東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月25日 19:58:33

14時にチェックインしたせいか周りで部屋の掃除の音は仕方ないけど隣での掃除のとき多分ベッドが壁にぶつかる音がしてびっくりしました。チェックインしてる部屋を把握して注意して欲しい。

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆
★カジュアルツイン

東武ホテルレバント東京 2009年08月29日 13:06:51

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
清掃時の騒音では大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
日常より客室清掃には十分注意して行うよう指導しておりますが、徹底が出来ていなかったと反省致しております。
今後はこのようなことが無いよう再教育と業務改善をして参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★カジュアルツイン】

投稿者さん 2016年11月03日 22:59:36

チェックイン時、フロントの女性の態度がやや威圧的でした(チェックアウト時の女性は好印象)。事務的で早口で、ちょっと聞き取れなかったけれど聞き返せる雰囲気ではなかった。あなたは毎日言ってることかもしれないけど、人に対する説明ならばもっと言い方があると思う。

部屋のゴミ箱に前の人のゴミが入りっぱなしだった。気持ち悪い。
エアコンは最初だけものすごい勢いだったが、すぐ表示が点滅して静かになった。よくわからない。

ウォシュレットのトイレなんだけど便座は冷たい。そこがすごく残念。

洗面所の蛇口がお湯と水をひねって自分で調節するのがめんどくさかった。
シャワーは温度で調整できるタイプだったが、ぬるくしても熱い湯が出てきて意味がわからなかった。

スリッパが使い捨てで衛生的かもしれないが、はき心地はあんまり。

エキストラベッドはギシギシ言い過ぎ。寝返り打てない。

部屋のライトが暗い。全部つけても満足できなかった。

正面にスカイツリーで、とても綺麗だった。夜のライトアップされたスカイツリー、朝焼けのスカイツリー、ステキでした。

駅からも近く、スカイツリーにも歩いていける距離でとても助かった。近くにコンビニがあるので、それもありがたい。

東武ホテルレバント東京 2016年11月05日 11:11:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい折お時間を割いて感想をお寄せいただきまして、深く感謝いたします。ご滞在に際しまして、数々の点でお客様のご期待にお応えできず、ご満足頂けるご滞在となりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見につきまして真摯に受けとめ全社を挙げてサービスの向上と改善に取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年08月02日 16:50:57

禁煙室で御願いしていました。禁煙階までは良かったのですが、空気清浄機が喫煙対応のものでした。

onとともにタバコ臭がしました。
子供には不向きな部屋で残念でした。
シャワーカーテンもひくだけで外れてしまってた。

子供が同室の場合は気をつけてあげて下さいね。

最低限の契約内容は御確認頂たかったです。

こんな事があったので朝食は遠慮させて頂きました。

「ディズニーのグットネイバー」、スカイツリーオフィシャルという事で大変安心して予約したのですが・・・

2014年07月
【夏得】レバントサマープラン★24時間駐車場無料★素泊り
【フォース】

gn4987さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

gn4987さん [40代/男性] 2013年09月08日 16:11:47

家族が泊まりましたが、あまり良くなかったようです。

2013年07月
【夏得】レバントサマープラン★駐車場無料★【40種類のバイキング朝食付】
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

zaza-pさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

zaza-pさん [40代/男性] 2013年07月26日 22:09:07

・ドアが薄いのか、廊下の音がすごく聞こえました。
・部屋からスカイツリーが見えるのは、良かったのですが、
 ツインの部屋に大きなテーブルがあって、とても邪魔でした。
・朝食のバイキングについて、同じ料理を2ヵ所に用意されて
 いましたが、同じであることを表示していなかったので、
 広いレストラン内を無駄にウロウロすることに。

2013年07月
【ザ・プレミアム】東京スカイツリー(R)天望デッキ入場券引換券付プラン
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)入場券引換券付】

a18r26さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

a18r26さん [20代/女性] 2013年01月29日 14:47:53

チェックアウトの時間の説明や施設内の説明がなかったため、
朝『ジュースを買いに一階にいったところスタッフに部屋着なのでロビーにこないでください』みたいなことをスタッフに言われたがそんな説明しました?すごい不愉快になりました。だったら自動販売機のところに両替機を出すなり考えてほしい。恥かきにいったようなものでした。宿泊代金返して頂きたいぐらいです。
子供二人と泊まったんですが壁とベッドが離れてるため二回も夜中落ちて大変でした。

2013年01月
【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2012年07月23日 11:38:38

初めて泊まるホテルなので、大変楽しみにしていましたが、
浴室の換気が悪く、嫌な臭いがしていたり、値段のわりにアメニティーが
ほとんどなく、それも古い感じがしてちょっとがっかりしました。
窓からスカイツリーが目の前に見えてとても感動的だったので、
余計に残念でした。

2012年07月
★夏休み★東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン【素泊まり】
【ダブル(スカイツリービュー)20階以上のお部屋確約】

投稿者さん 2012年01月05日 15:29:54

年に数回利用してます。いつもなら満足ですが、今回は残念な事がありました。ツインを2部屋で予約した後に、フロントへ電話をして隣り合わせの部屋をお願いした所、用意できるとお話しを聞いたのに、チェックインしたら違いました。あと、朝食の時に入口で次女が3歳と伝えたのに、テーブルへ行くと違う女性の従業員が何度も疑い深く何歳かと聞いてきました。来月で4歳で背も高い方だから疑われるのも仕方ないのですが、従業員の態度に朝から嫌な思いをしました。

2012年01月

投稿者さん 2012年01月05日 10:21:10

値段のことで言えば安いと思いますが、線路が近いせいか夜まで電車の音がうるさかったです。

2012年01月

投稿者さん 2011年11月29日 20:05:32

宿泊のホテルとしては普通ですが 朝食はおいしくなかった。それと
最低限度 空になった食器はすばやく回収してもいいのではないでしょうか
狭いテーブルに二人ではきついです
ディズニーランドに行くことにしたので二日目の朝食はランチBOXに変えていただいたが???でした。
二度目はないです。

2011年11月

投稿者さん 2011年08月31日 00:29:49

TVや雑誌等でしか見たことのなかった隅田川花火大会を間近で見たいと思い、このプランを予約させていただきました。確かに花火は第一会場、第二会場ともきれいに見ることができ満足致しましたが、隣のビルで、見物なさっているかたもこちらから丸見えで…ということは、あちらからも私どもが見えちゃってるのかなぁ…?と落ち着かなく、お部屋はエレベーターのすぐ近く、足音なのか何の音かわからないけれど、夜中まで物音がしてこちらも落ち着きませんでした。カジュアルツインのプランが一番お安かったのは、こういうことだったのね!と思いました。チェックインのとき、上層階が空いていないかお尋ねしたところこのプランはお部屋が決まっているとのことでしたので仕方ないかなぁ…ただ、夕食はまあまあでしたが、朝食は品数もあり、良かったと思います。そして何より、スタッフの皆様お一人お一人が、プロ意識をお持ちになってお仕事なさっているお姿にはとても感激致しました。

8/27(土)限定!隅田川花火大会観賞プラン【1泊2食付】<7/27(水)10:00am予約受付開始
【★花火観賞★禁煙カジュアルツイン】

投稿者さん 2011年08月29日 22:36:15

窓からスカイツリーが見えてロケーションは抜群です。

ただ接客態度・部屋の内装は古い感じは今後に期待ですね。

8/27(土)隅田川花火大会観賞プラン(夕朝食付)【完売必至!!】
【★花火鑑賞★スタンダードツイン】

旅人28号さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

旅人28号さん [30代/男性] 2011年07月04日 21:20:52

楽天の高級宿カテゴリーに入っていたので宿泊しましたが、館内はやや殺風景でくつろぐ雰囲気がありませんでした。そのせいか、シングルルームは広さ(19平米)の割には狭く感じました。同じ値段(8,000円)以下でも他のホテルはいいプランを出しているのでもう日と頑張りほしいところです。レジャーよりもビジネスユースであれば錦糸町駅も近くて良いと思います。500円の朝食は種類も豊富で満足でした。

【5月限定】お得なご宿泊プラン◆500円でバイキング朝食付
【シングル】

投稿者さん 2011年05月30日 10:22:31

施設に負けてますね、フロントの対応が良くないです。
笑顔も無く、無機質な対応。

【5月限定】お得なご宿泊プラン◇素泊り
【セミダブル】

Pondenさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Pondenさん [40代/男性] 2011年02月11日 09:27:14

今回は、部屋が悪かった…カーテンを開けたら隣の部屋が丸見え。
夜景を楽しむ事も出来ず、就寝。
早朝より、子供が部屋の前を走り回り…その子供の親が大声で注意していたが、そっちの方がうるさかった。
次回は、少しご配慮頂ければ有難いです。

2011年02月
【ポイント10倍】楽天限定!出張応援プラン
【シングル】

投稿者さん 2010年12月24日 08:35:06

とてもホテルのフロントスタッフの方々の対応は良かったんですが、部屋の埃がすごくて…。ただでさえ乾燥する時期なので、加湿器を借りましたが寝返り打つ度に埃が出て咳の頻発で、全く眠れませんでした。
おかげで、家族で風邪気味だったのが一晩で本格的な風邪になりました。
朝の食事の内容は、とても良かったです。でも、外国人スタッフが私達が食事中に席を食べ物を取りに離れていたら片付け始めたので、『すみません、まだ途中なんです』と言ったら、ムッとした顔してたので若干腹が立ちました。
夜景はキレイでしたが、二度と行かないと思います。

東京の夜景にうっとり♪15階以上のお部屋確約プラン【朝食付】
スタンダードツイン

2010年12月
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年11月04日 23:16:37

中国人がエレベーター・廊下で、大声で騒いでました。
いつもどこでも本当にマナーが悪い。
安いプランだけあって部屋はほぼベットでいっぱいでした。
立地は駅からすぐで、2階にコンビニもあり便利でした。(ただ夜間は閉まっている?)

2010年11月
【突然割】超特価プラン!!
【カジュアルツイン】

りゅう2504さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

りゅう2504さん [50代/男性] 2010年01月16日 08:44:03

1月12日・13日に宿泊しました。
駅から近く便利
部屋は広く良かったのですが、
トイレは暖房便座でもなく、ウォシュレットも壊れぎみで不安定であった。
また、バスのカランが少し回りにくく困りました。

2010年01月
朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】
【★スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年12月28日 00:47:30

部屋からの眺めやロケーションがよく、何度かリピートさせていただいています。
禁煙指定等、リクエストができてありがたいです。

今回はクローゼット内にチェストがあるタイプの部屋を初めて使用しましたが、
コートの裾が干渉してしまうことと、靴の収納場所がないのが少々残念でした。
(部屋の形からすると、クローゼット内に置くしかないと思いますが、浴衣を
取り出す以外に客の使用頻度は高くないと推測されるので、撤去したほうが
金庫も中に収められてすっきりするのでは)

また、エアコンの風量をHiにすると、ダクト方面から時々キュルキュルという
雑音が出るため、Loで使用せざるを得ませんでした...

2009年12月
冬満喫プラン【販売数限定】
【★スタンダードツイン】

横浜文庫さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年01月09日 19:46:32

従業員の方々の懇切丁寧なご対応を頂き感謝します。
朝食のみの宿泊でビュッフェでしたが、美味しく頂きました。
ただ、駐車場無料に目をひかれて部屋の指定ができない申し込みをしたことが失敗でした。疲れて早く寝たのですが線路が近くのためすぐに目が覚めてしまいその後はなかなか眠られず、翌朝も早朝に起こされて寝不足のまま長距離の運転をせざるを得ませんでした。参りました。

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】