東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年11月18日 20:31:53

15日から2泊宿泊させていただきまし、
シングルで予約していたのに、そちらのホテルの都合でシングルと同じスペースにベッドが余分に1つ増えたエコノミカルツインに半強制的にグレードダウンされてしまいました。
急に延泊のお客様が発生してしまう等の事情は分かるんですが、
あまりにも一方的過ぎて不愉快でした。
今回で3回目の宿泊ですが、あれでは常連のお客様も嫌になって逃げてしまうのでは?
せめて、元の予約がエコノミカルツインに変更なるのであれば、若干料金を割り引くとか、次回の優待券を頂けるとか、ギブ アンド テイクの部分で何かご検討いただければと思います。

投稿者さん 2002年11月18日 10:17:33

シングルの予約でしたが,ツインでの宿泊でした。文句や注文のつけようがないベストなホテルだと思います。部屋も広く清潔で機能的。細かいところまで清掃も行き届き,サービスも満点です。
 フロントの対応も良く,広いし,能率的に対応してくれました。
旅の窓口からいつも予約の機会を狙っているのですが,なかなか確保できないのが難点です。
 錦糸町という立地で,駅に近いし周辺に商店も多い。都バスの起点として,交通の便も恵まれています。混雑する総武線の利用も200円で回避できます。東京に出かける際はぜひ利用したいホテルの1つです。

投稿者さん 2002年11月14日 02:34:30

以前、「旅の窓口」経由ではありませんが利用した際、とても良いホテルだったので今回また利用しました。今回はシングルでの予約でしたが、ツインに変更になりました。以前はシングル利用でしたが、シングルもツインも、この値段でこの広さ、設備は非常に得した気分がしました。ロビーの雰囲気も良く、フロントの対応も好感が持てました。マリオットということで高級感がありますが、ホテルスタッフの皆さんに、変なプライドは感じられず
、他のホテルにありがちな敷居の高さはないため、ビジネスでもレジャーでも気持ちよく利用できると思います。ビューに関しては、眼下に総武線の電車、遠方に東京都心の高層ビルと東京タワーも見え、晴れていれば富士山も見えます。窓が非常に大きいので大満足できると思います(反対側の部屋はわかりません)。錦糸町の駅前には、コンビニ、ファーストフードその他飲食店がたくさんあり便利でした。駅前は再開発された後なので、ゴミゴミしておらず、駅からホテルまでの道も広く綺麗で明るいため、女性でも安心だと思います。羽田空港から電車で行ったのですが、荷物が重かったため結構大変でした。ラッシュに遭うと大変なので、大荷物で羽田から行く場合は亀戸あたりに行くリムジンバスを利用すれば楽だと思います。最後にどうしても気になった点があります。以前も今回も低階層の客室フロアに高校生らしき団体がおり、頻繁にエレベーターでフロア間を移動するため、いつもエレベーターが足止めされ少々困惑しました。また、トイレのウォシュレットは、便座に思い切り深く腰掛けなければ作動しないため慣れるまで大変でした。そうではあるものの、周辺環境も含めてこれだけ価格満足度の高いホテルは東京でも少ないと思います。おすすめです。

投稿者さん 2002年11月13日 19:32:45

近辺のホテルでは,もっともコストパフォーマンスはよいと思います.カーペットの汚れが気になりましたが,カーペットの色によるのだと思いますので,気にするほどではありませんでした.北側の部屋,南側の部屋の両方に泊まったことがありますが,景色が良いのは断然南側(JR側)の部屋だと思います.17階の部屋でしたが,電車の音は,私はまったく気になりませんでした.

投稿者さん 2002年11月09日 19:42:37

部屋の設備はよく、また雰囲気も落ち着いていて、満足です。外人のお客さんが来たときにも今後使わせて貰います。また最上階のスカイラウンジからの眺めがすばらしいのにも吃驚しました。いいホテルを開拓できたと思っております。

投稿者さん 2002年11月05日 18:58:38

とてもいいホテルでした。あの広さでツインであの価格はとても安いと思います。
クリスマスのデコレーションもたいへんきれいでした。
ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2002年10月17日 21:53:12

先日初めて利用しました。さすがマリオットの印象です。フロントやベルボ-イの対応も良いし、部屋のグレ-ドも値段からは十分すぎる位満足のいくものでした。特に偉いと思ったのは、部屋にはお決まりの冷蔵庫があり中には値段高めの飲み物があるのですが、1Fのショップコ-ナ-にはビ-ルや飲み物の販売機があり、ここで買えば街中と変わらない価格で買えることです。普通ここまでは無いですよね。客の身になったサ-ビスでさすがだなと感心しました。あとは、朝刊の配達があれば言うこと無しです。今後も定宿の一つに加えます。

投稿者さん 2002年10月16日 21:32:17

ツインで一泊しましたが、錦糸町の駅からも近く、オープンしてまだ5年ということでとてもきれいでグレードも高く部屋も十分広くて、ホテルマンの接客態度も良く快適でした。友人、知人にも勧められるホテルです。

投稿者さん 2002年09月30日 09:21:07

10月4日、金曜の1泊を予約させていただきました。都内で最高のホスピタリティーとの評判を聞きましたので団体の下見をかねて、楽しみにしています。喫煙ルームと、できるだけ高層階をお願いしたいです。

投稿者さん 2002年09月27日 19:20:15

普段は浅草の某ホテルを利用しているのですが今回総武線の移動という事もあり利用しました。シングルで頼みましたがツインにしていただきましたし新しい分、設備も満足行くものでした。新聞が無かったのが残念ですが又利用しようと思います。

投稿者さん 2002年09月27日 18:43:27

9/25に利用させていただきました。錦糸町は取引先より至近ということで選びましたが、この価格でこのホテルいいの?!と驚くぐらい素敵なホテルでした。また次回も(今度は家族とディズニーランド旅行で)是非利用したいと思います。設備も充実しており、皆様のご対応もとても行きとどいて親切で、もうほぼいうことはございません。とても満足をしています。
一点だけ次回利用までに可能ならばご点検を願いたいことがございます。シャワーは充分に勢いよく出たのですが、洗面まわりの水圧が低いためか、
ウォシュレットがほとんど使い物になりませんでした(>_<)
ちなみに部屋は1206号でした。どうぞよろしくお願いします
ありがとうございました。また泊まります(^_^)!

投稿者さん 2002年09月27日 11:35:44

今回2回目の宿泊をしました。とってもホテルのフロントの方の対応がよく、気持ちよく泊まることができました。私も接客業をしているので皆さんのおもてなしの心を学びたいと思います。又、たくさんのホテルに泊まっていますが、マリオットホテルさんにとまると疲れがなくなり、癒されます!今週末も泊まるので楽しみです!!!ありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月26日 13:41:22

マリオットは駅から近いのでとても便利ですね。部屋のカーペットはとてもきれいでしたよ。

投稿者さん 2002年09月10日 03:19:50

何度も利用させていただいています。シングルで利用ですが、バスタオル等二人分おいてあるし、サービスが良いです。会員になると、新聞のサービスもあるので、それもとてもいいですよ。コンビニもすぐ目の前ですので、便利です。

投稿者さん 2002年08月26日 23:09:13

毎月のように利用させていただいてます。シングルでもベットがとても広いし満足です。ただ、カーペットが泊まるたびに汚れている気がするのですが、カーペットまできれいにしていないのでしょうか?

投稿者さん 2002年07月31日 12:13:59

RY07324665で予約をした者です。本当はダブルを予約したかったのですが、空室状況のページで8月の表示がなかったので、ツインを予約しました。8月のダブルは予約できないのでしょうか?

投稿者さん 2002年07月29日 20:33:26

8月2日に予約している者です。もし可能であれば高層階での宿泊を希望します。(予約No RY06906852)

投稿者さん 2002年07月22日 15:54:29

7/19に一泊しました。さすがマリオットですね。メールの返事は早いし、幼児と添い寝と分かったら最初からタオル類が3つ用意したりと、この辺の細かいところが普通のホテルとの違いなのでしょう。ほとんど不満はありませんでしたが、ロビーはちょっと冷房の効きすぎかも。

投稿者さん 2002年07月21日 22:40:43

7/18に一泊しました。シングルルームもビジネスホテルと違い、そこそこの広さでダブルベッドもゆったりしていて快適に眠れました。バスタブも大型で快適。東京で12千円はお値打ちでした。
又利用したいと思います。

投稿者さん 2002年07月21日 18:28:42

従来から交通のアクセスが良いため時々利用しています。これまで、エレベーターのすぐ近くや眺めの悪い側の低層階の部屋を割り当てられた場合、割引サービスを利用するので仕方ないかといった感想を持ったことも往々にしてありましたが、今回は高層階で絶景の夜景を味わうことができる部屋を利用でき、とても満足しています。あえて言えば、トイレのウォシュレットの調整にやや不備がありました。しかし、夜景のすばらしさでこのことは許せてしまいます。お世話になってよかったなぁと、今回は思いました。ありがとうございました。