。

是非また、楽しい思い出作りにお越しくださいませ。秋には芋煮が秋保森林スポーツ公園で楽しめます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★夏休みファミリープラン★】自然の中で食べよう♪遊ぼう♪夕食バーベキュー&アーチェリー体験コース
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

JPGAULTIERさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

JPGAULTIERさん [50代/男性] 2021年08月17日 10:15:59

食事が美味しいです、夕食だけでも普通に来たいです。夕食に宿泊と朝ごはんがついてるといってもいいくらい。
豪華な温泉、施設、夕食食べ放題が主流のなか、落ち着いてフレンチコース、懐石が頂けるのは嬉しい限りです。
温泉も源泉かけ長しで温泉らしさを感じます。風情ありです。
設備は唱和の頃の建造と思いますが清潔感あり気になりません。維持するのは大変かとは思いますがグループ傘下の大衆型温泉にはならないで欲しいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 16:37:04

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。そして、再度、ご来館くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

御夕食を気に入っていただけました事、大変嬉しく思っております。御夕食は和食(懐石料理)と洋食(フランス料理)のご選択になります。フランス料理は幅広い年齢層のお客様から支持されていて、フランス料理を目的としたリピーターのお客様も数多くいらっしゃいます。その為、スタッフも皆様にフランス料理の魅力を知ってもらい、楽しんでもらおう技術向上の努力をしております。

和食も同じく幅広いし年代お客様から支持をいただいており、美味しく、お腹一杯になるとの声もいただいております

温泉は無色透明で入りやすく熱めではありますが、体の芯から温まり、冷え性等に効果があります。

お食事を楽しみに、是非またおこしくださいませ。皆様との再会を楽しみに、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】~クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース~

投稿者さん 2021年08月17日 10:02:24

夕食を楽しみにいつも宿泊しています。今回もフレンチのregularコースに大満足でした。感染症予防対策にも力をいれていることが随所に感じられました。また利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 16:02:56

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

いつもフランス料理をご愛顧いただき、重ね重ね御礼申し上げます。フランス料理は、幅広い年齢層のお客様より支持されております。調理人が腕を振るうのと同時にレストランスタッフも料理に負けないよう、精一杯のおもてなしをさせていただいております。
 現在、新型コロナウイルス感染予防対策の為、レストランの席数を減らし、アクリル板を設置して運営しております。その為、お客様にはご不便をお掛けしておりますが皆様が安心してご宿泊できますよう、最大限の努力をしております。
 是非、フランス料理をお楽しみもお越しくださいませ。皆様との再会を楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 21:49:06

宿泊翌日朝のお風呂時間について、チェックアウト時間まで入浴できるようにしてほしいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 13:34:43

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

入浴時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。 今後、関係部署と連携し検討して参ります。

BBQは楽しんでいただけましたでしょうか?BBQを行った秋保森林スポーツ公園では、秋になると芋煮もできます。ご家族様で楽しめますので、機会がございましたら、ご検討くださいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

DEKO2525さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

DEKO2525さん [70代/男性] 2021年08月15日 15:31:30

7月19日に宿泊しました。今までにも何回か宿泊させて頂いているのですが、いつも感じるのは、家に帰ってきた感で気持ちが落ち着くということです。それはどこから来るのだろうと思っていましたが、今回お邪魔して少し分かった気がします。それは従業員の皆様から見守られているというアットホーム感だと思いました。これからもお邪魔することがあろうかと思います。今後とも宜しくお願い致します。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 11:54:38

いつも当館にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
 DEKO2525様が家のいるように気持ちが落ち着いて宿泊できるとういうお言葉、感無量でございます。

今後も接客技術・清掃技術等を磨き、皆様が心地よくご宿泊できるように精進し邁進していきます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 15:41:27

寒くて外のバーベキュープランは少し失敗でしたが、子供も楽しんでいたのでよかったです。朝食もとても美味しくて少し食べすぎてしまいました。
朝にお風呂入らないのは残念ですが、とてもゆっくり過ごせました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月29日 17:55:09

BBQの楽しさは天候にとても影響されますので、天候が悪くても楽しめるよう、対策を考えていきたいと思っております。

朝食は、牛タンシチューやずんだ餅の宮城名物が人気メニューです。朝食はバイキングですので、好きなものを沢山お召し上がりいただき、その日の活力になれば、嬉しいです。

是非、おくつろぎにお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。