東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月28日 06:02:25

チェックインの時に、プラス2000円でスカイツリーの見えるお部屋が用意できますがどうなさいますか?と聞かれました。今まで泊まったいろんなホテルでホテル側からの提案でグレードをあげて下さった事は何度もありますが、追加料金を提示されたのはこのホテルが初めてでした。あとはとても良いホテルだと思います。ディズニーリゾートへ行く時は必ず宿泊します。

2016年02月
東武ホテルレバント東京 2016年03月28日 17:39:53

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多用の中、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当館としましてはスカイツリーの見えるお部屋に関しましてはプラン、お電話での予約ともに見えないお部屋より高くして販売しております。
今回はスカイツリー側に空室がございましたのでご案内した次第でございます。
今回頂戴したご意見を基に更なるサービス向上に努めて参る所存です。
またのご利用心からお待ち致しております。

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2016年01月04日 22:11:51

12月25日クリスマスに宿泊しました。
主人との待ち合わせは総武線沿線でしたので、あちこち探している間にせっかくだからスカイツリーが見えるホテルに泊まりたい!と思い、こちらのホテルに決めました。
スカイツリーのチケット、シャンパン、ロクシタンのアメニティまで?と思い、正直なところお部屋は期待していませんでした。
しかし、充分過ぎるお部屋に大満足!
ロクシタンのアメニティも試供品のようなパウチタイプかと思ったら…大満足です!
チェックイン前の食事で少し飲んでいましたので、シャンパンのハーフボトルもちょうど良かったです。
しいて言うなら、朝食のバイキングでしょうか。ありがちなことではありますが…並べ方とでも言うのか…少し改善されれば混雑回避出来るのかな?と。
冬に利用したのでスカイツリーまでは地下鉄で向かいましたが、次はゆっくり歩いて行ってみたいと思います。
また泊まりたいホテルです。

東武ホテルレバント東京 2016年01月05日 11:51:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋はご満足いただけましたでしょうか。
朝食の件は大変貴重な意見として取り上げさせて頂き、改善に向けて努力してまいります。
また機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いです。
今度はスカイツリーまで散歩されてみてはいかがでしょうか。遊歩道も完備されておりゆっくりできると思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【MerryX’mas2015】幻想的に輝く東京スカイツリーを見ながらロマンチックなクリスマスを♪
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)入場券付】

投稿者さん 2015年12月07日 14:16:57

連れの誕生日のため、スカイツリーが見えるこちらのホテルを利用させていただきました。
ディズニーから電車で向かいましたが、錦糸町駅からは徒歩5分もかからなかったと思います。チェックインの際もどこが空いているか迷っていたら声をかけてくださったので、安心しました。説明等もとても親切にしていただき、雰囲気がいいホテルだなと思いました。
部屋は標準的な広さでしたが、部屋から見えるスカイツリーに感動しました!
また、備え付けのシャンプーがTSUBAKIだったので嬉しかったです。
今度は祖母を連れてスカイツリービューの部屋に宿泊したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2015年12月07日 18:48:04

この度はお連れ様のお誕生日という大切な日に東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日の思い出を私共のホテルでお作り頂けたこと大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同更なるサービス向上を目指してまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

宿泊部一同

【プレミアム特典付】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】ダブル(スカイツリービュー)入場券付】

投稿者さん 2015年09月28日 19:06:51

4人部屋に宿泊しました。お風呂が浅くて長い洋風の浴槽です。お部屋は清潔で、気持ちよかったです。シングルベッド四つのお部屋は少ないので、ありがたいホテルです。

投稿者さん 2015年08月14日 14:15:59

スカイツリーが真っ正面に見える部屋に宿泊しました。
スカイツリーをみたい人には最高のホテルです。
コンビニや駅も近く、飲食店も多いです。
またホテルのみなさんもとても親切で、とても感じが良かったです。

夜のビュッフェは、少し寂しい感じもありましたが、値段相応でしょうか。

また、利用したいと思えるホテルでした。

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪
【シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2015年05月17日 07:40:13

スカイツリー側では、ありませんでしたが、20階の眺望が楽しめました。浴槽が完全な洋式で、洗い場は無く、長く浅いタイプで、底が滑りやすかったので、気をつける必要がありました。ルームスリッパは、使い捨てですが、裸足で肌触りがよく、嬉しかったです。フォースの部屋に泊まりましたが、大人四人で楽しく宿泊できました。フォースの部屋だけに、百均で売ってるような耳栓を置いてくれてあれば、完璧ですよね(一人位は、いびきあり)!

yassy093さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

yassy093さん [40代/男性] 2015年03月28日 18:27:47

駅から近く、スカイツリーも近く、いいホテルでした。外国人スタッフが多いので、なにかと融通が効かない点だけでしょうか。

2015年02月
冬のSTAYプラン★40種類のバイキング朝食付★駐車場&レイトアウト12時まで無料

aenseungさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

aenseungさん [20代/女性] 2015年02月06日 20:30:13

家族が海外から旅行で来たため、3人で一つの部屋を二日間予約しました。
価格に比べ部屋も広く施設もとても良かったので満足しています。あと、駅からも近く、移動しやすかった点もすごっくよかったです。ただ、禁煙の部屋ではなかったので、廊下に全体が結構タバコ臭かったので、それがちょっと残念でした。仕方ないことだと思いますが。
1日は朝食付きにしました。食事はどれも、美味しく、種類もたくさん用意されてて、とても満足したそうです。
また、次回にもこのホテルを是非利用させていただきたいと思っております。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★【朝食付】

aenseungさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

aenseungさん [20代/女性] 2015年02月06日 20:27:52

けいわ9195さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

けいわ9195さん [50代/男性] 2015年01月13日 01:33:10

立地、眺望、共に申し分なく満足しました。ただ一つ…
チェックインした時、カートに乗っていた娘のぬいぐるみに、他のお客さんの小さな子供たちが走り寄ってきて 「ダッフィだー!」と騒ぎ立てました。すると、横にいポーターさんが、おもむろに、娘のぬいぐるみの顔をつかんで、近づいた子供たちに見せていました。
娘は、何も言えず、眺めていただけでしたが、部屋に入ると、半べそをかいて「なんで知らない人に、さわられなきゃいけないの!!」と怒り出しました。フロントに言おうか?とも思いましたが、娘が「気持ちよく泊まりたいから我慢する」と言うので胸の内にしまいました。夕食を食べたら機嫌も治り、その後は東京旅行を楽しむことができましたが、やはり気になりましたので投稿することにしました。
ポーターさんも、悪気はなかったことは重々承知していますが、やはりその辺の教育指導はしっかりやったほうが良いと思います。
長文で失礼いたしました。

2015年01月
東武ホテルレバント東京 2015年01月15日 18:38:32

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
早速でございますが、ご指摘いただきましたポーターの対応につきまして、お客様の個人的な持ち物を勝手な判断から使用してしまうなど、たとえその行為がお客様に喜んでいただく為のものであったとしても絶対にしてはいけない事と認識しております。
新年早々皆様にはおくつろぎいただくところ、特にお嬢様には、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申しあげるとともに指導の至らなさと深く反省しております。
当ホテルには「ソラカラちゃんルーム」というキャラクタールームもございます。又、ぜひ東京に観光の際はお越しいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイントリプル(スカイツリービュー)入場引換券付】

くろはちまきさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

くろはちまきさん [50代/男性] 2014年12月31日 10:23:48

素晴らしい景色にありがとうと言いたいです。特に部屋から見るスカイツリーは格別でした。また、こちらの手違いにもかかわらず、丁寧に対応してくださったフロントのスタッフにも、感謝いたします。これからも何かの機会に使わせていただきたいと思います。

2014年11月

投稿者さん 2014年12月17日 18:58:54

部屋の指定はしていませんでしたが、スカイツリーが見える部屋へ案内していただきました。
ご配慮ありがとうございます。
同行者もとても喜んでいました。
とても快適に過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

2014年12月
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2014年10月08日 16:21:42

ソラカラちゃんルームに宿泊しました。
スカイツリーが正面に見えて、最高の眺望で、部屋も広くて快適でした。

2014年10月
【ソラカラちゃんルーム(スカイツリービュー)禁煙】

suehirogari888さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

suehirogari888さん [40代/男性] 2014年06月13日 19:17:50

喫煙ルームを希望していたものの、実際行ってみると禁煙ルームに…。電話をすると迅速に対応して頂き、かえって満足しました。風呂も広く、朝食バイキングも良かったので、総合的には良い印象でした。

2014年06月
【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★【朝食付】

バイパー0204さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

バイパー0204さん [40代/男性] 2014年05月08日 23:32:17

5月5日に家族で宿泊しました。駐車場、立地等スカイツリー観光には最適です。今回はソラカラちゃんルームでしたので、子供が大変喜びました。サービス面も何ら問題なく快適に過ごせます。朝食バイキングは、フレッシオレンジをジューサーに入れ絞るため、本物のフレッシュジュースで、大変おいしかったです。そのほかの料理は普通で、洋食メニューは少し少ない感じがしました。

2014年05月
@【東京スカイツリー(R)公式キャラクター】ソラカラちゃん(R)ルームご宿泊プラン
【ソラカラちゃんルーム(スカイツリービュー)禁煙】

ゆき2670さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ゆき2670さん [40代/女性] 2014年04月06日 15:38:17

初めて利用させていただき一つ、ホテルからスカイツリーまで何キロあるか口頭で伝えて欲しかったです。散歩しながら、歩いていったほうがいいと思いました。

2014年04月
@東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券付プラン

投稿者さん 2014年02月04日 09:42:15

2泊連泊させていただきました。フロントの方もルームメイクの方もとても丁寧で感じの良い対応で気持ち良く宿泊させていただきました。お部屋も、広く眺望のよいお部屋で本当にくつろげました。
ただ、これはホテルの問題というより壁ドアの薄さに加え、何より利用者の方のモラルの問題なので星は減らしたくないのですが、とにかく、うるさかった。廊下を走る、何時間もドアを開けたまま子をいききさせる、その声が会話の内容もわかる大きさでこちらの室内にまで聞こえてくる。その部屋の隣ではなかったのに。それについてはフロントにお伝えしたところ改善されました。
また、隣室では連夜壁をドラムがわり?と思うほどたたき続ける、子は叫んでる、と夜の間うるさくてすさまじかったです。
ホテルマンも部屋も立地も申し分ないのですが、普通に静かに過ごしたい場合は一言添えて予約されることをお勧めします。

2014年01月
【突然割】超特価プラン♪♪

投稿者さん 2014年01月29日 16:12:39

部屋に入ったら目の前にスカイツリーが見えて大変感動しました!まわりに遮るものは何もなく贅沢で素晴らしい景色を眺めながらゆっくり過ごす事ができました。駅からも近く、チェックインしてから東京ソラマチに遊びに行きましたが電車で一駅、ストレスなく行って帰ってこれる距離です。コンビニも近くにセブンイレブンとローソンとあり便利です。小さな子どもと添い寝で宿泊しましたがベビーベッドをかりなくても十分ベッドで一緒に寝られましたよ。ただ一つ残念だったのが、お風呂に入ったら結露が発生しせっかくのスカイツリーの夜景が曇って見えずらくなってしまったことです。換気のスイッチもなく冬なので冷房にもできず…時々拭いて対応しないといけなくて残念でした。

東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券付プラン
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)入場券引換券付】

h-yamaderaさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

h-yamaderaさん [50代/男性] 2014年01月04日 17:47:31

眺望指定でなかったのにスカイツリービューの部屋にしていただき、真正面に四六時中スカイツリーを見れて良かったです。
朝食のバリエーションも豊富で、おいしかったです。

投稿者さん 2014年01月01日 17:13:21

ディズニーシーとスカイツリーへ行く目的でこちらのホテルを初めて利用しました。
スカイツリーのよく見える19階のお部屋に泊まりました。
窓から見えるスカイツリーは、さえぎるものが何もなく想像以上にきれいで感動しました。ライトアップされた夜のツリーも朝日を受けてだんだん明るくなるツリーもどちらも素敵で旅の良い思い出になりました。ありがとうございました。ディズニーシーからグッドネイバーのバスを利用してホテルに向かいました。大変便利で助かりました。予約は早めにされた方がいいと思います。私は、ネット予約をしました。スカイツリーのチケット付きプランでしたので、ほとんど並ばず入場でき天望回廊へも行ってきました。天気が良く富士山が見えました。残念だったのは朝食のお味がいまひとつだったことと、フロントの方の対応です。それを除けば大変、便利なホテルであると思います。

2013年12月
【ザ・プレミアム】東京スカイツリー(R)天望デッキ入場券引換券付プラン
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)入場券引換券付】