東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

愛菜 さんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

愛菜 さんさん [30代/女性] 2014年03月19日 22:03:37

3月16日に宿泊させていただきました 。
フロントではかなり親切な対応でよかったんですが、部屋の掃除は不満でした!

食事は朝食付きにしたんですが、
対応は親切で種類や味もよく楽しめました! が

生卵が無いのと、子供用イスにベルト無いのでびっくりでした!!

9ヵ月の赤ちゃんでは目がはなせないのでゆっくりして皆での食事はできませんでした(T_T) 交代で面倒みました。

冬のSTAYプラン★40種類のバイキング朝食付★駐車場&レイトアウト12時まで無料
【スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年12月09日 23:59:28

スカイツリーを一望できる部屋からの眺めは本当に素晴らしいの一言に尽きるものでしたが、何点か不愉快な想いをいたしました。まず、チェックイン前に荷物を預けたのですが、その際にチェックインの予定時刻を聞かれ、「(夜の)10時でお願いします」と言うと、「10時ですか?」と憮然とした様子で聞き返されました。また、最上階のバーでは、この値段を出してこれ?と目を疑いたくなるようなお料理にがっかりしました。前日、神戸市のあるホテルで宿泊し、同様の料理を頼んだのですが、とても満足いくものでしたので、一層残念な想いになりました。そして、オーダーをしたくて手をあげたり声をかけたりしましたが、スタッフは一向に気づくことなく(すぐ横を通ったスタッフもいたにも関わらず)、あまりのサービスのレベルの低さに、思わず夫が声を荒げてしまう場面もありました。非常に不愉快でした。他の方の口コミにもありましたが、プロ意識にかけていると感じました。

2013年12月
【ザ・プレミアム】東京スカイツリー(R)天望デッキ入場券引換券付プラン
【デラックスツイン(スカイツリービュー)入場券引換券付【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月06日 23:45:09

立地は大満足でした。
ディズニーランド、スカイツリーのコースだったので私たちの条件にぴったりでした。
ただ、部屋の壁紙はビリビリにめくれていたしキャビネットやクローゼットの扉はキーキー言うし、朝食バイキングもこれといって良いところもなく和食、洋食からデザートまでの配置がバラバラでサーブしにくくて何度も何度も席と往復しました。
また同じコースで観光をするなら利用したいと思いますが…。

2013年11月
【秋得】秋のスペシャルプラン☆駐車場無料☆40種類のバイキング朝食付
【スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年06月25日 11:46:12

スカイツリーの見れる部屋で大変満足しています。
テレビで「BS、CS」が見られなかったことが残念です。

2013年06月
【スモールセミダブル(スカイツリービュー)入場券引換券付】

アレジ久美子さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

アレジ久美子さん [30代/女性] 2013年04月19日 12:11:22

以前に利用したことがあり立地もサービスも良かったのでまた利用させていただきました。サービスは以前と同様に大変満足しております。ただ、前回は上階だったので気にならなかったのだと思いますが、今回のお部屋は10階だったため朝早くに夜中にと電車の音がうるさくてゆっくり眠れませんでした。前回より少しいいお部屋をとったのに残念でした。

2013年04月
【突然割】超特価プラン!!
【スタンダードツイン】

りゅうせい8059さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

りゅうせい8059さん [40代/男性] 2013年02月18日 14:30:59

取引先との待ち合わせのため、立地は最適!チェックイン時のフロントの対応はよかったが、チェックアオウ時の対応に不満あり。駐車場無料プランで宿泊したにもかかわらず、当方がその確認をしなければならなかった。「お客様は駐車場無料プランでご宿泊ですが、駐車場のご利用はありますか?」等の一言がほしかった。

2013年02月
冬のSTAYプラン★素泊り★駐車場無料&レイトチェックアウト12時まで無料

投稿者さん 2013年01月26日 22:08:39

親子3人でシングル一部屋,ツイン一部屋予約。
シングルはツインルームのシングルユース。

■入った印象
 ツイン一泊1万円のプランでしたが,ホテルがあまりに立派なので,親は驚いてました。

■部屋
 線路側でした。結構走る電車の音が聞こえます。
 シンプルですが,良いです。
・親…あんな堅いベッドは初めてだった。部屋が乾燥した。
・子…堅いベッドでぐっすり眠れた。室温を19度にセットしたので乾燥は感じなかった。

■風呂
 ゆったりとして,疲れが取れました。

■食事
 質,量,価格とも満足。1800円を1000円にサービス中だから,余計そう感じた?

■サービス
 朝8時半過ぎチェックアウト。フロントではフォーク並びの入口に1人,出口に1人係員がいました。
 フロントレジには3人の係員がいて,うち1人が電話応対中。2人がレジで宿泊客チェックアウト確認中。そこに並んだのは私一人だけ。
 先客2人の精算時間が長い。3分は並んだだろうか?「あのう,チェックアウトまだできないんですか?」入口係員に尋ねたら「申し訳ありません…」とのこと。
 家電量販店のレジ支払での同じような状況を思い浮かべました。手の空いてる店員がさっとレジにまわり「お客様こちらへどうぞ!」と案内してくれます。ところがこのホテルでは,役割分担が決まっているのか,列の入口と出口に配置された係員は何もしません。
 宿泊客への応対について,細かいところにまで神経が行き届いてない感じがしました。

2013年01月
【突然割】超特価プラン!!

投稿者さん 2012年07月29日 12:36:38

7/27の宿泊です。
部屋から見るスカイツリーは見事!これだけでも値段分以上の価値はある。
交通の便も極めて良好で、コンビニもほぼ建物内と同じ感覚で行ける場所に有り便利。
しかしながら私が宿泊した部屋は
洗面と風呂の水圧が低く、エコの領域ではなく不便の領域。
また、ベッドのヘッドボードがガタつき壁にゴンゴン当たるのが気になるが、
これは低反発マットレスベットの仕様と思われる。隣の部屋に響かなければよいがと心配してしまう。
更に朝食は内容的には悪くないのだが、妙に味が濃い。
特に目玉焼きは、上質の卵らしく元々黄身が濃厚なのに、焼きあがった時点で既に塩味が付けられているようで、かなり濃い味になっている。
素材が良いなら素材の味を生かして欲しい。
あとこれはホテルのせいではないのですが、同じ日に宿泊と思われる社会人か学生のグループが夜、ガーデンで騒いでいたのがとても騒がしく不快でした。

2012年07月
★夏休み★東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン【40種類のバイキング朝食付】
【シングル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2012年07月17日 19:07:37

錦糸町駅のすぐ近くで、スカイツリーや浅草に行くには凄く便利です。
半蔵門線に乗れば表参道、渋谷も1本で行けるので、
地方からいらした方も不安なくあちこちお出かけ出来ると思います。
お部屋は可愛らしく清潔で、スカイツリービューでしたが・・・
楽しみにしていたライトアップなのですが【雅】の日は紫色のライトがお部屋から見えません。
フロントで確認したところ【粋】の水色はどの方角からも水色が見えるそうですが、
錦糸町からは【雅】の紫色のライトが裏側で見えないとの事でガッカリしました。
駅が近いので、ビューポイントまで夜遅くなってからも出かけるのは簡単ですが、
HPに記載があった方が親切だと思います。
これから予約される方、予約中の方には、事前に泊まる日のライトアップの確認をおすすめします。

2012年07月
【東京スカイツリー(R)公式キャラクター】ソラカラちゃん(R)ルームご宿泊プラン
【ソラカラちゃんルーム(スカイツリービュー)禁煙】

投稿者さん 2012年05月06日 19:37:12

4月30日から5月2日まで宿泊しました。今回何度もお世話になっているホテルでスカイツリーが真正面に見えるホテルです。館内は改装階もありましたが落ち着いた感じでとても静かでした。朝食付きのプランでしたので朝食に行くと 以前よりとても種類がそろっていてびっくりしました。食器は衛生的で2日間頂いたのですがとても満足しました。お部屋は 禁煙ルームをリクエストしていたのですがリクエストが多かったため喫煙ルームになってしまった事が少し残念でした。
何度も宿泊していて館内の様子が分かっているので 今回もくつろぐ事ができました。スカイツリーにとても近いので 散歩も兼ねて歩いて見に行かれる方も多いようでスカイツリーまで30分ほどと書いてありました。ディズニーランドにも送迎バスがあるのでそちらへ出かけられるにもとっても便利です。
スカイツリーが見えるお部屋は以前泊まりましたが 本当にスカイツリーが真正面に見えてこれからライトアップされたらとっても素敵だと思います。是非お勧めです。
錦糸町の町並みもとってもいいですよ。

2012年04月
春のスペシャルプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【ダブル【20階以上のお部屋確約】】

投稿者さん 2012年02月25日 21:29:33

何度か宿泊してお気に入りのホテルだったが、今回はチェックイン時の応対がイマイチで、ベッドも下にマットレスや敷きパッドが押し込められており、敷きパッドがサイドからはみ出ていてとてもホテルのベッドとは思えない感じだった。安いプランだからしょうがないのかもしれないが、以前はもっと感じが良かっただけに残念だった。

2012年02月
冬のSTAYプラン★駐車場無料★素泊り

やまの熊さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やまの熊さん [50代/男性] 2012年02月12日 22:58:40

13階のスカイツリーの真正面の部屋でした。しかし結露ひどくてほとんど見えませんでした。2階のバイキングレストランで夕食を取りましたが、伝票に宿泊者10%割引とされていて、レジでも10%割引しますと言われたにもかかわらず正規料金でした。部屋に帰ってきてレシート見て気づいたので”後の祭り”とやらで黙って帰ってきました。ずーっと利用してきたけれど・・・、ちょっといやになりました。

2012年01月
冬のSTAYプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【カジュアルツイン】

8689さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

8689さん [50代/男性] 2011年08月04日 13:29:07

とにかく立地が便利、空港からのリムジン接続もあり、よく利用しています。

【ポイント10倍】楽天限定!出張応援プラン・朝食付き♪

しけんびさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

しけんびさん [30代/男性] 2011年07月08日 22:53:07

地下の駐車場が広くて駐車場代も1泊(24時間)1000円で安かったので、こちらを選んだ。駅も近くにぎやかで周辺にお店もたくさんあり立地条件は問題なし。室内の設備はふつうだった。スカイツリーはきれいに見えた。チェックイン14時、チェックアウト11時でゆっくりできた。

【出張応援】1000円QUOカード&有料放送無料付きご宿泊プラン◇素泊り

投稿者さん 2011年07月06日 20:27:15

携帯電話の電波が悪く、繋がりにくいのが非常に問題でした。ドコモの携帯です。ビジネスで利用しましたので、仕事の電話ができずに最悪でした。他にも何人か利用しましたが、みんな同じ状況です。

【6・7月限定】お得なご宿泊プラン◆500円でバイキング朝食付

ルミ&Masaさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ルミ&Masaさん [50代/男性] 2011年06月07日 20:04:44

すべてにおいて平均点です。部屋もきれいかといえば、きれいでも不潔でもない。極めて普通のホテルです。Gold Premiumは言い過ぎ。

2011年06月
【6・7月限定】お得なご宿泊プラン◇素泊り
【セミダブル】

ビンセント0619さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ビンセント0619さん [40代/男性] 2011年05月31日 17:29:57

海外出張が多く、年間で200日程度ホテル暮らしのため、東京での適当な宿を探すために宿泊してみました。
週末の夕方にチェックインしましたが、混雑のなかでの対応は良かったです。
部屋は一般的なシティーホテルでしたが、宿泊が低層階で線路側のため音が気になりました。他の方のコメントで期待し過ぎたこともありますが、朝食はごく平凡なバイキングで、従業員の方ももう少し多いと良いのではないかと思います。それぞれに、外国人用も含めてキャプションがあると判りやすいと思います。メニューは、和食をもう少し充実させて頂ければありがたいです。宿泊した部屋のベッドは簡素な感じで、寝心地はいまひとつでした。場所は駅から近く、雨もほとんど濡れませんでしたし、駐車場はスペースが潤沢にあり非常に助かりました。また宿泊者は1,000円で一晩泊められ、お得感に満ちています。フロントスタッフの皆さんの対応は、親切で好感が持てました。
費用対効果としてはまずまずとの印象でした。

【5月限定】お得なご宿泊プラン◆500円でバイキング朝食付

投稿者さん 2011年01月31日 13:39:32

スカイツリーの見えるお部屋で、とてもよかったのですが、残念なことが一点ありました。
朝食のご飯です。
せっかくのお料理もご飯で台無しになってしまいました。

2011年01月
冬のSTAYプラン★ワンコインで朝食付♪

投稿者さん 2011年01月02日 16:53:52

プランは眺望無指定でしたがスカイツリー側で目の前で見ることができました。
何度かこのホテルを利用していますが、名前が変わるたびに質は落ちているような気がします。もっとも今回は格安のプランでしたので何も不満はありませんが…

2010年12月
年末年始・お正月のご宿泊プラン ☆素泊り☆
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年11月30日 13:16:56

フロントでチェックインのときに朝食券とミネラルウォーターが忘れられていました。
翌朝気づき朝食は何とか朝食会場で部屋番号を伝えて対応はしていただけました。
少しでも品質向上役立てばと思いコメントさせていただきました。

2010年11月
【ポイント10倍】楽天限定!出張応援プラン・朝食付き♪