とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 従業員の皆さまがとても親切で気さくな方ばかりで、特にご案内くださった若い女性の笑顔が素敵で、とても話しやすく、印象に残っています。 お部屋は想像以上に広く綺麗で、清掃も行き届いており快適に過ごせました。 お布団もベッドもふかふかで心地よく、ぐっすり眠れました。 お風呂もとても清潔で、気持ちよく入ることができました。朝風呂も利用できて嬉しかったです。 お料理は品数も多く、どれも美味しくて大満足でした。食べきれないほどのボリュームに驚きました! また、立地もとても良く、観光にも便利でした。 総合的に見て、お値段以上のクオリティとサービスで、家族全員が大満足でした。 次回、また城崎温泉を訪れる際には、ぜひ再び利用させていただきたいと思います。 素敵なひとときを本当にありがとうございました。
【夢花火×楽天】【外湯券付】『夏っ得(なっとく)膳』
【和室2〜4名】トイレ付/禁煙2025.1.27夫婦で1泊 【立地】温泉街中心部にあり外湯巡りに最適です! 【部屋】清潔感のあるこぢんまりとした部屋です。宿内の音は聞こえませんでしたが、外の音(ゲタや車の音)がかなり聞こえます。 【食事】夕食は近くの串焼屋さんのメニューで期待していませんでしたが、美味しかったです。(おおよそ1500円程度かと) 朝食はしっかりボリュームのある和食で美味しいです。もう少し温かいものがあればなお嬉しいところ。 【風呂】貸切風呂が2ヶ所ありました。一つは深さのある大きめのお風呂。水風呂もありました。もう一つは小さめ。待つこともなく利用できました。脱衣所も綺麗で気持ちよく使えました。 【サービス】人柄の良さが溢れ出る接客です。過剰なサービスはなく、始終笑顔で顔を合わせる度にお声がけいただきました。 無料の駐車場はロープウェイ付近にあり、チェックアウト後もそのまま停めさせていただき、外湯巡りや散策などできました。 【設備・アメニティ】エアコンの効きがあまり良くなかったようにように感じました。温度設定が低かったのかも。夜寒くて目が覚めました。 冬の外湯巡りに「どてら」はありがたい!と思いつつ結局着たのは明け方寒くてどてらを来て布団の中に。。 【感想】改装されて間もないのかどこも綺麗で、とても気持ちよく過ごせました。 リピートしたいと思います! ありがとうございました!
お部屋は和室とベッドルームがあり3人で宿泊にはとても良かったです。お部屋の調度品の壺が年代物みたくさりげなく置かれていて恐縮します。が洗面台の排水口が詰まっているのかなかなか水が落ちて行かず手を入れて外そうと試みたけど外れず流れたら次の人が洗面台を使うという気をつけていました。マッサージチェアーもフット部分が動かないのがせっかくなのに残念でした。最初に少し壊れてますがお気になさらずとかアドバイス欲しかったです。LINEを使ってのフロントとの連絡やお食事の時もQRコードを読み取り飲み物の追加なのでスマホ持参して食事処に来てくださいと支持があると良かったです。でも、夕飯後もご紹介頂いたお店がとても美味しく突き出しも綺麗な盛り付けでとても満足で、外出するのも自由でお声掛けする事も無く出入り出来る気楽さが有りました。チェックアウト後も荷物を預かって下さり助かりましたがお宿の方にベルを鳴らしたり暫く待ちましたがご不在でメモだけ残して自身の荷物持って出てしまいお礼を言わずお顔を見ずに帰宅したのは心残りでしたが、とても充実した城崎温泉旅行ができました。お風呂は外湯を堪能させて頂きましたので覗いてもいないので今回は評価の星付けずごめんなさい。
【街側】和洋室(9号室)ロケーションが良いです。部屋が広くて、マッサージ機にある、とても良かった。女将さんがフレンドリーしてくれたリ、いろいろな案内も紹介してくれました。総じて滞在はストレスフリーで素晴らしい旅館なので、今後もぜひ宿泊したい旅館です。
こじんまりとしたお宿で、立地が素晴らしいです。 スタッフさんもみなさん優しいです! 夜ご飯、朝ご飯ともにとてもおいしく、食べる量の多い2人でもお腹いっぱいになりました! お風呂も貸切風呂があるのでゆっくりできました(^^) お風呂はリニューアル後のようでとても綺麗です。 部屋は少し古いため、廊下の話し声やドアが閉まる音、上の階の足音などがかなり気になりました。そこだけマイナスポイントです。
雰囲気の素敵なお宿です。 若女将?さんの最初の説明もわかりやすかったです。 お宿の貸切風呂はこじんまりしていい感じです。 ただ、10月に伺ったのですが、脱衣所にエアコンが無かったので、夏は大丈夫なんだろうか、と気になりました。 香住で昼食にカニを食べた後、城崎入りしたので、夕食は近所の中華料理屋さん(おいしかった!)で、朝食はコンビニで済ませました。 また、お邪魔したいと思います。
友達と2人で泊まらせていただきました。 この値段でこの広さの部屋でこの食事か!最高!というくらいとても大満足です。
温泉街の中心部にあり、外湯に行くにも便利な場所でした。内風呂に入る機会はありませんでしたが、貸し切りで入れるとのことでした。食事も美味しかったので、また宿泊したいです。
【山側】和洋室(5号室)部屋はきれい。食事は美味しい。 場所も中心街にあり、外湯に近い。 お世話になりました。
駐車場からのお迎えや送迎をいただき、有り難かです。 今回のお部屋は広くて、ベッドの部屋まであり最高でした。 食事も豚しゃぶが美味しく、量めピッタリでした。
【外湯券付】【駐車場無料】『豚しゃぶ鍋とゆでがにプラン』地元八鹿(ようか)豚ヘルシー美人元気鍋
【和室2〜4名】トイレ付/禁煙