投稿者さん 2023年12月22日 09:53:07

高齢の母親がこちらのホテルの温泉のお湯が気に入っており宿泊いたしました。
温泉では珍しいフランス料理も美味しく楽しみにしているようです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年12月25日 16:10:58

投稿者様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
温泉・お食事とお母様にご満足いただき、楽しいひとときお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。厳選素材を生かした本格フレンチをお楽しみいただけるよう、今後も日々精進してまいります。投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2023年11月21日 16:56:04

幼を家族旅行で利用させていただきました。幼児がいるので、1階の部屋にしてくださったのは、助かりました。

窓から川の流れも見れてとても気持ちよく過ごせました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年11月26日 19:27:40

投稿者様

ご家族で景色を楽しみながら、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。当ホテルの和室は、全室が名取川に面しており、眼下に広がる眺望は、四季折々の渓谷美を楽しみ事ができます。投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月21日 16:11:08

ゆっくりとお風呂を味わい、命の洗濯、食事と満足一泊でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年01月05日 17:37:02

投稿者様

この度はホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミの印象から本当にご満足をいただけたんだなと嬉しくて涙が出てきました。
ホテルクレセントにお泊りいただいたお客様が皆様このようなお気持ちでご出発いただけるよう従業員邁進してまいります。

ホテルクレセントはいつでもお客様を歓迎いたします。疲れた時はいつでもお越しください。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

ホテルクレセントCS委員会

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

コウタちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

コウタちゃんさん [60代/女性] 2022年09月05日 11:41:42

宮城宿泊割引キャンペーンでの宿泊でした。
お料理も美味しくスタッフの方たちの応対も感じ良かったです。
無料シャトルバスがチェックイン15時前後の到着だとなお宿泊するのに便利だと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月06日 21:34:53

コウタちゃん様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

従業員の接遇に対して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂くことができますよう、サービスの向上に努めて参ります。また、送迎バスのお時間に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。今後ともホテルクレセントをご愛顧のほど、お願い申し上げます。またご来館下さる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

エムエム倶楽部さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

エムエム倶楽部さん [20代/女性] 2021年10月17日 14:18:09

安い料金だったにも関わらずご飯が美味しいだけでなく部屋も綺麗でとても満足できました!温泉も広くて気持ちよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月28日 05:31:05

エムエム倶楽部様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お食事・部屋・温泉と、概ねご満足頂けた内容の投稿を拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当館フレンチコースは気取らずカジュアルに、そして四季に沿った旬の素材を活かしたメニューは、幅広い年齢層のお客様よりリピート頂いております。また、和懐石コースも板長による味とボリュームに好評頂いておりますので、次回来館の折はご賞味頂けたらと存じます。
 皆様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!クレセントValueおてごろフレンチ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

スーパーらいおんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

スーパーらいおんさん [50代/男性] 2020年09月18日 16:39:55

朝食、夕食ともに料理がとてもおいしかったです。またよろしくお願いします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月19日 17:12:49

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

当ホテルのご夕食はフランス料理と懐石料理がございまして、グループ毎でお選びいただけます。
 懐石料理・フランス料理共に老若男女、世代を問わずにご好評でございます。
季節毎にメニューを替え、皆様がお食事を楽しめるように工夫しております。

是非、またお食事を楽しみお越しいただければ幸いです。

皆様のお越しをお待ちしております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

宿徳さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

宿徳さん [50代/男性] 2020年04月04日 15:37:45

朝食バイキングのタンシチューを楽しみにリピートしましたが、時節柄残念ながらバイキングは中止となってしまいました。 代わりの朝食弁当も美味しかったですよ!
次回には今回の分もタンシチューを頂きます!

2020年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月28日 11:58:17

再度のご来館、誠に有難うございます。

コロナウィルス感染拡大防止の為、しばらくは朝定食とさせて頂いております。
 朝定食には、朝定食の良さがあると思いますが、私共も早くこの事態が終息し、朝食バイキングをご提供できる日を待ちわびております。
そして、朝食バイキングで人気のある牛タンシチューを始め、ずんだ餅やクロワッサンなどをお昼が食べられなくなる位堪能していただきたいと思っています。
 この状況が終息し、皆様と笑顔でまたお会いすることをスタッフ一同願っております。
落ち着きましたら、是非お寛ぎにお越しくださいませ。
 皆様のお越しをお待ちしております。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付

投稿者さん 2020年03月25日 21:24:12

このホテルのフレンチ目当てで何回か行きました。お食事はとても美味しかったです。施設の古さは否めませんが静かで快適でした。スタッフの方々も親切でした。

2020年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月16日 17:43:31

再度のご来館、そして、写真付きでの投稿とお褒めのお言葉、誠に有難うございます。大変うれしく思っております。

当館のフランス料理は、幅広い年齢層のお客様より支持をいただいております。季節毎にメニューが変わりますので、是非、またお越しくださいませ。
 また、フランス料理の他に和食もございますので、こちらも是非ご賞味くださいませ。和食の料理人もフランス料理の料理人と同じく腕を振るっております。

今の状況が落ち着きましたら、またお越しくださいませ。
 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月05日 06:12:00

定評通りのおいしい食事に満足でした
脚下に眺める名取川の風景や山のはざまから上る朝日、みな素晴らしい

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月28日 18:46:43

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

秋保の景色をご堪能いただき、私共も大変嬉しく思います。レストランや和室からの景色も素晴らしく、その景色を見たくて指定するお客様もいらっしゃいます。そして、大浴場にある大きな窓からの景色も味わって頂けていたら、幸いでございます。

季節によりそれぞれの景色がございますので、是非、景色をご堪能しお越し下さいませ。そして、温泉やお料理でお疲れを癒して頂き、私共のおもてなしを感じて頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2019年10月05日 09:58:16

初めて行った秋保温泉で利用しました。
建物やお部屋は古さがいなめないものの、食事は朝夕ともとても美味しかったです。
とてもリーズナブルな料金なのに夕食がビュッフェではないことはとてもポイントが高いと思います。
お風呂も泉質が良く、体が温まって良かったです。
スタッフの方たちも皆さん感じが良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月08日 15:50:14

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

初めてのご宿泊、ご満足頂けたことが伺われ安堵しております。
 お食事は、和食か洋食(フランス料理)でお選び頂けます。ビュッフェではないので、お客様のご希望お伺いすることも可能でございます。特にアレルギーに関しましては、出来る限り対応をしており、お客様にも喜ばれております。

温泉も42℃位の温度で体の芯から温まります。また、神経痛や皮膚病、冷え症等にも効果があり、疲れを癒します。そして、お風呂から見える四季折々の景色も格別でございます。

是非、また、疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!クレセントValueプラン☆おてごろ懐石料理コース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ゆきじゅくさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ゆきじゅくさん [70代/女性] 2019年07月14日 10:23:25

ゆったりと過ごせるいい部屋でした。
大きな窓から対岸をながめながらのんびりできる温泉で、とてもよかったです。
リスや小鳥も見かけました。
静かで居心地よいホテルです。
バス停に近くて便利です(愛子駅までバスに乗ったので)

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年07月14日 18:35:36

お寛ぎ頂けたご宿泊だったご様子、私共も嬉しく思っております。。
 公共交通機関では仙台駅からでございますと、秋保森林スポーツ公園が一番近いバス停でございまして、当ホテルの裏側になり、とても便利です。
 ご宿泊では、レストランや大浴場の大きな窓より自然を楽しんで頂けたのではないでしょうか。季節により、会える動物達も違ってきます。是非また、秋保の自然を楽しみにお越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン限定★1日5室限定★温泉あり!1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ケイコサン7464さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2019年05月20日 16:20:51

駅からバスの送迎があり便利です。
お食事はこのお値段にしてはとてもおいしくいただきました。
87歳の姉も満足していました。
10年ぶりくらいにして行きました。
建物は古いですが中年の男性スタッフの方たちがとてもよくしてくれましてた。
su-perianooheyagaariyukkuridekiteyokattadesu
また利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月10日 17:38:09

この度は、再度のご来館、誠に有難うございます。

このご宿泊が、ご満足のいくご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思います。男性スタッフ・女性スタッフ関わらず、スタッフ全員が日々接客技術を磨いております。
 また、是非、お寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

rosemarie6650さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

rosemarie6650さん [40代/女性] 2017年08月28日 21:03:06

8/27に宿泊しました。去年に引き続き航空祭の帰りに利用させていただきました。
料金、食事、お風呂、サービスともに良かったのですが、総合評価を下げた理由としましては、部屋の掃除がいまひとつであったことがあげられます。やたらと埃っぽく、特に部屋の隅の掃除がいきとどいておりませんでした。
他が良かったばかりに、これが残念でなりません。
また利用することがあるかもしれませんので、その点が改善されればとてもありがたいですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:23:29

rosemarie6650様

この度、ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用に際し、概ねご満足して頂けたと思っていたところでしたが、お部屋の清掃状態・清潔感が損なわれていたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう全スタッフで情報を共有し、皆様が快適にご滞在できるよう努めてまいります。そしてrosemarie6650様にご指摘を頂いた事によって当館は更に清潔感のあるホテルに近づく事が出来ます、ご指摘頂き本当にありがとうございました。これからも皆様が少しでも「快適に過ごせるホテル」何よりも「来てよかった」と思えるホテルを目指し、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、rosemarie6650様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

けんじはぶーと呼ぶさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

けんじはぶーと呼ぶさん [30代/女性] 2017年06月11日 14:14:35

喫煙者なのに、禁煙の部屋しかなくて、行きましたが、逆にそれが良かった!外に出るたびに緑に癒やされて、目の疲れも取れました。
温泉のおかげで、数ヶ月の体調の悪さも良くなり、元気に仕事に戻れました。スタッフの皆様、癒やしの場を本当にありがとう(^人^)

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年06月30日 17:39:51

けんじはぶーと呼ぶ様

この度は当ホテルクレセントにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用では、目の疲れ、そして体調面でもかなり癒されたとの事で、私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお越しになった皆様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

投稿者さん 2015年03月08日 22:04:50

母と二人で、宿泊しました。スタッフの皆さんが親切で快適に過ごせました。
また、晩御飯がコース料理で本当に美味しかったです。
お部屋もお風呂も清掃も行き届いていて、綺麗でした。
ただ、お部屋にハンドソープが有れば良かったと思いました。
また、是非利用したいです。

2015年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年03月09日 19:01:45

この度は、お母様とお二人でご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や清掃状況についてもお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく、感謝しながら拝読させて頂きました。本当にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
また、ハンドソープのご提案も頂きありがとうございます。社内で検討し早急に対応してまいります。
 今後も皆様にお越し頂けるホテルになるよう努力し、更なるサービスの向上を目指してまいりたいと存じますので、是非とも又お越し下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【タイムセール開催】期間2/27~3/12★内容そのままスタンダードプラン【最大2,000円お得!】

投稿者さん 2015年02月02日 22:50:31

部屋もお風呂も食事も良かったです。
ただ、温泉なので、食事もゆかた+スリッパでくつろげるとより良いかなと思いました。フレンチでは難しいことは理解しています。
お風呂はそれなりと感じました。

2014年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年02月05日 17:36:30

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足頂けたようなコメントを拝読し私共も大変嬉しく、また光栄に思っております。本当にありがとうございます。
これからも皆様が安心で快適にお過ごし出来る空間とサービスのご提供を心掛け、また次回もお越しになって頂けるホテルになるよう努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【仙台泉プレミアム・アウトレット】◆館内特典&お買物クーポンシートも貰えるお得なプラン♪

投稿者さん 2014年10月21日 16:00:53

家族で二部屋予約して一泊させた頂きました。
和室からの渓流の眺めは最高に癒されました。
我々はベッドルームなので山々の紅葉が綺麗でした。
お風呂はとても気持ち良く入れて疲れが取れました。
食事を5時半からと言われちょっと早目でしたがその分ゆっくり食べられて良かっです。
和食の懐石料理もとても美味しかったです。
また利用したいホテルでした。

2014年10月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年10月27日 20:01:41

この度は当ホテルクレセントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
当日は夕食を早目の時間でご案内させて頂き大変失礼いたしました。そしてお料理に対しての嬉しい限りのコメントを頂戴し大変恐縮でございます。本当にありがとうございます、心より感謝申し上げます。
 秋保は地名に「秋」という字が入っているだけあって紅葉の時期は是非お越し頂きたいと思っております。また、四季折々の秋保の風景は素晴らしいものがありますので、是非ご覧になって癒されて頂ければ幸いに存じます。
改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

かわだいらのとしちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かわだいらのとしちゃんさん [70代/男性] 2014年01月02日 15:02:49

予約が直近だったため、限られたプランからの申し込みとなってしまった。
夕食時、他プランのお客様と一緒の和食レストランで料理に差があるのはみじめな思いを
した。差が出る場合、もう少し配慮があって良いのでは。

2013年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年01月07日 18:48:22

この度は、年末のお忙しい時期にご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように、当日の夕食につきましてはいくつかのプランが混在しており、内容も様々でございました。夕食のお席案内の際、お客様への配慮が欠けてしまった為、大変不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
今後、普段のサービスは勿論ですが、全体的にお客様にご満足頂けるサービス、そしてまた次回もお越し頂けるホテルになるよう努力してまいる所存でございます。
今回の件を含め、次回はこのような事が無いよう努めてまいりますので、是非ともまたお越し頂けますようスタッフ一同心からお願い申し上げます。
 改めまして、この度のご来館そしてご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ホテルクレセント 大沼

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

mune103さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

mune103さん [40代/男性] 2013年07月25日 16:00:52

夕食が豪華で堪能できました。
子ども用夕食も豪華で、家族で満足していました。

2013年07月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年07月26日 19:28:58

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
御食事に対してご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。本当にありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるようなサービス、そして「また来館したくなるホテル」になるよう、おもてなしの心をもって接してまいりたいと存じます。
この度のご来館・ご投稿をして頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【グルメ宿泊プラン】各料理長のおすすめ!充実のお食事内容でおもてなし♪【当館人気】

投稿者さん 2011年08月15日 15:14:23

夫と子供と宿泊。朝のバイキングは美味しかったです。部屋もきれいでベットもよかったです。全室禁煙でしたが、夫がタバコを吸うので喫煙場所がもう少し多かったらいいなぁ~と思いました。

【夏のファミリープランAコース】1泊2食付★プール&温泉を満喫♪
★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】