東武ホテルレバント東京 クチコミ・感想・情報

東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 22:53:18

彼の誕生日に利用しました。
部屋でケーキやドリンクを飲むために食器をレンタルできないかと伺うと、快く答えてくださりお部屋まで運んでくれました!
部屋からの景色は都内を一望でき最高でした。
また利用したいと思いました!

東武ホテルレバント東京 2020年03月29日 10:30:43

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
なにより、お連れ様のお誕生おめでとうございます。この様な状況下において、周辺は非常に暗いニュースの中、お二人にとっては明るい出来事。

その様な、ハッピーなお二人をお迎えできて私たちも非常に嬉しく思います。

是非、次回はご自身のお誕生日にもご利用いただければありがたく思います。

藤田 祐基

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪素泊り
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2020年03月15日 00:43:55

3月中旬に利用しました。こんなご時世ですのでと、予約していたものより広い部屋を案内して下さりました。心遣いに大変感動しました。機会があればまた利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2020年03月29日 10:25:45

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご意見にもございました様に、この様な状況時にご利用いただけました事心感謝申し上げます。普段とは全く違う雰囲気の中(ホテル従業員がマスク着用等)でお客様にもご不便をお掛けしている中で、ご満足いただける様に極力普段は行えない事をご提供できればと考えております。

早くこの状況から脱却し、また皆様を笑顔でお迎えできる事を節に願っております。

藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】14%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

aimpipiさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

aimpipiさん [60代/男性] 2020年02月26日 00:22:30

フロントの女性が、とてもわかりやすく、丁寧な対応でした。
コロナウイルスの不安な状況でしたが、アルコール除菌が用意されており、ホテル内も綺麗に手が行き届いている様子で安心出来ました。
ベッドから見えるスカイツリーの夜景は感動ものでした。
朝食は品数も多く、テーブルまで焼き立てパンを運んでいただき、美味しくて全員喜んでいました。
また機会がありましたら、利用させてもらいたいと感じました。

東武ホテルレバント東京 2020年02月26日 10:59:24

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。この様な状況下ですので、不安な気持ちを頂く事は我々も皆様と同じ気持ちでおります。お客様を守る事と従業員を守る事については、ホテル一丸となってやるべき事はさせて頂いております。
安全と安心を第一に考え、この様な状況下においてご利用いただくお客様に楽しんで頂ければ幸いでございます。

心温まるコメントを頂きましてありがとうございます。

暖かい春はもうそこまできています。
季節に合わせて、気持ち良くなれる日が待ち遠しいですね。
桜が咲く頃にご家族とご一緒にご利用下さい。

宿泊支配人

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】

さとみほ123さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

さとみほ123さん [50代/男性] 2020年02月18日 22:48:50

一泊駐車場代を入れても15000円くらいで泊まれるとは有り難い。
一台当たりの面積が広い=普通の駐車場の身障者用くらいのスペースがあるので
気を使わなくて済む駐車場は都内ではここだけかも。
部屋もツインだと25平米以上なので、ゆっくるくつろげるのがありがたい。
おまけに駐車場からフロントを通らず部屋まで行けるのは凄くストレスが無い。

東武ホテルレバント東京 2020年02月19日 12:21:37

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。遠方からお越しになる方も多くご滞在頂いております。駐車場はホテルのみならず商業施設をご利用頂くお客様の駐車スペースとなっておりますので比較的一台のスペースが広めに取られている事もございます。

せっかく、駐車場料金について喜ばしいお言葉を頂戴いたしましたが、2020年4月1日より駐車場の料金の改定がございます。

引き続き、宿泊プランでは【駐車場無料】になる
プランもございますので是非ご参考にしていただければと思います。

投稿者さん 2020年02月18日 19:02:37

あいにくの天気で部屋からはスカイツリーの夜景は見れなかったのですが、立地も良くサービスも良く大満足でした。
機会があれば是非また利用させて頂きます。

東武ホテルレバント東京 2020年02月19日 12:14:09

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。暖かいお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

せっかくスカイツリー側のお部屋をご指定していたにも関わらずあいにくの天気との事残念でございます。タワーからの景色は如何でしたでしょうか?

またご家族でお出かけ頂ければと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、皆様に選んで頂けるホテルを目指してまいります。

藤田 祐基

東京スカイツリー天望回廊(450m)日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

伊右衛門エスプレッソさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2020年01月24日 14:31:18

部屋が広く、綺麗でした。スカイツリーも部屋から見ることができ、よかったです。エアコンの温度設定にはノウハウが要りました。急に寒くなった時でしたので、高めの温度設定が必要でした。

東武ホテルレバント東京 2020年01月24日 19:22:17

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空調の操作については、ご不便をお掛けし大変失礼いたしました。

客室の設定については、なるべくお客様が外から入室した際に不快に思う事の無い様に初期設定させて頂いておりましたが、初期設定温度を再度、検討させていただきます。尚、夏季の期間も同様に温度設定をさせて頂いておりますので、今夏の
ご宿泊時にも確認していただきご意見をいただければ我々としてもお客様のご意見として非常に
参考になります。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

jam787さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

jam787さん [30代/男性] 2020年01月07日 15:40:11

夜遅くで周りにオムツを買うところがなく、ホテルの方に聞いたところ丁寧に対応して下さいました。スタッフの方のおもてなしと館内の行き届いた清掃、また部屋から眺めるスカイツリーにとても感動しました。
また家族で宿泊したいと思います!

東武ホテルレバント東京 2020年01月07日 17:31:34

【おむつ】をはじめ、小さいお子様がいらっしゃるとなにかとお困りの事が多いと思います。
通常の時間であれば、ホテルの近くにも「赤ちゃん本舗」がございますので、そちらをご案内ができますが、夜遅かったり、営業が終わってしまった後は、非常に難しい事もあると想像いたします。できる限りお手伝いをさせて頂いておりますので、お困りの事がございましたら是非お問い合わせください。

私どもは、「ウェルカムベビー」の認定ホテルとして昨年2室をファミリールームとして改装いたしました。小さいお子様連れのご家族に大変好評でございますので機会がございましたら、東武ホテルレバントのホームページをチェックしてみてください。

お忙しい時間、早速ご意見をいただきましてありがとうございます。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

恩教さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

恩教さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:55:54

今回は駐車場無料付きのプランでした。コインパーキングになんて停めたら、一晩に幾らかかるか…そんな立地でのこのプランは、車で移動しながら旅する者としては大変ありがたいプランでした。

チェックインの時にフロントの前にあるカフェでジャズか何かの生演奏をやっていました。ここはフロントも凄く広いんですよね。近くには他にもシティホテルがあり、宿泊したこともありますが、眺望も含めてここが一番かなと思います。

東武ホテルレバント東京 2020年01月06日 16:03:01

明けましておめでとうございます。
2020年初の楽天トラベルさんにてのご意見でございます。心から感謝申し上げます。

こちらこそ、新年の初のご投稿がお褒めのお言葉を頂戴する事ができました。非常に嬉しく思うと同時にまさに身が引き締まる思いで読ませて頂きました。

今年も一年を通じてもっとお客様にご満足いただける様、精進してまいります。

是非機会がございましたら遊びにお越し頂ければ幸いでございます。

藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

やま455さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やま455さん [60代/男性] 2019年12月22日 19:43:34

いつもの事ですが、シングルを予約したのにツインの部屋になり、もう一つのベッドがあるのが気になり落ち着かなかった。チェックインの時に一言断るべきだと思う。
廊下での話し声や歩く音が気になった。

ラジオが聞こえる設備があると良いと思う。

東武ホテルレバント東京 2019年12月25日 12:09:15

ご宿泊の際のご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際の、フロントでのご説明が足りずお客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。ご予約を頂いた際の部屋タイプを含めた確認をさせていただくというのは、当然の事であり、ホテルの都合等で変更をお願いする場合もございますがその際は、ご納得いただいてはじめてご案内しなければなりません。一連の基本的な所作が
徹底されていなかった様でございます。
私も含めて、再度徹底させていただきます。

申訳ありませんでした。

客室備品のご意見も今後の参考にさせて頂きます。

宿泊支配人

藤田 祐基

【冬旅応援】12時レイトアウト無料プラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2019年11月26日 11:37:42

大人家族3人の利用でしたが、思っていたよりも部屋が広く、洗面台も使いやすかったです。室内も十分綺麗でした。また、朝食バイキングは品数も多く美味しくいただくことが出来ました。
ディズニー直通のバスも予約制で無料で使うことができ、非常にコストパフォーマンスに優れていました。

東武ホテルレバント東京 2019年11月26日 17:39:32

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして
ご家族でのご宿泊との事でしたが、ご予定は全て
クリアーできましたでしょうか?

我々のホテルは、スカイツリーもオフィシャルホテルの一つでもありますし、ディズニーのグッドネイバーホテルでもございます。また、2室しかございませんが『ウェルカムベビー』の認定を頂いております。小さいお子様をお持ちの方やご家族でお泊り頂けるのでは?と思っております。

国内・外問わず多くのご家族連れのお客様が多くご宿泊頂いております。

次回も是非宿泊先の候補に、加えて頂ければ幸いでございます。

藤田 祐基

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★(朝食付)

TERRA62さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

TERRA62さん [50代/女性] 2019年11月17日 20:39:07

部屋の窓から見えるスカイツリーが迫力満点でした。
ベッドがとても広くてゆったりしていました。チェックアウト後に荷物を預け、スカイツリーやソラマチを楽しんで夕方の羽田空港行きのリムジンバスに乗ったのですが、フロントの案内が親切で預けた荷物の運び込みやチケットの受け渡しまでお任せして暖かいロビーで待たせていただき助かりました。

東武ホテルレバント東京 2019年11月18日 15:47:12

東京でのご滞在は満足いただけましたでしょうか
錦糸町界隈は、観光素材も充実しております。
今では諸外国からも多くのお客様にご利用いただいておりますが、交通の至便や周辺の環境にも大変喜ばれています。スカイツリーもその一つではあるものの、スーパーマーケットや100円ショップまたレストランも多いという事です。

今後もお客様からのご意見の様なサービス面にてついても日々精進し、ご期待を裏切る事の無いようにいたします。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】

Ryo おじさんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Ryo おじさんさん [60代/男性] 2019年11月11日 08:32:37

家内の兄弟や甥っ子なども含め、8人の旅行だったのでフォースを 2部屋使いました。

総合的にサービス、スタッフさんの応対など全て大満足です。

難を言えば、4年前に泊まった時と比べ、朝食のビュッフェが少し見劣りするもになった様に感じられたことでしょう。以前はもう少し肉料理があったと思えますし、デザートの小さなケーキも豪華だったように感じられました。依って、今回は 4泊したのですが、朝食をホテルのレストランで食べたのは一度だけでした。

尚、チェックイン時前に到着したので、荷物を預かって貰い付近を散策したのですが、カートに積んでいた 8人分のスーツケースのひとつがすべって落ち、カートを押していた男性のスタッフの足を直撃しました(小生は明後日の方向を向いていたため見ておらず、同行者が見ていました)。思いスーツケースが足を直撃したので大丈夫だったのかと心配しています。

東武ホテルレバント東京 2019年11月18日 15:32:52

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。今回はご親戚の皆様とご一緒でのご利用との事さぞかし賑やかにお過ごしいただけたのではないかと思います。

4泊であれば比較的ゆっくりご滞在いただけたのではないでしょうか?朝食については、ホテル内にて検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

荷物の件では、お客様の大切な物をお預かりしている為、丁寧に扱いを心掛けているのと同時に我々も様々な危険も伴いますので慎重に扱う事で
注意喚起をしておりましたが、怪我に繋がる事も多々ございます。今後も十分に注意をしながら作業を致します。ご心配いただけましてありがとうございます。スタッフは怪我も特にございませんでした。

ご心配いただきありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2019年11月04日 12:35:15

駅近!どこに行くにも最適な立地でした。近くにコンビニも飲食店も沢山あります。部屋も綺麗で、景色も良かったです。次はスカイツリーが見える部屋に泊まりたいです。

東武ホテルレバント東京 2019年11月05日 13:09:16

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルJR、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅からも近く東京駅、渋谷も電車を利用して頂ければ1本で行けます。また、スカイツリーは徒歩圏内でディズニーパークのシャトルバスも運行しており、レジャーでお越しのお客様には非常に便利かと思います。

次回ご利用の際は、いろいろなプランを検討して頂ければと思います。

【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

pokabu1214さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

pokabu1214さん [40代/男性] 2019年10月22日 16:58:03

両親のお祝いに利用しました。都内の勝手が解らず問い合わせしましたが快く対応してくださいました。当日の駐車場から部屋の用意(スカイツリー側)、レストラン全てにおいて家族全員満足して宿泊する事ができました。設備なども当然良いのですがスタッフの方々のおもてなしの心を感じました。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2019年10月24日 18:38:38

重ねてお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。ありがとうございます。

藤田 祐基

東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

pokabu1214さん [40代/男性] 2019年10月22日 16:57:19

東武ホテルレバント東京 2019年10月24日 18:31:23

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中大変心あたたまるお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご宿泊との事でしたが、都内観光で大変お疲れになられたのではないでしょうか?
その中でご家族の方が全員ご満足頂けた事は、本当に嬉しく思っております。これからもお客様に
選ばれるホテルを目指し精進してまいります。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年10月11日 21:20:06

荷物を部屋入れ、もしくは台車を貸して頂けたらパーフェクトでした。

東武ホテルレバント東京 2019年10月17日 15:55:58

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

お荷物の台車の件でご意見を頂戴いたしました。お部屋までお荷物を運ぶお手伝いもいたしております。館内であればお貸出しも可能ではございました。台車の数に制限がございますので、お貸出し中もしくわ使用中の場合もございます。
係のご案内が不足していた可能性もございます。
大変ご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。

次回、機会がございました場合はお気軽に係にお申し付けくださいませ。

【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】

投稿者さん 2019年09月25日 20:23:33

車で上京する場合は大変便利で、良く利用しています。駐車場出し入れは24時間可能。部屋は今回カジュアルツインのタイプにしましたが、ベッドはゆったり、浴室も広く、気持ちよく利用できました。アメニティも充実。朝食ビッフェは食材を厳選してあり、内容も多彩、満足度が高いもので、毎回楽しみの一つです。スタッフの方の気遣いも嬉しいです。

東武ホテルレバント東京 2019年10月03日 11:39:12

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい時間にご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しては、一日の始まりとしてのパワーの源です。しっかりお食事をして頂きその日の活力にして頂ける様、今後もメニュー内容等の見直しやサービスの向上に努めてまいりますのでこれからもご利用頂ければ幸いです。

藤田 祐基

レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【朝食付】

投稿者さん 2019年08月15日 22:38:31

初めて宿泊させていただきましたが スタッフの方々はとても親切で丁寧に対応してくださいました。
レストランでのお食事もとても美味しく 素敵な時間を過ごすことができました。

東武ホテルレバント東京 2019年08月26日 11:58:37

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きまして
ありがとうございます。大切な方と初めてご利用いただいたとの事、お選びいただきありがとうございます。『素敵な時間を過ごす事ができた』という言葉に安堵しております。

私どもに初めてお泊り頂くというお客様は大変多くいらっしゃいます。いろいろな宿泊施設をお探しいただいた結果我々をお選び頂くという事は非常にありがたい反面、非常にプレッシャーも多くございます。ご利用頂くお客様皆様にご満足いただける様精進してまいります。

みる7315さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

みる7315さん [40代/女性] 2019年08月15日 21:54:39

台風の影響で、急遽日程が変更になったのですが、とてもよくしていただいて、ありがとうございました。部屋からのスカイツリーの眺めが素晴らしくかったです。コンビニや駅も近く、とても便利でした。

東武ホテルレバント東京 2019年08月26日 11:26:23

東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
ご旅行のご予定が台風の影響で、変更になってしまったとの事、天候については本当に近年様々な
影響で世界的に不順になっています。

ご予定を立てるのも悩ましい状況でございます
その中で、ご家族が皆様ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

藤田 祐基

【首都圏スペシャルオファー】12時レイトアウト無料プラン♪

投稿者さん 2019年08月09日 12:57:43

スカイツリー観光のために利用してみました。
チェックイン時に「ファミリールーム」への差額なしで変更頂きました。
この部屋が素晴らしくて、子供連れ家族にはいたれりつくせりで文句なし。
部屋にはツインベッドとは別に子供が遊べる広々ブレイルームがありました!クッションフロア、クッションベンチ、おもちゃ、大型鏡など、子供がはしゃいで寝つかず大変でしたが、とても喜んでくれました。

その他にも子供連れであれば、あったらいいなという備品や衛生用品が盛りだくさん。
ここまで充実の備えがあるホテルは初めてでしたので、感心しました。

もちろん部屋からはスカイツリーがばっちり見れて、家族みんな満足しています。
次回もまた家族で利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2019年08月09日 15:36:40

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きまして
また、お部屋の件で大変喜ばしいご意見をいただき私共としても本当に嬉しいかぎりです。

『ファミリールーム』は今年の7月にミキハウス子育て総研より【ウェルカムベビーのお宿】認定を頂いたばかりでございます。
現在は東武ホテルレバント東京のホームページのみでの販売をさせて頂いております。
お客様からは大変好評をいただいております。

客室の改装時から、スタッフがいろいろな事を考えながら造りました。非常に思い入れがあるお部屋でございますので、次回是非ご予約頂ければ非常に嬉しく思います。

お客様のご期待に背く事のないように、サービス清掃等においても向上し、選ばれるホテルになれる様精進してまいります。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】