のぶじいさん0425さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2020年04月18日 20:37:47

初めて利用させていただきました。送迎バスの利用客が私一人で早めに出発して下さったため、到着が早くなりました。まだ午前中だったにもかかわらず、お部屋の準備を確認の上、すぐにチェックインさせていただきました。とても助かりました。ありがとうございました。対応して下さったベテランのフロントマンの方をはじめ、レストランスタッフの皆さん、売店での買い物を対応して下さった女性スタッフの方、往復の送迎をして下さったドライバーの方、皆さんご親切で丁寧かつ洗練されたサービスにとても快適な休日を過ごすことができました。お部屋や食事、お風呂はとても素晴らしいもので、贅沢な時間を満喫いたしました。コロナの影響で休館されるとお聞きしました。この騒ぎが終息しましたら、是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2020年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月28日 12:12:49

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ね重ね御礼申し上げます。そのお言葉が私共の力となります。

現在、当ホテルは5/12迄の休館を決定しております。誠に残念ではございますが、従業員一同、この苦難を乗り越えお客様とまた笑顔の再会を願っております。そして、お客様をお迎えする為の準備を各自しております。
 この事態が終息しましたら、またお寛ぎにお越しくださいませ。笑顔でお迎えさせていただきます。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2020年02月25日 09:39:23

部屋に、お茶が用意されてなかった。韓国からのツアー客で、夕方風呂が満杯状態で、利用できなかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月29日 18:01:41

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

不備の件、大変失礼いたしました。
お茶の件に関しましては、お部屋の仕上がりチェックを徹底してまいります。
 お風呂の件につきましては、団体様のお越しの際には、込み合うと予想されるお時間をお伝えするなどの工夫を行う所存でございます。

次回、ご満足いただけるご宿泊になるよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月13日 10:10:45

2月10日に宿泊しました。仙台駅からホテルまでは無料シャトルバスがはしっているので車がなくても行くことができました。チェックインの時間前に着いたのに部屋に入ることができ、ゆっくりすることができました。夕飯の懐石料理は季節を感じられて美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月11日 17:57:42

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりしたご宿泊ができたこと、私共も大変うれしく思います。

お客様のプランはワンドリンクのサービスや13:00チェックインの特典がつきのプランでございました。楽しい学生時代の思い出作りに貢献できたのであれば幸いです。

是非また、ゆっくりおくつろぎにお越しくださいませ。
 皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【学生限定】お友達との思い出作り☆特典付き卒業旅行スペシャル!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

すいか6279さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

すいか6279さん [30代/男性] 2020年01月24日 17:25:56

夕飯が特においしかったです。
またいきたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月02日 16:34:13

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お食事をご堪能いただいたご様子、私共も大変うれしく思います。
 和食は親方が思考を凝らしメニューを考えており、調理人も腕によりをかけて調理しております。

季節によりメニューも変化致しますので、是非、またお越しくださいませ。
 皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 17:20:53

12月14日、2名で宿泊しました。初めての秋保温泉でしたが、大変満足できました。中でも温泉の泉質と朝食のタンシチューが強く印象に残っております。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月31日 18:41:01

初めての秋保温泉で当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

秋保温泉を楽しんで頂けましたでしょうか。秋保は自然色豊かなところであり、疲れを癒すには、良い場所でございます。

当ホテルの温泉は、無色透明で、冷え症等の効果も期待できるお風呂です。冬の寒い外に出かけていた後のお風呂は冷えた体を芯から温めます

お食事も料理人が腕を振るっておりますので、洋食(フランス料理)又は和食をお楽しみ頂けます。

是非、機会がございましたら、温泉とお食事を楽しみにご来館下さいませ。

再度のご来館をお待ち申し上げております。

【訳あり】1泊2食付き当館最安値お一人様8,800円~!お料理お任せ訳ありプラン【ネット予約限定】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

乃木雪さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

乃木雪さん [50代/女性] 2019年12月14日 14:27:15

オフ期の平日でお客様が少なく、私達以外6名のお客様としか会う事が無かったです。
お風呂も貸し切り状態でした。
ホテルの方も親切で、とても居心地が良かったです!
ありがとうございました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月31日 18:18:56

閑散期の平日は、日によっては、ご宿泊されるお客様が少ない為、貸切状態の時もございます。
しかし、お客様にお寛ぎ頂けるよう、対応させて頂いております。そして、今回、居心地の良いご宿泊でした事に、私共も安堵しております。

また、是非、お寛ぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【レディースプラン】お一人様1,500円分の館内利用券など女性限定もらって嬉しい特典付で大満足♪

投稿者さん 2019年10月29日 18:57:04

皆様のコメントにもあったように施設の古さは否めませんが、コスパが高いと思いました。
送迎バスに温泉、フレンチのフルコースで一人15,000円は秋保の中では安いと思います。
普通のツインを予約したらジュニアスイートルームを使わせて頂き、部屋が広くてとてもリラックスできました。従業員の皆さまもとても親切で気持ちが良かったです。多々一つ、私的には温泉がもう少し明るければ…。友達丁度良いと友達は言っていたので、あくまでも個人の主観によるものであります。ごはんも美味しく、少々カーテンが黒ずんでいいても、ソファー擦り切れ感があっても、コスパが良いので大満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月08日 18:05:53

所々お気づきの点はあったご様子ではありますが、ご満足のいくご宿泊でありました事に安堵しております。

フランス料理をご提供している秋保の旅館・ホテルは大変少なく、当ホテルのフランス料理を目当てにご宿泊にお越しになるお客様もいらっしゃいます。季節によりメニューも変更になりますので、是非、またご賞味下さいませ。
 ご指摘頂きました、カーテン等のメンテナンス等も強化して参りますので スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申しあげております。

【クレセントPremium】グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ贅沢フルコース■2019年10月~

投稿者さん 2019年09月18日 14:56:00

夕食はフレンチコースをえらびました。
前菜メインデザートとすべてが美味しかったです
朝食のバイキングも最高でした
パンの美味しさにびっくりしました笑
温泉はやや熱めでしたがのんびり浸かることができました
出入り口にシャンプーをお好みで選んで持っていけるのは
女性には嬉しいのではと思いました。
部屋もきれいで満足です
このお値段ならコスパ抜群だと思いました
また機会があれば利用したいです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年11月10日 16:42:47

当ホテルにてのんびりお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。
 温泉は、疲れを癒し、おいしい食事は体にパワーを吹き込んでくれます。
 お食事のメニューは、月・季節ごとに変化致しますので、是非、お越し下さいませ。
又、季節ごとの、特別なプランもございますので、チェックしてみて下さい。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン★【最大で2,000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ジェイソン0717さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ジェイソン0717さん [40代/男性] 2019年09月15日 21:11:42

今回、新婚旅行で宿泊先として利用しました。お部屋はとても広く、中庭が見渡せる素敵なお部屋でした!ただ照明等の使い方が不慣れなのもあり少し難しかったです。お食事は和食を選択しましたが、ボリュームもあり、季節感があって、とても満足しました。スタイルの皆さんもとても丁寧で、是非また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年11月10日 16:24:53

この度は、新婚旅行の宿泊先として、お選び頂きまして、誠に有難うございます。

中庭では、お散歩は勿論の事、バドミントンやフリスビー等も楽しむ事は出来ます。
またの機会に、気持ちの良い芝生と景色を楽しんで頂きれば幸いです。

御夕食では、今回、和食にてご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。次回は、ファンのリピーターの方も多くいる、洋食・フランス料理をお試しくださいませ。

皆様の再度のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で最大2160円引&お部屋グレードアップ【Regular】選べる夕食
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

eagle-catさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2019年08月21日 02:35:38

今回は家内と二人旅でした。ジュニアスイートルームは、広く明るく快適な部屋でした。普通客室の倍はあると思われます。騒音もまったく気にならず、山側を望む眺めのいい部屋で、実にゆったりと快適な時間をすごすことができました。フロントやレストランの従業員も爽やかな対応で親切でした。こちらのホテルは、何回かリピートでお世話になってますが、いつ来ても満足感があります。食事は今回フレンチ料理を選択しました。内容はレギュラープランで前菜、スープ、お魚やお肉料理、デザート、コーヒーのフルコースで、手を抜かず、すべてが美味でした。どれをとっても最高の味で、満足できました。温泉は無色透明の泉質で温度も体に負担のない適温で、心も体も癒されました。このプランで、これだけのおもてなしは完璧です。また機会があれば是非訪れたいホテルの一つです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年10月27日 17:14:51

再度のご来館、誠に有難うございます。

ご満足のいくご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思います。
 洋食のフランス料理は、人気があり年齢を問わずリピーターの方々がいらっしゃいます。
 季節が変わり、メニューも変わり、 紅葉も見ごろに近づいてきております。是非、秋保の紅葉と共にお食事と温泉をお楽しみにお越しくださいませ。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ゆきじゅくさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ゆきじゅくさん [70代/女性] 2019年07月14日 10:23:25

ゆったりと過ごせるいい部屋でした。
大きな窓から対岸をながめながらのんびりできる温泉で、とてもよかったです。
リスや小鳥も見かけました。
静かで居心地よいホテルです。
バス停に近くて便利です(愛子駅までバスに乗ったので)

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年07月14日 18:35:36

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
 お寛ぎ頂けたご宿泊だったご様子、私共も嬉しく思っております。。
 公共交通機関では仙台駅からでございますと、秋保森林スポーツ公園が一番近いバス停でございまして、当ホテルの裏側になり、とても便利です。
 ご宿泊では、レストランや大浴場の大きな窓より自然を楽しんで頂けたのではないでしょうか。季節により、会える動物達も違ってきます。是非また、秋保の自然を楽しみにお越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン限定★1日5室限定★温泉あり!1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり

投稿者さん 2019年07月12日 15:16:07

特別プランでの利用だったので食事は期待通りに良かったです。それと部屋もグレードアップしてくれたのかな?眺めの良い広いお部屋でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年07月14日 18:04:20

お部屋に関しましては、状況に応じてお部屋割をさせていただいております。ご満足できるお部屋をご提供出来まして、私共も大変嬉しく思います。
 再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で最大2160円引!!【クレセントRegular】季節のフランス料理
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

秋田茶屋さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

秋田茶屋さん [40代/男性] 2019年06月23日 11:02:21

仙台に行くと言ったら友人が薦めてくれたので利用しましたが、聞いていた通りに夕食のフランス料理がすごく良かったです。温泉施設などは普通ですが塩分を含む泉質がとても良く感じられました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月30日 09:24:34

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
 お食事・ご宿泊共に堪能いただけました事、大変嬉しく思います。
 お料理はメニューが月や季節により変化致しますので、お楽しみ頂けるとおもいます。
 お風呂に関しましては大きな窓から見える景色を楽しみながら、ご入浴頂けます。熱めの温泉でございますが、疲労回復や健康増進、冷え症等に効能がございます。
 是非また、お風呂やお食事をお楽しみにお越しくださいませ。皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

エテ吉1978さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

エテ吉1978さん [40代/男性] 2019年06月18日 10:26:57

設備、食事など満足いく内容でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月24日 18:00:46

当ホテルでは、様々なご宿泊プランをご用意しております。夏には、ご家族やお友達等と一緒に楽しめるBBQプランや通年で行っている、おてごろに宿泊されたいお客様用のValueプラン等がございます。

季節限定のプランもございますので、是非また、お越しくださいませ。
 皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 00:52:46

部屋も特に良かったですし、お風呂もゆったりと入れました。
朝食も美味しく、また行きたいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月05日 18:07:12

ご満足宿泊でした事、私共も大変嬉しく思います。
 今回はご朝食付のプランでございましたが、2食付のプランもございますので、お時間がございましたら、是非、2食付プランもご利用下さいませ。ご夕食は洋食(フランス料理)、和食がございます。どちらも料理人が腕をふるっています。お試しくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月12日 18:11:06

急な宿泊でしたが、スタッフも親切丁寧で良かった。
お部屋の暖房が効いていなくて寒くて時間が過ぎるのが長く感じたのが残念。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月04日 10:47:13

暖房の件、大変失礼いたしました。暖房のチェックを強化するなど、再発防止に努めさせて頂きます。また、急なご宿泊でも、お寛ぎ頂けますよう、丁寧な接客が出来るよう今後も努力して参ります。
 再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。おてごろフレンチコース♪

投稿者さん 2019年01月23日 05:58:16

仙台駅から11時発の送迎があり、チェックイン前から荷物を預けてゆっくり観光出来るのがとても良かったです!
本数は少ないですが、ローカルバスのバス停がすぐそばにあるのも嬉しいですね。
また、フロントのスタッフの方の対応がとってもよく、顔を見ただけで預けていた荷物を出してくださったり観光情報をわかりやすく教えて下さったりと本当に接客が良かったです!
館内に露天風呂がないのと、朝食の売りがクロワッサンなのにスープがないのは残念でしたが、それ以外はこのお値段で本当にいいのかドキドキするくらい満足です。
夕食でご飯の付け合わせに出されたふりかけがとっても美味しかったので、商品化してくれたら嬉しいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月24日 17:54:48

交通の便は良いとは言い難い中、秋保を楽しんで頂き、大変嬉しく思います。
又、お食事を含め、ご宿泊も楽しん頂けたご様子をお伺い知ることが出来、私共の励みにもなります。

秋保は四季折々、様々な顔がございますので、是非、またお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2019年01月02日 03:37:50

91歳の母親を連れ宿泊。事前に車イスの借用と隣り合わせの部屋を希望し、その通りの用意していただいた。とてもスムーズにチェックインができた。レストランの方にも気を遣っていただき、大変心地よく過ごせたことに感謝。選択した和食も美味しかった。また、利用したい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月24日 18:32:29

お正月で混み合っている中、ご家族様でのご利用がスムーズに行えた事・心地の良いご宿泊であった事に私共も安堵しております。

当ホテルは、和食の他に洋食(フランス料理)がございます。また機会がございましたら、是非、フランス料理もお試しくださいませ。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2018年12月03日 21:05:03

事前に相談したことについて期待をはるかに越えて応えていただきました。
また、すべてのスタッフの方の対応が自然で心地よい一日となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月02日 09:59:22

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご満足いただけるご宿泊だったこと、大変嬉しく思います。
お客様が満足して頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

隠居2012さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

隠居2012さん [70代/男性] 2018年07月23日 11:08:30

安くて、食事も美味しくて、風呂も良いし、プールも良かった。
いつもながら、フロントの男性達の愛想が今一つですね。

2018年07月
【クレセントReasonable】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。季節の懐石料理コース♪