東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月24日 22:48:41

(良かった点)
・食事は24Fのレストランで頂きましたが大変満足でした。
・展望は、スカイツリーが目の前にあり最高でした。

(改善した方がよい点)
・隣の部屋の音漏れが少し気になりました。
・朝食のビュッフェの混雑がすごかったです。

2013年12月
【クリスマスプレミアム】Xmasディナー♪&東京スカイツリー天望デッキ(350m)入場引換券付プラン
【ダブル(スカイツリービュー)入場券引換券付】

投稿者さん 2013年09月09日 16:07:08

部屋からスカイツリーがよく見えて良好。ホテル全体と室内は綺麗で、スタッフも親切で印象良好です。食事は和食が若干種類少ないと感じました。味は良好です。

2013年09月
★大人気★東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【40種類のバイキング朝食付】
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

withlovepiyoさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

withlovepiyoさん [30代/女性] 2013年08月25日 02:37:40

予約時に、ツインのベッドを壁側に2つくっつけていただくお願いをして、やってくださっていたので助かりました。

チェックインの際、このプランの特典でたくさんのサービスがあり、特に一番はロクシタンのアメニティです。
予想以上の豪華さに大満足です。
またスカイツリーの入場券付きなのは本当に良かったです。
翌日に上りましたが、1時間以上待ちの大行列の中、予約の列に入れて1,2分ほど待っただけでした。
部屋からはスカイツリーが真正面に見え、まさに「うわ~」と声が出るほどでした。
広さも普通に泊まる分には問題無い広さがあり、総合的にとても良かったです。
もしこちら方面での宿泊があるようでしたら、ぜひまた利用したいホテルでした。

【ザ・プレミアム】東京スカイツリー(R)天望デッキ入場券引換券付プラン

投稿者さん 2013年08月17日 14:26:14

眺望指定なしのお部屋だったのでスカイツリーは見えませんでしたが、トレインビューだったので、子供は喜んでいました。
添い寝でしたが、ベットの大きさも問題なかったです。
駐車場が24時間無料のプランだったので、気にすることなく利用できたのもよかったです。
部屋のお風呂の掃除が少々行き届いていなかったのだけがマイナスでした。

【夏得】レバントサマープラン★駐車場無料★【40種類のバイキング朝食付】
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年07月21日 22:33:36

スカイツリーまで徒歩20分。
TDLグッドネイバーホテルなので、ディズニーバスもあり。
両方に行きたい人にお勧め。

2013年07月
【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★
【スタンダードツイン/眺望指定なし】

はやと0115さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

はやと0115さん [30代/男性] 2013年04月26日 14:29:57

今回は前日に予約をして、宿泊しました。
プランの部屋が満室だったので、スカイツリー側のツインルームにして頂きました。
朝食のバイキングはいつ食べても美味しいです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年04月

投稿者さん 2013年04月08日 15:50:58

錦糸町駅近くで、JRと地下鉄を利用できて、立地はとてもよかったです。近くに飲食店もたくさんあります。
お部屋から、スカイツリーが正面に見えて感動しました。スカイツリーまで徒歩25分、タクシーで5分ぐらいです。スカイツリー目的の人にはオススメしたいホテルです。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月12日 21:35:46

東京スカイツリーが本当によく見えて感動しました。部屋の大きさは普通ですが、
清潔感があって良い印象です。ただユニットバスなのが残念。朝食のビユッフェ
は品数も多く満足しました。特別なアメニティや展望デッキ入場券付なので、価格も
満足できるものでした。

2013年03月

投稿者さん 2012年11月20日 23:40:37

スカイツリーがよく見えて良かったです。
しかし、右側に建物が出っ張っていたのでちょっと残念でした。
お風呂のシャワーを調節するダイヤルが固かったので女性には使いにくいように感じました。

スカイツリー634レストランでの食事付きプランがあったら良いと思います。

2012年11月
【ダブル(スカイツリービュー)入場券引換券付】

投稿者さん 2012年10月23日 18:36:20

スタッフ(フロントマンやベルの方々)の対応がとても感じがよかったです。東京スカイツリーからも近く立地も申し分のない場所だと思います。また、部屋のアップグレードをしていただき、快適に過ごせました。

2012年10月

投稿者さん 2012年09月06日 17:29:26

とても綺麗なお部屋でよかったです。昨年も利用してスカイツリーが前に見えるお部屋で、今回も…と期待していましたが、反対側のお部屋で少し残念でした。

2012年09月
【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2012年07月19日 21:53:16

◎◎記念日で利用しました。錦糸町駅からも近く。スカイツリービューの部屋、ベット上からスカイツリーが正面に見え、スカイツリー、そらまちにも徒歩で行けるので立地条件は最高に良いです。朝食はバイキング、中華粥が美味しくてお替わりしてしまいました。 また泊まりたいホテルです!!

2012年07月
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)入場券引換券付】

柿の本さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

柿の本さん [50代/男性] 2012年06月13日 00:13:57

東京スカイツリーが目前にそびえる光景が圧巻で、ずっと記憶に残ると思います。
また、フロントのスタッフが皆感じが良く、気持ちの良い旅となりました。
東京スカイツリーをこころゆくまで堪能したい方にはお勧めです。

2012年06月

投稿者さん 2012年04月16日 23:59:51

何度か利用しています。
目に見えない部分でのフロントのサービスは気持ち良いものです。
価格的にもこの立地では十分すぎると思います。
また利用します。

2012年02月
冬のSTAYプラン★駐車場無料★素泊り
【セミダブル【18階以上のお部屋確約】】

投稿者さん 2012年02月09日 22:06:06

場所も便利で、過ごしやすいです。

冬のSTAYプラン★駐車場無料★素泊り

投稿者さん 2012年02月09日 22:05:15

フロントの方の対応が親切で、気持ちよく過ごせました。

【シングル】

Bijou_the_catさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Bijou_the_catさん [40代/女性] 2012年01月12日 16:32:20

2011年11月に一週間と12月に3日ほど、出張の為に利用しました。

駅に近くて、便利です。

私のお気に入りは朝食のバイキングで、生ジュースや中華粥が、お気に入りです。特に生ジュースは、好きなフルーツを持って行くと、その場で豆乳もしくは牛乳ベースでジュースを作ってくれます。また、中華粥も、毎朝、違うトッピングが置いてあり、飽きません。その他のメニューもお野菜がしっかり取れるようになっていて嬉しいです。コーヒーも美味しいし、英字新聞も含む新聞が置いてあるので、ゆっくり新聞を飲みながら、朝食が取れます。

お部屋は、スカイツリーの見えるお部屋でよかったです。

ただ、ベッドにはお布団のみで、ブランケットが無いので、わざわざ持って来てもらう必要があるのが、面倒臭いです。暖房を使いすぎると喉が痛くなるので、お布団の方を暖かくしたい私のような客の為に、一枚ブランケットがクローゼットにおいてあればと思います。

また、サービスが全般にそっけない印象です。
連泊していても、出て行く時に(夜であっても)いつもあうコンシェルジェやドアマンの人が「ありがとうございました」と言われ、「昨日は話しまでしたのに、覚えてないのかしら??」と思ってしまいます。一人がそうなのでは無く、皆がそうだったので、残念です。後、近くにある大手の会社の場所を聞いた時も、「わかりません」と言われただけで、探してくれるようなふりも無かったです。ウェディングやイベントの宿泊客以外が多い為かとも思いましたが、残念です。

また、錦糸町に出張する予定があるのですが、次回は、他のホテルを試してみようかなと思い始めました。

2011年12月
【出張応援】1000円QUOカード&有料放送無料付きご宿泊プラン◆朝食付

楽三太郎さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

楽三太郎さん [50代/男性] 2012年01月06日 10:20:17

北側はスカイツリーが正面に見えますが、現在はスカイツリーのライトアップなく、夜景は少し寂しい感じです。南側の部屋は東京タワー、富士山(一部ビルの谷間に)見えます。夜景は南側の方がきれいです。上方の階では遠く東京湾が見えます。ご来光も見えます。スカイツリーまではバーガーキングの交差点から歩いていくのがおすすめです。
 一方で南側は電車の音が若干うるさいです。北側は静かです。

2012年01月
冬のSTAYプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2011年11月21日 17:04:56

駅がとても近く、まわりにお店やコンビニもたくさんあり、とても便利です。
部屋も広くて、ホテルのスタッフの方々の対応も良く、とても快適に過ごせました。
朝食もたくさんの種類があり、2泊したものの、たべきれませんでした。

スカイツリーが部屋から見れなかったので、最上階のレストラン以外でどこからか見れるポイントがあれば嬉しいです。

2011年11月
【レストラン・リニューアルオープン記念】お試し朝食特価プラン★販売数限定★

投稿者さん 2011年11月15日 17:08:32

とてもよかったのですが強いて言うと部屋がとても暑くクーラーをかけてしまい子供達が寝苦しそうでした

2011年11月
1泊2食付【レストラン・リニューアルオープン記念】スーパーダイニング満喫プラン