東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 17:15:35

家族でスカイツリーに行く際に利用しました。生後2ヶ月の赤ちゃんと3歳児がいましたが、ベビーベッドとベッドガードを設置してくださって、大人も安心してぐっすり眠れました。

アメニティも子供のものがあり、助かりました。
スタッフの方々はどなたもテキパキと親切に対応してくださり、また来たいと思える素敵なホテルでした。

東武ホテルレバント東京 2022年06月22日 20:53:31

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき

家族での素敵なご旅行になりましたでしょうか。
ベッドガードなどは事前にお申し付けいただきますとお部屋にセットさせていただきます。
また、お部屋の数は少ないのですが
ファミリールームというタイプのお部屋も
ございます。
客室はフローリングタイプで、お子様が遊べる
プレイゾーンの備えもございます。
親御様もお子様も安心してご利用いただける
お部屋となっておりますので、機会があれば
ぜひご利用くださいませ。

お褒めのお言葉は我々にとって何よりも
モチベーションになります。
また同時に身の引き締まる思いでございます。
ご期待に添えるように今後も精進して参りたいと考えております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月09日 17:47:58

ここのホテルのビュッフェがお気に入りでよく利用していたのですがホテル自体は初めてでした。
少し古い内装でしたがとても綺麗でした。
東京の駐車場無料のホテル中では安く、ホテル自体も素晴らしかったので大満足です。
駐車場無料の時間が長かったのでチェックアウトの日にビュッフェに行きたましたが相変わらず美味しかったです。また利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年05月11日 03:26:06

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。
また日頃から2階ブッフェレストランのヴェルデュールをご利用いただきありがとうございます。

ホテルでのご宿泊にもご満足いただけたようでうれしく思います。
東京都内だとやはり駐車場の費用が思いの他かかってしまったり、停める場所がないなどの問題もございます。
そのため当ホテルでは多くのプランに駐車場の24時間利用無料の特典を付けさせていただいております。
24時間無料なため、チェックアウト後もホテルのレストランや近隣の観光などお楽しみいただけます。

今後も機会がございましたらぜひご宿泊でも東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

宿泊部

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年05月07日 11:09:22

錦糸町に住む息子宅へ遊びに行き、2日目にこちらを利用させて頂きました。窓からはスカイツリーが見えて感動しました。
ツインのお部屋でベッドに横になってもスカイツリーが見えるので一晩中窓を開けて眠りました。
素敵な景色でした。目覚めて1番にスカイツリーが目に入るなんて最高です。
朝食をつけていなかったのですが
当日の朝申し込んで
近所に住む息子も一緒に朝食ブュッフェを頂きました。
いつも駅までの通りがけに見て一度利用したいなぁと思っていたそうです。
立地も良く、また息子宅へ行く時は
利用させて頂きたいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年05月08日 05:59:17

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

窓からのスカイツリーに眺望にご感動いただき、ご宿泊にもご満足いただけたようで幸いでございます。
おっしゃる通り夜のスカイツリーのライトアップだけでなく、朝のスカイツリーも青空をバックに素敵な景色です。

またご朝食を息子様とお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食ブッフェはご宿泊の利用が無くてもお越しいただき、お召し上がりいただけます。
ぜひまたお気軽にお越しいただければ幸いです。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をぜひご利用くださいませ。

宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月02日 11:57:07

いつもお世話になっております。
GWにもかかわらず、カレンダー通りの仕事のため、遠出したくともできず、いつもお世話になっております東武ホテルレバント東京さんで一泊してのんびりすることに致しました。
スカイツリー側のお部屋をご用意頂き、コロナの規制もない夜景を楽しませていただきました。
今回は、お昼のバイキングレストランを予約し、ランチも楽しませていただきました。
また、お世話になりたいと思っております。
その時はどうぞよろしくお願いいたします。

東武ホテルレバント東京 2022年05月03日 07:07:08

いつも東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ものんびりとおくつろぎ頂けたようで、安心いたしました。
緊急事態宣言やまん延防止対策等も明け、スカイツリーも24時まで夜間ライティングをお楽しみ頂ける様になりました。
お部屋からゆっくりと夜間のライトアップをお楽しみいただけたかと思います。

またレストランもご利用いただきありがとうございます。
ぜひ次回はルームサービスもお楽しみいただければ幸いです。

お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:08:01

東京在住の娘の所へ行くことになりら近場での宿泊地を探しました。時間がなかったため、駐車場があることで決めました。基本知識がないまま現地へ到着しました。駐車場のスタッフさんも丁寧に教えてくださり助かりました。
結婚式、披露宴も行う立派なホテルで、ビュッフェスタイルの朝食は品数も多く美味しくいただき食べ過ぎてしまいました。申し分ない宿泊でしたが、最新のカードキーに不馴れでチェックイン時、説明がなく解錠に時間がかかり、焦りました。マイナス点はそれだけです。
あの設備でのリーズナブルなお値段、また利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2022年04月26日 14:06:05

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カードキーにつきましては
到着の際の説明不足が原因と思われますので
貴重なお時間を要してしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今回の事象に限らず
お客様目線に立ちご案内する旨、
再度の徹底をいたしました。

娘様とは
ご無事に会うことはできましたでしょうか。

当館のアピールポイントの1つが都内でも数少ないですが
100台以上を収容できる駐車場を有していることでございます。
特にコロナ禍となり、公共の交通機関は使いづらいけど、マイカーでなら感染防止も
できるからちょっとお出かけをと考えるお客様にも、またお客様のように遠方から来られる方にも
最高なホテルだと自負しております。

結婚式は、まだ感染状況が小康状態のなか
平常時までとはいきませんが
徐々にお問い合わせも増えており
特に週末などはレストラン利用のお客様も含めて賑わいを取り戻しつつあります。

朝食につきましては
感染が落ち着いてきた時分からビュッフェを再開いたしました。メニュー、品数など日々、調理長を先頭に試行錯誤しながら
より良い朝食を提供できるように精進しております。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、関係部署に
伝えさせていただきました。
お客様の暖かいお言葉が何よりのモチベーションになります。
本当に感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いて、投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】楽天トラベル限定プラン!(朝食付)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

ちゅっちゃん5840さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ちゅっちゃん5840さん [20代/女性] 2022年04月11日 12:10:13

とても綺麗で、ユーチューブをテレビで見れてもう少し早くチェックインしたら良かったと思いました!また泊まりたいです!

東武ホテルレバント東京 2022年04月11日 22:17:18

お部屋のテレビにはNetflixやYouTubeなどお客様がアカウントをお持ちの場合、大画面でお楽しみいただけるよう各アプリケーションがございます。
最近はみなさま動画配信系のアプリをお部屋にてお楽しみいただくことも多くなり、ホテルとしてもよりお楽しみいただけるよう中国料理のルームデリバリー等も行っております。
ぜひ次回お泊りいただいた際はお料理とともにお楽しみ頂ければ幸いです。

頂いた高評価を次回ご宿泊でも感じていただけるようサービス・施設の向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は東武ホテルレバントをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部

【春夏旅セール】限定プライスプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月09日 16:38:18

朝食がとても美味しいです。
一流ホテルの朝食です。
部屋からの眺めも良いし、ベッドもアメニティも全て快適です。
この価格はコスパ優れている

東武ホテルレバント東京 2022年04月11日 21:04:42

ご朝食にご満足いただけ、お褒めの言葉もいただけ大変嬉しく思います。
とても美味しい、一流と評価いただけ、恐縮です。

お部屋もご満足いただけ、頂いた評価や期待を今後も裏切らぬよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

宿泊部

【春夏旅セール】限定プライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月09日 16:36:13

とにかく朝食が美味しい
この価格でこのパフォーマンスは最高です。
部屋からの眺めも良いし、ベッドも快適です。
この価格を維持してほしいです。

東武ホテルレバント東京 2022年04月10日 04:35:14

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
ご朝食ですが、お客様の目の前で手作りするパンケーキの実演コーナーやビネガードリンクの提供などメニューの内容を一部リニューアルしたばかりでございます。
『とにかく朝食が美味しい』この一言いただけただけで調理スタッフも大変喜んでおります。
今後もよりお客様にご満足していただけるよう、何かお気づきの点がございましたら是非お申し付けください。

また、価格に関してですが、季節や時期によって料金が変動する場合がございます。
お得なプランなどの販売もございますので、お客様に合ったプランでまたご利用をしてただけたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバントをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】47%OFF~!!スーパーSALE限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年03月30日 21:14:51

3月27日28日に宿泊しました。
とても満足しました。

東武ホテルレバント東京 2022年03月31日 05:32:30

この度は東武ホテルレバント東京をご利用くださいましてありがとうございました。

スカイツリーの眺めはいかがでしたでしょうか。
時間ごとの変化する景色などをご覧になられたかと思います。

周辺にはスカイツリーや浅草、都心からも近く多くの観光地やレジャーにお出かけができる立地でございますので今後も東京でのご滞在のご予定が御座いましたら是非ご検討くださいませ。

また、ご満足いただけたとの事でお寛ぎになるお時間のお手伝いができ、とても光栄でございます。
レストランも営業しておりますので、ぜひ次回はご朝食付プランなども併せましてご利用いただき、少しでもご滞在中の癒しをお手伝いできれば幸いでございます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊部

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付)

ゾウさんパパさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ゾウさんパパさん [50代/男性] 2022年03月21日 16:22:44

フロント:良かったです。チェックインからチェックアウトまで笑顔でどなたもわかりやすく丁寧です。全員よかったです。
駐車場:広く停めやすくかなり良かったです。都内の地下駐車場ではかなり良いと思います。確かに入り口は狭いので少しひやっとします。
部屋:見晴らし最高、やや古いですが清潔。ベッドがやや狭目ですが問題なし。お部屋の広さからして4台入れるならこのサイズでしょうね。古いのが過度に気になる方は避けるべきかと思います。エアコンも古めですが全く問題ないです。靴べらの位置がイマイチかも知れません。
レストラン:3カ所利用もどれも良かったです。ディナーの割引が嬉しかったです。24階は見晴らしも良く、丁寧でテーブルもよし。味も良し。値段はそこそこします。中華はおいしくかつリーズナブルです。ルームサービスも同様におすすめ。
朝食:良かったです、味、品数、清潔さ全てよし。オムレツもベテランの方が丁寧に指導されてました。朝の楽しみのオムレツは感動もので動画を撮らせていただきました。
立地:これは特に大変良かったです、スカイツリーだけでなく駅近でどこに行くのも便利です。
コンビニも沢山あります。
清掃:大変良かったです、清掃員の方々も礼儀正しく素晴らしいです。
家族4人、驚くほど満足度は高かったです。正直かなり良くて感動的な宿泊でした、ありがとうございました。お値段からは想像できませんでしたので100点以上です。
建物:古めですが問題ないです。唯一改善は難しいと思いますが、エレベーターの降りる時、結構揺れます。

追記:他の方のコメントが厳しくてびっくりしました。私からは強くオススメできると思いました。

東武ホテルレバント東京 2022年03月25日 06:39:43

フロントおよび清掃員スタッフへと沢山のお褒めの言葉を頂け非常に嬉しい限りでございます。
お客様皆様からのお褒めの言葉は従業員一同サービス向上への励みになります。
また館内レストランも多くご利用頂き誠にありがとうございます。
特にご朝食のオムレツを目の前で調理させていただき、出来立てのものを召し上がっていただけることに自信を持ってご提供しております。
そこがお客様への感動に繋がり、評価いただけ調理スタッフも喜んでおります。

都内にホテルですと1部屋にベッド4台はなかなか無い仕様です。
今年で25周年を迎え、施設の老朽化の部分もございますが出来る限り改善していく所存でございます。

今後お泊りいただいた際も今回お泊りいただいたように100点以上の評価を頂けるよう、サービス・施設の向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同再びご来館いただける事を心よりお待ちしております。

宿泊部

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場24時間無料(朝食付)
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

横浜文庫さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年03月11日 20:49:14

駐車場への入り繰りは狭かったことはありましたが、駐車スペースは広く、楽に駐車できました。チェックインカウンターでは丁寧に説明頂き感謝します。部屋はゆったりとリラックスできました。
朝食だけしか申し込んでいませんでしたが品数が多く、かつ美味で満足でした。

東武ホテルレバント東京 2022年03月16日 17:36:31

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。

またお褒めの言葉もありがとうございます。
お部屋や朝食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
何かお気づきの点がございましたら是非お申し付けください。

投稿者さん 2021年12月27日 16:58:04

とてもよかったです。最高でした。

東武ホテルレバント東京 2021年12月28日 12:15:11

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。とても喜ばしいコメントまで
いただき感謝いたします。ありがとうございます。

この様なお言葉を頂き光栄に存じます。
期待を裏切る事の無い様、これからもお客様に少しでもホテルに対し良い印象を持って頂ける様、精進していまいります。

藤田 祐基

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

しーちゃん8148さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

しーちゃん8148さん [50代/男性] 2021年12月20日 22:04:22

過去何回かクリスマス時期に利用させて頂きます。
ロケーションは最高。だからコスパも最高です。私はディナーは利用したことはありませんが、トップラウンジでカクテルを頂いた事が有りますが、スカイツリーの眺めも最高で、良い雰囲気です。

でも、部屋からの眺めは二人っきりだから、尚更良かったです。

カップルでクリスマスを迎えるのなら、おすすめです。

東武ホテルレバント東京 2021年12月21日 11:29:59

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。いつもこの季節にご利用頂いているとの事重ねてお礼申し上げます。

今回は、スカイツリーの素敵な写真まで添えていただきまして感謝いたします。
おっしゃる通り、大切な方とご一緒にお過ごし頂ける点では、お部屋は一番ですね。
Xmasだけではなく、お二人やご家族ご友人、大切な方と是非ご利用いただけると嬉しいです。

まだまだ、ホテル館内だけではなく近辺でもいろいろな体験や経験もできるところが沢山ございます。

藤田 祐基

【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年12月17日 11:56:42

すごく快適に宿泊できました。仕事の原稿が溜まっていたので、いっそホテルに泊まれば仕事がはかどると思って宿泊しました。その結果、快適に仕事をできました。また、新型コロナ禍でルームサービスも格安で助かりました。非常にオススメです!

東武ホテルレバント東京 2021年12月17日 18:05:33

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。『原稿』をお書きになられるお仕事の方がよくホテルや旅館等を利用して執筆しているという事を良くお聞きします。
お仕事がスムーズにいったという事は、少し安心しました。長期にわたるお仕事と推察いたします。
ホテルは、残念ながら密閉率が高い事から冬は特に乾燥いたします。加湿器がお部屋に設置されていますので、一助になればと思います。

藤田 祐基

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&・駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2021年11月29日 17:31:48

当日アップグレードして頂きました。羽田空港へのリムジンバスもあるので空路出張の方も便利だと思います。
朝食が素晴らしいと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年11月29日 18:49:17

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食についてとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
レストラン調理担当者及びレストラン担当者に必ず共有させていただきます。
朝食は、一日のパワーの源でございます。私たちも朝食については、ご満足いただけるメニューを
ご提供できる様これからも精進してまいります。

なっちママ!さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

なっちママ!さん [50代/女性] 2021年11月25日 23:57:38

お部屋から、スカイツリーがこんなに大きく綺麗に見えるとは思っていなかったので、実際にお部屋に入って感激しました。正に絶景です。
アクセスも良くコンビニも近く立地条件はとても良いです。
朝食も豊富なメニューで美味しく頂きました。

東武ホテルレバント東京 2021年11月26日 12:28:38

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。初めてのお泊りでしたでしょうか?お客様と同様なお言葉を良くいただきます。
スカイツリーとの距離も徒歩圏内にございますので
散歩コースには丁度良いと思います。

これからの季節は、空気が澄んでいますのでスカイツリーもキレイにご覧になれるのではないでしょうか?

【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年11月25日 20:44:07

七五三の下見で宿泊しました。お昼にビュッフェを利用しましたが、バスクチーズケーキが美味しかったです!子供用にお子様ランチも注文出来て、家族で楽しめました。

東武ホテルレバント東京 2021年11月26日 10:18:13

『七五三』のお祝いでお越しいただいたとの事。
ビュッフェ(レストラン)にもお越し頂けました事感謝申し上げます。『バスクチーズケーキ』は他のお客様からも、ご好評いただいている様でございます。ブッフェレストラン『ヴェルデュール』は、シェフが様々なメニューを考えながらご提供しています。これからも皆様に喜んでいただけるメニューをご提供してまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2021年11月25日 20:38:44

七五三のお祝いに利用しました。スカイツリーがよく見えるお部屋になり、子供が大喜び!子供用のアメニティもあり、助かりました。行き届いた清掃も気分があがりました。また利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2021年11月26日 10:11:39

お子様の七五三でのご利用との事。『おめでとうございます。』お子様をおもちのお客様にとって、お子様の成長はなによりの幸せを感じる事だと思います。大切な方のセレモニーやイベントにホテルをご利用いただけるのは、私たちにとっても非常に喜ばしく思います。

これからも、私とものホテルがセレモニーやイベント毎にご利用いただける様精進してまいります。

藤田 祐基

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

かあさん8256さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

かあさん8256さん [60代/女性] 2021年11月22日 17:40:10

10月に会議で泊まりました
食事が美味しかったです

東武ホテルレバント東京 2021年11月24日 12:35:51

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとございます。会議でのご利用との事、宴会場及び宿泊とご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。宴席については、現在もまだまだ厳しい状況は続いておりますが、すこしでもお客様が安心してご利用いただける様に全館にて感染対策をさせて頂いております。

これからも、安全にお過ごし頂ける様努めてまいります。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(朝食付)

投稿者さん 2021年11月22日 17:18:32

24fレストランからのスカイツリーの夜景は最高でした。朝食もバイキングですが出来立てで美味しかったです。

東武ホテルレバント東京 2021年11月24日 12:31:19

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、素敵なお写真まで掲載して頂き心から感謝申し上げます。とても素敵な写真です。

スカイツリーで行われているイベント等により若干イルミネーションのカラーも変化しますので、このグリーン系は、貴重だったかもしれません。