投稿者さん 2022年07月05日 16:51:41

6/3 宮城宿泊割キャンペーンを利用して一泊しました。

従業員の方々は皆さんとても感じがよく、お部屋も清潔感があり またお料理もほんとに美味しく大満足でした。
露天風呂があればと思った事と、お風呂がもう少し充実してると最高でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月13日 23:03:58

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼を申し上げます。
 お客様のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子にて、従業員一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様の立場となり、より高いサービスのご提供と快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・懐石料理コース

投稿者さん 2022年07月04日 10:46:16

チェックイン時からのスタッフの方の対応もよく、快適に過ごすことができました。
食事も和会席だったんですか、洋風なアレンジもあって目でも楽しめました
今度は季節の天麩羅もあったら、嬉しいですね。
また、是非訪れたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月11日 00:10:06

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 館内でのスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく感じております。また、一品一品心を込めてお出し致しましたお料理もお気に召して頂いて、大変光栄に存じます。今後もより高いサービスのご提供に努めて参りますので、是非またご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月03日 09:06:26

スタッフがみなさん素敵な方ばかりでした。食事も美味しくて、大満足の滞在でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月04日 20:54:57

館内でのスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく感じております。マスク着用での接客でございましたが、お客様により伝わる様な接客を心掛けて参りますので、是非またお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月30日 09:01:25

懐石料理を予約しましたが友人が生物と肉が苦手ということを事前に話し、配慮して頂きました。お風呂も広く景色を眺めながらゆっくりしました!ただ、クーラーの不都合で部屋の天井から滴がポトポト…隣の部屋に替えて頂いて事なきを得ました。迅速な対応でした。込み合わず静かな時間を過ごす事が出来またお世話になりたいと思います

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月04日 20:41:30

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 お部屋の空調以外はご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。3月の地震の影響で、配管に不備が生じておりました。お部屋のご移動にご協力下さいまして感謝申し上げます。また、ご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後ともより良いホテル目指して参りますので、是非またご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月29日 22:21:04

母の日祝いで、両親を連れて3人で宿泊しました。
部屋からお風呂まで遠かったのですが、車椅子を借りて高齢の父の移動助かりました。
夕食のフランス料理も美味しく頂きました。
フランスパンのお変わりが、何度も来てくれて嬉しい。
また、行きたい時思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月04日 20:33:11

この度は大切な記念のお祝いに「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 概ねご満足頂けました事、従業員一同、大変嬉しく安堵致しております。ただ、旦那様のご移動にもう少し配慮致すべきところ、不足しておりました。次回皆様でお越しの折には、エレベーターに近いお部屋のご案内が出来るよう致します。今後とも快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますので、秋保観光の際は、是非またお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Regularプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年06月26日 16:05:50

何度も宿泊していますが、満足しています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月04日 20:14:10

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

何度もお越し頂いているお客様より温かいお言葉を頂戴し、従業員一同の励みとなっております。今後とも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

あひみさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

あひみさん [50代/女性] 2022年06月25日 22:28:11

静かな森の中にある上品な佇まいのホテルです。シンプルで清潔な部屋、美味しい食事、温かいサービスに心癒されました。この時期、いつも以上のご配慮を感じることができました。ひとつだけ言わせて頂けるとしたら、ドライヤーなどの備品はもう少し新型のものだと嬉しいかなと思います。
久しぶりに安らかなリゾートホテルでの時間を満喫させて頂けたことに感謝いたします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月02日 22:34:09

あひみ様
 この度は、「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 快適にお過ごし頂けたご様子にてスタッフ一同大変嬉しく感じております。マイナスイオンたっぷりの中庭は、野鳥のさえずりや木々の香り、四季折々の風情など、時間を忘れて何もしない贅沢を満喫頂けます。是非また季節を変えてのご来館をお待ち申し上げます。貴重なご意見も頂戴致しまして、ありがとうございました。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年06月18日 09:40:48

フレンチとお湯の質の良さで度々お昼に利用させて頂いておりました。
宿泊は今回初めてでしたが、じっくり時間をかけてお風呂に入り、洋室でゆったり休め、良い時間を過ごせました。
また朝食のブュッフェはサラダの素材が新鮮で驚いたほか何を食べても美味しく大満足しました。ホテル自体は古くなっていますが、きれいに保とうという努力、中庭の芝生の整備、全般にスタッフの方々の心配りが随所に感じられました。
また宿泊したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月26日 23:23:52

快適にお過ごし頂けましたこと、従業員一同、大変嬉しく安堵致しております。当館自慢の自家源泉は、重ねてご入浴頂きますと、より一層肌がなめらかに感じられます。7月からはマイナスイオンたっぷりのガーデンプール営業の予定でございますので、是非またご宿泊頂ければと存じます。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:34:23

たまに、洋食も食べたい温泉にも入りたいって言うときに利用しています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月22日 23:57:38

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在も概ねご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵致しております。また、メインレストランの洋食と温泉をお気に召して頂き光栄に存じます。次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

★【東北6県+北海道エリア在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!特別謝恩プラン

投稿者さん 2022年06月12日 10:02:59

ホテルのみなさんの接客はにこやかで丁寧で親しみやすく、よかったです。設備的な古さは否めなませんが、混み合う場面はなく安心でした。

気になった点は、
清掃のあとなのか部屋のトイレが流れていなかったこと、
スリッパが古く?汚れていたので裸足で履くことに抵抗があったこと、
利用者が大浴場脱衣所の床を掃除するものがコロコロだったことです。

チェックインしてお部屋に入った時の清潔感は大切なポイントです。
スリッパはできれば使い捨て、もしくは「消毒済み」表示があると安心。
脱衣所は、髪の毛がたくさんついたコロコロを剥がすのには抵抗があるので、せめてフロアワイパーかなと思いました。

全体的にはスタッフの方の対応も良くいいお湯で、ゆっくりできてとても良い滞在になりました。ありがとうございました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月17日 06:07:14

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。また、お気付きの点や貴重なご意見誠にありがとうございます。早急に改善出来るよう検討致します。
 是非また秋保観光の際は、お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月11日 19:37:33

2度目の宿泊です。
前回、宿泊した時に料理、お風呂、お部屋、サービス、すべてが素晴らしくリピートしました!

特に料理(フランス料理)は大変美味しくて感動しました。

また必ず来ます!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月17日 05:52:53

今回のご滞在もご満足頂けました事、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく思っております。当館自慢の料理と泉質に劣らぬよう、サービス面の向上も日々精進して参ります。またお客様がご来館下さる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 00:07:56

食事もお風呂もゆっくり頂きました。静かなのでリラックス出来ました。また利用したいと思います

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月12日 22:13:44

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございましす。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

新緑の時候、入梅前ということもあり、行楽でのご利用が増えておりましたが、今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたこと、従業員一同嬉しく思っております。次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

さとちゃん7327さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

さとちゃん7327さん [50代/男性] 2022年05月31日 15:53:26

5月29日に宿泊しました。のんびり・ゆっくりくつろぐことが出来ました。食事がとても美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月04日 14:18:31

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた事に私共も安堵しております。

当ホテルの御夕食は和食(懐石料理)と洋食(フランス料理)があり、グループ毎にご選択いただいております。
どちらも幅広い年代のお客様より支持をいただいております。ご朝食も牛タンシチューを始め、ずんだ餅等多くのメニューを取り揃えております。

季節毎にメニューは変化致しますので、是非、またお越し下さいませ。
 皆様のお越しをお待ち申し上げております。

5/9~【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれるValueプラン

投稿者さん 2022年05月28日 06:33:40

和室に泊まりました。部屋からリスが見れて、鳥の鳴き声で癒やされました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月31日 20:48:11

当館和室からの景観は、名取川を眺め見ることが出来、四季折々の風情をお楽しみ頂けます。リスが丁度お客様をお出迎えしたとのことで、微笑ましくまた嬉しく存上げます。当館を囲む森林には、野鳥や昆虫も多く見受けられます。夏にはプールも営業致しますので、是非またご家族連れでのご来館を、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 10:57:13

県民割を利用、古希祝いで、洋食が食べたいという本人の希望でお邪魔しました。
予約の時点で、うっかり楽天ポイント使用にしてしまい、すぐにホテルから直接電話をいただきました。
ご親切に、どう対応すれば割引を満額受けられ、キャンセルのポイントも戻ってくるか、楽天に直接掛け合ってくれたようで、感謝、感謝ですm(_ _)m
皆同じ部屋でワイワイしたいと、和室に大人4人+幼児1人で、7.5畳の設定に大丈夫かな‥と不安でしたが、チェックインしたら、川の見える大きめのお部屋に通して頂きゆったりと過ごせました。
食事はフレンチ選択で、いつもの温泉和食と違い、ゆったりとしたコース料理に幼児共々満足でした。
サービスしてくれる方々も笑顔で、いい雰囲気で食事を楽しめました。
良い思い出になりました。
また、お邪魔したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月21日 06:34:06

この度は、お客様の大切な記念のお祝いに「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お得なキャンペーンではございますが、細かい利用規約などございまして分かりづらい面もございます。都度ご説明させて頂いておりました。ご協力頂き感謝申し上げます。
 温泉とフレンチの組み合わせはとてもユニークで、当館チャペルでの挙式・披露宴も承っております。いま現在、感染症対策のため充分なサービスのご提供とは参りませんが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

もぞかだるさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

もぞかだるさん [40代/女性] 2022年05月18日 17:35:58

1月に宿泊して大変良かったので、今回は渓流側の和室に泊まってみました。3月の地震の被害も大きかったようで、エレベーターは1基のみ稼動してました。今回の食事も旬の食材と工夫があってとても美味しかったです。お風呂も湯温がちょうどいい。チェックアウトも11時でのんびりできます。新緑の景色を見ていたら、リスが目の前に出てきてくれました。チェックアウトして、秋保大滝にも行きましたが、途中キジと遭遇したりして、すごくラッキーな1日になり、癒しの旅になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月21日 05:55:03

もぞかだる様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 今回の和会席コースもご満足頂けたご投稿内容にて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。エレベーターの件では、お待たせする場面もあったかと存じます。ご不便をお掛け致しました。古い型式のため、部品の調整にお時間を頂いております。次回お越し頂くまでには、修復完了の運びとなれれば幸いでございます。

ご滞在中、リスやキジに遭われたとのことで微笑ましく存じます。野鳥なども多く見受られ、シジュウカラなどは毎朝玄関口をつがいで歩いていたりします。バードウォッチングもお楽しみ頂ける秋保の森へお越しの際は、是非ご旅行のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 10:43:41

夕食は洋食、朝食はバイキングで、いずれも美味しくいただきました。特に夕食のお肉、朝食の牛タンシチューとクロワッサンは絶品です。
温泉は適度な温かさで、中から見える景色が良かったです。
また、持病の関係上お部屋の配慮をしていただき、快適な宿泊となります。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月18日 23:52:48

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、度々お褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も快適にお過ごし頂けたご様子にて、従業員一同安堵しております。感染症対策のため、サービスの制限下、大変心苦しく思っている次第ではございますが、今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

きなことごんちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

きなことごんちゃんさん [30代/女性] 2022年04月29日 10:01:49

一歳の子供を連れて利用をさせてもらいました。
お食事美味しく楽しませてもらいました。
部屋は和室の利用で家族3人では丁度良い大きさでした
が、テレビ台の下などにほこりがたまっており小さい子供がそれを口に運ぶ場面が多々ありました。

その他は全体的にはとても良く対応
していただいたと思います。
また訪れたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 11:34:32

清掃の件、大変失礼いたしました。清掃確認を徹底し、加え、清掃技術向上を図って参ります。

その他は、ご宿泊を楽しんで頂けたご様子に安堵致しました。

夏になれば、当ホテルの向かいにある秋保森林スポーツ公園でのBBQを楽しんでいただけます。また、当ホテルにある中庭の芝生の上で体を動かし、楽しんで頂けると思います。

是非、再度お越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のご来館をお待ち申し上げております。

★【東北6県+北海道エリア在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれるRegularプラン
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ゆきんこ8193さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ゆきんこ8193さん [40代/女性] 2022年04月25日 22:33:02

みやぎ宿泊割で、とてもお得に泊まることができました。
食事はフランス料理を選択し、小学生の子どもも美味しいと喜んで食べていました。温泉も気持ちよく、清潔感もあってとても満足です。部屋はトリプルルームでシンプルなお部屋でしたが、中庭に面していて解放感があって良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月01日 21:58:13

ゆきんこ8193様

お食事・温泉・お部屋についてご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご好評頂いているみやぎ宿泊割りキャンペーンは除外日もございますが、5月末日まで延長となりました。和食コースも味・ボリュームと定評がございますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【東北6県+北海道】7都道府県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!特別謝恩プラン

投稿者さん 2022年04月25日 17:55:09

家族でツインルーム2部屋をお願いしたら、コネクトルームで用意してくださり感激しました。
フロントもレストランも、スタッフの方々皆さんのおもてなし精神が素晴らしく、大変気持ちよく過ごせました。
食事も美味しく、お風呂も最高でした。またお願いします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月01日 21:49:21

ご家族でのご滞在でご満足頂けました事、また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、安堵するとともに大変嬉しく思います。3月の地震以来、休館を余儀なくされておりましたが、営業再開を果たしお客様をお迎え出来る喜びを全スタッフが感じております。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフが思う手で全ての事を成す「おもてなし」をモットーに努めて参ります。是非また皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂ければと存じます。ご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪