東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月30日 12:19:48

初めて宿泊しました。立地はいいですがごく普通のホテルです。スタッフの対応も営業的でごく普通。ハイグレードという印象はありません。

東武ホテルレバント東京 2009年09月03日 18:07:51

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
今後もお客様にひと時のご休息と安らぎをご提供出来ますよう、社員一同日々精進して参る所存でございます。
どうぞ引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆
【★スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年08月26日 17:48:53

今回はいつもより部屋も狭く、少しガッカリしました。でも他のホテルと比較すればコストパフォーマンスは高い方だと思います。

東武ホテルレバント東京 2009年08月29日 14:29:40

毎度ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘の点に付きましてはお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。お部屋のご提供は日毎の込み具合によりましてご予約のお部屋タイプかワンランク大きなお部屋かになる場合が多く、ご迷惑をお掛け致しますがどうかご了承下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★カジュアルツイン】

投稿者さん 2009年06月28日 14:26:23

立地が良いので、何度も利用してます。でも、今回残念な事が..朝、歯を磨こうとしたら歯ブラシがなかった事です。チエックアウトの時間が迫っていたので、頼みませんでした。椅子の上にもゴミが着いていたりで..今回は残念に思いました。部屋の担当者のチエックミスだと思います。きを抜き過ぎでは..

◆スタンダードツイン◆

2009年06月
東武ホテルレバント東京 2009年07月06日 15:44:06

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘の点に付きましては大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
日常より客室管理及び清掃に対しましては厳しく教育致しておりますが、このような結果になりましてことは一重に責任者である私の不徳の致す所であると責任を痛感しております。
今後はこのような事が無いよう再度教育を徹底して参りますので、どうかご容赦賜りますよう切にお願い申し上げます。

【◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2009年06月22日 10:51:34

ホテルの立地、は良かったです。また、サービス面でも駐車場もちょっと時間オーバーしてしまいましたが、フレキシブルに対応いただきました。
有難うございました。

2009年06月
東武ホテルレバント東京 2009年06月23日 18:32:55

ご宿泊賜りまして誠にありがとうござます。
お客様のご要望に対しましては、可能な範囲で今後も対応して行きたいと思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2009年05月16日 00:15:14

立地・部屋などを考えると大変お安く泊まれましたので良かったと思います。

ただ残念なのが、夕食の時です。バイキングに行ったら混んでいたので、時間がかかるから部屋で待ってると言うことになったのですが、30分弱と言われて40分以上待って連絡が来ました。行ってみたらリストの後ろの人はすでに入った様子で他に待っている人もなく…。連絡忘れか後回しにされたのか…。

お料理は、一応後からの補充もあり概ね満足しています。その場で焼いてくれるお肉はとても美味しかったです。

アイスの所ではトッピング周りが汚れていてもそのままで、全種類空っぽになったトッピングは言うまで補充されませんでした。

最後の方でシェフの方がテーブルを回り簡単なマジックを子供にしてくれたのは良かったです。

★スタンダードツイン

2009年05月
東武ホテルレバント東京 2009年05月17日 17:47:20

ご宿泊並びにレストランをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
レストランの連絡の不手際及び品物管理不足に付きましては、大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
レストラン担当者には厳重注意するとともに、今後の業務改善と従業員に再教育を徹底するよう申し付けました。
今後はお客様の信頼を回復できるよう社員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年04月20日 22:55:42

立地重視で選んだのですが室内はゆったりしていてきれいでなかなかよかったです。
今回は出張で利用なのでラウンジとかに行けずとっても心残りです…次回は食事も楽しみたいです。

★セミダブル

2009年04月
東武ホテルレバント東京 2009年04月21日 16:56:33

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
24階のスカイラウンジ「スカイノーツ」は眺望と夜景がとてもキレイですので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。

【★セミダブル】

投稿者さん 2022年07月03日 15:56:54

フロントの対応が高圧的、杓子定規で失望しました。

東武ホテルレバント東京 2022年07月05日 02:06:58

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

又、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回はもっとTokyoの特典をご利用してのご宿泊。泊まるホテルもかなり吟味されたことと推測されます。
その中で当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

レバントは今年で25周年を迎えました。
最近の最新鋭のホテルと比べると見劣りする部分も正直あったかもしれません。
我々はその部分を最高のホスピタリティと行き届いた清掃を全面に出して、お客様のご満足を引き出すことを
スローガンとしております。

その一環として常日頃から
決してルール、慣例にとらわれない対応をすることも合わせて指導しております。

しかしながら
今回のご指摘を拝見して
高圧的=ホスピタリティの欠落

杓子定規=ルールにとらわれないどころか全くの柔軟性の欠落

我々が目指している物が全て
至らなかったこと、私自身、指導する身として猛省すると同時にお客様にこのような投稿をさせてしまったことに対する、自身の力不足を痛感しております。

感染状況も落ち着きつつあり、ホテル業界もようやく上向き傾向にある中で、このような失態をしているホテルは間違いなく淘汰されていくと危機感も覚えております。

しかしながら過去に時間を戻すことはできません。お詫びしてもしつくせない事は心苦しい限りでございます。

お客様が今回感じた失望感がどれだけのものか
正直、想像することしかできませんが
もし、誠に勝手なお願いではございますが
今一度、次回の機会をいただけた折は、
今回とは違った宿泊を提供することを
スタッフ一同、心がけて参ります。

まとまりのない文章となってしまい恐縮ではありますが
お忙しい中、投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

季節の変わり目であり
毎日、暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

東武ホテルレバント東京
宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(朝食付)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年12月29日 01:30:59

駅から近くて便利です。お風呂はちょっとせまくて使いづらかったですが、1泊なら許容範囲です。
フロントの方の対応は感じは良かったのですが、スカイツリーのチケットについての説明がチェックイン時になくて、こちらからチケットについて聞くと、ああという感じで出してこられました。
チケットを渡すのはチェックアウト時だとしても、事前にちゃんと説明しておいた方がいいのでは?
実際はチェックイン時でも利用したいといえば使えるみたいでしたし。
ちょっとそこが残念でした。

東武ホテルレバント東京 2017年12月29日 13:28:12

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京スカイツリーチケットのご説明につきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたお言葉の重みを痛感し、社員教育の再徹底に尽力して参る所存でございます。次回のご利用の際には、全てにおいてご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進して参ります。

【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)入場券付 】

投稿者さん 2017年10月31日 20:32:40

今回は東京ドームでコンサートの為に利用しました。宿泊当日は台風の影響で雨、風共に強く、靴が濡れてしまいました。シューズドライヤーがあればと思い確認したところ、シューズドライヤーは無いとの事で、普通のヘアドライヤーで乾かして下さいと言われました。ディズニーとの連携ホテルにもなっているので、雨で靴が濡れてしまう方もいると思います。シューズドライヤーの貸し出しがあればいいと思いました。あと気になった所はシャワーカーテンが小さく両サイドが空いてしまい、シャワーの水はねにとても気をつけながらシャワーをしなくてはいけませんでした。車で行った為、地下駐車場はとても良かったです。

東武ホテルレバント東京 2017年11月01日 09:16:34

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用に際しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様により快適にご滞在いただけます様努力してまいります。
次回のご来館をお待ちしております。

【期間限定タイムセール】レジャーシーズンもお得にステイ♪(素泊り)・・・掲載期間9月20日(水)まで

投稿者さん 2016年12月11日 14:53:11

接客はとても良かったのですが、部屋の浴槽に髪の毛が落ちていたり、歯ブラシが1つ袋が空いていて歯みがき粉が入ってない…??使用済み?なのかちょっと嫌な思いになりました。

東武ホテルレバント東京 2016年12月16日 15:58:38

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起きない様スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り「さき楽」
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

つぐぅままさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

つぐぅままさん [40代/女性] 2016年03月12日 16:02:53

駅が近く、立地はとてもよかったのですが、掃除が微妙!!風呂に髪の毛が落ちていたり、お茶やコーヒーのパックがあったのは嬉しかったけど、
ほこりがかぶっていて、いつのものかなぁと言う感じでした。加湿器も前もって連絡を入れて準備していただきましたが、壊れており古い物なのか?汚かったですが、ただ壊れているとフロントに連絡を入れると新しい物を持ってきてくれました。安いプランで宿泊したからなのか、準備するものも適当なのかなぁと思いました。ちょっと
残念でした。

2016年03月
東武ホテルレバント東京 2016年03月14日 09:51:21

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいたこと従業員、清掃員共々周知徹底し改善してまいります。これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2015年12月26日 14:07:47

景色が綺麗

東武ホテルレバント東京 2015年12月28日 09:27:12

東武ホテルレバント東京をご予約いただきまして誠にありがとうございます。今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。宿泊部一同

東京の夜景にうっとり♪◆18階以上の都心側◆お部屋確約プラン【40種類のバイキング朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2015年11月08日 20:38:16

部屋、食事(朝)は良かったです。
洗面所の水がかなり出が悪かったです。
それから、便座は暖房便座になると良いと思います

東武ホテルレバント東京 2015年11月09日 14:23:14

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋およびご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
洗面所の水道の件、ならびに暖房便座につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
暖房便座につきましては、次年度に順次切り替えを予定しております。
また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ東武ホテルレバント東京をお選び下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部スタッフ一同

【プレミアム特典付】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】スモールセミダブル(スカイツリービュー)入場券付】

umeda119さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

umeda119さん [30代/女性] 2015年07月31日 10:58:48

スカイツリーが見えてとてもきれいでしたが、最初どこにあるかわからず、廊下の反対に行くと見つけれました。フロントでどちら側か言ってほしかったです。
夜に到着したからか、フロントの方の愛想があまりよくなかったです。次のチェックアウトの時は普通でした。
部屋はトイレとお風呂が一緒になっている形でした。夜食にお湯を沸かそうと思ったら、ポットに前人の方のお湯が入ったままでした…
全体的にビジネスホテルのような狭さでした。スカイツリー行のバスも来て、立地はとても良いのですが、うーんという感じです。
コンビニは目の前にあり便利でしたが、コインランドリーがホテルになかったのが難点でした。

ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)
【フォース/眺望指定なし】

愛菜 さんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

愛菜 さんさん [30代/女性] 2014年03月19日 22:03:37

3月16日に宿泊させていただきました 。
フロントではかなり親切な対応でよかったんですが、部屋の掃除は不満でした!

食事は朝食付きにしたんですが、
対応は親切で種類や味もよく楽しめました! が

生卵が無いのと、子供用イスにベルト無いのでびっくりでした!!

9ヵ月の赤ちゃんでは目がはなせないのでゆっくりして皆での食事はできませんでした(T_T) 交代で面倒みました。

冬のSTAYプラン★40種類のバイキング朝食付★駐車場&レイトアウト12時まで無料
【スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年12月23日 20:30:20

スモールセミダブルの部屋に宿泊しました。10Fの部屋でしたが部屋の窓からスカイツリーの全景が見えてとても景色はよかったです。内装は壁紙の汚れが少し目立ちました。部屋に備え付けの冷蔵庫ですが、棚の中に入ってるのはいいんすけど冷蔵庫のドアが棚の金具にあたってすごく開けずらかったです。風呂のシャワーは気にならない程度ですがジュジュジュっと詰まってるような感じでした。フロントの対応は丁寧でもなく普通。朝食はビュッフェスタイルでドリンクは豊富でしたが、品数はそこまで多くなく、私は食べたいと思うものがあまりありませんでした。

あとホテル側に言ってもしょうがないのかもしれませんし私が宿泊した日がたまたまだったのかもしれませんが、中国人のような客が多く、私の泊まったフロアにもたくさんいました。廊下でやたら喋るし、声でかいし、何回も私の部屋のチャイムを鳴らされました。間違ったのか嫌がらせなのかはわかりませんが、私が出ても何も言わず知らんぷりで、なんなんだよ…って感じで不快でした。

2013年12月
【ザ・プレミアム】東京スカイツリー(R)天望デッキ入場券引換券付プラン
【スモールセミダブル(スカイツリービュー)入場券引換券付】

投稿者さん 2013年12月08日 17:37:40

デラックスツインで一泊しました。確かに眺めは良いものの、すぐ隣のビルの窓から
部屋が丸見えで、カーテンをフルに開けていられないです。

又、デラックスツインの値段程の快適さは無く、ごく普通の部屋です。
スタッフの応対も高級ホテルとは到底言い難く、並のホテルですね。
立地だけでもっているような感じです。

2013年12月
【デラックスツイン(スカイツリービュー)入場券引換券付【喫煙】】

投稿者さん 2012年07月16日 15:46:20

スカイツリーの夜景を楽しみたい方には、お勧めです。

が、そのほかについては・・・。です。
3連休の初日だったから混んでいたせいか、翌朝のバイキングでかなりの行列待ち・・・。
さらに、チェックイン時には、手荷物は運んでくれませんでした。
その他、特別悪い印象は持ちませんでしたが、
シングルの一人旅ならともかく、彼女と二人での利用だったこともあり、
値段から考えると、サービスはどうなのかな~・・・と言う感じでした。

2012年07月
★夏休み★東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン【40種類のバイキング朝食付】
【ダブル(スカイツリービュー)20階以上のお部屋確約】

投稿者さん 2012年06月26日 11:38:31

早割プラン利用でしたが、料金相当のホテルだと思いました。
上京した母と女性2人で利用しましたが、アメニティ(コットン・シャワーキャップ等)が
1つしかなく、着替え後だったので連絡を諦めました。
施設が古いのは仕方ないのですが、空調が合わず眠れませんでした。

期待することではないのですが・・・
他のクチコミのようなグレードアップもスカイツリーが見える部屋でもありませんでした。

2012年06月
【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2012年05月06日 19:37:12

4月30日から5月2日まで宿泊しました。今回何度もお世話になっているホテルでスカイツリーが真正面に見えるホテルです。館内は改装階もありましたが落ち着いた感じでとても静かでした。朝食付きのプランでしたので朝食に行くと 以前よりとても種類がそろっていてびっくりしました。食器は衛生的で2日間頂いたのですがとても満足しました。お部屋は 禁煙ルームをリクエストしていたのですがリクエストが多かったため喫煙ルームになってしまった事が少し残念でした。
何度も宿泊していて館内の様子が分かっているので 今回もくつろぐ事ができました。スカイツリーにとても近いので 散歩も兼ねて歩いて見に行かれる方も多いようでスカイツリーまで30分ほどと書いてありました。ディズニーランドにも送迎バスがあるのでそちらへ出かけられるにもとっても便利です。
スカイツリーが見えるお部屋は以前泊まりましたが 本当にスカイツリーが真正面に見えてこれからライトアップされたらとっても素敵だと思います。是非お勧めです。
錦糸町の町並みもとってもいいですよ。

2012年04月
春のスペシャルプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【ダブル【20階以上のお部屋確約】】