東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 21:39:53

駅から近くお部屋も綺麗でした。ベッドも寝心地よくぐっすり寝れました。朝食バイキングは普通でしたがメロンが美味しかったです。パンケーキはちょっとパサパサでした。ソフトクリームやちょっとしたケーキがあったらよかったです。
駐車料金も無料で朝食付きはとっても安く、満足の行く宿泊でした!

東武ホテルレバント東京 2022年07月26日 04:24:11

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様のご宿泊いただいた客室は
4名様がご一緒にお泊りできるように
ベッドが4台設置された客室になります。
都内において
4名様でご宿泊できるホテルは
なかなかございませんので、
このフォースルームはご家族やお友達との旅行などに人気のある客室になります。
ご満足頂けたご様子で
我々も大変嬉しいかぎりでございます。

ご朝食につきましては
貴重なご意見をありがとうございます。
パンケーキはライブキッチンにてご提供して
おりますので、パサパサ感がでることは大変お恥ずかしいことであり、調理担当者にすぐに
共有させていただきました。
お客様のご指摘によって、改善できることはすぐに改善していきたいと考えております。

また、ソフトクリームやケーキ類など
デザート類の充実も一つの貴重なご意見として
フィードバックさせていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては
宿泊プランによっては今回のお客様のように
込みになったプランもございますので
ニーズに合ったプランをお選びいただければ
幸いでございます。

毎日、暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。
そして
お客様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

布施 大輔

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年07月23日 13:49:56

トリプルにしては狭かったですが、掃除も行き届いていて清潔でした。
駅近でコンビニもホテル内にあり、とっても便利です。

東武ホテルレバント東京 2022年07月26日 04:08:06

当館のトリプルルームは
スタンダードツイン(120cm幅x2台/28.5㎡)の客室に110cmのベッドを追加で設置した客室になります。元はソファベッドを利用して3名様に対応しておりましたが、寝心地が良くないとのご意見を多数いただき、新たにベッドを設置いたしました。
そのため、多少の手狭感は否めませんが、
寝心地としては通常のベッドを3台配置しておりますので、改善が図られたと考えております。

コンビニエンスストアについては
館内にはございませんが
ホテル1階の目の前と2階部分も
エントランスを出てすぐにございます。
2階についてはペデストリアンデッキとなっておりますので、雨天時でも濡れずに向かうことができます。

その他、お客様のおっしゃる通り
錦糸町駅から至近になりますので
各種飲食店、複合施設から映画館、スーパーなど
バラエティに富んだロケーションとなっております。

今回のようにご連泊いただいても
十分にご満足いただけることはお約束できるかと思います。

次回はぜひ
スカイツリービュー確約のプランもございますので間近に見えるスカイツリーをお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

布施 大輔

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&・駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年07月19日 21:36:26

スカイツリーが見えない側の部屋でしたが、夜景がとてもキレイでした。
また錦糸町駅が真下に見えるので、鉄道好きにはオススメです。
朝食バイキングは沢山の品があり、オムレツやパンケーキは目の前で作ってくれます。炊き込んだ中華粥がとても美味しかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年07月26日 03:24:03

当館だと皆様、やはりスカイツリービューを目的にご宿泊されるお客様が
多いことは事実ですが、実はお客様のおっしゃる通りスカイツリーとは逆側のお部屋からの眺望も中層階くらいから上になると
東京タワーはもちろん東京の臨海地域を望むことができます。
また駅側に面しおり、錦糸町駅は多くのJR車両が乗り入れているハブ駅になりますので
電車好きのお客様にはたまらない眺望となっております。

また朝食につきましては
お客様がホテルを選ぶ過程において
他ホテルとの差別化を図る上でも大切なファクターであることは私たちも認識しております。

その上で、
いかにお客様にご満足いただけるかを
日々、試行錯誤を重ねておりますが、
ライブキッチンは、まさにその目玉でございます。
お客様の視覚と味覚をご満足いただけるように
いわゆる実演販売を実施しております。
やはり目の前で調理した新鮮で温かい食べ物は
とても満足感をあたえるものだと考えております。
中華粥につきましても
お褒めいただき大変嬉しく存じます。
すぐに調理担当者へフィードバックさせていただきます。

このように少しずつではございますがお客様のご意見を出来る限り反映させながら運営してまいりたいと思います。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

またの機会がございましたときには
是非とも当館へお帰りいただきたく
心より願っております。

今しばらく
コロナ禍の状況が続くかもしれませんが
くれぐれもご自愛くださいませ。

布施 大輔

【楽天スーパーSALE】56%OFF~!!スーパーSALE限定プラン【朝食付】
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年07月14日 18:14:29

駅から近いので度々利用しています。部屋が広いのがお気に入り。建物、設備に若干の古さは感じますが、気にはなりません。今後も利用すると思います。

東武ホテルレバント東京 2022年07月15日 08:55:25

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただき、気に入っていただけ嬉しく存じます。

当ホテルはは今年で25周年を迎えました。
最近のホテルと比べると見劣りする部分も正直あるかもしれません。
それでも快適にお過ごしいただけるよう日々改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お近くにいらっしゃった際にはぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

宿泊部

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

打って打って打ちまくれ!さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 12:00:58

2週連続の出張利用です。

宿泊は問題なく過ごせます。

注意すべきは駐車場です。
なかなか狭い部分があるので運転慣れてないかたは特に注意が必要です。
地下に入る部分など曲がりつつ狭いところがあるのでお気をつけください。

東武ホテルレバント東京 2022年07月15日 08:41:18

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関して、ご不便をおかけする部分があり申し訳ございません。
仰る通り地下へ降り、曲がる際にご注意いただければと思います。

この他も忌憚なくご意見等いただければ幸いです。

お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年07月05日 14:59:49

いつもはビジネスホテルを利用していましたが、今回は御社ホテルを利用させていただき家内も喜んでいました、アメニティは残念でしたがまた利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2022年07月08日 04:01:24

当館は宴会場、婚礼施設、複数の料飲施設を
完備したいわゆるシティホテルに分類される施設になります。ビジネスホテルは宿泊に特化した施設になりますので、シンプルであり、愛好者もかなりいらっしゃると思います。

アメニティにつきましては
かなり質素にまとめている関係もあり
お客様には物足りなかったかもしれません。
いまだコロナ禍ということもありコロナ仕様になっていることも一因と考えられます。
お客様のご満足に至らなかったことについては
大変残念でございます。

しかしながら再訪を考えていただけている旨を
伺えて大変嬉しく存じます。

他にも客室タイプのご用意もございますので
是非お試しいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同

布施 大輔

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】ハリウッドツイン/キング仕様(スカイツリービュー) 】

投稿者さん 2022年06月29日 18:07:23

お得で快適なホテルでした。朝ごはんがもう少し魅力的であればもっと良かったと思いました。客室フロアまで誰でも自由にエレベーターを使ってアクセス(2階からは外からダイレクト)出来てしまう点が少し気になりました。

東武ホテルレバント東京 2022年07月04日 04:54:09

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食に関しまして期待に沿えず申し訳ございません。
改めて品数や料理の質を見直し、よりご満足いただけるよう日々改善に努めてまいります。

エレベーターの件でございますが、すぐに改善というのは難しい箇所でございます。
私どももセキュリティに関してより一層強化していきたいと思い、エントランスおよび2階の出入口にオートロックを付ける等検討しております。
今すぐにというわけにはいきませんが、改修の際に頂いたご意見をぜひ参考にさせていただきます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 22:22:01

喫煙所が一階しかなくて遠かった
朝ご飯は美味しかったけど、会場が寒かったです

あと廊下を歩くと若い子達のキャッキャ声が少しうるさかった
部屋に入ったら隣の声は聞こえなかった

東武ホテルレバント東京 2022年07月03日 17:21:30

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございました。

喫煙所に関してご協力いただきありがとうございます。
当ホテルは全館禁煙であり、喫煙所が1階のみのご用意でございます。
そのため喫煙の際に1階へ降りて頂くという形となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
次回改修の際に頂いたご意見も参考にさせていただきます。

朝食会場の室温に関してはすぐに改善させていただくようレストランにも共有させていただきます。
また廊下に関しましても巡回を強化させていただき対応させていただきます。

またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】ダブル20階以上(シティビュー)】

投稿者さん 2022年06月12日 20:55:43

部屋のランクを上げて下さったのか、カジュアルツインのはずが、ベッドのサイズがダブルかと思うほど広かったです。マットは心地良く、よく休めました。窓からは東京タワーの夜景が見えて良かったです。立地もよく、ホテル全体の設備、部屋の設備もよく、大変過ごしやすかったです。ただ、できれば、ユニットバスではなく、風呂だけ別にあればもっと良かったかな、と思います。とはいえ、バスは広く、ユニットバスにしては使いやすかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年06月16日 04:31:50

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋のアップグレードに関してはわずかばかりのお気持ち程度にはなるものの、出来る限りご要望やご期待に沿えるよう行わせて頂いております。
もちろんお部屋の空き次第でのご案内ということにもなりますが、次回以降もぜひお気軽にご相談いただければ幸いです。

当ホテルが開業して25年を迎えました。
そのため修繕を繰り返してはいるものの、やはり設備に若干古さを感じる部分もございます。
特にユニットバスに関しまして、すぐに改善するというのが最も難しい部分ではございますが、次回の修繕に頂いたご意見をぜひ参考にさせていただきます。

お近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

芋子1118さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

芋子1118さん [30代/女性] 2022年06月06日 17:09:48

スカイツリービュールームを探していたところ、以前ブライダルフェアでお世話になったレバント東京さんがヒット。錦糸町駅からも近く立地は最高
スカイツリービューということだったのですが、たしかによく見えるは見えるのですが9階というまあまあ低層階だったので、近隣マンションが邪魔で…写真を撮りに来たのでそれだけ少し残念でした。きっと高層階なら窓から1枚の絵の様にきれいに見えると思います。スカイツリービューでも低い部屋ってあるんだなと勉強になりました
ルームデリバリーの中華を頼んだのですが、びっくりするくらい美味しかったです!!今度はレストラン利用したいです!また朝食も種類豊富なのと、スタッフの方の目がよく届いていて気持ちよく利用させていただきました。少し残念なのが、宿泊者が手袋を使いまわししていたり、グラスやカップを使いまわししていたこと…不衛生なので都度交換してもらえるよう注意喚起してほしいなと思いました

東武ホテルレバント東京 2022年06月10日 04:35:59

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
またブライダルフェアより再訪とのことで、改めてご来館いただきありがとうございます。

お部屋に関してご期待に添えず申し訳ございません。
お部屋が7階~23階までございまして、近隣に高い建物は少ないものの低層階ですと若干気になってしまったかと思われます。
事前にご要望頂いた場合、できる限りとはなりますがご希望に添えるようご案内しております。
もし次回お泊りの際はぜひ高層階へのリクエストを頂ければ幸いです。

またレストランおよびルームデリバリーもご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊では中国料理竹園のルームデリバリーをお召し上がりになられたとの事ですが、ホテル最上階にはフレンチと和食のレストラン、簾もございます。
簾の店内からはスカイツリーを目の前に眺めることのできるお席もございます。
次回ご利用の際にはぜひご検討ください。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
やはりコロナ禍になってからというものの、以前にもまして皆様衛生面には注意がいくものかと思います。
お客様皆様に安心してご利用頂けるよう、頂いたご意見をもとに改善できる点からすぐに取り組みさせていただきます。

またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末尾とはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年05月31日 12:11:47

いつもお世話になっております。
今回は、私の誕生日ということで、1日楽させてもらおうと、こちらに宿泊をお世話になりました。
スカイツリー側のお部屋を都合していただきありがとうございました。
天気に恵まれ、清々しいくらいな景色を堪能できました。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思っております。
よろしくお願いいたします。

東武ホテルレバント東京 2022年06月04日 06:04:25

お誕生日ということで、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
私どものホテルの最大の魅力は、やはり客室の大きな窓からご覧いただけるスカイツリーの景色かと思います。
時間や四季に応じて、様々な表情をしたスカイツリーをお楽しみいただけます。

天候にも恵まれ、堪能できたというお言葉を聞くことができ、我々も大変嬉しく思います。
ぜひ、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

shogo0930さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

shogo0930さん [50代/男性] 2022年05月29日 07:47:55

スカイツリーの眺めは最高でした。部屋はやや狭いもののコスパ的には大満足です。
ただ夕食は、疲れていたので外食をやめてホテルバイキングにしましたが、結構なお値段の割には物足りない内容でした。駅近くにたくさん飲食店があるので面倒でも出かければよかったと後悔しています。
それ以外はサービス、設備、立地とも満足でした。

東武ホテルレバント東京 2022年05月30日 05:35:16

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がホテルを選ぶ過程においてお食事というものは重要な要素の一つであり、他ホテルとの差別化を図る上でも大切なファクターで
あることは私たちも認識しております。

頂戴したご指摘は大変有益なものであり
値段とのミスマッチを感じるということは
お客様のご指摘通り、どこか物足りないということなのでしょう。
最近ではございますが社内検食も実施しております。実際にお客様目線で食事をとり、サービスを受け、その中で感じたことを実践に向けて
フィードバックさせる試みです。

もちろんすぐに調理担当者とも共有させていただきました。
今日明日にすぐ目に見える形では難しいかもしれませんが
少しずつではございますが改善を重ねていければと考えております。

誠に勝手なお願いではございますが
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いて投稿いただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同

布施大輔

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年05月23日 17:33:26

夜遅くのチェックインでしたが、迅速に対応いただきました。
部屋も掃除が行き届いておりとても快適でした。

東武ホテルレバント東京 2022年05月25日 02:07:21

夜遅くにご到着のようでしたが、お部屋で快適にお寛ぎいただけたようで幸いです。
フロントのある1階は24時間出入り可能です。
またフロントスタッフも24時間フロントカウンターにおりますのでご到着が遅くなる場合でもご安心くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年05月22日 17:04:06

城東エリアでは
1番満足のホテルです。
スカイツリーもグッドな展望で客室も清潔感があります。
 近くに飲食店も多く便利です。

東武ホテルレバント東京 2022年05月23日 02:52:27

平素より東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そして、ご宿泊いただくごとに
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じると同時に逆に身の引き締まる思いでございます。

お客様のように
いつまでも当館をリピートしていただくことが
ホテルマンとしての醍醐味であり、
お寛ぎいただき、そして落ち着ける空間を
常に提供できるように更に精進して参ります。

またお客様のご予約は眺望指定なしのご予約ではございましたが、僅かばかりの我々の気持ちとして部屋の余裕がある際に限りましては、
アップグレードをさせていただく場合もございます。

ちょうど季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のお帰りを

布施大輔

投稿者さん 2022年05月15日 15:33:57

私の泊まったツインの部屋はけっして広いとは言えませんが必要にして十分でした。
コロナ過という時節柄や季節的に安かったのもありますが、同じような価格帯のビジホよりもずっと快適でした。
今回は出張での宿泊でしたのでスカイツリーとは反対側の線路に面した部屋でしたが、行き交う電車を眺めるのは別に鉄ちゃんではない私でも楽しかったです。また、窓に他のビルが迫ってこないので開放感があり、部屋が広く感じるのもメリットですね。
錦糸町には乱雑な街とのイメージがあったのですが、ホテル周辺の環境も全く問題なく、また利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年05月17日 04:20:58

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張でのご利用ということで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ホテルのすぐ隣にJR総武線が通っており、鉄道好きのお子様連れの方たちにも大変人気のあるお部屋となっております。
またスカイツリー側のお部屋に関しても、
大きな窓からスカイツリーを眺めることができます。景色を遮るような高いビルはなく、当ホテルでの最大の魅力でございます。
また、ご機会がございましたらスカイツリー側のご宿泊もご検討くださいませ。

ホテル周辺には、ショッピングモールや商業施設が多く立ち並び、お食事やショッピングを楽しむことができます。平日、休日問わずたくさんの人が行き交うので賑やかな町だと思います。

またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中このような口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

宿泊部

【春夏旅セール】限定プライスプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月09日 18:53:43

ライトアップのスカイツリーが良く見れて嬉しかったです。朝食とスカイツリー入場券付きでこの価格は、とても良心的だと思いました。朝食のチーズコーナーは、キャンディチーズだったので、もう少し工夫して欲しいなと思いました。

東武ホテルレバント東京 2022年05月11日 03:32:49

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

お部屋からのスカイツリーのライトアップにご満足いただけたようで嬉しく思います。
客室の大きな窓から見えるスカイツリーのライトアップはやはり当ホテルの最大の魅力でございます。
特に近隣に高い建物もないため、スカイツリーの全景がきれいにご覧いただけたかと思います。

ご朝食に関してご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のためにも、是非参考にさせていただきます。

宿泊部

東京スカイツリー天望回廊【450m】入場券引換券付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年05月08日 21:02:00

GW宿泊で駐車場24時間無料プランだったので、車移動の渋滞や移動時の駐車場の心配もなく近隣に観光が出来助かりました。

東武ホテルレバント東京 2022年05月10日 10:30:26

また、ゴールデンウィーク中のご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
楽しい観光、ゴールデンウィークとなりましたでしょうか。

今回ご予約いただいたプランには、駐車場24時間無料の特典がついております。出し入れも自由となっておりますので、お車をご利用の方でしたら、レジャーのお客様も、お仕事でいらっしゃるお客様にもぴったりのプランでございます。

もし、次回もお車でいらっしゃるのであれば、今回と同じく駐車場24時間無料の特典がついたプランでご予約いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

masiwoさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

masiwoさん [40代/男性] 2022年05月07日 17:29:21

6ヶ月の子供の初外泊として宿泊しましま。ファミリールームなので赤ちゃん向けアメニティが揃っていて便利でした。ただバスルームが赤ちゃんの世話するには狭く、モノが色々置いてありやや使いづらかったです。またベビー用品の配置図や簡単な使い方案内があるともっといいと思いました。
スカイツリーが真ん前にあり見える風景は申し分なかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年05月08日 08:07:58

またお子様の初の外泊に当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。

ファミリールームのアメニティやおもちゃはお子様も楽しんでいただけてたでしょうか?
初の外泊とのこともあって、心配事も多かったのではないかと思います。

そんな中ファミリールームへの貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
実際に子育て中のご両親のご感想は大変貴重なものでございます。
いただいたご投稿の内容を参考にし、今後の改善に努めてまいります。

またお子様とぜひ東武ホテルレバント東京へ遊びにお越しくださいませ。

宿泊部

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(素泊り)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】

アストロ451さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

アストロ451さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:31:57

久しぶりに娘に会う為に利用させて頂きました。
予定より早く着いてしまい、駐車場だけでも先に利用したい事を伝えましたら、お部屋にチェックインも可能だと言う事で、お部屋に通して頂けました。
助かりました。
お部屋はスカイツリー側では無くて残念でしたが、遠くに東京タワーも見えて素敵な夜景でした。
また利用させて頂だきたいと思います。
お世話になりましたました。

東武ホテルレバント東京 2022年05月06日 04:41:04

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご息女さまとは無事にお会いになりましたでしょうか。

通常のチェックインの時間は15時でございますが、今回はお部屋の準備が完了していたため、少し早めにチェックインさせていただきました。

また、お客様のおっしゃる通り、今回はスカイツリーとは反対側のお部屋にご宿泊いただきました。スカイツリーを目的にしている方には少し残念かもしれませんが、階数によっては電車が走る姿も望むことが出来ます。
次回ご宿泊の際は是非、スカイツリービュールームをご予約いただければと思います。正面に見えるスカイツリーはまさに絶景です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】楽天トラベル限定プラン!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月30日 17:26:36

出張で連泊利用しました。
お部屋のグレードアップもしていただき、コスパ良く大変満足しました。

東武ホテルレバント東京 2022年05月01日 05:30:25

この度は数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご出張での利用とのことで、お仕事の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご料金に関しましては季節や曜日によって形態が異なってしまう部分もありますが、ぜひまたご満足いただけるようにスタッフ一同尽力させていただきます。

ご出張以外でもご旅行やお食事などでのご利用もぜひお待ち申し上げております。
お部屋からスカイツリーをご覧になりながらのご宿泊もお勧めでございます。

当ホテルをまたご利用して頂けるよう安心安全な空間をご提供出来る事、疲れを癒しにまたお越しいただく事をお待ち申し上げております。

今後とも東武ホテルレバント東京をよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用頂きまして有難うございました。