東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月20日 23:00:41

値段も安く駅からも近いので問題なく滞在出来ました。
ベッドが硬く、コイルが気になりましたがそれ以外は快適に過ごせました。

【IN18:00・OUT9:00】ショートステイプラン※1泊限定
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2011年04月18日 16:02:18

禁煙を希望しなかったので仕方ないですが部屋がタバコ臭くて。
嫌になりました。

隣の部屋の物音がうるさかったです。

カジュアルツイン

2011年04月
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2010年09月21日 11:26:27

駅から近く、コンビニもあり大変便利です。
北側の部屋からはスカイツリーが正面にドーンと見えます。
設備、アメニティはビジネスホテル並み。
少し前から、ベットを幅の狭いものに替えられた関係でベットの高さが高くなり、座ると非常に疲れます。また、部屋に置いてある椅子が悪く、クッションが無くて座っているとすぐにお尻が痛くなってきます。

【突然割】超特価プラン!!

投稿者さん 2010年09月15日 10:44:27

ベットは、シングルサイズが2つ重ねてあるようで不自然な高さでした。
両手が横にはみ出ます シングルなので 当然でしょうが…ベットサイズを確認したほうがいいかも! 窓は広く気持ち良いです今回の部屋は 死角になっているとは思うのですが、隣室のコーナーらしい窓硝子から こちらの部屋の様子が見えそうでおちつかず、又防音が不備で居心地はよくありませんでした。

朝食券をいただけなかったので食事の評価不能です。口ミに投稿するプランなので今回はやや不満の評価になってしまいましたが、朝食も部屋も 大満足の時もあります。
フロントの配慮で違いがあるのでしょうか?

【9月12日限定】大感謝♪お試しご宿泊プラン!
シングル

【9月12日限定】大感謝♪お試しご宿泊プラン!

投稿者さん 2010年08月12日 11:30:41

8/9子供と一緒に一泊しました。昨年も同時期に利用させて頂きましたが、今年は線路側の部屋で、結構電車の音が気になりました。またスカイツリーも反対側で見えずに残念。色々探してもこのクラスでは最も安いので、仕方がないかな。

夏得!夏休みレバントサマープラン
【スタンダードツイン】

倫敦哀さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

倫敦哀さん [30代/男性] 2010年05月15日 02:59:36

夜景を楽しみにしていたが、窓が2重窓で、思いっきり窓の間が結露になって、きれいな夜景など見ることが出来なかった。
また、スカイツリーを謳っていたが、実際は反対側の部屋だったので、スカイツリーの文句の使い方には気をつけるべきでは。

2010年04月
東京スカイツリー(R)高さ1/2越え&333m越え記念♪プラン【634】
【セミダブル】

投稿者さん 2010年01月24日 23:46:24

他の方の口コミを見て高級ホテルっぽかったので、ツインで15000円と少し高かったけどこちらに決めました。が、部屋は普通のホテル並‥テレビもアナログ、アメニティも特に気のきいている訳でもなく、期待していただけにがっかりでした。受付の男性職員はニコリともせず、とても不愉快だったし‥。
景色は確かに良かったのですが結露がもの凄く、何度もバスタオルで拭きました。ロビーのパソコンも有料で、子供もがっかりしてました。
ただ、立地は良く、部屋も広め、朝食も沢山種類があり、この点は良かったです。
でもこの金額なら、いつも宿泊するホテルのほうが安くて便利で部屋も立派です!

朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】
★スタンダードツイン

2010年01月
朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】
【★スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年08月18日 07:55:27

部屋外の廊下を歩く人の会話が聞こえたり子供の走る足音が聞こえ不快感がありました。
またシャンプー等のアメニティが残念でした。

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆
★セミダブル

東武ホテルレバント東京 2009年08月23日 16:58:05

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
数々の至らない点がございまして、大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、善処して参る所存でございます。
今後もお客様に信頼を頂けるよう社員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★セミダブル】

とら猫の武蔵さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

とら猫の武蔵さん [40代/女性] 2021年11月07日 12:39:32

良い事、悪い事、色々なハプニングがありました。
スカイツリービューの部屋は、見晴らしは素晴らしいです。

●10階の部屋でしたが、入室後、子供がソファ下から以前の宿泊客が落としたと思われるガラクタ(小さな子供のオモチャ)を発見しました。
掃除が行き届いていないのかな?と思い、
ダメ元でフロントの男性にスタッフに部屋変更が可能か伺いましたが、
17階のスカイツリービューの部屋に変更してくださいました。
快く誠実な対応で荷物の搬送も手伝ってくださり、有難かったです。

●部屋も静かで良かったなあ。
と思っていた矢先!
23時過ぎ、急に隣の部屋?から若者の盛り上がる声が聞こえ、ドンドン、バタバタと物凄い騒音が始まりました。
全力でベッドから飛び降りたり、走り回っているようなあり得ない騒音でした。
ホテルでこんなに騒ぐなんてどういうこと!?
フロントに電話し、先程の男性スタッフの方が見廻りに来てくださいましたが…
結局深夜2時30分まで音は続き、全然眠れませんでした(;_;)
いい気が流れているホテルだけどこの侮れなさが一昔前はかなりカオスだった錦糸町クオリティかな?

●スタッフの方々の対応が良かったから救われたものの、
部屋変更により災難に見舞われたので、疲れました(^_^;)
大人しく初めの部屋にしておけばよかったです。

東武ホテルレバント東京 2021年11月07日 15:07:44

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。沢山のご意見早々にありがとうございます。

せっかく、ゆっくり過ごし頂く為にホテルをご利用いただいたにもかかわらずこの様に様々な事でご迷惑をお掛けしてしまった事心からお詫び申し上げます。清掃の件については、清掃及び清掃後の点検方法含め、調査をした上でしっかりと対応させていただきます。

他のお客様に対しての迷惑行為等が発生した場合は、ホテルよりきちんと説明をさせて頂き、
ご理解頂けない場合は宿泊約款上にて
然るべき対応をさせて頂きます。
夜間の巡回も強化させて頂きます。

貴重な睡眠時間に不安や不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ありませんでした。

東武ホテルレバント東京
宿泊支配人
藤田 祐基

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年07月24日 22:07:04

荷物を運んで下さったり、傘の貸し出しがあったりと、スタッフの対応も大変良かったのですが、お部屋が魚臭くて困りました。まずお部屋に案内された時に臭いを感じたのですが、空気清浄機が設置されていたので、大丈夫と思いオンにして外出したのですが、戻ってきた後も臭いは変わらず…。臭いの元はリネンのように感じました。スタッフの対応、立地共に満足できましたのに残念でした。

東武ホテルレバント東京 2016年07月30日 12:32:19

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を賜りました客室内の臭いにつきましては、今後改善してまいります。

【サマーSALE】最大72%OFF!!12時レイトアウト無料プラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

いま10000さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

いま10000さん [40代/男性] 2014年03月06日 19:50:50

ディズニーリゾートで遊ぶために嫁と娘と3人でグッドネイバーホテルの東武ホテルレバント東京に3月2日から3泊しました。
札幌から年1回この時期にディズニーリゾートに遊びに行くのですが、去年までは同じグッドネイバーホテルのホテルイースト21東京を利用していましたが交通の便のよさそうな、こちらのホテルを今回初めて予約してみました。
2つのホテルの比較になってしまいますが、ホテルまでの交通の便利さと最寄駅とホテルの距離が近く便利だったのがレバントで、ホテルの部屋がベットはツイン、特にアメニティが充実していてよかったのがイースト21です。
ほぼ同価格でダブルベットとツイン、交通の便利がよい悪い最寄の駅が近い遠い、アメニティが充実してるしてないなど利用される方の好みなのかな?と思いました。
嫁はアメニティの充実しているイースト21の方がよかったようですが。
従業員の方はチェックインの時は研修中の方のようで多少手間取りましたが非常ににこやかな対応で大変よかったです。。
またwifiのルーターをお借りした際にも部屋まで届けて頂いた女性の従業員の方も大変にこやなに対応して頂いて女性従業員の方が非常に好印象でした。
対して男性従業員の方はあまり感じがよくなく、今までの経験では、どこも逆だったので驚きました。
ただ、総じて悪いホテルだとは感じていません。
参考になれば幸いです。

【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★
【ダブル【20階以上のお部屋確約】眺望指定なし】

投稿者さん 2012年02月25日 21:29:33

何度か宿泊してお気に入りのホテルだったが、今回はチェックイン時の応対がイマイチで、ベッドも下にマットレスや敷きパッドが押し込められており、敷きパッドがサイドからはみ出ていてとてもホテルのベッドとは思えない感じだった。安いプランだからしょうがないのかもしれないが、以前はもっと感じが良かっただけに残念だった。

2012年02月
冬のSTAYプラン★駐車場無料★素泊り

投稿者さん 2011年10月16日 14:19:50

タバコを吸わない二人で喫煙ルームプランだったので、タバコの臭いが少々苦しかったです。(それは予約の時点で了解していたのでOKなのですが。)

かけ布団の綿が合繊なのでしょうか、部屋はとても乾燥しているのに、ベッドに入ると蒸れて仕方がなく、空調の効きもあまり良くなく熟睡できませんでした。
改善をご検討いただければ嬉しいです。

2011年10月
【★当日限定★セミダブル[喫煙]】

ルミ&Masaさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ルミ&Masaさん [50代/男性] 2011年04月26日 19:52:37

従業員の感じもよく、清潔ですが、このホテルがGold Premiumってどうでしょうか?
全くゴージャスさは感じませんでした。まあ、安いからいいんだけど。

2011年04月
春のスペシャルプラン★気軽に素泊まり★
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年08月30日 12:19:48

初めて宿泊しました。立地はいいですがごく普通のホテルです。スタッフの対応も営業的でごく普通。ハイグレードという印象はありません。

東武ホテルレバント東京 2009年09月03日 18:07:51

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にひと時のご休息と安らぎをご提供出来ますよう、社員一同日々精進して参る所存でございます。
どうぞ引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★スタンダードツイン】