東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月11日 16:05:51

良くもなく悪くもなく、普通な感じ

東武ホテルレバント東京 2019年06月14日 13:57:46

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます
お客様のご期待にお応えができず、大変申し訳ありませんでした。 早くからご予定を立てて頂き早期のご予約を頂戴しながら、ご滞在中ご満足いただける
サービスができなかった事については、スタッフ全員で日々努力を継続しながら次回お越しいただいた際にはご満足頂ける様にいたします。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。 お忙しい時間にご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます

【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★素泊り
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

ゆうさっちゃんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月28日 08:42:03

ゴールデンウィークの旅行で利用させていただきました。
場所は駅からも近く、駐車料金込みプランがうれしかったです。
思ったより良いホテルでした。コスパの良いホテルです。
スカイツリーは部屋からは見えませんでしたが、すごく近くて、朝の散歩にちょうど良い距離でした。

東武ホテルレバント東京 2019年06月01日 16:13:16

ゴールデンウィークにご友人とのご利用との事
非常に嬉しいかぎりです。
非常にありがたいお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回はスカイツリー側でのお部屋ではなかった様でございますが、24階にはスカイツリーは勿論関東平野が一望できるレストラン「簾」がございます。ご宿泊者限定でのメニューもご用意がございますので是非一度お試しいただければ幸いです。

ありがとうございます

藤田 祐基

【連泊割プラン】2泊以上でお得にステイ♪東京観光の拠点に最適!12時アウト&駐車場無料(素泊り)

ひろみちxxさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ひろみちxxさん [40代/男性] 2019年05月07日 19:06:53

5/4~5/5に宿泊しました。部屋からはスカイツリーが見える素晴らしい部屋でした。ホテルの方の対応・食事その他はごく普通に感じました。

東武ホテルレバント東京 2019年05月09日 19:31:59

東武ホテルレバント東京をご利用頂きましてありがとうございます。また、ホテルへのご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

部屋からのスカイツリーは昼と夜の景観が異なり趣も変わってきます。

これからも、食事・部屋の清掃・サービスを更に向上させ2度、3度とお選び頂ける様精進してまいります。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年04月05日 06:29:58

何回か宿泊したことが有りますが、サービス、部屋、景色、全てに満足のホテルですが、今回、部屋を無料でアップグレードして頂き喜んでいましたが、それがアダとなりました。
部屋の隣がリネン庫らしく、様々な異音が聞こえて来て、かなり気になりました。
恐らく荷物用のエレベーターや換気設備もあるで、風で壁に掛けてる物が揺れて当たる音なのか、最初はネズミが居るのかと思いました。
また、チェックアウトギリギリ迄居ましたが、リネン庫から、音やかなりの振動が有り、やはりチェックアウトまで快適に過ごしたいので、残念でした。

東武ホテルレバント東京 2019年04月05日 16:19:31

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただき誠にありがとうございます。またクチコミを投稿してくださり感謝しております。まず初めに客室での異音、振動について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフで共有し、再発防止に努めてまいります。客室フロアは音や振動に注意を払うことが基本中の基本でございます。ハウスキーピングのスタッフは元よりサービススタッフにもお客様のお言葉を重く受け止めて基本的な行動を怠ることなく業務遂行してまいります。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 河野

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】

sinta&buさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

sinta&buさん [70代/男性] 2019年03月21日 09:40:56

今回は線路際の部屋だったので電車の音がうるさくて困った。もう少し防音対策をしてほしい。

東武ホテルレバント東京 2019年04月03日 16:50:58

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用くださり誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ全員で共有させていただきます。次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

桃どんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

桃どんさん [50代/女性] 2019年01月07日 12:15:15

タイムセールでの金額ならこの程度かもしれません
スカイツリーも見えないお部屋でしたし。。。
可もなく不可もなくです
すみません。

東武ホテルレバント東京 2019年01月18日 18:35:46

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用して頂き誠にありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。次回は是非スカイツリービューでご予約頂けると嬉しく存じます。また機会がございましたら是非、当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10日間タイムセール】レジャーシーズンはお得にステイ♪(素泊り)・・掲載期間11月8日(金)まで

投稿者さん 2018年11月22日 16:43:56

2回目の利用です。前回宿泊した際に朝食が良かった印象があったので、今回もその朝食を楽しみに選ばせて頂きました。
ところが、その一番楽しみにしていた朝食で非常に不快な思いをさせられました。
お客さんの注文を受けてその場でオムレツを作ってもらえるのですが、その作る人である年配の男性の態度があまりにも酷くて驚きました。

隣にポテトが置いてあるのですが、お客さんがトングを入れ物に入れずに皿に誤って置いてしまうたびに、ものすごい勢いで音を立てて戻します。まるでそのお客さんに嫌味を込めているかのようです。そしてその事にイライラしていたのか、オムレツの注文の取り方も大変ひどいものでした。私は受け取る際にありがとうございますとお礼を言いましたが、渡す際にもその後にも無言です。目も合わせません。また、私の前にいた日本人女性は、注文も伝えたにも関わらず、は?と嫌味たっぷりに聞き返し、その女性をムッとさせていました。
普通のレストランでもここまで酷い接客はなかなか見かけません。ましてホテルの3000円もする朝食でこれはあまりにも酷いのではないでしょうか。

支配人の方には厳重に注意をお願いしたいです。
お部屋は朝食の内容、その他のスタッフの方々はきちんとされているのにもったいないです。

東武ホテルレバント東京 2018年11月22日 18:28:43

この度は当レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへの記入、重ねて御礼申し上げます。
前回ご利用いただき、朝食をお褒め頂いたにもかかわらず
非常に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
オムレツ担当者には、厳しく注意することはもとより、すべてのスタッフに対し
注意喚起を指導徹底させていただきます
今後このような事の無いよう社員一同厳重に周知徹底させます。
本来であれば、直ぐにうかがわせていただき、謝罪させていただくべきところ、
こちらの返信で失礼致します。誠に申し訳ございません。
また挽回のチャンスを頂けるようであれば次回またご利用頂きたくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東武ホテルレバント東京 料飲部支配人

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!!12時レイトアウト付きプラン♪(約60種類の朝食付)

投稿者さん 2018年01月14日 12:00:36

何度か利用をしておりますが、こちらのホテルのフロントは毎回迎える気持ちが全く感じられない。フロント内で話はこんでいたりお客か並んでいても無視。 いらっしゃいませや お待ちしておりました 有り難うございました など全くない。 毎回呆れます。   その逆で レストランの方方は大変気持ちの良い対応を毎回して下さります。レストランのスタッフがフロントに行かれては如何でしょうか。  部屋やホテル事態は綺麗に清掃されていますが、今回下水が凄く臭かったです。

東武ホテルレバント東京 2018年01月14日 15:33:48

平素より東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご宿泊ではフロントのスタッフにつきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり大変お恥ずかしい限りでございます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育を徹底して参ります。
誠に恐縮ではございますがぜひまた幣ホテルにお迎えさせていただけますよう、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【2018年新春限定スペシャル】朝食とレイトチェックアウト12時無料がついてこの価格♪

投稿者さん 2017年12月29日 01:30:59

駅から近くて便利です。お風呂はちょっとせまくて使いづらかったですが、1泊なら許容範囲です。
フロントの方の対応は感じは良かったのですが、スカイツリーのチケットについての説明がチェックイン時になくて、こちらからチケットについて聞くと、ああという感じで出してこられました。
チケットを渡すのはチェックアウト時だとしても、事前にちゃんと説明しておいた方がいいのでは?
実際はチェックイン時でも利用したいといえば使えるみたいでしたし。
ちょっとそこが残念でした。

東武ホテルレバント東京 2017年12月29日 13:28:12

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京スカイツリーチケットのご説明につきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたお言葉の重みを痛感し、社員教育の再徹底に尽力して参る所存でございます。次回のご利用の際には、全てにおいてご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進して参ります。

東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)入場券付 】

マイペロさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

マイペロさん [70代/男性] 2017年12月02日 15:22:18

全般的に節約?エコロジー?が強い
連泊したのですが部屋のスリッパは取り換えなし、浴用タオルも使ったのがそのままで。
普通、アフターシェーブローションやヘアートニックなど有りですがビジネスホテルでもないのにありません。
朝食を期待していたのですが食中毒?2階のレストラン閉鎖中。帝国ホテルみたいに眺めのいい最上階のレストランがあるのに、そこに特別に変更しろよ。プンプン

東武ホテルレバント東京 2017年12月06日 10:10:12

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、大変なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
食事内容につきましては、再発防止策として調理作業工程の1からの見直し、スタッフの衛生指導の再徹底、安心安全をご提供するという意識の再統一を図り、お客様にご満足いただけるよう鋭意努力していく次第でございます。
またのご利用の機会がございましたら、再度東武ホテルレバント東京にご来館いただけますようお願い申し上げます。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★【朝食付】「さき楽」
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2017年10月31日 20:32:40

今回は東京ドームでコンサートの為に利用しました。宿泊当日は台風の影響で雨、風共に強く、靴が濡れてしまいました。シューズドライヤーがあればと思い確認したところ、シューズドライヤーは無いとの事で、普通のヘアドライヤーで乾かして下さいと言われました。ディズニーとの連携ホテルにもなっているので、雨で靴が濡れてしまう方もいると思います。シューズドライヤーの貸し出しがあればいいと思いました。あと気になった所はシャワーカーテンが小さく両サイドが空いてしまい、シャワーの水はねにとても気をつけながらシャワーをしなくてはいけませんでした。車で行った為、地下駐車場はとても良かったです。

東武ホテルレバント東京 2017年11月01日 09:16:34

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用に際しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様により快適にご滞在いただけます様努力してまいります。
次回のご来館をお待ちしております。

【期間限定タイムセール】レジャーシーズンもお得にステイ♪(素泊り)・・・掲載期間9月20日(水)まで

投稿者さん 2017年08月24日 09:00:51

スカイツリー側の部屋ではなかったので、ライトアップを外まで見に行った。 雨が降っており、スカイツリーの根元しか見えなかったが、夜中にも関わらず、支配人?が見える所まで案内してくれ、親切にしてくれた。

東武ホテルレバント東京 2017年08月24日 10:31:56

次回は是非客室からのスカイツリーもご覧いただけたら幸いでございます。今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大72%OFF!!12時レイトアウト無料プラン♪・・・掲載期間7月26日まで

投稿者さん 2017年08月14日 00:24:09

遅くなってしまい21時チェックインでした。小学生の子供は自宅でも添寝のため、事前連絡でツインを希望しましたが、小学生の添寝受入れはなくトリプルをとりました。禁煙指定なのに、当初の部屋は煙草臭くて驚きました。フロントに電話を入れたところ、部屋で待つようにという指示もなく、臭いもきつかったためフロントまで足を運びました。すぐに別の部屋を用意して頂き、眺望指定がないにも関わらず、スカイツリーの見える部屋でした。結局子供は120㎝幅のベッドに添寝しソファベッドは使いませんでした。当日に朝食を追加(宿泊者割引なし)しました。100%オレンジジュース、目の前で焼いて頂けるオムレツがとても美味しかったです。当初煙草臭い部屋だったため、3評価とさせて頂きました。(中には我慢して宿泊する方もいるのではないかと思います)

東武ホテルレバント東京 2017年08月15日 14:04:49

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。煙草の臭いやフロントの対応についてお客様へ不愉快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございません。今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことが無いようお客様の立場に立ったサービスに努めてまいります。朝食や客室からの眺望については、ご満足いただきありがとうございます。
機会がございましたら、また東武ホテルレバント東京をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪

投稿者さん 2017年03月09日 14:34:21

ホテルで自転車をレンタルしたが、フロントの方の認識が一人一人違っていた。自転車の貸出時間はいつでも大丈夫と前日に聞いたが、当日借りにいったらまだ時間ではないと言われました。その時間に合わせるように支度したのに意味がなかった。それ以外は立地、料金は満足できます。

東武ホテルレバント東京 2017年03月10日 11:26:42

フロント係員の対応にご不快なお思いをされました事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘につきましては、確認、再確認の重要さを社内で再認識し、再発防止に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り「さき楽」

投稿者さん 2016年12月11日 14:53:11

接客はとても良かったのですが、部屋の浴槽に髪の毛が落ちていたり、歯ブラシが1つ袋が空いていて歯みがき粉が入ってない…??使用済み?なのかちょっと嫌な思いになりました。

東武ホテルレバント東京 2016年12月16日 15:58:38

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起きない様スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り「さき楽」
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

りょぎさんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

りょぎさんさん [30代/男性] 2016年11月23日 15:47:14

少し早い結婚記念日にと、主人と2人で宿泊しました。
チェックイン時のフロントの方の対応、とても残念でした。
笑顔もなく、ただただ仕事を素早く済ませたいと言ったような雰囲気。
わからない事があっても、聞きにくい雰囲気でした。
バスルームの浴槽に髪の毛が挟まってました。
口コミを見て期待していただけに、ガッカリしました。

東武ホテルレバント東京 2016年11月24日 08:39:59

サービスに関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましても、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち申し上げております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年10月16日 15:09:06

近くにコンビニがあって便利でした。

東武ホテルレバント東京 2016年10月19日 10:44:57

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の良き思い出づくりにお手伝いさせて頂けたこと、嬉しく思っております。
また、機会がございましたらお越しください。
スタッフ一同心よりご来館、お待ち致しております。

東京の夜景にうっとり♪◆18階以上の都心側◆お部屋確約プラン

NOGUYANさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

NOGUYANさん [50代/男性] 2016年10月15日 11:30:15

タイムセールで格安だったので今回利用しました。
当然、安いかったのでスカイツリーが見える部屋ではありませんでした。
通常価格で宿泊した場合はこのクラスのホテルだと良くも悪くなく普通だと思います。と・・。

東武ホテルレバント東京 2016年10月16日 11:47:25

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【7日間限定!緊急タイムセール】ハロウィンシーズンもお得にステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2016年04月25日 20:43:11

子供の誕生日のお祝いに利用させていただきました。これだけ大きなホテルにも関わらず、掃除が行き届いていて、清潔です。しかし、食事なしプランだったこともあり、別途2階のレストランをネットで予約し、その際、誕生日のお祝いなので、と書き加えたのですが、騒がしい団体さんの中に案内されてしまいがっかりでした。
もう少し配慮が欲しかった。

2016年03月
東武ホテルレバント東京 2016年04月26日 11:03:30

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、レストランご利用に際し、私共の配慮不足で皆様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件はスタッフ間で共有・反省させていただき、次回他のお客様にも今回のような切ない思いをしていただかないように努力してまいります。
どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部
料飲部

ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)

だん熊さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

だん熊さん [50代/男性] 2016年02月10日 20:37:05

部屋は綺麗なのですがエアコンの風量を強弱調整しても風量変わらず・・・・。寒くはなかったので良いのですが・・・・。スカイツリーが客室の窓からど真ん中にバッチリ見えます。しかし結露が酷くて乾いたタオルで吹いても直ぐに曇ってしまい折角の景色が台無しです。窓に曇り止め剤を塗るとかなんとか結露して曇らない工夫をしていただかないとこのホテルを選んだ意味がありません。

2016年02月
東武ホテルレバント東京 2016年02月12日 11:31:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘賜りましたエアコン、及び結露につきましては、早急に改善に向けて努力して参ります。折角の景色をご堪能頂けず、申し訳ございませんでした。これからもお客様におくつろぎいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】