東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月03日 09:48:45

11月の週末に利用。
正直、全体的に「値段の割に…」と思った。

部屋に換気がない。しかし、窓は開かない。
アメニティは必要最低限しかない。女性用のクレンジングや化粧水は欲しいなと思う。
夜は夜で、上の階が騒がしかった。

最も嫌だったのがベットが揺れること。
簡易ベットなのか、少し動くたびカタカタ揺れて、まったく落ち着かなかった。

どれも、安いビジネスホテルなら許容範囲だったが、せっかくの観光にと奮発しただけに、すごくがっかり。

2014年11月
絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年08月02日 16:50:57

禁煙室で御願いしていました。禁煙階までは良かったのですが、空気清浄機が喫煙対応のものでした。

onとともにタバコ臭がしました。
子供には不向きな部屋で残念でした。
シャワーカーテンもひくだけで外れてしまってた。

子供が同室の場合は気をつけてあげて下さいね。

最低限の契約内容は御確認頂たかったです。

こんな事があったので朝食は遠慮させて頂きました。

「ディズニーのグットネイバー」、スカイツリーオフィシャルという事で大変安心して予約したのですが・・・

2014年07月
【夏得】レバントサマープラン★24時間駐車場無料★素泊り
【フォース】

投稿者さん 2013年04月20日 17:57:51

ディズニーからのお客様も多いと思うのですが家族で子供が小さく添い寝の場合でもせめてタオルは用意していただきたいです。前もってこちらから必要だと言わなければいけなかったのでしょうか?

2013年04月
【春得】春のスペシャルプラン☆40種類のバイキング朝食付☆駐車場無料
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2012年07月23日 11:38:38

初めて泊まるホテルなので、大変楽しみにしていましたが、
浴室の換気が悪く、嫌な臭いがしていたり、値段のわりにアメニティーが
ほとんどなく、それも古い感じがしてちょっとがっかりしました。
窓からスカイツリーが目の前に見えてとても感動的だったので、
余計に残念でした。

2012年07月
★夏休み★東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン【素泊まり】
【ダブル(スカイツリービュー)20階以上のお部屋確約】

投稿者さん 2012年01月30日 13:39:18

『「スカイツリー」が見える!』と、営業前のライトアップされていない夜を諦め、朝を楽しみにしていました。位置的には真正面!駅からも近く立地は申し分ありません!

しかし、部屋の窓の「結露」がひどく、お世辞にも「よく見える」とは言えませんでした。翌朝の天気が良かったため、残念の一言です。
部屋自体はキレイで良かったのですが、窓自体だけでなく、窓周辺(上下とも)の結露がひどくかったです。

2012年01月
◆大人気◆東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン♪【素泊まり】
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2012年01月04日 12:14:20

部屋の位置は、良かったのですが、朝食時の混雑には閉口。また、アメニティもほとんど無し、アフターシェイブローションくらい置いておけ。2度と行かない。

2012年01月
◆大人気◆東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン♪【40種類のバイキング朝食付】
【スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2010年04月04日 08:56:13

ホテルの口コミで初めて苦情を書きます。「お得な朝食バイキング付」という事で決めたホテルでしたが、「お得」ではないです。美味しくなかったです。到着した前日の夜のバイキングも頂いてみたのですが、美味しくなかったです。しかも「カードキーを見せれば宿泊者は食事代金が10%オフ」という事も受付では聞いておらず(食事をする事を伝えたにもかかわらずです)食事後に部屋に戻って知りました。レストランのレジでも何も言ってもらえませんでした。後から言いに行くのも気が引けたので「まぁいいか」とそのままにしましたが、レストランの店員さんの態度や動きも「?」な部分がいっぱいありました。ネットの写真で見た「チョコレートファウンテン」は、高さ40センチほどの小さなもの・・しかも、チョコをつけていただけるのは「鈴カステラ」と「マシュマロ」だけ・・ホテルで「鈴カステラ」なんて食べたくありません。小学校1年生の息子でさえも「こんなのつまらない。もういらない」と全然食べませんでした。ホテルでの楽しい家族の思い出や、美味しい食事を重視する人にはお勧めできないホテルです。私たちにとっては「失敗ホテル」でした。苦情ばかりになってしまいましたが「ビジネスホテル」だと思って行く方にはお勧めです。

2010年04月
東武ホテルレバント東京 2010年04月05日 20:26:22

ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご指摘を頂き大変恐縮するばかりでございます。この度は弊ホテルスタッフの対応により不愉快なお思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。レストランのご予約をいただいたにもかかわらず、また会計時にも割引の件をご案内しないという対応ではお客様よりご指摘をいただいて当然の事でございます。責任者として恥じ入るばかりと痛感しております。早速、フロント、レストランスタッフには今後このような事が二度とないよう厳しく指導いたしました。今後はご宿泊である有無のご確認を怠り無く周知徹底させていただきます。またバイキングのメニュー構成につきましても、今後の検討課題とさせていただき、レストランスタッフのサービス向上も合わせてより良く改善出来るように努めてまいります。
何卒、今回の対応、ご海容賜りたくお願い申し上げます共に、貴重なご指摘を感謝申し上げます。

春のスペシャルプラン【お得な朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年03月05日 14:25:57

スタッフの教育が 質がおちている

アメニティなども 二人宿泊にもかかわらず 一人分だったり と アクシデントでしたが どうなんでしょうかね

スタッフも 真剣さにかけ 人事で 聞いているのも どうかと思います。

【人気の宿掲載記念=ポイント2倍】朝食付・冬満喫プラン
★スタンダードツイン

2010年03月
【人気の宿掲載記念=ポイント2倍】朝食付・冬満喫プラン

投稿者さん 2009年08月27日 06:37:34

ホテルの風呂の蛇口ひねってもシャわ-にしかならず風呂の水ためるのに苦労した。またタオルやそのほかにも3人泊まっているのに二人分しかなかったりした。

東武ホテルレバント東京 2009年08月29日 17:16:22

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
お風呂のシャワー及びタオルの不足に付きましては大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
客室設備及び清掃担当者には今回の件を厳しく注意し、今後このようなことを繰り返さないよう再教育と業務改善をして参る所存でございます。
どうぞ今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆

投稿者さん 2014年06月23日 20:23:27

カジュアルツインとは一つはエキストラベッドだった。安くて予約したがせっかくの旅だったのにお得感も失せ残念。

2014年06月
【突然割】超特価プラン♪♪
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

hiro40さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

hiro40さん [50代/男性] 2012年04月16日 13:49:19

トイレの水が止まらなかった。
一度担当が来て止めてくれたが、頻繁に止まらなくなり夜中に起こされるハメニ・・・
便器部分のセンサーが劣化してたと言う事ですが、劣化は1度来て止めたら治るモノでしょうかね?
なーんも考えない担当なんでしょうね・・・・
まあ、設備の古さは否めないですが、問題外の事だと思います。

2012年04月
春のスペシャルプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【カジュアルツイン】