投稿者さん 2022年06月25日 09:59:56

夕食は美味しく満足いたしました。
当日は多くの宿泊者がいて活気が戻ってきて良かったと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月27日 00:42:20

この度は、「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お客様のお口に合いましたこと大変嬉しく感じております。3月の地震では、ひと月ほど休館を余儀なくされてしまいましたが、現在は感染症対策のサービス制限はあるものの、営業再開を致しております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Regularプラン・懐石料理コース

投稿者さん 2022年06月18日 09:40:48

フレンチとお湯の質の良さで度々お昼に利用させて頂いておりました。
宿泊は今回初めてでしたが、じっくり時間をかけてお風呂に入り、洋室でゆったり休め、良い時間を過ごせました。
また朝食のブュッフェはサラダの素材が新鮮で驚いたほか何を食べても美味しく大満足しました。ホテル自体は古くなっていますが、きれいに保とうという努力、中庭の芝生の整備、全般にスタッフの方々の心配りが随所に感じられました。
また宿泊したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月26日 23:23:52

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたこと、従業員一同、大変嬉しく安堵致しております。当館自慢の自家源泉は、重ねてご入浴頂きますと、より一層肌がなめらかに感じられます。7月からはマイナスイオンたっぷりのガーデンプール営業の予定でございますので、是非またご宿泊頂ければと存じます。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年06月11日 19:37:33

2度目の宿泊です。
前回、宿泊した時に料理、お風呂、お部屋、サービス、すべてが素晴らしくリピートしました!

特に料理(フランス料理)は大変美味しくて感動しました。

また必ず来ます!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月17日 05:52:53

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足頂けました事、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく思っております。当館自慢の料理と泉質に劣らぬよう、サービス面の向上も日々精進して参ります。またお客様がご来館下さる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Regularプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年06月10日 11:37:27

6月1日に宿泊しました。夜はフレンチのコース、朝は和洋のバイキングを頂きました。とにかく食事が美味しい…!誕生日が近い母を連れて行ったのですが、大満足でした。スタッフの方々の対応もご丁寧で、3年ぶりの旅行をとても楽しい思い出として残すことができました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月12日 22:28:03

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お客様の3年振りのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、光栄に存じます。加えて、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。

当館の洋食レストランは、カジュアルな雰囲気でお楽しみ頂けますので、幅広い年齢層のお客様にリピート頂いております。和会席コースも四季折々の旬な素材で味とボリュームに好評頂いております。秋保観光の際は、是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 00:07:56

食事もお風呂もゆっくり頂きました。静かなのでリラックス出来ました。また利用したいと思います

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月12日 22:13:44

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございましす。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

新緑の時候、入梅前ということもあり、行楽でのご利用が増えておりましたが、今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたこと、従業員一同嬉しく思っております。次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・懐石料理コース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

さとちゃん7327さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

さとちゃん7327さん [50代/男性] 2022年05月31日 15:53:26

5月29日に宿泊しました。のんびり・ゆっくりくつろぐことが出来ました。食事がとても美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月04日 14:18:31

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた事に私共も安堵しております。

当ホテルの御夕食は和食(懐石料理)と洋食(フランス料理)があり、グループ毎にご選択いただいております。
どちらも幅広い年代のお客様より支持をいただいております。ご朝食も牛タンシチューを始め、ずんだ餅等多くのメニューを取り揃えております。

季節毎にメニューは変化致しますので、是非、またお越し下さいませ。
 皆様のお越しをお待ち申し上げております。

5/9~【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれるValueプラン

投稿者さん 2022年05月20日 10:57:13

県民割を利用、古希祝いで、洋食が食べたいという本人の希望でお邪魔しました。
予約の時点で、うっかり楽天ポイント使用にしてしまい、すぐにホテルから直接電話をいただきました。
ご親切に、どう対応すれば割引を満額受けられ、キャンセルのポイントも戻ってくるか、楽天に直接掛け合ってくれたようで、感謝、感謝ですm(_ _)m
皆同じ部屋でワイワイしたいと、和室に大人4人+幼児1人で、7.5畳の設定に大丈夫かな‥と不安でしたが、チェックインしたら、川の見える大きめのお部屋に通して頂きゆったりと過ごせました。
食事はフレンチ選択で、いつもの温泉和食と違い、ゆったりとしたコース料理に幼児共々満足でした。
サービスしてくれる方々も笑顔で、いい雰囲気で食事を楽しめました。
良い思い出になりました。
また、お邪魔したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月21日 06:34:06

この度は、お客様の大切な記念のお祝いに「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お得なキャンペーンではございますが、細かい利用規約などございまして分かりづらい面もございます。都度ご説明させて頂いておりました。ご協力頂き感謝申し上げます。
 温泉とフレンチの組み合わせはとてもユニークで、当館チャペルでの挙式・披露宴も承っております。いま現在、感染症対策のため充分なサービスのご提供とは参りませんが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

もぞかだるさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

もぞかだるさん [40代/女性] 2022年05月18日 17:35:58

1月に宿泊して大変良かったので、今回は渓流側の和室に泊まってみました。3月の地震の被害も大きかったようで、エレベーターは1基のみ稼動してました。今回の食事も旬の食材と工夫があってとても美味しかったです。お風呂も湯温がちょうどいい。チェックアウトも11時でのんびりできます。新緑の景色を見ていたら、リスが目の前に出てきてくれました。チェックアウトして、秋保大滝にも行きましたが、途中キジと遭遇したりして、すごくラッキーな1日になり、癒しの旅になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月21日 05:55:03

もぞかだる様
 今回の和会席コースもご満足頂けたご投稿内容にて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。エレベーターの件では、お待たせする場面もあったかと存じます。ご不便をお掛け致しました。古い型式のため、部品の調整にお時間を頂いております。次回お越し頂くまでには、修復完了の運びとなれれば幸いでございます。

ご滞在中、リスやキジに遭われたとのことで微笑ましく存じます。野鳥なども多く見受られ、シジュウカラなどは毎朝玄関口をつがいで歩いていたりします。バードウォッチングもお楽しみ頂ける秋保の森へお越しの際は、是非ご旅行のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 10:43:41

夕食は洋食、朝食はバイキングで、いずれも美味しくいただきました。特に夕食のお肉、朝食の牛タンシチューとクロワッサンは絶品です。
温泉は適度な温かさで、中から見える景色が良かったです。
また、持病の関係上お部屋の配慮をしていただき、快適な宿泊となります。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月18日 23:52:48

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、度々お褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も快適にお過ごし頂けたご様子にて、従業員一同安堵しております。感染症対策のため、サービスの制限下、大変心苦しく思っている次第ではございますが、今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:57:22

家族で伺いました。洋室だったので旅館よりはホテルの感覚でしたが、お得なお値段でとても快適に過ごせました。
古さはあるもののお部屋は綺麗で、少しイルミネーションされたお庭?が見えました。スタッフの方もとても親切に対応してくれました。
夕食はボリュームたっぷりで、朝ごはんも選ぶのが楽しいバイキングでした。
ただ温泉の温度が熱くて…まだ寒い時期だったのもあるかもですが、周りの人たちも熱くて入れない様子でそれだけが少し残念でした。
また違う季節に来てみたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 18:39:55

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごせたとの言葉に安堵いたしました。

和食は、幅広い年代に質・量ともにご好評で、支持をいただいております。
 朝食も人気の牛タンシチューやずんだ餅をはじめ、メニュー豊富です。

これからの季節、当ホテル近くにある、秋保森林スポーツ公園でBBQやアーチェリーをお楽しみ頂けます。

是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

★【宮城・岩手】2県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!早春特別プラン
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ゆきんこ8193さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ゆきんこ8193さん [40代/女性] 2022年04月25日 22:33:02

みやぎ宿泊割で、とてもお得に泊まることができました。
食事はフランス料理を選択し、小学生の子どもも美味しいと喜んで食べていました。温泉も気持ちよく、清潔感もあってとても満足です。部屋はトリプルルームでシンプルなお部屋でしたが、中庭に面していて解放感があって良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月01日 21:58:13

ゆきんこ8193様

お食事・温泉・お部屋についてご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご好評頂いているみやぎ宿泊割りキャンペーンは除外日もございますが、5月末日まで延長となりました。和食コースも味・ボリュームと定評がございますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【東北6県+北海道】7都道府県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!特別謝恩プラン

投稿者さん 2022年04月25日 17:55:09

家族でツインルーム2部屋をお願いしたら、コネクトルームで用意してくださり感激しました。
フロントもレストランも、スタッフの方々皆さんのおもてなし精神が素晴らしく、大変気持ちよく過ごせました。
食事も美味しく、お風呂も最高でした。またお願いします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月01日 21:49:21

ご家族でのご滞在でご満足頂けました事、また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、安堵するとともに大変嬉しく思います。3月の地震以来、休館を余儀なくされておりましたが、営業再開を果たしお客様をお迎え出来る喜びを全スタッフが感じております。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフが思う手で全ての事を成す「おもてなし」をモットーに努めて参ります。是非また皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂ければと存じます。ご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2022年04月24日 15:37:55

温泉は小ぢんまりしていますが、泉質が良いのか体はしばらくぽかぽかで、両親も大満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年04月26日 22:39:13

当館の温泉お気に召して頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。週末や休前日には、洗い場が混雑する状況ではございますが、自家源泉の豊富な湯量と泉質には大変ご好評頂いており、遠路からの日帰りリピーターも多くいらっしゃいます。浴場の広い窓から眺め見る景色は、うっかり長湯してしまう程、四季折々の贅沢な風情でお楽しみ頂けます。是非また季節を変えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【東北6県+北海道エリア在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!特別謝恩プラン

投稿者さん 2022年03月16日 20:46:50

食事がとてもおいしいです。彩りもよく、私たちには適量でとてもいいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 06:58:45

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けましたこと、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく思っております。感染症対策のため、サービスの一部制限につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、改めてお詫び申し上げます。
 今後、お得な多種キャンペーンが開始されると存じますが、是非またのお越しを、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

HANDCLAPさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

HANDCLAPさん [60代/男性] 2022年03月16日 17:32:03

3月14日に息子夫婦と宿泊しました。
料理が美味しいとの口コミがあり、県民割を利用しての旅行です。
建物、部屋は古いけど、ある程度掃除をしてあるという感想です。部屋にタオルとバスタオルが置いてありましたが、大浴場に行くための袋などはなく、アメニティも歯ブラシとクシぐらいなので、もう少し充実させて欲しいと思いました。
夕食はフランス料理にしましたが、とても美味しかったですし、朝食バイキングも乾燥しないようにしていて、種類も多かった。
県民割を利用すると、外にフランス料理を食べに行く感覚で、宿泊もできるといったところでしょうか。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 06:49:47

HANDCLAP様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてご期待に沿えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

アメニティや手提げ袋の設置など、関連部署にて検討させて頂きます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月14日 06:20:57

3/13にvalueプランで宿泊しました。夕飯はフレンチにしましたが、評判通り美味しくいただきました。お風呂は可もなく不可もなくですが、宿泊者が少ないのかゆっくりさせていただきました。従業員の方も外国の方も働いているみたいですが、とても丁寧に対応していただき満足です。フレンチが食べたくなったらまた利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 05:33:15

お食事、従業員の対応に関しまして、このような嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、当ホテル従業員一同、厚くお礼申し上げます。

総料理長による四季折々の厳選メニューは、多くのお客様にご支持頂いております。和食コースも味・ボリュームと定評がございますので、是非また季節を代えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ぷーちゃん8653さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2022年03月02日 20:40:33

等ホテルは昔から、知っていましたが、始めての利用です。
コロナ禍なので近場を利用しました。

まずは駐車場が広く、入りやすかったです。
チェックインは予定より30分早かったけど、
出迎えてて、気がるに入ることが出来ました。
夜は和食、朝はバイキング楽しめる事ができました。牛タンシチュー美味しかったです。

私はこの辺はよく知ってて、秋保温泉は、ほぼ全部温泉制覇しました。
等ホテルはまた、行ってみたい。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月12日 07:33:42

ぷーちゃん8653様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのご利用で概ねご満足頂けたこと、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく思っております。秋保にお詳しいお客様から頂戴しましたお褒めの言葉は、何よりも手前共の活力となります。宮城割キャンペーンは3月いっぱい延長の運びとなりましたので、またご来館頂ければと存じます。ぜひ当館自慢のフレンチもご賞味下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ぺっぺともチャンさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ぺっぺともチャンさん [50代/男性] 2022年02月12日 10:38:39

美味しい朝、夕食を提供頂きました。大浴場に露天風呂がないのは理解していましたので、残念ではありますが、気にしませんでした。また、ホテル様の問題ではありませんが、小さな子供が煩く、ゆっくり出来ませんでした。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年02月18日 06:08:36

ぺっぺともチャン様

お客様のご滞在中、概ねご満足頂けた投稿内容を拝読し、スタッフ一同嬉しく思っております。連休中のご宿泊ということもあり、多少混み合ったかと存じます。湯ったりリゾートライフ、お子様に優しい宿をコンセプトに目指しておりますので、お部屋割りもそういった配慮をなるべくさせて頂いております。しかしながら、防音の面でご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。週末や連休などを避けた平日のご利用ですと、より一層静かで優雅なひとときをご堪能頂けると存じます。
 ぺっぺともチャン様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月12日 08:47:00

お食事は上品な感じで落ち着いて食べることができて、とても美味しかったです。素敵な料理ばかりでした。朝食のパンも、牛タンシチューも柔らかく美味しくいただきました!
お部屋はアルコール消毒など置いてあり便利でした。他の口コミで年季が入ってる点上げてますが、部屋も清掃行き届いているので、大丈夫です。アニメティは必要最低限ですが、困ることは無いと思います。お風呂は、室内の大浴場ですがゆっくり入れました。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年02月15日 06:20:20

当館のディナーは、和・洋(フレンチ)をお選び頂き、コース料理ならではのゆったり雰囲気と四季折々の美しい景観を楽しみながらご賞味頂けます。また、朝食も宮城名物のずんだ餅や牛タンシチュー、クロワッサンが人気メニューでございます。ご満足頂いたご投稿内容を拝読致しまして、大変嬉しく思います。加えて大浴場や館内設備などお褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。
 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月03日 21:56:59

ライトアップされた雪景色を観ながらの食事が美味しかったです。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年02月06日 06:03:42

当館のディナーをお気に召して頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。フレンチのテーブルマナーを連想致しますと堅苦しいイメージかと存じますが、当館のレストランはカジュアルな雰囲気でリラックスしながら食事をお楽しみ頂ける点も人気の理由でございます。総料理長による四季折々の趣に沿ったメニューは、多くのお客様にリピート頂いており大変人気となっております。是非また季節を変えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宮城・岩手県民OK】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!早春特別プラン★夕食フレンチコース