東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月23日 23:39:51

駅近で便利の良いホテルです。
眺望指定無しで予約しましたが、空室があったとの事で、とても眺めの良いお部屋を提供していただきました。
フロントスタッフの方も大変丁寧に接していただきました。

東武ホテルレバント東京 2022年01月24日 10:18:24

フロントスタッフへの温かいお言葉をいただき、感謝いたします。

この様な状況下において、私達も精一杯ご利用頂くお客様に安心してご利用頂ける様、お客様と一緒にひとつづつ対応させていただいております。
なにか、不安な事がございましたら遠慮なくスタッフに声を掛けてください。

藤田 祐基

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年01月23日 10:56:08

部屋の広さ、駅近、安定のサービス、ホスピタリティで満足です。今回は仕事仲間と二人で泊まりましたが同様に感心、満足していました。

東武ホテルレバント東京 2022年01月24日 10:12:40

いつも東武ホテルレバントにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回は、お仕事のお仲間とお泊り頂いたとの事大変ありがたく思います。お仲間の方が更にまたご利用いただけると大変喜ばしい事だと思います。

期待を裏切ることの無い様に、私達も更に精進してまいります。

藤田 祐基

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年01月16日 21:00:12

相変わらず良いホテルだと思います。
電話機の故障だけが意外だった

東武ホテルレバント東京 2022年01月17日 16:32:42

温かいお言葉を頂戴しました事感謝申し上げます。
お部屋の設備に不備がございました。
大変申し訳ありませんでした。清掃時に点検を行っているにも関わらず、失礼いたしました。

清掃時に、必ず備品や設備の不備は確認しておりましたが作業工程の中で不備が発生したと考えております。あらためて、点検時に発覚できる様対応させていただきます。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

KSKたかしですさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

KSKたかしですさん [60代/男性] 2022年01月13日 13:11:53

初めての宿泊でしたが、お気遣いいただきグレードアップされた部屋の窓からは、スカイツリーが正面に見え、大変快適に滞在することができました。フロントの方の対応も適切で再び泊まりたいと考えています。感謝。

東武ホテルレバント東京 2022年01月14日 10:25:44

初めてのご宿泊との事でしたが、いろいろな宿泊施設をご利用頂いていると思います。温かいお言葉をいただきました。これからも初めてお泊り頂いた時のままでいられる様精進していまいります。
2回目のご利用をお待ちしております。

素敵な写真です。

藤田 祐基

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年01月06日 04:35:26

2022年1月3日に宿泊しました。
娘の誕生日のサプライズもあって
サプライズでスカイツリーの見えるお部屋を予約しました。
まず、部屋ですが口コミにもあったとおり、本当に絶景でスカイツリーも正面に見えてとても良かったです。
コーナーフォースルームはお部屋も広く一つベットが離れてになっているのもプライベート感があり良かったです。
ロビーも都内とは思えないような
海外のリゾート感がありました。
また、事前に何度かホテルとメールで問い合わせした際も迅速丁寧に回答頂きました。
誕生日のサプライズケーキも本人もとても喜んでくれました。
都内にてスカイツリーや浅草観光を考えているファミリーにオススメしたいホテルです。
今回は、色々お心遣いをいただきありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2022年01月06日 12:43:24

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。お嬢様のお誕生日のお祝いに
ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
とても、仲の良いご家族ですね。お嬢様もさぞかしご両親のサプライズに喜ばれたのではないでしょうか?お誕生日イベントをこれから何度も経験なさると思いますが、その中でも今年のお誕生日はきっとお嬢様が年を重ねる毎に思い出される事でしょう。そんな素晴らしいご家族の想い出づくりに私とものホテルをお選び頂き光栄です。

これからも、ご家族のセレモニー毎にご利用いただける様、私達も精進してまいります。

温かいお言葉いただきましてありがとうございます。

藤田 祐基

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】コーナーフォース(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年01月04日 15:17:57

近くにコンビニや飲食店があり便利でした。

東武ホテルレバント東京 2022年01月05日 12:23:02

新年より東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましたた事心から感謝申し上げます。新年は、想像していた以上のお客様にお越しいただきました。大変感謝しております。ホテルを安心してご利用いただける様に感染対策を行っております。これからもお客様が安心して不安もなく、施設を利用して頂ける様、日々対策を講じながらお客様をお待ちしております。

藤田 祐基

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】楽天トラベル限定プラン!(素泊り)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年01月04日 13:30:13

年越しの為利用させていただきました。予約の際に質問をいくつかさせていただきましたが、わかりやすく丁寧に回答していただきました。また、宿泊当日も予定チェックインより早い12時に到着し、受付に行くとすでにお部屋の準備をしていただいていて、スムーズに部屋への移動ができました。受付の際に、寒いからとホッカイロを頂くなど、受付をしていただいた方の心遣いに感謝です。
一点だけわがままを言わせていただくと、アメニティで化粧水と乳液だけでも置いておいていただけると最高でした。荷物を少しでも減らそうと思い持ってこなかった私が悪いのですが…。
総合してとても良いホテルでした。また東京に伺う際には、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2022年01月05日 12:17:41

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。年越しにご宿泊を頂いたご様子、前年の大晦日とかなり様子も変わっておりました。一昨年はホテルの前の通りも人もまばらでしたが、昨年は、ホテルにも多くのお客様にご利用いただき、すこしずついつもの大晦日という感じがございました。これからすこしずつ皆様の生活も戻る予感がした。大晦日となりました。

さて、基礎化粧品につきましてはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
ホテルでは、少しずつ2030年(プラスチックゴミ問題)に協力していく所存でおります。その一環として、現在アメニティから対応を進めております。が、お客様がご満足頂ける様にこれから様々なアイデアを駆使しながら、グローバルな視点でホテルとしても協力していきたいと考えております。是非ご理解を賜れば幸いです。

具体的な、事を決まりましたらホテルのHP等で告知をさせて頂きます。

【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

aurora210さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

aurora210さん [50代/女性] 2021年12月29日 21:04:11

区内ですが、時々リフレッシュしに泊りにいっています。
シンプルですが過ごしやすいホテルです。ホテルって空調の調整がうまくいかず、暑い寒いとか乾燥するとかしんどい面もあるのですが、今回とても快適に過ごせました。

特に良かったのはバスルーム。
多くのホテルではアメニティはかご等に入れて置いてある所が多いですが、こちらはコーナーラックが設置されています。洗面コーナーはスペース広く使いたいので、これは嬉しかった。記憶違いでなければ、前回泊まった時はこうではなかったような??気づかなかっただけかな。カゴだと濡らしてしまうのが気になりますし、とにかくこれ、良いです。

東武ホテルレバント東京 2021年12月30日 17:14:17

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。リフレッシュにお泊り頂けるなんて大変に嬉しく思います。私達のホテルには大浴場もございませんし、スパの様な設備もございません。

お部屋からスカイツリーをご覧いただきながらリフレッシュして頂けたのではと想像しております。また、バスアメニティの件でもご意見を頂きました。非常に参考になるご意見ありがとうございます。

以前から、アメニティ類の設置方法は様々議論しており、籠の様な入れ物に設置した方が良いという意見もあります。洗面台のスペースを確保する事も同時に検討したいと思います。

これからも、お気づきな点がございましたらお申し付けくださいませ。

藤田 祐基

【新春セール】スペシャルプライスプラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2021年12月27日 16:58:04

とてもよかったです。最高でした。

東武ホテルレバント東京 2021年12月28日 12:15:11

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。とても喜ばしいコメントまで
いただき感謝いたします。ありがとうございます。

この様なお言葉を頂き光栄に存じます。
期待を裏切る事の無い様、これからもお客様に少しでもホテルに対し良い印象を持って頂ける様、精進していまいります。

藤田 祐基

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年12月24日 07:21:30

都内で地下駐車場のあるホテルはすごくありがたいです。

ホテルの方もとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。
ずっとこうであってほしいですね。

東武ホテルレバント東京 2021年12月24日 16:21:00

駐車場の件は、沢山のお客様から良いお言葉を頂いております。できる限りこのプランは続けてまいりたいと思っております。ご満足いただければ幸いです。

お客様のおっしゃる通り、いつご利用いただいても同じ様なお言葉をいただける様、これからも
精進してまいります。お気づきな点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

藤田 祐基

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&・駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2021年12月23日 17:53:30

12月17日に宿泊しました。シングルでの予約でしたが、ツインルームにアップグレードしていただき感謝です。(一人での宿泊なのでベッド2個もいらないですが、気配りがうれしいですね)
さすが高級ホテルだけあって、フロント対応、部屋のアメニティ等々完璧でした。お値段も安く泊まれてラッキーでした。

東武ホテルレバント東京 2021年12月24日 16:16:11

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ホテルについて温かいお言葉まで頂戴しました事重ねてお礼もうしあげます。高級ホテルには遠くおよびませんが、スタッフ一同、お客様にご満足いただける様に努力しております。本当の意味での『高級』を目指してこれからも日々精進してまいります。

藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】50%OFF~!!スーパーSALE限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年12月22日 17:36:17

夜景が綺麗でパートナーに大変喜ばれました。あとお部屋の設備アメニティも良くておまけに無料ドリンクが8本も付いていて大変お得でした。また行きたいと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年12月22日 19:07:07

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。お連れ様にもご満足頂けたご様子。大変嬉しく思います。
お泊り頂いたお部屋は、窓の枠を大きく設けておりますのでその分、視界が非常に感じて頂けたのではないでしょうか?日中の天気が良い日は、羽田空港港から離発着する飛行機もご覧いただけます。また、夜は、東京の東側からの東京タワーもご覧頂けたと思います。昼と夜の景色が全く異なりますので、雰囲気も変わります。

藤田 祐基

【23階デラックスツイン】シティビュー(素泊り)
【【禁煙】デラックスツイン(シティビュー)】

しーちゃん8148さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

しーちゃん8148さん [50代/男性] 2021年12月20日 22:04:22

過去何回かクリスマス時期に利用させて頂きます。
ロケーションは最高。だからコスパも最高です。私はディナーは利用したことはありませんが、トップラウンジでカクテルを頂いた事が有りますが、スカイツリーの眺めも最高で、良い雰囲気です。

でも、部屋からの眺めは二人っきりだから、尚更良かったです。

カップルでクリスマスを迎えるのなら、おすすめです。

東武ホテルレバント東京 2021年12月21日 11:29:59

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。いつもこの季節にご利用頂いているとの事重ねてお礼申し上げます。

今回は、スカイツリーの素敵な写真まで添えていただきまして感謝いたします。
おっしゃる通り、大切な方とご一緒にお過ごし頂ける点では、お部屋は一番ですね。
Xmasだけではなく、お二人やご家族ご友人、大切な方と是非ご利用いただけると嬉しいです。

まだまだ、ホテル館内だけではなく近辺でもいろいろな体験や経験もできるところが沢山ございます。

藤田 祐基

【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年12月17日 11:56:42

すごく快適に宿泊できました。仕事の原稿が溜まっていたので、いっそホテルに泊まれば仕事がはかどると思って宿泊しました。その結果、快適に仕事をできました。また、新型コロナ禍でルームサービスも格安で助かりました。非常にオススメです!

東武ホテルレバント東京 2021年12月17日 18:05:33

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。『原稿』をお書きになられるお仕事の方がよくホテルや旅館等を利用して執筆しているという事を良くお聞きします。
お仕事がスムーズにいったという事は、少し安心しました。長期にわたるお仕事と推察いたします。
ホテルは、残念ながら密閉率が高い事から冬は特に乾燥いたします。加湿器がお部屋に設置されていますので、一助になればと思います。

アルト吹きさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年12月16日 09:33:00

朝食の料理な残量を常にかくにんすべし。

東武ホテルレバント東京 2021年12月17日 17:49:09

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
過日も同様なご意見をいただきました。せっかくチャンスをいただきながら、このようなカタチになってしまった事については、お返しするお言葉もみつかりません。心からお詫びします。

私も含め、今後の対応について再度確認させていただきます。
大変申し訳ありません。

藤田 祐基

【早割60】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2021年12月15日 17:45:14

当日,ツインルームにアップグレードさせていただきました.なによりもあの立地で駐車場24時間無料ってすごいリーズナブルです.スカイツリーも真っ正面で贅沢な気分になりました.また利用します.

東武ホテルレバント東京 2021年12月17日 17:34:55

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして
ありがとうございます。駐車場無料は、お客様から大変感謝される事が、多く私たちもお役に立てている実感もございます。公共交通機関を避けてお仕事やその他の目的でいらっしゃる方がまだまだ多い為
今は、少しでもお客様の不安を取りのぞければと
考えております。

投稿者さん 2021年12月14日 23:07:22

部屋が空いているとのことでランクアップしてくれた。
フロントも丁寧で、気持ち良い対応だった。
機会があれば、また利用したいと思う。

東武ホテルレバント東京 2021年12月17日 17:31:00

フロントスタッフの対応について心温まるお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。

今回は、お仕事での利用のご様子でしたが次回は
是非、錦糸町や周辺の散策での発見や体験も多い
地域です。ぜひお越しください。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(素泊り)

プラチナ@さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

プラチナ@さん [40代/男性] 2021年12月14日 17:22:56

チェックINしてお部屋に入ると!!迎えてくれるスカイツリー
わーーって叫んでしまったw
朝起きてカーテン開けるとドーンまた迎えてくれます、備え付けの珈琲淹れて椅子に座り眺める
このひと時が優雅でした。
最高のロケーションアリガトです♪

東武ホテルレバント東京 2021年12月17日 17:25:55

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして
また、素敵な写真までご投稿いただきました。
スカイツリーのお写真は、すぐに絵葉書にもなる様な本当に素晴らしい写真ですね。(ちょうど日没を迎える前でしょうか?)

コーヒーカップの写真には、私もちょっとしたイメージが湧いてくるような写真でした。

藤田 祐基

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(素泊り)
【【禁煙】シングル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年12月03日 20:13:15

宿泊予約後
ホテルの方に連絡を入れ
東京スカイツリーの入場券の使用出来る日を確認したら、なんと、翌日の28日
どうしても、翌日入場は時間が取れない事をホテル側に伝えると、特別に当日入場出来る様に変更して頂き大変助かりました、又東京に行く時はここに泊まりたいと思います

東武ホテルレバント東京 2021年12月04日 11:25:05

当日の天候も良く、関東平野を一望できたのではないでしょうか?遠くは日光の男体山までご覧になれる日もあります。空気も澄んでいるので天気が良い日は最高です。

こちらにいらっしゃる場合は、またお越しいただけると嬉しく思います。

通常時(現在運休中)は、ディズニーパークまでの送迎シャトルバスも運行しています。
【運行はホテルHPで確認頂けます】

藤田 祐基

東京スカイツリー天望回廊【450m】入場券引換券付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年12月01日 19:33:17

1歳9ヶ月の子どもと宿泊。
部屋が素晴らしい。おもちゃたくさん。興奮して遊び続けていました。もう帰りたくない様子でした。

他にも、お尻拭き、ウェットティッシュ、電子レンジ、ベビー用の食器、コップ、石鹸などかゆいところに、手が届いていて嬉しかったです。
スカイツリーも絶景。

東武ホテルレバント東京 2021年12月02日 19:17:52

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。そして、1歳9カ月のお子様とファミリールームにご宿泊いただけたご様子。
ありがとうございます。このお部屋は、子育て総研の『ウェルカムベビーのお宿』の認定を頂き、販売させて頂いております。

実際に、ホテルスタッフの中にも小さいお子様のママのスタッフもおり、様々なアイデアを出し合いながら現在に至っております。決して今がゴールではありませんので、何かお困りの事も、アイデアを頂ければ幸いです。小さいお子様をお持ちのお客様は、旅行に行きたいけど、様々な理由で
旅行に行けないという方もいらっしゃいますので
できるだけ、不安を無くす努力をこれからも引き続き行っていきます。

藤田 祐基

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(素泊り)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】