東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 1999年12月03日 18:57:17

11/23から3泊しました。静かで落ち着けるホテルです。濡れた折り畳み傘を、開いて乾かしたまま外出したのですが、夜戻ってみると、傘はきれいに畳まれていました。客室係さんありがとう。こういう細かい心遣いがうれしいですね。客室からもインターネット接続できます。朝食ですが、私はホテル真向かいのカフェで調達しています。

投稿者さん 1999年11月21日 05:39:53

99/11/19に宿泊致しました。このホテルに泊まるのは3回目だと思いますが、とてもきれいで快適なホテルです。ただ部屋からパソコンに直接つなげないようで、メールチェックは1階のロビーでいつもしています。マリオットなのになあ、といつもそれが不満です。

投稿者さん 1999年11月14日 15:52:31

11/13に一泊利用しました。ビジネスホテル並みの料金でシティホテルに泊まれるというのはうれしい限りです。新しく、立地条件もよく、お勧めだと思います。テレフォンカードの自販機(ホテルの自販機コーナーにあるもの)が105度数で1020円だったのはちょっと。NTTの自販機がすぐ近くにあって1000円なのに。でも、いいホテルなのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 1999年11月04日 15:16:33

10/22に利用しました。確かにきれいで、錦糸町のそごうが目の前というナイスな場所です。部屋も広々。
ただフロントマンの感じがすごく悪かった。前金で2万円払うって初めてだー。

投稿者さん 1999年11月03日 16:18:40

10月23日に泊まりました.シングルで予約したのに,ホテルの都合でトリプルになりました.どうしてでしょう.部屋の設備はよく,立地条件もいいと思います.駅から近いのに案内が乏しくて少しわかりにくいと思います.
ただルームサービスはひどい.朝食のパンはおいしくなく,安っぽいハムしかついていませんでした.

投稿者さん 1999年10月22日 00:42:45

3回目の宿泊でした。いつもながらの立地と設備の良さで一緒に泊まった友人も満足していました。私たちもツインのシングルユースでしたが何かあったのかな?

投稿者さん 1999年10月21日 22:42:40

東京出張の際利用しました、このページを使ってあちこち利用しましたが今のところ一番よかったと言えます。私の場合の使いやすさも含めて。
また隣にそごう向かいにコンビニも有り。駅前にある朝食屋もオーダーするとすぐ出てくるので便利。ホテルも1万円以下であの設備なら文句なしでしょう。シングル予約でしたがツインに通されました。
ホテルからの眺めもよく快適でした。
ただ唯一欠点は雨が降ったら駅からホテルまで傘が必要..

投稿者さん 1999年10月21日 11:54:53

某航空会社経由で利用したのですが、非常に気に入りました。
singleで予約したのですが、部屋が用意できなかったのでtwinのsingle use
でした。
秋葉原からも総武線一本だし....便利です。
ただ、錦糸町駅に降りた段階では目立たないからわかりにくい?

投稿者さん 1999年09月13日 17:20:50

9月7日に1泊。1万円以下で東京都内に泊まれるホテルとしては二重丸。錦糸町は千葉方面に土地勘がないととっつきにくい面がありますが(筆者は総武線沿線に在住経験あり)総武線緩行を使えば都内へのアクセスは便利なところです。ただホテルが立つ駅北口は南口に比較すると繁華街ではありません。立地条件とアクセス面で譲歩すればお値打ちなホテルがさがせる典型的な例と思います。

投稿者さん 1999年08月16日 22:15:05

8/13~15にシングルで2泊しました。まず正面玄関をくぐっての印象ですが、とても1万円前後で止めてくれるようなホテルじゃないという印象を受けました。
山手線からは総武線で5分前後かかりますが、時間と脚に余裕のある方は絶対オススメです。
室内も広いですし、ベッドも本当の(?)セミダブルです。部屋は17階でしたが、部屋からの景色も特に目立つ物はないものの夜景は結構奇麗です。
部屋の広さ的に見るとベッドがもう一つ置けそうです。もしかしてツインと大きさがそう変わらないのでは?
大きな荷物を携えてチェックインタイムより早めに着いたのですが、ちゃんとポーターさんが寄ってきて対応していただけました。
また、形だけの対応だけでなく明るい笑顔でお客と会話して頂けたのが、
とても印象に残ってます。同価格帯のホテルではランクが1つ格上です。
また利用する予定です。

投稿者さん 1999年06月16日 01:32:17

6月の初めデラックスツインに泊まりました。がフロントにつくとス-ぺりアツインにアップグレードしてくれました。23階はなかなか景色もよく。バスルームもとても広かったです。修学旅行生が多くエレベーターがなかなか来なくてイライラしたりしましたが、この値段ならお得かなと思いました。朝食はあまりお勧めしません。値段のわりにあまり
内容が伴わないとおもいました。

投稿者さん 1999年05月29日 09:28:31

今週シングルに2泊しました。山手線内からちょっと外れただけでこの値段でこのホテルだったらお勧めできます。荷物が多かったのですが、ポーターさんが私を見るなり、荷物を持ちに走って来てくれました。ウェルカムドリンク券ももらいました。部屋の広さはまあまあですが、バスがゆったりしていました。シャンプーリンスはタンク式だし、TVスピーカー付なので朝ニュースを聞きながらシャワーを浴びることが出来ます。机の横面の端にモジュラージャックがありましたが、これはちょっとわかりづらい位置ですね。

投稿者さん 1999年05月13日 11:24:28

5月1日のゴールデンウィーク割引料金での宿泊。部屋はトリプル&ツインで5名で泊りました。前にシングルを利用して良かったので、今回はグループ宿泊してみました。
余分なアメニティ等無く、それでいて高級感

があるのがいいですね。部屋毎に変えてあるインテリアも何度か泊る価値ありです。
ただ難を言えば、レストランはもう少し充実させてほしいかな。でも、隣のそごうなども利用すれば、食事に問題ないです。
エキストラベットは、身長が160センチぐらいの人までなら大丈夫だと思います。

投稿者さん 1999年05月03日 18:25:00

05/01に宿泊しました。庶民の街・錦糸町にあんな素敵な高級ホテルはミスマッチ(?)のような気がしましたけど、とても快適に過ごせました。ホテルスタッフの皆さんの対応も親切・かつ爽やかで好感が持てましたし、客室(13階)もとても広く、設備も整っていたうえ、窓からの眺めも素敵でした。東武系のホテルはどこも高水準だと思いますが、その中でも錦糸町東武は最高のクラスだと思います。また利用したいです。

投稿者さん 1999年04月30日 01:21:42

一万円を切る価格で、この部屋の広さ、部屋からの眺め、ベルガールが荷物を運んでくれるなどすべてにおいて、充分すぎる程の満足感を得る事ができました。一泊だけの宿泊だったのですが、それだけではもったいないような素晴らしいホテルでした。東京には新宿などのような大きなターミナルだけではなく、すこし場所をずらせば部屋の設備などが充実した新しいホテルがたくさんあります。もちろん、値段もリーズナブルです。

投稿者さん 1999年04月11日 11:24:43

値段もてごろで部屋もきれいでした。シングル希望だったのですが、ツインの部屋でした。となりのビルから丸見えなのがチョットね。今度は、シングルに泊まりたいです。

投稿者さん 1999年03月29日 03:58:02

私も皆さんの評判を元に泊ってみましたが、なかなか良いホテルでした。
部屋、バス共に値段からすれば十分でとても満足しました。GWの予約も
早速入れました。

投稿者さん 1999年03月16日 15:10:05

皆さんの評判がよかったので泊まってみましたが、本当に良いホテルでした。シングルであの広さはなかなかですし、ベッドはダブルサイズ、調度の色調も落ち着いているものの地味ではなく、くつろげました。ちょっと高めのビジネスホテルの値段でシティホテルに泊まれるということで、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。難点を挙げるならルームサービスで取った朝食の量が少ないには高いこと。男性だったら全然足りないぐらいです。でも、焼きたてトーストを食べられるようにとトースターが運ばれてきたのには驚きと感動。他の方が書いているように、朝食など食事の内容を見直してくれれば、非常にレベルの高いホテルと言えるのではないでしょうか。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 1999年03月12日 02:47:36

先日東京の友人に会いに行き、その際に利用させてもらいました。シティホテルなのにホテ窓料金では約一万円で泊れよかったです。ロビー
だけではなく部屋もとても綺麗で、案内してくれたベルガールの方も非常に気さくで可愛らしく、気配りも利いていてとてもよいホテルだと思いました。錦糸町のイメージにはちょっと意外なまでに夜景も素晴らしく(山手線内のようにはいきませんが)また使いたいと思います。

投稿者さん 1999年02月27日 23:33:17

2月中旬にツインルームに2泊しました。
福岡から月に1‐2回仕事で上京します。ホテルは航空券と組み合わせたビジネスパックなども含めピンからキリまで、いろいろ使っていますが、この情報履歴を見てすぐに価格からすれば東京では最高レベルの良いホテルであることが確信できましたので迷わず予約しました。
錦糸町のイメージはあまり良くありませんが、ホテル側の北口は全くそのような感じはなく、そごうの隣という立地からしても好印象を受けました。食事は1日目はホテルの中華レストランを利用し、2日目は駅前のレストラン街の回転すしでした。宿泊料以外はシティホテルの料金なので、夕食や朝食にしろ周辺にあるレストランと比較しながらチョイスするのが良いと思います。
立川のパレスホテルも割引券を使えば高級シティホテルのサービスが10000円以下で堪能できますが、都心からの距離を考えればこのホテルは、いうまでもなく穴場中の穴場だと思います。