投稿者さん 2022年05月14日 10:43:41

夕食は洋食、朝食はバイキングで、いずれも美味しくいただきました。特に夕食のお肉、朝食の牛タンシチューとクロワッサンは絶品です。
温泉は適度な温かさで、中から見える景色が良かったです。
また、持病の関係上お部屋の配慮をしていただき、快適な宿泊となります。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月18日 23:52:48

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、度々お褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も快適にお過ごし頂けたご様子にて、従業員一同安堵しております。感染症対策のため、サービスの制限下、大変心苦しく思っている次第ではございますが、今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年05月03日 17:57:22

家族で伺いました。洋室だったので旅館よりはホテルの感覚でしたが、お得なお値段でとても快適に過ごせました。
古さはあるもののお部屋は綺麗で、少しイルミネーションされたお庭?が見えました。スタッフの方もとても親切に対応してくれました。
夕食はボリュームたっぷりで、朝ごはんも選ぶのが楽しいバイキングでした。
ただ温泉の温度が熱くて…まだ寒い時期だったのもあるかもですが、周りの人たちも熱くて入れない様子でそれだけが少し残念でした。
また違う季節に来てみたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 18:39:55

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごせたとの言葉に安堵いたしました。

和食は、幅広い年代に質・量ともにご好評で、支持をいただいております。
 朝食も人気の牛タンシチューやずんだ餅をはじめ、メニュー豊富です。

これからの季節、当ホテル近くにある、秋保森林スポーツ公園でBBQやアーチェリーをお楽しみ頂けます。

是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

★【宮城・岩手】2県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!早春特別プラン
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ゆきんこ8193さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ゆきんこ8193さん [40代/女性] 2022年04月25日 22:33:02

みやぎ宿泊割で、とてもお得に泊まることができました。
食事はフランス料理を選択し、小学生の子どもも美味しいと喜んで食べていました。温泉も気持ちよく、清潔感もあってとても満足です。部屋はトリプルルームでシンプルなお部屋でしたが、中庭に面していて解放感があって良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月01日 21:58:13

ゆきんこ8193様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事・温泉・お部屋についてご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご好評頂いているみやぎ宿泊割りキャンペーンは除外日もございますが、5月末日まで延長となりました。和食コースも味・ボリュームと定評がございますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【東北6県+北海道】7都道府県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!特別謝恩プラン

投稿者さん 2022年04月25日 17:55:09

家族でツインルーム2部屋をお願いしたら、コネクトルームで用意してくださり感激しました。
フロントもレストランも、スタッフの方々皆さんのおもてなし精神が素晴らしく、大変気持ちよく過ごせました。
食事も美味しく、お風呂も最高でした。またお願いします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月01日 21:49:21

ご家族でのご滞在でご満足頂けました事、また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、安堵するとともに大変嬉しく思います。3月の地震以来、休館を余儀なくされておりましたが、営業再開を果たしお客様をお迎え出来る喜びを全スタッフが感じております。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフが思う手で全ての事を成す「おもてなし」をモットーに努めて参ります。是非また皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂ければと存じます。ご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2022年03月16日 20:46:50

食事がとてもおいしいです。彩りもよく、私たちには適量でとてもいいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 06:58:45

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けましたこと、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく思っております。感染症対策のため、サービスの一部制限につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、改めてお詫び申し上げます。
 今後、お得な多種キャンペーンが開始されると存じますが、是非またのお越しを、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 06:20:57

3/13にvalueプランで宿泊しました。夕飯はフレンチにしましたが、評判通り美味しくいただきました。お風呂は可もなく不可もなくですが、宿泊者が少ないのかゆっくりさせていただきました。従業員の方も外国の方も働いているみたいですが、とても丁寧に対応していただき満足です。フレンチが食べたくなったらまた利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 05:33:15

お食事、従業員の対応に関しまして、このような嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、当ホテル従業員一同、厚くお礼申し上げます。

総料理長による四季折々の厳選メニューは、多くのお客様にご支持頂いております。和食コースも味・ボリュームと定評がございますので、是非また季節を代えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 10:03:25

サービスの方が丁寧でとても良かったです。
それと大浴場にあった自由にもらえる小さい袋が結構嬉しかったです。
また利用させてもらいたいです。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年02月10日 07:08:17

今回のご宿泊に於いて、お褒め言葉の数々を頂戴し深く感謝申し上げます。ご滞在プランが一泊朝食でございましたが、是非次回お越しの際は、当館自慢のフレンチ・和懐石コースのディナー付にてご利用頂ければと存じます。コース料理ならではの趣のある雰囲気で一品一品お楽しみ頂けます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2022年01月28日 22:56:25

フレンチが食べたくなったら利用しています。予定より早く着いてしまいましたが、直ぐに部屋に通して貰い、チェックインも時間が掛からずいつも手際がよく心地が良いです。フレンチの食事も安定した美味しさで程よい満腹感です。サーブしている男性の接客は、いつも完璧です。ひとつ要望は、脱衣所のドライヤーをもう少し良いものに変えて貰えたら嬉しいです。ドライヤー持ち込みするので手荷物がかさばってしまいます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年01月30日 06:05:04

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのクチコミをご投稿頂きまして感謝申し上げます。

いつもご利用頂いているお客様のお手続きは、スピーディーに簡略化し、快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。そういった点をお気付き頂いてお喜び頂けることに大変嬉しく思います。また、給仕に関しましては最上級のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。当館脱衣所のドライヤーにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。関連部署と連携し検討して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宮城・岩手】2県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!新春特別プラン
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

niko1852さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

niko1852さん [40代/男性] 2022年01月26日 23:41:33

大浴場からの景色はライトアップされていて、とても綺麗でした。
お部屋もホテルの割に広めでゆったり宿泊出来ました。
従業員の方のサービスも行き届いていて、満足です。
夕食は、フランス料理を期待していましたが、連絡をしていなかったため、和食でした。

料理は最近はバイキングを取り入れている旅館が多い中、揚げたての天麩羅や、温かい作りたての料理が順番に運ばれてきて、美味しく頂くことが出来ました。

また、泊まりに来たいと思います

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年01月30日 05:43:40

niko1852様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でお褒めの言葉の数々を頂戴致しましたこと、深く感謝申し上げます。但しご夕食に関しまして、お客様のご希望を存じ上げず残念に思います。それでも和会席コースをお気に召して頂けたご様子にて、安堵するとともに大変嬉しく思います。是非、次回の秋保観光の際は当館の洋食フレンチをご賞味下さいませ。niko1852様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【宮城・秋田・岩手・山形】4県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!新春特別プラン

投稿者さん 2021年12月11日 18:38:43

家族で初めて利用しました。お食事もお風呂も最高です。スタッフの方々がとても親切で、気配りが行き届いていて気持ちよかったです。今後も季節ごとにお世話になりたいです。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月12日 22:05:36

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お早いご到着でお待たせしたかと存じますが、スタッフへこの上ないお褒めの言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。また、当館の食事・温泉お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。和・洋ともに、四季折々の旬な素材を用いたメニューをご提供し、コース料理ならではのゆったりとした雰囲気でお楽しみ頂いております。是非また皆様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 10:01:55

お部屋は少々狭い気がしましたが、2人では十分なのかも。
懐石料理コースをいただきましたがどれも美味しく、素敵でした。
やはり宮城という米どころのお陰でご飯もとても美味しかったです。
温泉も芯まで温まっていつまでもポカポカでした。
スタッフの方の対応も良くすれ違う時に「おはようございます」「ごゆっくり」とかご挨拶してくれました。
機会があったら又是非泊まってみたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月01日 23:09:33

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
 お食事・温泉・スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、厚くお礼申し上げます。お米につきましては、秋保産のひとめぼれをご提供しております。よりもっちりとした弾力に優しい甘味が特徴で、懐石料理の旬な素材を一層引き立てるお米でございます。板長がまごころを込めて四季に沿ったメニューをご提供しておりますので、是非また季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

merichnnさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

merichnnさん [50代/女性] 2021年11月28日 13:31:57

何より一時にチェックインできるレディースプランでゆっくりできたことがうれしかったです
早目の時間の送迎バスを利用してホテル近くも散策して楽しみ
早いチェックインでゆっくりお風呂も楽しめて目にもきれいな夕食でリラックスできました
お風呂が混む時間だと洗い場がふさがってしまうのは温泉旅館ではなくリゾートホテルということなので仕方ないのかもしれませんね
今回秋保温泉の中でもかなり奥と思っていたこのホテルが案外うごきやすい立地だとイメージを新たにしました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月01日 23:44:20

merichnn様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のお客様のご旅行で、秋保観光やホテルご滞在、ご満足頂けた内容を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 磊々峡や秋保大滝などの観光名勝は、四季の趣が豊かで都会の喧騒を忘れてリラックス出来ます。また、ホテルからの眺望も名取川沿いと中庭ガーデンふたつの景観をお楽しみ頂けます。リフレッシュには最適のロングステイプランもご用意しておりますので、是非またお選び頂ければと存じます。
 当館の大浴場に関しましては、洗い場が多いほうではございませんので、ご不便をお掛け致しました。豊富な湯量の源泉は熱めではありますが、回数を重ねる度に肌荒れや疲労が解消すると好評です。merichnn様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【レディースプラン】お一人様1,500円分の館内利用券など女性限定もらって嬉しい特典付で大満足♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ぶうたろう7217さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ぶうたろう7217さん [50代/男性] 2021年11月28日 06:23:47

牛タン美味しかったです。いちじくのワイン煮など、普段食べられない料理が食べられて良かったです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月01日 22:30:05

ぶうたろう7217様
 食事に関しましてご満足の内容を拝読いたしまして、大変嬉しく思います。当ホテルの和食はボリュームも味も定評がございます。また、四季折々の旬にこだわる献立となっております。宮城名物牛タンを使用したシチューも朝食人気メニューとなっております。秋保観光へお出掛けの際は、また是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【牛たんの陶板焼き付き】クレセントValue/仙台名物グルメ&季節の懐石料理

投稿者さん 2021年11月27日 09:49:33

食事も良く、スタッフの方が凄く丁寧で良かったです。

唯一、露天風呂があれば良かったと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月01日 20:50:04

お食事や接客対応についてのお褒めの言葉を拝読し、喜ばしい限りでございます。従業員スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。温泉の醍醐味とも言える露天風呂は当館内ございませんが、ふんだんに湧き出る自家源泉は肌に滑らかで皮膚病によく効き、芯から温まる泉質です。また、大きな窓より見る四季の景観は、時を忘れて優雅なひとときをお過ごし頂けます。是非また季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 06:53:03

小さい子どもを連れての宿泊でしたが、子ども用品も揃っていて過ごしやすかったです。フロントの方へ観光について質問した際も丁寧に回答してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。温泉も身体が温まり気持ち良く、お料理もとても美味しかったです。特に朝食バイキングに出ていたずんだ餅は本当に美味しかったです。
スタッフの方、みんな親切で楽しい2日間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月25日 23:58:36

この度は、「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 お子様とご一緒のご滞在で、不安に感じられることもあったと存じますが、快適にお過ごし頂けたこと安堵しております。また、スタッフの対応へこの上ないお褒めの言葉の数々、お礼と感謝申し上げます。男性従業員の多いホテルではございますが、お子様の笑顔が何よりの活力・励みとしております。お子様が大きくなられて、またこのホテルクレセントへ皆様ご一緒にお来館下さる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ねーさん6359さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ねーさん6359さん [60代/女性] 2021年11月02日 20:22:49

今宿泊中でクチコミ投稿します。
「秋保リゾートホテルクレセント」さんはいいと思います。
早まるチェックインの電話対応から夕食時の接客で感じたのは、お客様をしっかり見ている。接客は普通です。過剰なくらいの好評化やホテルの評価を下げるコメントになるような印象の悪い感じもありません。今回超お得なプランで
利用できて、普通な接客だけど、
今クレセントさんに居て非日常な時間を過ごせているのは、すべてがいいから、特に普通の接客だけど お・も・て・な・し の心があるから感じられるから、私は満足しました。おすすめします!
秋保リゾートホテルクレセント

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月10日 22:17:41

ねーさん6359様
 この度は、「ホテルクレセント」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご滞在中にクチコミご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在中における私共の接客に関しまして、お褒めの言葉を沢山頂戴し、何よりも励みと活力となっております。改めてお礼申し上げます。全社員・スタッフが、お客様毎に異なるサービスを追求しご提供していく事を目指しております。是非また次回のご滞在も、ご満足頂けるようお手伝いをさせて頂ければと存じます。
 ねーさん6359様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【タイムセール開催】★内容そのまま★クレセントValueプラン【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2021年10月29日 17:08:49

クレセントには何度も宿泊していますが、毎回ゆったりと温泉につかり美味しいフレンチを頂き、今回も来てよかったと感じさせてもらえます。秋保温泉にも色々なホテルが有りますが、夕食にフレンチのコースがあるのはクレセントだけのように思います。ランチも美味しいフレンチがあるので利用させて頂いております。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月06日 23:53:57

いつも「ホテルクレセント」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山リピート頂いているお客様からの温かいお言葉は、私共スタッフの励みとなっております。そしてまた、今回の滞在もご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。今後は寒気が厳しくなってくる時節、当館の温泉でリフレッシュにご来館下さる日を、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月23日 07:35:20

ホテルは車でのアクセスが良好で、部屋の窓からは渓谷の流れや山の並木が見えて良い立地であると感じました。館内は清潔でスタッフさんも爽やかに対応くださり快適な時間を過ごすことが出来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月28日 05:42:38

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 当館和室からの風情をお楽しみ頂けたご様子で、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして改めてお礼申し上げます。
 今回のご利用はご朝食のみでございましたが、次回はぜひ当館のフレンチ・和懐石をご賞味頂けたらと存じます。四季折々のメニューでお楽しみ頂けます。秋保観光へお越しの際は、ぜひまたごお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

牛マックさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

牛マックさん [50代/男性] 2021年10月17日 10:12:34

綺麗な出窓から見る緑生い繁る渓谷の眺望とせせらぎに疲れた心が癒されました。
また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月27日 22:32:14

牛マック様

当館和室からの風情をお楽しみ頂けたご様子で、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。紅葉・雪景色・新緑と、移り変わる景色の風情はとても趣があり贅沢に感じます。また、洋室からの自然に囲まれた中庭も、ゆったりリゾートライフを満喫頂けます。秋保観光へお越しの際は、ぜひまたご来館下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

otasshaさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

otasshaさん [60代/男性] 2021年10月14日 15:54:56

美味しいフレンチを食べてゆっくり過ごせるとても素晴らしいお宿です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月16日 23:22:38

otassha様
 いつも「ホテルクレセント」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 今回もotassha様にご満足頂けた内容の投稿を拝見し、スタッフ一同嬉しく安堵しております。
 何度もご来館頂いているお客様からの温かいお言葉は、大変励みとなっております。
 otassha様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。