東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月29日 12:36:38

7/27の宿泊です。
部屋から見るスカイツリーは見事!これだけでも値段分以上の価値はある。
交通の便も極めて良好で、コンビニもほぼ建物内と同じ感覚で行ける場所に有り便利。
しかしながら私が宿泊した部屋は
洗面と風呂の水圧が低く、エコの領域ではなく不便の領域。
また、ベッドのヘッドボードがガタつき壁にゴンゴン当たるのが気になるが、
これは低反発マットレスベットの仕様と思われる。隣の部屋に響かなければよいがと心配してしまう。
更に朝食は内容的には悪くないのだが、妙に味が濃い。
特に目玉焼きは、上質の卵らしく元々黄身が濃厚なのに、焼きあがった時点で既に塩味が付けられているようで、かなり濃い味になっている。
素材が良いなら素材の味を生かして欲しい。
あとこれはホテルのせいではないのですが、同じ日に宿泊と思われる社会人か学生のグループが夜、ガーデンで騒いでいたのがとても騒がしく不快でした。

2012年07月
★夏休み★東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン【40種類のバイキング朝食付】
【シングル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2009年08月27日 17:10:01

お風呂が汚れていました

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン(朝食付)♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆
★セミダブル

東武ホテルレバント東京 2009年08月29日 17:42:11

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
お風呂の掃除が行き届いていなかった点に付きましては、大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
客室担当部署には直ちに厳しく注意し、今後このようなことがないよう再教育の徹底と業務の改善を申し付けます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 16:06:10

アップグレートして頂き有難う御座いました。
フロント男性の対応が横柄で非常に残念でしたが、
他は快適に過ごせました。

東武ホテルレバント東京 2022年10月19日 02:06:14

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

今回はお部屋に余裕がございましたのでグレードアップをさせていただきました。

しかしながらスタッフの対応に関しましてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
今後はさらに指導に励み、再発がないように努めてまいります。

末筆ながら貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

とら猫の武蔵さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

とら猫の武蔵さん [40代/女性] 2021年11月07日 12:39:32

良い事、悪い事、色々なハプニングがありました。
スカイツリービューの部屋は、見晴らしは素晴らしいです。

●10階の部屋でしたが、入室後、子供がソファ下から以前の宿泊客が落としたと思われるガラクタ(小さな子供のオモチャ)を発見しました。
掃除が行き届いていないのかな?と思い、
ダメ元でフロントの男性にスタッフに部屋変更が可能か伺いましたが、
17階のスカイツリービューの部屋に変更してくださいました。
快く誠実な対応で荷物の搬送も手伝ってくださり、有難かったです。

●部屋も静かで良かったなあ。
と思っていた矢先!
23時過ぎ、急に隣の部屋?から若者の盛り上がる声が聞こえ、ドンドン、バタバタと物凄い騒音が始まりました。
全力でベッドから飛び降りたり、走り回っているようなあり得ない騒音でした。
ホテルでこんなに騒ぐなんてどういうこと!?
フロントに電話し、先程の男性スタッフの方が見廻りに来てくださいましたが…
結局深夜2時30分まで音は続き、全然眠れませんでした(;_;)
いい気が流れているホテルだけどこの侮れなさが一昔前はかなりカオスだった錦糸町クオリティかな?

●スタッフの方々の対応が良かったから救われたものの、
部屋変更により災難に見舞われたので、疲れました(^_^;)
大人しく初めの部屋にしておけばよかったです。

東武ホテルレバント東京 2021年11月07日 15:07:44

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。沢山のご意見早々にありがとうございます。

せっかく、ゆっくり過ごし頂く為にホテルをご利用いただいたにもかかわらずこの様に様々な事でご迷惑をお掛けしてしまった事心からお詫び申し上げます。清掃の件については、清掃及び清掃後の点検方法含め、調査をした上でしっかりと対応させていただきます。

他のお客様に対しての迷惑行為等が発生した場合は、ホテルよりきちんと説明をさせて頂き、
ご理解頂けない場合は宿泊約款上にて
然るべき対応をさせて頂きます。
夜間の巡回も強化させて頂きます。

貴重な睡眠時間に不安や不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ありませんでした。

宿泊支配人
藤田 祐基

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

ゆうさっちゃんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月28日 08:42:03

ゴールデンウィークの旅行で利用させていただきました。
場所は駅からも近く、駐車料金込みプランがうれしかったです。
思ったより良いホテルでした。コスパの良いホテルです。
スカイツリーは部屋からは見えませんでしたが、すごく近くて、朝の散歩にちょうど良い距離でした。

東武ホテルレバント東京 2019年06月01日 16:13:16

ゴールデンウィークにご友人とのご利用との事
非常に嬉しいかぎりです。
非常にありがたいお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回はスカイツリー側でのお部屋ではなかった様でございますが、24階にはスカイツリーは勿論関東平野が一望できるレストラン「簾」がございます。ご宿泊者限定でのメニューもご用意がございますので是非一度お試しいただければ幸いです。

ありがとうございます

宿泊部 支配人

藤田 祐基

【連泊割プラン】2泊以上でお得にステイ♪東京観光の拠点に最適!12時アウト&駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

kita5535さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

kita5535さん [30代/男性] 2018年05月23日 21:22:36

Wi-Fiに接続はできるが、実際にネットを見たりしようとするとつながりませんになって、まったく機能してませんでした。フロントに言ってもすぐに治りそうにないので言いませんでした。二種類のWi-Fiの両方ともです。検査してください。

朝食会場が広くて、料理も広範囲に置いてあり、取りにくかったです。種類が多いのは認めますが、全体を把握できないと、向こうの料理も見てから取らないと重複したりしたら困ると思いました。ココットに入った目玉焼きを取ろうと思ったら違うブースでオムレツを作ってもらえるのがあって、目玉焼きをやめたり。朝の寝ぼけた頭で考えながらこの朝食会場を把握して食べたい料理を取るのは難しいです。あと、味噌汁はあったけどスープがなくて残念でした。

スカイツリービューの部屋にしましたが、到着した時には疲れて、そんなに見なかったのでもったいなかったな。ホテルには関係ないことですが。

東武ホテルレバント東京 2018年05月27日 11:25:17

この度は、数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、ご朝食会場でのメニューの並び、また館内、室内の設備につきましても、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を糧に、次回、お客様がご宿泊頂く際には、ご満足頂ける滞在となるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様の益々のご健勝を祈念し、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】シングル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年07月27日 18:28:01

早割で値段は非常に安く部屋もきれいだったのですが、駅から特に近い訳ではなく、部屋はスカイツリーとは反対側ですぐ下に線路が通っており夜遅くまでうるさい、フロントの対応が杓子定規(悪くはないですが)と、器はよいですが中身がついていかない感を受けました。また3人部屋の追加のベッドがソファベッドを組み立てたものでマットレスのコイルが体にあたり満足に眠れませんでした。先週は別のホテルに3人で滞在し、そこではちゃんとしたベッドを入れていただいていたので期待値が高すぎました。残念でした。

東武ホテルレバント東京 2017年07月28日 13:08:02

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に不快な思いをされました事、改めまして深くお詫び申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

ハーックションさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ハーックションさん [30代/男性] 2013年04月18日 20:16:59

各スタッフの対応はあまり上手といえるもではなかった。
近くにコンビニやスーパー、100円ショップもある。
東京スカイツリーをホテル内から見るにはスカイツリー側の部屋を取るか、上階にあるラウンジに行く以外はホテル内から見える場所はない。

朝食バイキングを個別に払って食べました。品数も味も良くなかった。夫婦ともに不満に感じました。
また、相方を呼ぶために食事の席をいったん外れて部屋に戻って再び食事の場所に戻ると、その場所は片付けされ、すでに別の方が座っていた。

総合的な感想でいうと正規の値段では泊まりたくないと思いました。

2013年03月
【カジュアルツイン】

nanaki7777さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

nanaki7777さん [30代/男性] 2012年03月24日 08:30:44

突然割プランで申し込みました。
2人で1万円以下と安かったので、予想はしていましたがスカイツリーが見えない反対側(駅向き)の部屋となりました。
18階以上の部屋なので、夜景がみられればいいかなぁと思いましたが、2重窓の外側が非常に曇っており、外の景色はぼんやりとしか見えず・・・。
アメニティは普通でしたが、お茶を入れようとしたら茶碗に白いものが浮いて飲めずなどあまりいい印象がありませんでした。まぁ値段相応かなと。

【セミダブル【18階以上のお部屋確約】】

8689さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

8689さん [50代/男性] 2011年08月04日 13:29:07

とにかく立地が便利、空港からのリムジン接続もあり、よく利用しています。

【ポイント10倍】楽天限定!出張応援プラン・朝食付き♪
【シングル】

投稿者さん 2011年07月29日 00:32:51

スカイツリーが正面に見え景色は最高でした。ベットがイマイチ寝苦しかった。カジュアルツインで、1つのベッドはエキストラでした。

【夏休み】レバントサマープラン★駐車場無料★素泊り
【カジュアルツイン】

ルミ&Masaさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ルミ&Masaさん [50代/男性] 2011年06月07日 20:04:44

すべてにおいて平均点です。部屋もきれいかといえば、きれいでも不潔でもない。極めて普通のホテルです。Gold Premiumは言い過ぎ。

2011年06月
【6・7月限定】お得なご宿泊プラン◇素泊り
【セミダブル】

投稿者さん 2010年09月21日 11:26:27

駅から近く、コンビニもあり大変便利です。
北側の部屋からはスカイツリーが正面にドーンと見えます。
設備、アメニティはビジネスホテル並み。
少し前から、ベットを幅の狭いものに替えられた関係でベットの高さが高くなり、座ると非常に疲れます。また、部屋に置いてある椅子が悪く、クッションが無くて座っているとすぐにお尻が痛くなってきます。

【シングル】

投稿者さん 2009年11月18日 19:49:30

禁煙部屋を予約したつもりでしたが部屋がタバコ臭かったです。あと部屋のテレビの音声が何度も出なくなったり、備え付けのポットの水あかが気になって飲む気になれなかったり…という部分は改善して欲しいと思いました。
立地条件はよく、どこに行くにも便利です。ただ駅に近いぶん電車の音が頻繁に聞こえるので、気になる方は留意された方がいいと思います。

2009年11月

投稿者さん 2009年08月18日 07:55:27

部屋外の廊下を歩く人の会話が聞こえたり子供の走る足音が聞こえ不快感がありました。
またシャンプー等のアメニティが残念でした。

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆
★セミダブル

東武ホテルレバント東京 2009年08月23日 16:58:05

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数々の至らない点がございまして、大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、善処して参る所存でございます。
今後もお客様に信頼を頂けるよう社員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★セミダブル】