東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

錦糸町駅からも近く
近辺にもお店も多く
とても便利で良かった
です。

東武ホテルレバント東京 2022年04月27日 10:46:20

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰っていただいたように当ホテルはJR・半蔵門線ともに錦糸町駅からのアクセスが良く、近くには多くの飲食店や商業施設などがあります。
レジャーでいらっしゃる方だけでなく、お仕事の方にもおすすめです。

また、今回はシティービューのお部屋に宿泊していただきましたが、次回は是非、スカイツリービューのお部屋をご検討いただければと思います。
全く異なる景色でダイナミックなスカイツリーが望むことが出来ます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年04月25日 16:17:44

他県から来る親戚と女子会目的のために、さらに観光しやすく新幹線で帰る動線にも気をつけてホテルを選びました。

値段はリーズナブルだったので、必要以上の期待はしていませんでしたが、スカイツリーを眺めながら、静かなホテルで過ごすことができ満足しています。

ただ、
・部屋のコンセントの場所がいまいちなところにあること
・アメニティが少なく、最近のホテルに比べて簡素過ぎて困ったこと
・朝食のバイキングの動線が悪く混雑したこと
・室内用スリッパの質素さが気になったこと
が、減点させいただいた理由です。

家族のため、こちらのホテルにしましたが、友人と女子会目的などで泊まるのでしたらら多目的ホテルの方が充実しているかなと思いました。

トラブルなく、身体を休められたので、目的は十分果たせました。

東武ホテルレバント東京 2022年04月26日 02:11:00

この度は数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

錦糸町からですと新幹線は乗り換えが1回で済む事など非常に利便性が良い場所で遠方からお越しになるお客様も少なくありません。

スカイツリーをご覧になりながらお寛ぎいただけたようで、非常に光栄でございます。
近くに高い建物が少ない為、見晴らしがよく天気が良い時は遠く筑波山などもご覧いただけます。

室内のサービスに関してましてご意見を頂戴いただいた通り、まだまだ改善の余地があると考えております。
昨今はUSB差込口などの普及などでコンセントでの設置を含めましてご利用に際しまして、ご不便をお掛けしていること大変申し訳ございません。

今回頂きました貴重なご意見を今後は検証してまいります。

また、朝食会場の動線につきましても、新型コロナウィルス感染対策をより一層講じながら営業させていただきます。
多くのお客様がご利用頂いた際でも、混雑せずにご案内や配置なども工夫させていただきます。

今回のご利用でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様が快適に安心して過ごしていただけるよう、精進してまいります。

ここ数日は季節の移り変わりで、気温の寒暖差や天候などで体調も変化しがちでございますので、どうかお身体にお気をつけてお過ごしいただければ幸いでございます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また最上階24階のレストラン「簾」からスカイツリーや都心の景色を眺めながらお食事もできますので、是非お寛ぎながらゆったりとした空間もおすすめでございます。
機会がございましたら是非スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年04月16日 03:18:03

車での利用で、24時間駐車場無料はありがたかったです!フロントの方に何度か問い合わせしましたが、とても丁寧な対応で安心しました。

東武ホテルレバント東京 2022年04月16日 11:22:15

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

東京都内は駐車場の確保が難しいことや料金が高くかかってしまうこともあり、多くのプランで1泊24時間の駐車場利用無料の特典を付けさせていただいております。
この特典にご満足いただけたことがうかがえ幸いです。

またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お褒めの言葉はスタッフの励みにもなります。
今後も今回のご宿泊の様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊部

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年04月11日 22:21:14

利便性の良いホテルで
スカイツリーも正面に見え
満足でした。
また伺います。

東武ホテルレバント東京 2022年04月12日 02:12:51

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺には駅や商業施設も立ち並び、利便性が良い立地でございます。
また東京スカイツリーがスカイツリービュールームの正面に見え、周辺に高い建物も無い事から全景をお楽しみいただけるといった点でも立地にものすごく恵まれております。

そんな立地を活かすためにも客室内に大きな窓を用意し、スカイツリーを眼前に感じられるようにしております。

スカイツリーの夜間のライティングも日々異なっているため、次回お越しになられた時はまた別のスカイツリーの景色をお楽しみいただけるかと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ぜひお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 22:19:43

落ち着ける良いホテルです。

東武ホテルレバント東京 2022年04月12日 02:05:53

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

お部屋で快適にお休み頂け、満足いただけたようでうれしく思います。
今年でホテルの開業25周年と施設としては最新ではない面もございますが、できるかぎり修繕・アップデートしていき今後もご満足いただけるよう施設の向上にも努めてまいります。

次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 22:13:39

スカイツリーの夜景
価格、駅近と満足です。

東武ホテルレバント東京 2022年04月12日 02:02:24

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スカイツリービューは当館の1番のおススメポイントです。
想像以上に間近にライトアップを楽しむことができるので、同じ思いを共有できたことは大変嬉しく思います。

最寄り駅も徒歩3分程と近く、アクセス面も良い立地となっております。

今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 22:08:50

フロント係のスタッフも
笑顔でフレンドリー
隅田、江東エリアでは上位の
感じがします。

東武ホテルレバント東京 2022年04月12日 01:50:36

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
サービスを行うスタッフはお褒めの言葉を頂けるのがやはり一番うれしいものでございます。

いただいた言葉に慢心せず、さらにご満足いただき、墨田、江東エリアだけでなく、他のエリアも含めて上位と、ご満足いただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同再びご来館いただける事を心よりお待ちしております。

宿泊部

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年04月11日 22:05:00

最近良く利用していますが
駅近、飲食街も近く勉強です。
スカイツリーも正面に見えて
価格もお得でオススメです。

東武ホテルレバント東京 2022年04月12日 01:39:21

おっしゃる通り当ホテルは駅に近いだけでなく、商業施設も近隣にあるため便利な位置にあります。
そのため様々なお客様よりご好評いただいております。

周辺に高い建物もなく、お部屋からスカイツリーの全景がきれいにご覧いただけたかと思います。

この景色を見に、またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月30日 00:46:14

ほぼ毎月宿泊していますが、今回はいつもより混雑していたせいか、フロントスタッフさんの対応がいまいちでした。チェックイン時に、連れが夕方頃来るので、来たらルームキーを渡してほしいと伝えていたにもかかわらず、連れがフロントに来た際にルームキーを渡してもらえず、直接部屋に行ってと案内されたようです。仕方なく数時間後に再びフロントに出向いて、ルームキーをもらいましたが、その点だけが残念でした。その他は満足です。

東武ホテルレバント東京 2022年03月30日 12:10:46

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にお手数をおかけして申し訳ございません。
ホテルスタッフ間での情報の共有、対応の統一がされておらず、ご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございません。

今後同じことが起きないよう、改めてフロントスタッフを指導してまいります。
お客様の目線に立ったサービスを提供するということを改めてスタッフ一同実践してまいります。
またお泊りいただいた際、どの点でもご滞在に満足いただけるようサービス・施設の向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

プーサン1224さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

プーサン1224さん [60代/男性] 2022年03月29日 20:10:08

近くにコンビニ.飲食店が多いので便利です。ホテルの方たちの応対も良く.部屋も清潔でした。また利用させて頂きます。

東武ホテルレバント東京 2022年03月30日 11:17:02

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR・東京メトロの錦糸町駅近くということもあり、コンビニやスーパーなど含め立地に恵まれております。
そのことも相まってお客様にも便利にご利用いただけ、ご好評頂け嬉しく思います。

またスタッフの応対、お部屋の清掃をお褒め頂きありがとうございます。
ホテルスタッフもお褒めいただけりとやはりうれしく、より良いサービスを提供できます。
今後もご期待に添い、ご滞在に喜んでいただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
さらにご満足してご利用頂ける様にさせていただきます。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年03月29日 16:24:28

フロントでスカイツリーの入場引き換え券を購入できたのでありがたかったです。
お部屋からの景色も素晴らしいかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年03月30日 06:51:52

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

フロントにて販売している東京スカイツリーの入場券をご購入いただきありがとうございます。
こちらご宿泊者様限定での販売であり、通常の入場券と違って入場時間の指定無く入場いただけます。
そのため皆様からご好評いただいており、今回のご購入でもご満足いただけたようでうれしくおもいます。

またお部屋からの東京スカイツリーの眺望もホテルが自信を持ってオススメできるポイントのひとつでございます。
スカイツリーを登って楽しむだけでなく、日々異なる夜間のライティングや朝夕の太陽に照らされた姿など、眺めるだけでもお楽しみいただけたかと思います。

次回は是非とも連泊で、日々違う色のスカイツリーをお楽しみいただければ幸いです。
またスポーツイベントなど特殊なライティングを行う日もございます。
ぜひご旅行の日程を決める際にご検討くださいませ。

お近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご予約くださいませ。

宿泊部

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場24時間無料(朝食付)

投稿者さん 2022年03月28日 01:01:32

子供がひとり暮らしを始めるにあたって、引っ越し荷物を運び終わった後に宿泊しました。駐車場は先着順でしたが、収容台数も多く問題ありませんでした。24時間駐車場無料プランはお得で助かりました。お部屋も快適でしたが、強いて言うなら、枕元にUSBポートがあると便利でした。実は、その子を連れて、10年ほど前にディズニー旅行をした際に利用した、思い出のホテルです。懐かしい思い出話もできました。

東武ホテルレバント東京 2022年03月28日 05:13:08

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お引っ越し作業との事でお疲れ様で御座いました。
お引越し作業の疲れの癒しができましたでしょうか。

仰る通りアルカタワーズと併設されている駐車場でございますので収容能力に関しましては多くの方がご利用されていても十分なスペースを随時ご用意しております。

設備面に関しましてはUSBポートではなく、コンセント式の為ご不便をおかけしてた大変申し訳ございません。

昨今多くの場所においてUSB対応の物が普及しており、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントデスクでは無料で充電器の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の機会がございましたら併せましてご検討いただきますと幸いでございます。

以前にご利用いただいたとの事で、また私どものホテルをご利用いただいたこと非常に感謝申し上げます。
東京スカイツリーが2012年5月に開業致しましたので丁度開業前後の時にご利用いただいたかと思います。
今後も思い出に残るホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を是非お待ち申し上げております。

ご子息様の初めての一人暮らしで不安な部分も多々あるかと思いますので、どうか皆様のご健勝を心からお祈り申し上げております。
今後も何かのご機会にレストランやご宿泊でご利用いただき、少しでもお力添えができれば幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードトリプル/眺望指定なし】

軽度サンカンさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

軽度サンカンさん [80代/男性] 2022年03月14日 17:30:56

浴室の清掃が不十分でした。水洗便器の貯水槽の蓋と本体の間が真っ黒に汚れていた。バスタブに入ってみると嫌でも目に入ってしまいます。お客の視点で清掃をしていない様子が見られました。四つ星というからにはこの辺までも気を使っていて欲しいです。

東武ホテルレバント東京 2022年03月17日 11:29:00

数あるホテルの中から
当館をお選びいただいたにもかかわらず
ご不快の念をお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

当館は今年で25周年を迎えます。
決して新しい施設ではございませんが
日々のメンテナンスと固定概念にとらわれない
サービスを心掛けるように指導して参りました。

今回の貯水槽の黒ずみの件につきましては
お客様のご指摘の通り、お客様の視点で清掃をできていないということであります。
大変お恥ずかしい限りでございます。

客室はホテルの商品であることを
今一度徹底して、改善に努めて参りたいと考えております。

誠に勝手なお願いではございますが
またのご来館の機会をいただけたらと
切に願っております。

この度は
お客様の貴重なお時間を割いて投稿をいただき
本当に感謝申し上げます。

またのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 主任
布施 大輔

投稿者さん 2022年01月16日 22:30:36

前回、宿泊の印象が良かったので今回も再訪させて頂きました。リクエストにも応えて頂き大満足でした。
 立地、サービス、設備を考えればプライス的にもオススメの
ホテルです。

東武ホテルレバント東京 2022年01月17日 16:25:42

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
まだまだ、いきとどかないところもございます。
何かお気づきの点がございましたら是非お申し付けください。

【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

toraichi0さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

toraichi0さん [40代/女性] 2022年01月01日 18:46:15

部屋も広く清潔で、サービスも問題なしでした。

東武ホテルレバント東京 2022年01月02日 10:34:03

今回のご滞在ご満足頂けたご様子嬉しく思います。
当日は、寒波の影響もあり気温が低くお部屋でゆっくりされる方も多くいらっしゃった様です。

のんびりホテルでお過ごし頂くのもホテル利用の
一つだと思います。是非またのんびりされる為に
お越しくださいませ。

藤田 祐基

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】楽天トラベル限定プラン!(朝食付)

そにーた。さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2021年12月30日 16:36:55

宿泊プランにはまいですが、落ち着いた雰囲気でアフタヌーンティーができる穴場のホテルでした。
利便性やサービスも良かったのでまた利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2021年12月30日 17:29:19

この度のご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
多数宿泊プランを掲載させて頂いております。
どの様なプランを皆様がお選びいただけるのか?
お客様にご満足いただける内容でプランを造成していきたいと考えております。

今後の宿泊プランを造成する際の参考にさせて頂きます。

【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

KANJI0938さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2021年12月26日 20:31:57

錦糸町で泊まる場合はここが一番。

東武ホテルレバント東京 2021年12月28日 12:09:44

非常に嬉しいご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご利用頂いたお客様から同じ様なご意見を頂ける様、精進してまいります。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(素泊り)
【【禁煙】ダブル20階以上(シティビュー)】

投稿者さん 2021年12月13日 12:36:16

快適に過ごせました。

東武ホテルレバント東京 2021年12月17日 17:19:26

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。『快適に過ごせました』の言葉は、私たちにとっては、勇気の出るお言葉です。
そのお言葉で私たちは勇気が出ます。

お客様に安心してお泊り頂ける様、これからも感染対策は一番に考えながら、ご利用頂いているお客様にご満足いただける様、精進してまいります。

アルト吹きさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年12月10日 16:39:41

朝9時少し前に入りましたらかほとんどの料理がなくなっていました。補充もしないで金額から行っても決して安くないものですのにふざけた話と余り料理を楽しむことができませんでした。残念です。

東武ホテルレバント東京 2021年12月11日 08:36:49

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度は、朝食の件でご意見をいただきました。
ご朝食付きのプランをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。レストラン担当者に申し伝えるとともに今後の対応については、きちんと話し合う事で解決させていただきます。
朝食の時間を取る事で、その日のスタートのスイッチを入れる切り替えの大切な時間と認識をしております。しっかりとスタッフに伝え、対応させて頂きます。

ご指摘頂きました事感謝もうしあげます。

藤田 祐基

【身分証提示要】65歳以上限定シニア割プラン!24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2021年11月10日 15:26:51

部屋が全体的に暗かった
特にベッド側が暗かった

東武ホテルレバント東京 2021年11月10日 19:36:18

証明や部屋のしつらい(壁紙の色、家具)については、その時代で様々なトレンドもございます。その度毎に改装を行う事が残念ながら、できません。ですが、できる範囲でお客様のご意見をお聞きし、改装のタイミング等で対応させていただきます。部屋全体の照度を上げる事は難しい為、お役に立つかどうかわかりませんが、次回もしお泊りの機会がございましたら、電気スタンドをお貸出しできます。

お客様の意見やお言葉を頂戴し、改装時の参考にさせて頂きます。