Tabist ビジネスホテル くらま 彦根 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル くらま 彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル くらま 彦根 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 15:38:35

大浴場に行ってみたら、電気は消えていて、電気をつけると浴槽にお湯はなく空っぽでした。設備に大浴場とはっきり書かれているのに。

Tabist ビジネスホテル くらま 彦根 2023年10月26日 09:17:53

この度は、数ある施設様から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてフィードバックをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用についてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、先日、お風呂の栓が抜けていたことがございました。

お客様にとって心地よい滞在をご提供するためには、設備の十分な管理が不可欠であることを認識しております。大浴場営業時間内の浴室準備について、きちんと出来ているか、今後点検を強化してまいります。

この問題については、当ホテルのスタッフがすみやかに対応するように指示を出し、今後同様の事態が起こらないように注意を促しております。

今回の出来事がお客様の強い信頼を揺るがせてしまったことを非常に残念に思っております。ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後同様の問題が起こらないように努めてまいります。

お客様が次回のご訪問時には、問題のない快適な滞在をご体験いただけるよう、全スタッフ一同、まい進いたします。改めまして、誠に申し訳ございませんでした。またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆彦根ICよりお車で約15分!全室無料WIFI完備!コンビニまで徒歩1分!(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

starrrrrrr10さんの Tabist ビジネスホテル くらま 彦根 のクチコミ

starrrrrrr10さん [30代/男性] 2020年07月24日 21:18:46

エレベーターが無いので荷物が多いと部屋まで行くのが大変。
冷蔵庫を開けたら髪の毛が数本ありました…カビも生えていました…
部屋内の額縁やライトの上にも埃がたまっている、浴槽の床がざらざらしているなど、衛生面が最悪。

Tabist ビジネスホテル くらま 彦根 2020年07月31日 12:13:25

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、エレベーターと清掃面につきまして大変ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の清掃を徹底して参ります。
快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆河瀬駅から徒歩25分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ダブルルーム】

おかやん ともやんさんの Tabist ビジネスホテル くらま 彦根 のクチコミ

おかやん ともやんさん [40代/男性] 2018年08月22日 16:02:34

最初から職人さん数名にて仕事で連泊させて頂く旨をホテル側にお電話にてお伝えしておりました。Webにて内容変更も簡単にできてありがたいと思っておりましたが、その反面ホテルのフロントで職人さんから直接宿泊内容の変更をお伝えしても『Webにて変更してもらいたい』と言われてしまい、仕方なく深夜にWebにて変更を行おうとすると時間外とのことで、結局直ホテルへ電話しての内容変更となり臨機応変にフロントでも対応してくれればいいのいになと思いました。
あと宿泊日数を短縮したのですが、電話対応の方に『ホテルからのキャンセル料は発生しないが、楽天トラベル側からのキャンセル料が発生します』とわざわざ連絡が入り、慌てて楽天トラベルに確認するとそんなものは発生しませんとの事…。再度ホテルの方と話しましたが、謝罪もなく『微々たる金額だったので…』を連呼するばかり。意味不明でした。

Tabist ビジネスホテル くらま 彦根 2018年10月02日 12:12:34

この度は、ビジネスホテルくらまをご利用いただき、ありがとうございます。

この度はWEB予約の日程変更の件、申し訳ございません。
これからは臨機応変な対応ができるように、日々精進致します。

◆朝食付き◆ボリューム満点“和食又は洋食チョイス”
【シングル】