東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月21日 17:35:23

2014/1/15(水)に出張にて宿泊させていただきました。
晩御飯等のキャンペーン日の丁度間の宿泊日だったので、少しがっかりしていたのですが、朝バイキングがお得になるクーポンを頂き、逆に嬉しかったです。
眺望はあきらめていたのですが、眺望側だったのでダブルで嬉しかったです。
朝はしっかりバイキングを頂きました。
注文を受けてからオムレツを焼いて頂けたり、豆乳バナナヨーグルトが常設だったり・・・味もとてもおいしくて、大満足でした。(思わず食べ過ぎました・・・)
駅からも近いですし、スーパーやコンビニ、お食事処も近かったので、不自由なくすごせました。また是非宿泊したいと思っています。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月24日 22:48:41

(良かった点)
・食事は24Fのレストランで頂きましたが大変満足でした。
・展望は、スカイツリーが目の前にあり最高でした。

(改善した方がよい点)
・隣の部屋の音漏れが少し気になりました。
・朝食のビュッフェの混雑がすごかったです。

2013年12月
【クリスマスプレミアム】Xmasディナー♪&東京スカイツリー天望デッキ(350m)入場引換券付プラン
【ダブル(スカイツリービュー)入場券引換券付】

うでぃ3917さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

うでぃ3917さん [40代/女性] 2013年11月14日 19:28:18

当日ホテルにて、ダブルルーム、スカイツリー眺望のお部屋に、思いがけないアップグレードをして頂けてうれしい誤算でした。スカイツリーを見ながら就寝でき、満足できました。禁煙ルームはなく喫煙ルームでしたので、多少の煙のにおいはしょうかないかな、と思いました。羽田空港からリムジンバスで1時間かかり疲れましたので、次は他の公共機関を使うつもりです。ディズニーへのリムジンバスがあるのは助かりました。

2013年11月
【室数限定】ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)

投稿者さん 2013年10月30日 15:27:57

今回で2回目の宿泊。ソファをベッドにすれば3人宿泊出来そうな部屋を、ありがとうございました。おかけさまで、今回も快適に過ごすことが出来ました。

2013年10月
【ポイント10倍】楽天限定!出張応援プラン・朝食付き♪

投稿者さん 2013年10月12日 23:40:37

24時間駐車場料金無料サービスはとっても助かりました。
翌日スカイツリーをゆっくり楽しむことが出来ました。

2013年09月
【秋得】秋のスペシャルプラン☆駐車場無料☆40種類のバイキング朝食付
【スタンダードツイン/眺望指定なし】

ただママ7772さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ただママ7772さん [30代/女性] 2013年09月19日 11:45:56

家族3人(大人2名・3歳児1名)で利用しました。
スカイツリーに翌日登る予定でしたので、窓の真正面に見えるスカイツリーに家族で大興奮でした。翌日もスカイツリーまで1駅でしたので、幼児連れには大変助かる立地でした。
ホテルのスタッフの方も親切で、幼児連れの肩身の狭さも感じずにすみました。
幼児は宿泊料も食事代もかからず、また、駐車料金も無料のプランでしたので、大変助かりました。
朝食のバイキングも美味しく、ゆっくりと頂けました。

1点、ダブルの部屋を予約したのですが、案内されたのがツインの部屋だったのが残念でした(ベットをつけて利用したので、大きな問題はありませんでしたが)

2013年09月
★大人気★東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【40種類のバイキング朝食付】

投稿者さん 2013年09月09日 16:07:08

部屋からスカイツリーがよく見えて良好。ホテル全体と室内は綺麗で、スタッフも親切で印象良好です。食事は和食が若干種類少ないと感じました。味は良好です。

【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2013年09月02日 10:15:09

家族3人で宿泊しましたが、女性3人と申し込んでいるのに、女性用のアメニティは一人分のみ。2泊しましたが、次の日も女性用アメニティは一人分のみでした。他のサービスが大変良かっただけに、残念です。夕食、朝食とも、ホテル2階のレストランを利用しました。サービスも味も品数もよくて、満足しました。

【スタンダードツイン/眺望指定なし】

withlovepiyoさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

withlovepiyoさん [30代/女性] 2013年08月25日 02:37:40

予約時に、ツインのベッドを壁側に2つくっつけていただくお願いをして、やってくださっていたので助かりました。

チェックインの際、このプランの特典でたくさんのサービスがあり、特に一番はロクシタンのアメニティです。
予想以上の豪華さに大満足です。
またスカイツリーの入場券付きなのは本当に良かったです。
翌日に上りましたが、1時間以上待ちの大行列の中、予約の列に入れて1,2分ほど待っただけでした。
部屋からはスカイツリーが真正面に見え、まさに「うわ~」と声が出るほどでした。
広さも普通に泊まる分には問題無い広さがあり、総合的にとても良かったです。
もしこちら方面での宿泊があるようでしたら、ぜひまた利用したいホテルでした。

【ザ・プレミアム】東京スカイツリー(R)天望デッキ入場券引換券付プラン
【スタンダードツイン(スカイツリービュー)入場券引換券付】

投稿者さん 2013年08月14日 14:22:25

ディズニー提携ということで予約しました。
ディズニーからバスでホテルまで戻れるのでとても楽でした。
部屋は予想外に狭かったですが、きれいのミストがおいてあり助かりました。
目の前にはコンビニもあり、ぐ横は駅ビルで便利です。
またディズニーへ行く際には別の部屋で利用したいと思います。

【夏得】レバントサマープラン★駐車場無料★素泊り

投稿者さん 2013年08月03日 23:54:42

先日はお世話になりました。コンビニ、駅が近くて便利です。部屋はスカイツリー側ではなかったのですが、ホテルの外に出れば目の前に見えるので満足です。チェックアウト後のホテル周辺の散策時には荷物を預かっていただき助かりました。

さゆ9089さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

さゆ9089さん [20代/女性] 2013年07月30日 14:15:46

色々考慮していただきありがとうございました。とても気持ち良く過ごせました。
ただお風呂の掃除の仕方に不満があります。細かいところのカビがとっても気になりました!歯ブラシなどで掃除すると改善されると思うのでお掃除の皆さん頑張ってください!
フロントのみなさんの対応はとても嬉しかったです。また是非利用したいので、改善をよろしくお願いします!

2013年07月
【夏得】レバントサマープラン★駐車場無料★素泊り

投稿者さん 2013年07月29日 13:05:22

眺望指定なしでしたが、眺望有りで、しかも確約できないが希望した禁煙の部屋でした。駅から近いしとてもよかったです。

2013年07月
【夏得】レバントサマープラン★駐車場無料★【40種類のバイキング朝食付】
【シングル/眺望指定なし】

へらちょんぼxxxさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

へらちょんぼxxxさん [30代/男性] 2013年07月22日 22:22:20

スカイツリー行くとき利用しました。
総合的にとてもよかったです。
土地勘も無く行った私は、周辺情報が欲しくカウンターへ行ったとき、他にもお客様がいるのに時間をかけて丁寧に説明してしていただきました。スタッフさんの名前を覚えておいて教えてあげたいくらいです♪私は施設うんぬんよりこういった心遣いがとてもよく感じ安心して宿泊させていただきました。その周辺に行く機会があればまた利用したいです☆

2013年06月

投稿者さん 2013年06月01日 20:03:58

スカイツリーに行きたくて当日夕方に予約。

部屋からのツリーが思ったより迫力があり、夜のネオンがとってもきれいでずっと眺めていました。
夕食に困ったので下のレストランでブッフェを食べましたが思ったよりよく、ドリンクバーもついていてコスパがいいな~と思いました。
特にステーキとピザがとってもおいしかったです。
席もゆったりしていてくつろげました。
次の日の朝食も同じところで、とってもおいしかったです。
オムレツはおかわりしてしまいました。

フロントの方の対応もよかったし、プランでロクシタンのアメニティやクオカード、スカイツリーのグッツも頂けて大満足です。

コンビニも下にあるので便利。

不満は子供の歯ブラシがない事とお風呂のシャワーが古くて使いにくい事です。

スカイツリー好きな時間に行けてとてもよかったですよ♪(土曜日なのに)

2013年05月
【スタンダードツイン(スカイツリービュー)入場券引換券付】

よったよっちゃんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

よったよっちゃんさん [40代/女性] 2013年04月24日 16:15:22

実家の両親のために用意しました。
足が悪い父が利用しやすいためにバリアフリーのお部屋を探したのですが、こちらにお世話になって正解でした。
臨機応変に親切に対応して下さり、フロントの接客指導も行き届いているなぁ~と感心しました。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

2013年04月
【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★

投稿者さん 2013年02月27日 22:04:35

大人2人と幼児1名でカジュアルツインに宿泊しましたが、ベッドをくっつけていただいたり、荷物を地下の駐車場まで運んでいただいたりサービスが気持よかったです。また、部屋がスカイツリーの見える部屋にしていただき、感動しました。
一点不満としては、風呂場に髪の毛が残っていたことです。

2013年02月
【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★

14allさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

14allさん [40代/男性] 2013年02月16日 17:49:11

・従業員の方々はみなさんほどよく気持ちのいい対応で、こちらに宿泊して良かったと思えました。
・何を買うにも錦糸町駅至近の立地で困ることはありませんでした。
・スカイツリーが見えるのは結構なのですが、隣接するオフィスビルから部屋が丸見えなのは困りました。どうやら喫煙ルームがホテルに面している場所にあるようで、各階でタバコを吸いながらこちらを時々見ているようでした。そのため、ゆっくりスカイツリーを見ているとちょっと居心地が悪く感じました。
・部屋に日本茶用の茶碗はありましたが、コーヒー用のカップもあるとうれしかったです。
・これだけの立派なホテルですから、お風呂にもう少しアメニティがあってもいいかもしれません。化粧水とかアフターシェーブローションとか。
・お支払いした金額相応とは思いますが、部屋自体がもう少し広かったらもっとゆっくりできるかもしれません。

いろいろ書きましたが、金額・立地・設備・接客等々総合的にみて、良い休日を過ごすことができました。どなたにおすすめしてもよいホテルです。

2013年02月
★大人気★東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】

のん4768さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

のん4768さん [40代/男性] 2013年01月24日 18:10:35

とてもきれいで、過ごし易いホテルでした。
また利用させていただきたいです。

2013年01月
【突然割】超特価プラン!!
【シングル】

RAKUTENおじさんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

RAKUTENおじさんさん [60代/男性] 2013年01月08日 22:41:09

朝食バイキングの食材配置が悪く、お客が長い行列となっていた。
この状態を見てホテル係員は、お客の整列を指示するのみで、行列のできる原因を見分ける行動をしていない。
 不満を感じた点
 1.和洋の食材が混在。
 2.トレーの置き場がなくお客が片手で食材をとるため不安定となり時間がかかる。
 3.背の低い人は取りにくい高さなど・・・

良かった点
  料理の味付けは美味しかったが配膳法を直して欲しいと感じました。

2013年01月
冬のSTAYプラン★40種類のバイキング朝食付★駐車場無料&レイトアウト12時まで無料