東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月30日 13:16:56

フロントでチェックインのときに朝食券とミネラルウォーターが忘れられていました。
翌朝気づき朝食は何とか朝食会場で部屋番号を伝えて対応はしていただけました。
少しでも品質向上役立てばと思いコメントさせていただきました。

2010年11月
【ポイント10倍】楽天限定!出張応援プラン・朝食付き♪

ばにらミルクさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ばにらミルクさん [40代/男性] 2010年04月30日 14:46:57

やや駅から距離がありますね。
あと、電車の音が気になります。
重い鞄だから部屋まで運んでくれると助かりますね。

2010年04月
東京スカイツリー(R)高さ1/2越え&333m越え記念♪プラン【634】

投稿者さん 2010年01月24日 23:46:24

他の方の口コミを見て高級ホテルっぽかったので、ツインで15000円と少し高かったけどこちらに決めました。が、部屋は普通のホテル並‥テレビもアナログ、アメニティも特に気のきいている訳でもなく、期待していただけにがっかりでした。受付の男性職員はニコリともせず、とても不愉快だったし‥。
景色は確かに良かったのですが結露がもの凄く、何度もバスタオルで拭きました。ロビーのパソコンも有料で、子供もがっかりしてました。
ただ、立地は良く、部屋も広め、朝食も沢山種類があり、この点は良かったです。
でもこの金額なら、いつも宿泊するホテルのほうが安くて便利で部屋も立派です!

朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】
★スタンダードツイン

2010年01月
朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】

なぎさ1959さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

なぎさ1959さん [20代/男性] 2009年11月08日 22:17:04

フロント係が笑顔がなく冷たい 印象をうけた。        何も質問できなかった。    全体的に見てもう泊まりたくないと思った           しかし部屋は夜景もみれて満足してます

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン(朝食付)♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆
★セミダブル

2009年11月

jhsjazzさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

jhsjazzさん [40代/男性] 2009年10月29日 19:04:04

4回目の宿泊だが、今回のチェックイン時のフロントの対応は酷かった。このクラスのホテルとしては最低レベル。

2009年10月
東武ホテルレバント東京 2009年10月31日 17:23:20

この度はフロント係の対応により大変不愉快なお思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。早速、事情を確認しましたところ、担当者の勝手な思い込みによる会計のやり取り等があり、ご指摘を受けたとの事で、サービス業として恥ずかしいばかりでございます。今後、二度とこのような事がないように厳しく指導いたしました。
何卒、今回の件はお許しいただきたくお願い申し上げます。

★間際限定割引き 超特価プラン!!
【★シングル】

投稿者さん 2009年07月12日 15:18:43

場所も部屋も大変良かったですがトイレのウォシュレットの水の調子が悪かったので出かける時にフロントに言って出かけましたが帰った時に別に何処も悪く無いので使い方が悪いように言われてしまいかなり気分が悪かったです。実際に点検してないと思いますが。ちなみに部屋は817号室です。

★間際割り引き 超特価プラン!! 販売数限定
◆シングル◆

2009年07月
東武ホテルレバント東京 2009年07月12日 18:50:20

毎度、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
洗浄便座の調子が悪く大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またフロント担当者が本当に失礼な対応で不快な思いをお掛けし、合わせて深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう客室設備の管理体制を見直すとともに、フロント一同に接客の再教育を徹底して行く所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★間際割り引き 超特価プラン!! 販売数限定
【◆シングル◆】

投稿者さん 2009年05月01日 15:49:08

ポーターのサービスがなかった

★日付限定間際割り超特価プラン!! 販売数限定★
★スタンダードツイン

2009年04月
東武ホテルレバント東京 2009年05月01日 18:11:42

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘の点に付きましては大変なご不便と不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後は遅ればせながらポーターを順次導入し、より良いサービスが出来るようにして行きたいと思っております。

★日付限定間際割り超特価プラン!! 販売数限定★

投稿者さん 2022年08月07日 17:23:32

3回目の利用 8月4日の15:30頃チェックイン
担当してもらった女性スタッフ
①予約している〇〇ですと伝えると画面を確認の上大きな声で復唱される(氏名は個人情報)
②事前にクレジット決済を済ませていたがこれについては言及なし
③ミネラルウォーターを2本お願いすると、「部屋に2本あります」と強い口調で断られる。
 ホテル側のサービスをホテルスタッフが断るというありえない事態、理由を話してようやく裏に            取に行くが時間がかかり出てきた際には紙袋に入れて出てきたがアクリル板で渡せず結局1本ずつ手渡し   する始末。チェックインの数分間の対応でとても不愉快な気分になりました。
部屋をランクアップしていただくのはありがたいが、それ以上にスタッフの接客スキルのランクアップ
お願いします。

東武ホテルレバント東京 2022年08月08日 07:44:54

平素より東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

又、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご到着時において不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り
特に昨今は個人情報の取り扱いの重要性が叫ばれる中において、ホテルは多くのお客様の個人情報を抱えており、最も取り扱いに注意しなければならないところを軽率な対応をしてしまったことについては申し開きもなく
何度お詫びしてもお詫びしきれないことでございます。

また
ミネラルウォーターについても
お客様は当館へのお泊りは初めてではなく
客室にすでに設置してあることもご存知の上での
リクエストであることをまず察知しなければならず、お客様目線では全くなかったこと、明白でございます。大変お恥ずかしい限りでございます。

単なる客室のアップグレードだけではなく
いかにお客様にストレスなくご滞在いただくかが
ホテルマンの醍醐味であると認識しております。

お客様のご指摘に
私共も全くの同意でございます。
スタッフのスキルアップは絶対であると常日頃から実感しておりましたが
今回の件におきまして、改めて痛感した次第でございます。

お客様の貴重な時間を費やし、多大な失望感を与えてしまったことは消すことが出来ませんが、
なんとかご期待に応えられるようにスタッフ教育をしていきたいと思います。

連日暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご宿泊の時を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

東武ホテルレバント東京
宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年12月08日 17:37:40

デラックスツインで一泊しました。確かに眺めは良いものの、すぐ隣のビルの窓から
部屋が丸見えで、カーテンをフルに開けていられないです。

又、デラックスツインの値段程の快適さは無く、ごく普通の部屋です。
スタッフの応対も高級ホテルとは到底言い難く、並のホテルですね。
立地だけでもっているような感じです。

2013年12月
【ザ・プレミアム】東京スカイツリー(R)天望デッキ入場券引換券付プラン
【デラックスツイン(スカイツリービュー)入場券引換券付【喫煙】】

投稿者さん 2012年02月25日 21:29:33

何度か宿泊してお気に入りのホテルだったが、今回はチェックイン時の応対がイマイチで、ベッドも下にマットレスや敷きパッドが押し込められており、敷きパッドがサイドからはみ出ていてとてもホテルのベッドとは思えない感じだった。安いプランだからしょうがないのかもしれないが、以前はもっと感じが良かっただけに残念だった。

2012年02月
冬のSTAYプラン★駐車場無料★素泊り

投稿者さん 2012年02月07日 17:45:48

何回か利用しています。
いつもは友人と利用していますが、感じが良かったので、
今回は母親を初めて連れて行きました。

お部屋なんかはいつも通り不満もなく満足しています。

ただ、2泊してチェックアウトする際に、「両国駅はどちらですか?」と
フロントの男性にお伺いしたところ全く逆の道を教えられました。

隣駅だし、荷物は重かったけども15分くらいなら歩けるね、と母とひたすら歩いても
全く駅は見えてこず、近くのコンビニ店員に聞いたところ、
逆の道だよ~と教えて頂きました。
フロントマンから頂いた地図には逆の道に印がつけられていました。

思い荷物持って、年配の母を無駄に歩かせて、本当にかわいそうなことをしました。
次の利用は考えます。

2012年01月
【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2011年06月12日 20:40:36

北側上層階のダブルの部屋にアップグレードして頂いた事は空室があればサービスとして当然の事なので特に有り難くもない。血の付着した枕があり気持ち悪くなりクレーム入れる気にもならなかった。朝食は500円の値段相応の内容だったので特にお得感などはない。

【6・7月限定】お得なご宿泊プラン◆500円でバイキング朝食付
シングル

2011年06月

投稿者さん 2010年07月03日 12:59:42

お隣のホールでコンサート鑑賞のため7月2日1泊しました。スカイツリー側のお部屋にしていただき、ベッドも広く掃除も行き届いていました。夜中も物音ひとつしなくて朝までゆっくり睡眠が取れて、客室に関しては満足です。が、ロビーにあるカフェにはがっかりです。最初は2階のレストランへ行きましたが1階のカフェへ行けと言われ、注文した軽食が20分以上近く経っても出てきません。コンサート開演は迫っているし限界に達したのでキャンセルと告げて出ました。こんなに待たせるなら最初に言うか、途中で知らせてください!判らないはずはないので。混んでいたから、判らなかった~は理由にならない。という訳でこのカフェの対応は最低ふざけるなのひとこと。、客室が完璧であっても総合的に最低評価。このカフェは二度と利用しません。このカフェのためにホテルの評価を落とすのは気の毒ですが、事実は事実。仕方がありません。

【緊急発売!】夏休み直前限定プラン
シングル

【緊急発売!】夏休み直前限定プラン

脱藩流浪人さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

脱藩流浪人さん [30代/男性] 2009年11月30日 21:56:33

東京駅からも快速で時間がかからず移動が便利で、駅にも近いです。高級感があるのに気軽に利用することが出来ます。また、宿泊したいホテルです。

2009年10月
【当日カジュアルツイン-[喫煙]】

投稿者さん 2009年08月30日 12:19:48

初めて宿泊しました。立地はいいですがごく普通のホテルです。スタッフの対応も営業的でごく普通。ハイグレードという印象はありません。

東武ホテルレバント東京 2009年09月03日 18:07:51

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にひと時のご休息と安らぎをご提供出来ますよう、社員一同日々精進して参る所存でございます。
どうぞ引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆