東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月19日 23:19:31

2回目の利用です。フロント受付の女性スタッフの対応が悪かった。質問しても愛想のない対応。顔も悪けりゃ心も悪い。また、朝食レストランの厨房にいた男子スタッフも言葉遣いが悪い、対応はビジネスホテル以下、安かろう、悪かろうホテル。

2009年12月
朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】
【★シングル】

投稿者さん 2016年10月08日 14:50:02

金額、場所、禁煙室で散々迷い決めました。連泊したかったのですが予約が取れないほどの人気のホテルかと思い期待して行きましたが…浴室が、特にタバコ臭く凄く凄く残念でした。ディズニーの後に行って疲れ切った身体を癒すホテルが、臭いで気分までもが悪くなりました。

東武ホテルレバント東京 2016年10月08日 17:10:50

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は御気分を害されることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう十分に注意いたします。臭いにつきましては、今一度チェック体制を見直し、清掃時に確認を行うよう徹底いたします。また、機会がございましたら是非お越しください。今後ともスタッフ一同心よりご来館、お待ち致しております。

【7日間限定!緊急タイムセール】ハロウィンシーズンもお得にステイ♪(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2012年07月23日 11:38:38

初めて泊まるホテルなので、大変楽しみにしていましたが、
浴室の換気が悪く、嫌な臭いがしていたり、値段のわりにアメニティーが
ほとんどなく、それも古い感じがしてちょっとがっかりしました。
窓からスカイツリーが目の前に見えてとても感動的だったので、
余計に残念でした。

2012年07月
★夏休み★東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン【素泊まり】
【ダブル(スカイツリービュー)20階以上のお部屋確約】

hiro40さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

hiro40さん [50代/男性] 2012年04月16日 13:49:19

トイレの水が止まらなかった。
一度担当が来て止めてくれたが、頻繁に止まらなくなり夜中に起こされるハメニ・・・
便器部分のセンサーが劣化してたと言う事ですが、劣化は1度来て止めたら治るモノでしょうかね?
なーんも考えない担当なんでしょうね・・・・
まあ、設備の古さは否めないですが、問題外の事だと思います。

2012年04月
春のスペシャルプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2009年08月27日 06:37:34

ホテルの風呂の蛇口ひねってもシャわ-にしかならず風呂の水ためるのに苦労した。またタオルやそのほかにも3人泊まっているのに二人分しかなかったりした。

東武ホテルレバント東京 2009年08月29日 17:16:22

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
お風呂のシャワー及びタオルの不足に付きましては大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
客室設備及び清掃担当者には今回の件を厳しく注意し、今後このようなことを繰り返さないよう再教育と業務改善をして参る所存でございます。
どうぞ今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆
【★スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年04月14日 15:55:51

眺望指定なしのプランですし、見えないのは覚悟してたのに。(スカイツリーはマンションの部屋から毎日見えるので興味ないのに) チェックインの一言目がプラス三千円でスカイツリーの見える部屋にできますって質問ってか余計な会話から始まりました、品のないホテルです。

2016年04月
東武ホテルレバント東京 2016年04月15日 12:04:57

この度は弊社東武ホテルレバント東京をご利用頂き大変ありがとうございました。当日はお客様へ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。東京スカイツリー側のお部屋が空いている場合はフロントよりお声がけをさせていただいている次第でございます。ご興味のあるお客様には金額を提示しておりますが、最初から金額を提示しお客様に不愉快な思いをさせてしまいました。数あるホテルの中から弊社をお選びいただいたにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2014年06月23日 20:23:27

カジュアルツインとは一つはエキストラベッドだった。安くて予約したがせっかくの旅だったのにお得感も失せ残念。

2014年06月
【突然割】超特価プラン♪♪
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

zaza-pさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

zaza-pさん [40代/男性] 2013年07月26日 22:09:07

・ドアが薄いのか、廊下の音がすごく聞こえました。
・部屋からスカイツリーが見えるのは、良かったのですが、
 ツインの部屋に大きなテーブルがあって、とても邪魔でした。
・朝食のバイキングについて、同じ料理を2ヵ所に用意されて
 いましたが、同じであることを表示していなかったので、
 広いレストラン内を無駄にウロウロすることに。

2013年07月
【ザ・プレミアム】東京スカイツリー(R)天望デッキ入場券引換券付プラン
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)入場券引換券付】

マコフィさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

マコフィさん [50代/男性] 2013年07月16日 12:02:44

妻とスカイツリーの夜景が見たくて、このホテルに決めましたが、とても残念な結果となりました。
ホームページ等にスカイツリーの全景がいたるところに掲載されていたため、お部屋からスカイツリーが見えると思いこんでおりました。
チェックイン後、スカイツリーとは反対側のお部屋だったため、フロントに電話をしましたが、追加料金(@1,500円)を払えば見えるお部屋に交換ができるとのいことでした。
スカイツリーを見るために決めた項をを伝えても聞く耳を持ってくれませんでした。
私の確認不足もありましたが、「花火の見えない側のお部屋プラン」があるように、「スカイツリーの見えない側お部屋プラン」とか、わかりやすくしてみてはいかがでしょうか?
また、フロントの対応も事務的で冷たく、チェックインするのに行列ができていたのに「お待たせいたしました」の言葉もありませんでした。
夜遅くホテルに戻ってきた際には2階の出入り口扉が施錠されており、入るのに苦労しました。(案内図等あるとよかったです)

2013年07月
【室数限定】ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)
【ダブル【20階以上のお部屋確約】】

a18r26さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

a18r26さん [20代/女性] 2013年01月29日 14:47:53

チェックアウトの時間の説明や施設内の説明がなかったため、
朝『ジュースを買いに一階にいったところスタッフに部屋着なのでロビーにこないでください』みたいなことをスタッフに言われたがそんな説明しました?すごい不愉快になりました。だったら自動販売機のところに両替機を出すなり考えてほしい。恥かきにいったようなものでした。宿泊代金返して頂きたいぐらいです。
子供二人と泊まったんですが壁とベッドが離れてるため二回も夜中落ちて大変でした。

2013年01月
【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2009年08月25日 19:58:33

14時にチェックインしたせいか周りで部屋の掃除の音は仕方ないけど隣での掃除のとき多分ベッドが壁にぶつかる音がしてびっくりしました。チェックインしてる部屋を把握して注意して欲しい。

★カジュアルツイン

東武ホテルレバント東京 2009年08月29日 13:06:51

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
清掃時の騒音では大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
日常より客室清掃には十分注意して行うよう指導しておりますが、徹底が出来ていなかったと反省致しております。
今後はこのようなことが無いよう再教育と業務改善をして参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★カジュアルツイン】