東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月27日 16:04:22

今回は大相撲観戦の日に宿泊をさせていただきました。
両国国技館からは電車でひと駅。
帰りの足の心配をすることもなく、結びの一番終了後の弓取式をゆったりと観て、国技館を後にすることができました。
ホテルでは前回に増して快適な時間を過ごせました。大感謝です。
機会があればぜひまたお世話になりたいです。

東武ホテルレバント東京 2018年01月29日 16:37:51

平素より東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

とラさんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

とラさんさん [50代/男性] 2018年01月19日 14:27:25

期待はしていなかったのですが、錦糸町駅側の部屋でまずまずの眺望でした。
 9月ごろから喫煙できる部屋がなくなったのは残念でした。

東武ホテルレバント東京 2018年01月22日 15:11:29

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからのを東京の街並みをお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテル現在全室禁煙となっております。ご喫煙されるお客様は1階ロビーに喫煙所をご用意しておりますので、大変お手数ですがそちらをご利用くださいますようお願い申し上げます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★【朝食付】「さき楽」
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

mikimama911さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

mikimama911さん [40代/女性] 2017年12月21日 10:50:13

何度か利用させて頂いておりますが、素晴らしいホテルです。フロントの方も、バスのドライバーの方も丁寧で柔らかい応対をしてくれます。
シャワーの出も良くアメニティも充実しております。
ホテルは私にとって、忙しい毎日から抜け出せる唯一の場ですが、東武レバントさんは、最高のホテルです。ありがとうございました。また、利用させて下さいね。

東武ホテルレバント東京 2017年12月25日 15:40:48

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え私どもも大変嬉しく存じます。
これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪素泊り

chaasukeさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

chaasukeさん [40代/女性] 2017年12月04日 23:13:06

甥・姪のお祝いを兼ねて、姉一家と5人一緒に宿泊できるところと言うことで、こちらのホテルを選びました。
駐車場の入り口も分かりやすく、迷うことなく入れました。また、駅からも近いし、周りに飲食店、コンビニもあり、とても便利です。
部屋からはもちろん、お風呂からもスカイツリーを見ることができて、みんなでとても感動しました。
朝食もとてもおいしく、食べ過ぎたくらいです。オレンジを投入して作るオレンジジュースを楽しみにしていましたが、それもすごくおいしかったです。
ホテルのスタッフさんは、どこのスタッフさんも皆さん親切丁寧で非の打ち所がありません。車の鍵を紛失してしまい、もし部屋にあった場合には連絡をいただけるようにチェックアウト時にお願いしました。その後、荷物を預け出掛けましたが、荷物を受けとる際に、部屋に鍵はなかった旨知らされました。スタッフの皆さんがきちんと情報の共有がされていることがわかりました。鍵は夕飯を食べに行ったビルで落としたようで無事手元に戻りました。ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
今回は、スカイツリーを朝予約していたため、早々にチェックアウトしてしまいました。ぜひまた利用させていただき、今度はぎりぎりの時間までホテルでの時間を満喫したいと思います。
とても気持ちよく楽しい時間を過ごせました。お世話になりました。

東武ホテルレバント東京 2017年12月06日 10:17:05

朝食内容やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
鍵につきましても無事お客様の手元に戻ったようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【親子3世代旅行におすすめ♪】純和室あずまスイート(152㎡)ご宿泊プラン(朝食付)4~6名利用
【あずまスイート(禁煙室)】

投稿者さん 2017年11月22日 23:48:16

眺望指定なしのプランでしたが、目の前にスカイツリーが広がる広々としたお部屋で、とても嬉しかったです。
レンタサイクルでのサイクリングも楽しめました。また利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2017年11月23日 13:49:33

「また宿泊したい」とのコメントを頂きましたことは、私共にとって何よりの喜びでございます。これからもより快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2017年11月21日 14:15:37

とても立地の良いホテルで 近くにコンビニ 食事をするお店も沢山あり 窓から見えるスカイツリーの夜景もとても綺麗で ホテルの方の接客もとても素晴らしく大変満足し お友達にお部屋やスカイツリーの夜景などの写メを送ったら全員からどこのなんて言うホテルか教えてって言われました
本当に大満足のホテルでぜひ又泊まりたいです ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2017年11月23日 13:45:04

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの夜景をお楽しみいただけたご様子を伺え私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】秋のスペシャルプラン★レイトチェックアウト12時&駐車場無料★素泊り

投稿者さん 2017年11月20日 17:34:18

Good location.

東武ホテルレバント東京 2017年11月23日 14:18:20

Thank you for sharing your review with us.
Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

投稿者さん 2017年11月20日 17:33:10

Great view of skytree.

東武ホテルレバント東京 2017年11月23日 14:17:19

We are looking forward on your next visit.

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2017年11月20日 17:32:00

Good location that close to the subway and JR, and there is limousine bus to Haneda airport.

東武ホテルレバント東京 2017年11月23日 13:58:18

It means so much to us knowing you enjoyed your stay,Thank you for taking the time to write your experience with us.also for introducing to other travelers our hotel.Im glad you find it here easy accessible and very convenient.Looking forward on your future stay.

【期間限定タイムセール】レジャーシーズンもお得にステイ♪(素泊り)・・・掲載期間9月20日(水)まで

投稿者さん 2017年11月16日 17:07:13

10月31日に2度目の宿泊をさせていただきました。
前回以上に快適な時間を過ごすことができ大感謝です。
機会があればぜひまたお世話になりたいです。

東武ホテルレバント東京 2017年11月17日 23:00:02

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからもご滞在いただく皆様により快適にお過ごしいただけます様努力して参ります。
次回のご来館をお待ちいたしております。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り

オキドタニさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

オキドタニさん [50代/男性] 2017年11月07日 15:49:09

素泊まりながら、東京スカイツリー直近ということで利用させていただきました。

東武ホテルレバント東京 2017年11月08日 16:28:44

また、ご多用の中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
東京スカイツリーや都内観光スポットへのアクセスの良さは当ホテルのセールスポイントにもなっております。
これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 20:46:33

ホテルスタッフもレストランスタッフも素晴らしいホテルでした。
視覚に障害のある私たち夫婦だったので予約前に事前確認をさせてもらいました。
他のホテルで、レストランで少しだけのお手伝いをお願いしたところスタッフの不足を理由でお断りされました。
しかし、当ホテルでは快く受け入れていただきました。
また、ロビーやエレベーターで迷っていた時、さりげなくスタッフの方が声をかけて頂いたりエレベーターまで誘導していただいたり本当にいいスタッフばかりでした。
最終日。全く嫌なそぶりを見せることなく錦糸町駅の改札口の駅員さんに引き継ぎができるまで気持ち良く送っていただきました。むしろ、「またご利用お待ちしてます」と言う感じのスタッフでした。
私たち、視覚に障害のある夫婦にとって最高のホテルでした。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2017年11月08日 16:03:13

ホテルスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
頂戴しましたご意見を励みにして、今後もより一層ご満足いただけます様努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

kazaveさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

kazaveさん [30代/男性] 2017年11月01日 19:27:31

アクセスの良い錦糸町駅からも近く、どこに観光に行くにも便利でした。

朝食プラン宿泊で初日は東京ディズニーシーに行くため朝食時間が合わなかったのですが、別にパンと飲み物を準備してもらいとても助かりました。
また、アメニティもシャンプー等良いものを置いており、とても満足しました。

食事を残り2日、朝食だけいただきました。
バラエティ・味ともによかったのですが、(朝食だからしょうがないかもしれませんが・・・)2日とも代わり映えしなかったのと、お客さんの数もあるのでしょうが取るために渋滞がおきなかなか取れなかったため★-1としています。

東武ホテルレバント東京 2017年11月02日 14:48:43

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、皆様により快適にご滞在いただけます様努力してまいります。
次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 15:26:02

妻と観光で2泊利用しました。風呂やトイレなどがきれいで使いやすく、妻もとても喜んでくれました。

東武ホテルレバント東京 2017年09月30日 16:09:44

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在についてご満足頂けたとのご意見を頂戴し嬉しく思っております。
ご意見を励みになお一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち致しております。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2017年08月24日 10:40:13

気持ちよく夫婦で過ごせました。

東武ホテルレバント東京 2017年08月24日 11:04:22

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からのお声を有難く拝見させて頂きました。これからも同じお言葉を頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)入場券付】

zoomontaさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

zoomontaさん [50代/女性] 2017年08月15日 17:26:55

スカイツリーが見えるホテル、ビュッフェの朝食付きという事、またレビューが良かったのでこちらを予約いたしました。
まずロビーも吹き抜けで広く明るく、フロントの方も感じが良く、気持ちよくチェックイン。
部屋に入りカーテンを開けると目の前にスカイツリー。近すぎず遠すぎず、丁度よい距離。
(地下鉄で一駅分の距離 タクシーだとホテルマンが800円と、歩くと遠いかな~中年おばさんには)
キングベッドがドーンと占領し、部屋は狭く感じますが、夫婦二人なので不便さはありませんでした。
夜スカイツリーまで、地下鉄を利用するのが一番良いと教えて下さったホテルマンも、とても元気で明るく良かったです。
朝食ももちろん良かったです。朝からフルコース、デザートまで・・食べ過ぎ

東武ホテルレバント東京 2017年08月15日 18:58:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応や朝食内容に対しましてのお褒めのお言葉を賜りまして、大変励みになりました。
私共のホテルは決して新しい施設ではございませんが、他のホテル様にも負けない様、特に朝食には力を入れております。
サービススタッフ、調理スタッフとともに喜びを共有いたし、今後もお客様にさらにお喜びをいただけますようなホテル作りを目指してまいります。

この度は、お着きになられた早々にこのような心温まりますメールを賜りまして大変感謝申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル20階以上(キングベッド)/スカイツリービュー】

投稿者さん 2017年08月06日 15:34:53

スカイツリーがとても綺麗に真正面に見えました。部屋も綺麗だし、朝食も美味しく素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

東武ホテルレバント東京 2017年08月07日 09:50:40

ホテルの客室、眺望、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足いただけます様努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年08月01日 18:06:42

初めて宿泊しました。
眺望指定なしだったので、特に期待していなかったのですが、スカイツリーが見れるお部屋でした。え?まさか??うわー!すごい!!と感激しました。

また、チェックインの際に、確か「少し広いお部屋をご用意しました」と言われて、そうなんだーとあまり気にせず部屋に入ったのですが、スカイツリーは見えるし、すごく広いお部屋で大きなベッドで感動しました。

今回、東京都内で他のホテルにも宿泊しましたが、こんな感動はありませんでした。

今後、東京へ行く際には、必ず泊まりたいと思います。
本当にうれしかったです。うれしかったので、こういう投稿はしたことなかったのですが、書いてしまいました。

東武ホテルレバント東京 2017年08月03日 10:50:12

お部屋につきましてご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大72%OFF!!12時レイトアウト無料プラン♪・・・掲載期間7月26日まで

投稿者さん 2017年06月26日 18:39:43

駅からも近く、快適に宿泊させていただいています。
ベットもふかふかでとても、よいホテルだと思います。
また、利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2017年06月27日 09:23:26

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようで嬉しく思っております。弊ホテルは4名様までご利用いただけるお部屋もご用意致しております。今後も快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪

投稿者さん 2017年06月20日 17:56:53

10年以上利用しています。
スカイツリーができて急に値段が高くなってしまったので、
そこだけが残念ですが、人気ホテルで仕方がないところかもしれません。

スカイツリー側のホテルを予約していなかったのですが、
空いていたので変えてくれてラッキーでした!

東武ホテルレバント東京 2017年06月21日 08:13:41

頂きましたご意見に私共も身が引き締まる思いでございます。
今後もより快適にご滞在いただけます様努力してまいります。
次回のご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル/眺望指定なし】