東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 19:33:17

1歳9ヶ月の子どもと宿泊。
部屋が素晴らしい。おもちゃたくさん。興奮して遊び続けていました。もう帰りたくない様子でした。

他にも、お尻拭き、ウェットティッシュ、電子レンジ、ベビー用の食器、コップ、石鹸などかゆいところに、手が届いていて嬉しかったです。
スカイツリーも絶景。

東武ホテルレバント東京 2021年12月02日 19:17:52

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。そして、1歳9カ月のお子様とファミリールームにご宿泊いただけたご様子。
ありがとうございます。このお部屋は、子育て総研の『ウェルカムベビーのお宿』の認定を頂き、販売させて頂いております。

実際に、ホテルスタッフの中にも小さいお子様のママのスタッフもおり、様々なアイデアを出し合いながら現在に至っております。決して今がゴールではありませんので、何かお困りの事も、アイデアを頂ければ幸いです。小さいお子様をお持ちのお客様は、旅行に行きたいけど、様々な理由で
旅行に行けないという方もいらっしゃいますので
できるだけ、不安を無くす努力をこれからも引き続き行っていきます。

藤田 祐基

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(素泊り)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年11月29日 17:31:48

当日アップグレードして頂きました。羽田空港へのリムジンバスもあるので空路出張の方も便利だと思います。
朝食が素晴らしいと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年11月29日 18:49:17

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食についてとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
レストラン調理担当者及びレストラン担当者に必ず共有させていただきます。
朝食は、一日のパワーの源でございます。私たちも朝食については、ご満足いただけるメニューを
ご提供できる様これからも精進してまいります。

藤田 祐基

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

なっちママ!さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

なっちママ!さん [50代/女性] 2021年11月25日 23:57:38

お部屋から、スカイツリーがこんなに大きく綺麗に見えるとは思っていなかったので、実際にお部屋に入って感激しました。正に絶景です。
アクセスも良くコンビニも近く立地条件はとても良いです。
朝食も豊富なメニューで美味しく頂きました。

東武ホテルレバント東京 2021年11月26日 12:28:38

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。初めてのお泊りでしたでしょうか?お客様と同様なお言葉を良くいただきます。
スカイツリーとの距離も徒歩圏内にございますので
散歩コースには丁度良いと思います。

これからの季節は、空気が澄んでいますのでスカイツリーもキレイにご覧になれるのではないでしょうか?

藤田 祐基

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年11月25日 20:44:07

七五三の下見で宿泊しました。お昼にビュッフェを利用しましたが、バスクチーズケーキが美味しかったです!子供用にお子様ランチも注文出来て、家族で楽しめました。

東武ホテルレバント東京 2021年11月26日 10:18:13

『七五三』のお祝いでお越しいただいたとの事。
ビュッフェ(レストラン)にもお越し頂けました事感謝申し上げます。『バスクチーズケーキ』は他のお客様からも、ご好評いただいている様でございます。ブッフェレストラン『ヴェルデュール』は、シェフが様々なメニューを考えながらご提供しています。これからも皆様に喜んでいただけるメニューをご提供してまいります。

藤田 祐基

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年11月25日 20:38:44

七五三のお祝いに利用しました。スカイツリーがよく見えるお部屋になり、子供が大喜び!子供用のアメニティもあり、助かりました。行き届いた清掃も気分があがりました。また利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2021年11月26日 10:11:39

お子様の七五三でのご利用との事。『おめでとうございます。』お子様をおもちのお客様にとって、お子様の成長はなによりの幸せを感じる事だと思います。大切な方のセレモニーやイベントにホテルをご利用いただけるのは、私たちにとっても非常に喜ばしく思います。

これからも、私とものホテルがセレモニーやイベント毎にご利用いただける様精進してまいります。

藤田 祐基

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年11月22日 19:33:55

24時間駐車場無料が良かった。
翌朝出る時、7,200円駐車場代表示されたけど
しっかりと無料でした。◎

東武ホテルレバント東京 2021年11月24日 12:39:21

駐車場の無料でご提供する宿泊プランは大変ご満足頂いています。公共交通機関で移動する事が、不安なお客様が多くいらっしゃる様でございますのでこのプランを作成させて頂きました。

上手にご利用いただけるとホテルとしても、大変嬉しく思います。

かあさん8256さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

かあさん8256さん [60代/女性] 2021年11月22日 17:40:10

10月に会議で泊まりました
食事が美味しかったです

東武ホテルレバント東京 2021年11月24日 12:35:51

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとございます。会議でのご利用との事、宴会場及び宿泊とご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。宴席については、現在もまだまだ厳しい状況は続いておりますが、すこしでもお客様が安心してご利用いただける様に全館にて感染対策をさせて頂いております。

これからも、安全にお過ごし頂ける様努めてまいります。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(朝食付)

投稿者さん 2021年11月22日 17:18:32

24fレストランからのスカイツリーの夜景は最高でした。朝食もバイキングですが出来立てで美味しかったです。

東武ホテルレバント東京 2021年11月24日 12:31:19

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、素敵なお写真まで掲載して頂き心から感謝申し上げます。とても素敵な写真です。

スカイツリーで行われているイベント等により若干イルミネーションのカラーも変化しますので、このグリーン系は、貴重だったかもしれません。

藤田 祐基

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2021年11月15日 15:31:53

11月13日から1泊しました。錦糸町駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店がたくさんあるので、立地はとても良いです。フロントスタッフさんの対応も素晴らしく、部屋も広くキレイでスカイツリーも正面に見えて最高でした。今回は12時チェックイン~翌日18時チェックアウトの30時間滞在プランでしたので、のんびり過ごす事ができましたし、駐車場も無料で大変有り難かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年11月16日 10:52:07

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。前回お泊りの際にもご意見をいただき、今回も大変嬉しいお言葉。ありがとうございます。スタッフも嬉しく思っております。

宿泊プランの特典を存分にご使用いただけた事はプラン造成に携わったスタッフも喜んでいると思います。これからも、お客様からのご意見を参考にご満足いただける宿泊プランを掲載できる様に
頑張ります。

藤田 祐基

【最大30時間】ゆったりホテルステイ。駐車場24時間無料(素泊り)

ゆきんこ9868さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ゆきんこ9868さん [40代/女性] 2021年11月11日 14:33:57

スカイツリー側のお部屋が空いていたからと用意して下さりとても皆さん親切でした。次は娘を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2021年11月13日 11:45:49

スカイツリーのライトアップはキレイにご覧いただけたでしょうか?
天候に左右はされますが、雨の日のライトアップも幻想的な感じになりますので、少し雰囲気が変わります。

次回はぜひともお嬢様にもご覧いただきたいです。
お子様には現在大人気のアニメ(鬼退治でおわかりになれば良いのですが...)
のイベントをスカイツリーで来年の1月頃まで開催しているのでライトアップもそれに併せて実施している様です。(日にち限定です。HPにて確認ください)

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月03日 18:42:07

部屋も広くて清潔感ありとてもよかったです。

東武ホテルレバント東京 2021年11月03日 19:03:35

お部屋についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お使い頂くお客様に安心してご滞在頂ける様、これからも精進してまいります。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月02日 17:28:40

今回、子供の結婚式で利用させて頂いたのですが、部屋からの眺めも素晴らしく招待した両親も大喜びでした。ただアメニティで化粧水やクレンジングがなかったのが少し残念でした。
でもチェックアウトが14時とのんびり出来たのがなにより良かったです。スタッフの方にも色々とお気遣い頂きありがとうございました。また是非利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2021年11月02日 20:29:36

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。お子様がご結婚との事
『おめでとうございます。』
おめでたい幸せいっぱいの一日だったのでしょう(少し寂しさもあるのでしょうか?)

いろいろなお気遣いもあったと思います。当日はお疲れも出たと思います。ゆっくりお過ごし頂けたご様子。安心しました。

女性用アメニティについてご意見を頂きました。ご案内方法を早急に変える必要がございます。
今更ながらで大変申し訳ありません。必要な場合にフロントでお渡しができました。
ご案内が行き届かず誠に申し訳ありませんでした。ご案内方法につきましては早急に改善させて頂きます。大変失礼いたしました。

藤田 祐基

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場24時間無料(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年10月30日 18:28:48

ビジネスで利用しました。眺望の選べないお得なシングルプランで予約していたのですが、たまたま空きがあったのかスカイツリーの見えるツインのお部屋にアップグレードしていただけました。
お部屋はとても清潔で、快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2021年10月30日 19:40:21

緊急事態宣言が解除されましたが、感染対策においては引き続きホテルスタッフは勿論の事、お客様についてもご協力をお願いしているところでございます。その為ご不自由をお掛けしている事もございますが、何卒ご理解を頂けると助かります。これからも、安心してご宿泊頂ける様客室の清掃におきましても対策を講じてまいります。

投稿者さん 2021年10月27日 17:30:02

立地、お部屋、ホスピタリティー、全てにおいて満足です。

東武ホテルレバント東京 2021年10月28日 12:11:29

毎回、ご意見まで頂戴し大変恐縮しております。

投稿者さん 2021年10月27日 17:28:06

立地、お部屋、ホスピタリティー 全て良し。また宿泊したいホテルです。

東武ホテルレバント東京 2021年10月28日 12:09:25

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。毎回、優しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
まだまだ、若いスタッフ中心ですので至らない点や
経験が短い為、ご迷惑やご不自由をお掛けしていると思いますが、志の高いスタッフ達です。
時には、厳しい目で見て頂きお気づきな点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2021年10月27日 17:25:40

立地もよく、ホスピタリティーもよかったです。また宿泊したいホテルです。

東武ホテルレバント東京 2021年10月28日 12:05:55

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、良いお言葉を頂戴します。

これからも、期待を裏切らない様精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月15日 15:25:25

母の代理で部屋を予約しました。駅から近くとても便利だと喜んでおりました。部屋も綺麗でとてもよかったと言っていたのでまたリピートすると思います。

東武ホテルレバント東京 2021年10月16日 13:10:51

東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。お母さまの代理でご予約を頂いた事でしたが、予約時に際して私どものホテルをご存知でご予約を入れて頂きましたのでしょうか?
お母様がご存知でいらっしゃたのでしょうか?
お母さまがご満足いただいたとの事で安堵しております。折角ご紹介して頂きながらご満足いただけずお帰りになるという事はご予約者の方を裏切る事になってしまいます。

ご予約者とご宿泊者が別の方という事もございますので、その事をあらためてスタッフには伝えたいと思います。

わざわざ、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。

次回は、是非お母さまとご一緒にご利用くださいませ。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月07日 18:30:52

最近の東京出張で毎月のように利用させてもらっています。毎回お部屋をアップグレードして下さりチェックアウトも12時、駅から都内のアクセス、買い物、飲食、何よりスタッフさんの対応が気持ちよく東京ではここしか使う気がしないくらい満足しています。

東武ホテルレバント東京 2021年10月07日 19:39:40

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
毎回ホテルに対して評価を頂き嬉しく思います。

期待を裏切る事の無いよう、いつも気持ち良くご滞在頂ける様精進してまいります。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2021年10月05日 13:56:04

何度かお世話になっております。
今回は台風の真っ只中、仕事がありましたので、安全を考えて前もって予約しておきました。
駐車場は風雨を気にすることなく停められますし、お部屋はアップグレードしていただけたのでしょうか、いつものお部屋より広くてゆったり過ごさせていただきました。
フロント、スタッフの皆様のいつも丁寧なご対応いただき、安心しております。
またお世話になります際、宜しくお願い致します。

東武ホテルレバント東京 2021年10月05日 20:13:40

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。今回は、台風の日にお泊りいただいたとの事、
予報ではかなり、大きな台風との事で心配をしておりましたが、前回の様な大規模な被害もなくとても
ほっとしております。私とものホテルは背の高いホテルという事と免振、耐震建造物ですので風が強い日は若干建物自体が揺れてしまう事もございます。当日は如何でしたでしょうか?多少大袈裟に揺れてしまったり窓ガラスが大きい分、風の辺りが強くなる場合もございますのでご不安になられるお客様もいらっしゃいます。

そんな不安を感じた場合は、ホテルスタッフに遠慮なくおたずねくださいませ。

次回お越し頂くときは、天気の良い日に是非お立ち寄りくださいませ。

旅慣れ人さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2021年09月25日 21:07:52

錦糸町には一度泊まってみたかったのですが、今回、スカイツリーの眺望確約のプランを見て、予約しました。コロナの影響で全灯は20時まででしたが、十分、雰囲気を味わうことができました。
部屋は若干狭く感じましたが、綺麗でアメニティーは揃っていました。夕食は24Fのレストランで食べましたが、案内された席からのスカイツリーが正面に見え、眺望も良かったです。
ただ、窓を開けると直角に位置する隣のビルの窓が見えましたが、18時以降は消灯していて視線を気にする必要が無く、ほっとしました。また、泊まりに行こうとは思っています。

東武ホテルレバント東京 2021年09月26日 09:18:08

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして
折角ご宿泊頂きましたのに、残念な事に現在緊急事態宣言下という事でスカイツリーの点灯時間が短縮されております。
24階のレストランをご利用いただけたとの事重ねて感謝申し上げます。
錦糸町のホテルでは、一番背の高いホテルでございますので、最上階のレストランからの眺望は前を遮る建物がございませんので、綺麗にご覧いただけたのではないかと思います。

ご滞在頂いたお部屋からの隣のビルに関して大変申し訳ありません。商業ビルの中にあるホテルということもあり、ビジネスアワーのお時間については、カーテンをお閉め頂きお過ごし頂ければと
思います。

藤田 祐基

【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】シングル(スカイツリービュー)】