東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 08:08:36

朝食ブッフェの雑煮の餅が表面しか焼けていなくて、硬いままでした。
過去に色々なホテルで正月を過ごしたことがありますが、硬い餅を食べさせられたのは初めてでした。

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

ゾウさんパパさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ゾウさんパパさん [50代/男性] 2023年12月31日 22:47:58

相変わらず最高でした。
オムレツも美味しくいただきました。
近くになんでも揃っていて便利です。
エレベーター近くでも静かでした。
お客さんいるのかな?って思うくらいでしたが、ロビーには沢山の方がいました。
エレベーターは揺れるのが気になったのですが、今回は問題なかったです。
総じて期待を裏切らない良いホテルです。
年始も訪問したかったです。

【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月07日 18:03:56

連泊でスカイツリーを毎日ばっちり見られて幸せでした。

東武ホテルレバント東京 2023年08月22日 11:20:02

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけたようで幸いでございます。お昼から夕方にかけて夕日に照らされる建物、夜に向けて徐々にライトアップしていく様子など色々なスカイツリーをご覧いただけたのではないでしょうか。
この景観に負けないサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
空気が澄んだ冬はまた違った一面がご覧いただけます。お近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご来館くださいませ。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(素泊り)
【【禁煙】シングル(スカイツリービュー)】

なゆママ422さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

なゆママ422さん [40代/女性] 2023年02月11日 12:39:51

田舎から東京に遊びに来る両親の為に予約しました。
予約したお部屋より、アップグレードして頂いたようで、素敵なお部屋と素敵なサービスに、両親は感激しておりました。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

【冬春旅セール】限定スペシャルプライスプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年01月08日 19:20:31

立地条件が良く、駅に近く公共交通機関を使うのに大変便利でした。
ホテルの周辺にはコンビニもいくつかあり、本当に良かったです。
車での観光も、駐車場が何度も出入りできるので車で出かけるにもよく、どこに行くにしても非常に便利が良かったです。
ホテルの対応、部屋も、アメニティ類も、朝食のビュッフェも大変満足でした。
特に、ドアマンの方が車酔いで気分が悪かった妻への対応が素晴らしかったです。
フロントの方も、先に荷物を部屋へ運んでくださったりと、本当にお世話になりました。
また、東京に行くことがあれば是非利用したいです。

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年12月25日 20:08:12

目的地に近く、駐車場や割引もあり大満足です

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

じょーじ1116477さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

じょーじ1116477さん [20代/女性] 2022年12月21日 20:41:53

お部屋の窓からスカイツリーがとっても綺麗に見えて大満足でした。お部屋もとってもきれいで、また機会があればぜひ泊まりたいです!

【【禁煙】ダブル20階以上(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年11月28日 22:55:42

最高のお部屋でびっくりしました。本当に本当に感謝です。
荷物を送るサービス(有料)や羽田までのリムジンバスもあり大変便利でした。ホスピタリティ溢れる素晴らしいホテルだと思います。
ぜひまた利用したいと思います。

C5484さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

C5484さん [70代/男性] 2022年11月21日 14:58:08

11月16日(水)泊まりました。部屋のドアを開けたら真正面の窓に額縁の絵になるようなスカイツリー
が見え感動しました。

投稿者さん 2022年11月04日 22:33:56

部屋も広く、とてもきれいで清潔でた。また東京で24時間駐車場無料はとても満足しました。また使いたいです。

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年10月09日 14:59:19

10月7日に1泊しました。ほぼ月に1回宿泊しています。いつも車で行くので、駐車場24時間無料プランは大変有り難く、また12時チェックアウト付きなので、お昼までのんびり過ごすことができました。
今回も高層階でスカイツリー側の広めのお部屋を用意していただき、本当に嬉しかったです。いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。
また来月、宿泊させていただく予定です。

東武ホテルレバント東京 2022年10月19日 02:00:03

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今回はお部屋に余裕がございましたのでグレードアップさせていただきました。

またのご利用お待ちしております。
末筆ながら貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月27日 01:39:42

大相撲観戦の夜に宿泊しました。フロントスタッフの方々からいただく心のこもった応対にいつもながらホッとくつろぐ気持ちに包まれました。今回も良い滞在でした。

東武ホテルレバント東京 2022年09月28日 10:17:07

大相撲観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?
リピートして当ホテルをご利用いただいていることはもちろん、このようなモチベーションが上がる暖かいお褒めの言葉をいただいておりますこと
我々スタッフは大変嬉しく思います。
今後も更にご満足してご滞在していただけます様精進して参ります。
何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また大相撲観戦の際にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ではございますが、お体にはご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年09月20日 09:08:58

初めての利用、連泊でお世話になりました。
諸事情で新幹線か車かのどちらになっても
良いように駐車場台数が豊富で無料プランが
あるこちらにしておいて正解でした。
CinもCoutも両方担当頂いたフロントの外人
女性の方、流暢で丁寧で心のこもった対応を
して下さり、とても嬉しかったです。
車での長旅の疲れが飛びとても癒されました。
(ホテル側ご厚意でCin時間前倒し&部屋UPあり)
シティーホテルの品格と歴史を重ねたであろう
雰囲気は、裏方の清掃や朝食会場、そして
何よりもフロントに寄って、そのホスピタリティ
が成り立っていることを実感できました。
駅からのアプローチは商用施設が空いてる時間とか
裏側も含めた屋外エスカレータが稼働してる時で
あれば、その2階からそのままホテルへ行けます。
ホテル内で野菜水耕栽培での提供を目指したり、
和洋バラエティに富んだ朝食ビュッフェが付いて、
駐車場無料であれば、2泊してのこの料金はとても
CP度は高く、都内どちらに行くにしても電車でも
車でもどちらも可能性あり、な方にはとてもお勧めです。

1点だけ、2泊中、Wi-Fiは未明の時間を除いては
殆ど使い物にならない状況です。団体さんが
居る居ないに関係なく状況が一緒なのは、調子良い率が
あまり高くないのではないかと思います。
これ以外は満点です。是非早急な改善を検討下さい。

総じて、シティーホテルの風格を期待して選んで正解、
ホスピタリティに溢れたスタッフの皆様のおかげで、
とても寛げたステイになりました。ありがとうございました。
おかげ様で、スカイツリーも眺めれました。

東武ホテルレバント東京 2022年09月21日 00:57:19

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今回はお部屋に余裕がございましたので少し早めのチェックイン、そしてグレードアップをさせていただきました。駐車場に関して、コロナウイルスの影響で自家用車でいらっしゃるお客様が増えてきましたので当館では駐車場付きプランを販売しております。

また。当館では水耕栽培をしてサステナビリティーの点で少しでも貢献できるように努めております。お客様には新鮮な野菜が提供できますのでより一層野菜のおいしさを味わって頂けたのではないでしょうか。

Wi-Fiに関して、ご滞在中にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。対応を検討させていただきます。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

宿泊部

【早割60】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

KATU3189さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

KATU3189さん [60代/男性] 2022年09月15日 16:12:03

駅からは少し距離がありますが、お部屋と景色がとてもよく最高です

東武ホテルレバント東京 2022年09月17日 10:23:48

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駅直結ではないものの、錦糸町駅から3分もせずに到着できる駅チカにて皆様にご好評いただいております。
手段にもよりますが、雨にあまり濡れずにお越しいただく事も可能でございます。

お部屋からの眺めでございますが、都心側の眺めやスカイツリーをご覧になりながらお寛ぎになる空間をご提供出来れば幸いでございます。

ご朝食のバイキングや最上階24階にレストランもございますのでお仕事やご旅行でもお楽しみいただけるかと思います。

季節の変わり目となってきておりますので、ぜひ次回のご利用までお身体にお気を付けてお待ち申し上げております。

今後ともぜひ東武ホテルレバント東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご予約もスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年08月29日 11:14:23

部屋からの景色も良く、部屋の清潔感も◎
なんと言っても12時チェックアウトでとてもゆっくり過ごせることが出来ました。
朝が苦手な方におすすめです。

東武ホテルレバント東京 2022年08月30日 22:39:34

この度は数あるホテルの中、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はスカイツリー側とは反対のお部屋でのご案内でしたが、東京タワーや都内の夜景がご覧いただけたかと思います。
またすぐ隣にJRの電車が走っており、電車好きな方はもちろん、小さなお子様にも人気のお部屋となっております。

通常ですと11時までなのですが、今回ご予約いただいたプランの特典で12時までのチェックアウトでございました。
焦ることなく、ゆっくりと出発の準備ができるのでたくさんのお客様からご好評いただいているプランでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス・施設の向上に努めてまいります。

【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(シティビュー)】

投稿者さん 2022年08月17日 18:13:44

スカイツリーがとても綺麗に見える部屋でした。
駅も近いし、「半蔵門線」「総武線」と都内を十分回れる線もあることから選ばせてもらいましたが、部屋の清潔さなど含めて文句なしです。

東武ホテルレバント東京 2022年08月21日 02:52:13

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の最大のセールスポイントは
やはり、間近に見えるスカイツリービューでございます。
残念ながら立地的な問題もあり、全ての客室から
スカイツリーを望むことはできませんが
お客様のように
スカイツリービュー確約にてご予約いただければ
必ず眼前にそびえるスカイツリーを望むことができます。
都内でも遮る物がなく本当に目の前に感じるくらいの臨場感でスカイツリーを望むことができるのは当館のみではないかと自負しております。

また
お客様のご指摘の通り
当館から至近に位置する錦糸町駅は
JR,地下鉄が乗り入れるハブ駅でございます。
都心にもアクセスが容易でございますし
東は千葉方面、西は神奈川方面と
どこへ出るにも大変便利な
知る人ぞ知る
東東京の玄関口となっております。

今回のお客様のように
ご連泊にてご宿泊いただき、錦糸町を拠点として
お出かけすことも当館をお楽しみいただける
一つではないかと思います。

客室の清掃につきましては
こちらの他のお客さまの声の中でも
触れさせていただいておりますが
我々の最優先事項の取り組みになります。
お褒めいただき
大変嬉しく存じますが、
これに甘んじることなく、常に最高の客室を
提供できるように
今後も精進して参るつもりでございます。

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き
誠にありがとうございました。

また
お客様のお都合に合う機会がございましたら
当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いて、投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り)

yossi-sさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

yossi-sさん [50代/男性] 2022年08月09日 22:42:01

今回は夏休み旅行で利用させて頂きました。
立地的には電車.車で移動するのに便利でした。
部屋はスカイツリー側で最高の景色でした。

東武ホテルレバント東京 2022年08月13日 20:51:13

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。
素敵な夏休みのご旅行になりましたでしょうか?

JR錦糸町駅、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅から
歩いていただいて約10分圏内に立地するホテルは
その立地の良さに大変ご評価いただいております。
また、地下にあります駐車場は100台以上の車を駐車することができます。

今回、お部屋に少し余裕がございましたので、
スカイツリーがご覧いただけるお部屋に
グレードアップさせていただきました。
ご満足していただいたご様子で、我々ホテルスタッフも大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、東武ホテルレバント東京にお越しくださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中貴重な口コミを投稿いただきました事お礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードトリプル/眺望指定なし】

コテ8923さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

コテ8923さん [40代/女性] 2022年08月02日 18:16:48

7/30から二泊しました。初日にエアコンの効きが弱いのに気付き、悩みに悩んで遅い時間帯でしたが、思い切ってフロントに電話しました。結局部屋を変わることになりましたが、その後は快適に過ごすことができました。遅い時間でしたのに対応して頂きありがとうございました。朝食もおいしかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

東武ホテルレバント東京 2022年08月08日 04:35:49

エアコンの件につきましては
夜の遅い時間帯だったことも含めまして多大なご迷惑をお掛けしました事
お詫び申し上げます。

特に連日夏日となり、暑い日々が続く中において
ご不快な滞在となりましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

せめてもの救いは新しい客室にご移動後には
快適な滞在をできましたこと安堵しております。
こちらの経緯につきましては
お客様の情報としてレコードさせていただきました。
またの機会をいただけるとの温かいお言葉をちょうだいしましたので
次回のご滞在ではなるべく快適な滞在を提供できるように準備させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【楽天トラベルセール】楽天トラベル限定プラン!(朝食付)

きなこmcさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

きなこmcさん [30代/女性] 2022年07月31日 12:48:11

7月27日に家族写真3人で泊まりました。コロナ禍のため素泊まりなので、お料理は頂いておりません。

チェックイン・チェックアウト・駐車券処理など、どのスタッフの方々もみなさん、とても親切で、充実した時間を過ごせました。

コロナでなかなか旅行へ行けず、その中で車でなら東京行けるかな?と思い、駐車場が無料で利用できる当ホテルを選びました。数年ぶりの了解でおちらを選んで、本当に良かったです。家族でゆっくりできました。また是非利用させて頂きたいです。

東武ホテルレバント東京 2022年08月02日 06:39:51

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。お客様からのお言葉が我々のモチベーションとなります。
お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場につきまして、コロナウイルスの感染が再拡大していますので、公共の交通機関ではなく、安心できるマイカーにてご移動を選ばれるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様の宿泊ニーズにマッチしていたようで、久しぶりのご家族の旅行に当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく感じております。

当ホテルにはレストランとラウンジがございます。コロナが落ち着きましたら、またお越しいただき、お食事などもお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

打って打って打ちまくれ!さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:58:04

連泊で追加予約いたしました。
いつも快適に使っております。

東武ホテルレバント東京 2022年07月13日 21:13:00

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂戴するお褒めのお言葉は、
我々ホテルスタッフにとって何よりも大きな
励みになります。同時に身が引き締まる思いでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。