東武ホテルレバント東京 クチコミ・感想・情報

東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 02:02:57

東京駅から10分以内で1日1800円で車を止めれるので利用しました。
ホテル内も空調がきいていてとても快適でした。

東武ホテルレバント東京 2019年12月06日 19:48:54

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルからの交通至便は非常に良いかと思います。渋谷へも東京メトロで直通で約30分、JR東京駅までも15分程、横浜方面へも一本で非常に便利です。

機会がございましたら、是非遊びにいらっしゃってください。

宿泊 支配人

藤田 祐基

【冬得】冬の行楽シーズンをお得にステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2019年12月02日 16:10:07

部屋も綺麗で、夜景も綺麗でした!朝ご飯のビュッフェも種類がたくさんあり、とても美味しかったです!立地も、錦糸町駅まで近く、フラッと遊びに行けて良かったです。また是非行きたいです!

東武ホテルレバント東京 2019年12月04日 13:00:07

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。お忙しい中でホテルへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

非常に喜ばしいお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。ご家族でのご旅行との事でしたが、お疲れはでませんでしたか? できる限りホテルでは
お寛ぎ頂ける様、部屋の清掃や食事の質も更に向上できる様に精進してまいります。

また、是非機会がございましたらお出かけ下さい。

藤田 祐基

東京の夜景にうっとり♪18階以上の都心側◆お部屋確約【朝食付】

投稿者さん 2019年11月26日 11:37:42

大人家族3人の利用でしたが、思っていたよりも部屋が広く、洗面台も使いやすかったです。室内も十分綺麗でした。また、朝食バイキングは品数も多く美味しくいただくことが出来ました。
ディズニー直通のバスも予約制で無料で使うことができ、非常にコストパフォーマンスに優れていました。

東武ホテルレバント東京 2019年11月26日 17:39:32

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして
ご家族でのご宿泊との事でしたが、ご予定は全て
クリアーできましたでしょうか?

我々のホテルは、スカイツリーもオフィシャルホテルの一つでもありますし、ディズニーのグッドネイバーホテルでもございます。また、2室しかございませんが『ウェルカムベビー』の認定を頂いております。小さいお子様をお持ちの方やご家族でお泊り頂けるのでは?と思っております。

国内・外問わず多くのご家族連れのお客様が多くご宿泊頂いております。

次回も是非宿泊先の候補に、加えて頂ければ幸いでございます。

藤田 祐基

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★(朝食付)

TERRA62さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

TERRA62さん [50代/女性] 2019年11月17日 20:39:07

部屋の窓から見えるスカイツリーが迫力満点でした。
ベッドがとても広くてゆったりしていました。チェックアウト後に荷物を預け、スカイツリーやソラマチを楽しんで夕方の羽田空港行きのリムジンバスに乗ったのですが、フロントの案内が親切で預けた荷物の運び込みやチケットの受け渡しまでお任せして暖かいロビーで待たせていただき助かりました。

東武ホテルレバント東京 2019年11月18日 15:47:12

東京でのご滞在は満足いただけましたでしょうか
錦糸町界隈は、観光素材も充実しております。
今では諸外国からも多くのお客様にご利用いただいておりますが、交通の至便や周辺の環境にも大変喜ばれています。スカイツリーもその一つではあるものの、スーパーマーケットや100円ショップまたレストランも多いという事です。

今後もお客様からのご意見の様なサービス面にてついても日々精進し、ご期待を裏切る事の無いようにいたします。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

オパk421さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2019年11月17日 17:29:06

立地は良かったが、スタッフはマニュアル通りの対応だった。

東武ホテルレバント東京 2019年11月18日 15:39:06

貴重なお時間にこの投稿をいただけました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見はサービスに関わるスタッフに共有させて頂き、我々の目指さなければならないサービスを再度理解するとともに徹底させて頂きます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

藤田 祐基

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪素泊り

Ryo おじさんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Ryo おじさんさん [60代/男性] 2019年11月11日 08:32:37

家内の兄弟や甥っ子なども含め、8人の旅行だったのでフォースを 2部屋使いました。

総合的にサービス、スタッフさんの応対など全て大満足です。

難を言えば、4年前に泊まった時と比べ、朝食のビュッフェが少し見劣りするもになった様に感じられたことでしょう。以前はもう少し肉料理があったと思えますし、デザートの小さなケーキも豪華だったように感じられました。依って、今回は 4泊したのですが、朝食をホテルのレストランで食べたのは一度だけでした。

尚、チェックイン時前に到着したので、荷物を預かって貰い付近を散策したのですが、カートに積んでいた 8人分のスーツケースのひとつがすべって落ち、カートを押していた男性のスタッフの足を直撃しました(小生は明後日の方向を向いていたため見ておらず、同行者が見ていました)。思いスーツケースが足を直撃したので大丈夫だったのかと心配しています。

東武ホテルレバント東京 2019年11月18日 15:32:52

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。今回はご親戚の皆様とご一緒でのご利用との事さぞかし賑やかにお過ごしいただけたのではないかと思います。

4泊であれば比較的ゆっくりご滞在いただけたのではないでしょうか?朝食については、ホテル内にて検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

荷物の件では、お客様の大切な物をお預かりしている為、丁寧に扱いを心掛けているのと同時に我々も様々な危険も伴いますので慎重に扱う事で
注意喚起をしておりましたが、怪我に繋がる事も多々ございます。今後も十分に注意をしながら作業を致します。ご心配いただけましてありがとうございます。スタッフは怪我も特にございませんでした。

ご心配いただきありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2019年11月07日 20:18:37

スカイツリービューは想像以上の絶景で大満足!交通のアクセスも申分なく、特にホテルの空港直結のリムジンバス停が最高。クオリティの高いホテルです。

東武ホテルレバント東京 2019年11月08日 09:18:45

東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして
ありがとうございます。また、お忙しい中で素敵なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
ご投稿から察し、ホテル滞在中ご満足頂けたご様子、非常に嬉しく思います。

今後もお客様のご期待にそえる様、これからも精進してまいります。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年11月04日 12:35:15

駅近!どこに行くにも最適な立地でした。近くにコンビニも飲食店も沢山あります。部屋も綺麗で、景色も良かったです。次はスカイツリーが見える部屋に泊まりたいです。

東武ホテルレバント東京 2019年11月05日 13:09:16

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルJR、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅からも近く東京駅、渋谷も電車を利用して頂ければ1本で行けます。また、スカイツリーは徒歩圏内でディズニーパークのシャトルバスも運行しており、レジャーでお越しのお客様には非常に便利かと思います。

次回ご利用の際は、いろいろなプランを検討して頂ければと思います。

投稿者さん 2019年10月29日 16:53:37

洗面所の清掃が 雑 なように感じられた

歯ブラシをもう少し考慮されたら

東武ホテルレバント東京 2019年11月05日 12:15:11

東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
清掃の件で、ご満足頂く事ができず大変申し訳ございません。かねてから清掃についても、厳しく指導するとともに、清掃方法等も常に更新している中で更なる努力が必要と感じております。

再度、私を含め清掃スタッフにおても努力をしてまいります。

宿泊部支配人

【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

pokabu1214さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

pokabu1214さん [40代/男性] 2019年10月22日 16:58:03

両親のお祝いに利用しました。都内の勝手が解らず問い合わせしましたが快く対応してくださいました。当日の駐車場から部屋の用意(スカイツリー側)、レストラン全てにおいて家族全員満足して宿泊する事ができました。設備なども当然良いのですがスタッフの方々のおもてなしの心を感じました。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2019年10月24日 18:38:38

重ねてお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。ありがとうございます。

藤田 祐基

東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

pokabu1214さん [40代/男性] 2019年10月22日 16:57:19

東武ホテルレバント東京 2019年10月24日 18:31:23

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中大変心あたたまるお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご宿泊との事でしたが、都内観光で大変お疲れになられたのではないでしょうか?
その中でご家族の方が全員ご満足頂けた事は、本当に嬉しく思っております。これからもお客様に
選ばれるホテルを目指し精進してまいります。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

964RSさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

964RSさん [50代/男性] 2019年10月16日 20:20:08

前々日キャンセルでキャンセル料を請求されました。
数日前に予約したのになぜか1週間前からキャンセル料がかかるプランだったので当然なのですが、実際に請求されたホテルはこれまでで2件目です。
高級宿が聞いて呆れます。

東武ホテルレバント東京 2019年10月17日 16:15:21

この度は、不快な思いをさせてしまいました事
お詫び申し上げます。

キャンセル料については、全てのお客様においては掲載させていただいた通り全てお客様に対してご請求申し上げております。

お客様が仰る通り、宿泊プランによってはキャンセル料を明記する事により普段よりお安くご提示
させて頂くプランもございます。

種々あるプランの中でお客様に対してより明確に
料金の違いや条件をご提示する事で、ご選択いただける様にプランを作成させて頂いております。

お客様のご理解を頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2019年10月11日 21:20:06

荷物を部屋入れ、もしくは台車を貸して頂けたらパーフェクトでした。

東武ホテルレバント東京 2019年10月17日 15:55:58

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

お荷物の台車の件でご意見を頂戴いたしました。お部屋までお荷物を運ぶお手伝いもいたしております。館内であればお貸出しも可能ではございました。台車の数に制限がございますので、お貸出し中もしくわ使用中の場合もございます。
係のご案内が不足していた可能性もございます。
大変ご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。

次回、機会がございました場合はお気軽に係にお申し付けくださいませ。

【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】

投稿者さん 2019年09月29日 14:17:31

9月27日金曜に家族と宿泊させて頂きました。
部屋の窓から見えるスカイツリーのライトアップが綺麗でしたね。
あと、錦糸町駅からも歩いて5分くらいでコンビニも至近に三店舗、 朝食もバラエティ豊かで美味しかったです
少し硬め?のベッドも腰痛持ちの私には寝やすかったので大満足です。

東武ホテルレバント東京 2019年10月03日 11:42:53

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。貴重なお時間をいただきご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

朝食については今後も様々なカタチでこれからも
お客様に満足頂ける様対応させて頂きます。

【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年09月25日 20:23:33

車で上京する場合は大変便利で、良く利用しています。駐車場出し入れは24時間可能。部屋は今回カジュアルツインのタイプにしましたが、ベッドはゆったり、浴室も広く、気持ちよく利用できました。アメニティも充実。朝食ビッフェは食材を厳選してあり、内容も多彩、満足度が高いもので、毎回楽しみの一つです。スタッフの方の気遣いも嬉しいです。

東武ホテルレバント東京 2019年10月03日 11:39:12

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい時間にご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しては、一日の始まりとしてのパワーの源です。しっかりお食事をして頂きその日の活力にして頂ける様、今後もメニュー内容等の見直しやサービスの向上に努めてまいりますのでこれからもご利用頂ければ幸いです。

藤田 祐基

レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【朝食付】

GO!マリーンズさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

GO!マリーンズさん [60代/男性] 2019年09月24日 17:19:06

駅から近いのが何よりよかった。欲を言わしてもらうと、バスルームにヘアトニックやアフターシェーブローションがおいてあればと思った。

東武ホテルレバント東京 2019年10月01日 19:56:34

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。駅からの至便は徒歩でも比較的わかりやすく距離も近いと思いますのでお子様連れのお客様やご年配の方々にも気軽にお越しいただけると思います。ホテル周辺にも買い物やお食事場所にも不自由はございません。

男性用のヘアケア備品についてのご意見も頂きました。貴重なご意見として参考にさせて頂きお応えできる様に検討させて頂きます。

機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

藤田 祐基

【連泊割プラン】2泊以上でお得にステイ♪東京観光の拠点に最適!12時アウト&駐車場無料(素泊り)

HIRO5711さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

HIRO5711さん [30代/男性] 2019年09月15日 21:53:17

ハネムーンとしてこちらを利用しました。
元々、スカイツリーに行く予定があり、オフィシャルホテルであるこちらを見つけ決めました。
錦糸町駅からすぐ近くの立地と、高層階の景色がとても印象に残りました。
眺望指定はありませんでしたので、スカイツリー側の北側眺望までとはいきませんでしたが、東京タワーがわりとはっきり見え、満足いく眺望でした。
朝食についても、特にパンが美味しく、とても満足いくものでした。
種類については、もうすこしおかず系を増やしていただけるともっと楽しめる朝食になるかなと思います。味はとても良かったです。
ひとつだけ注文があるとすれば、自動販売機が1階に1台しかなかったこと、売店が見当たらなかったことです。スペースが厳しいかもしれませんが、オフィシャルホテルであれば、お土産を置いてみたりするのもいいかもしれませんね。
次に同じような金額で利用できるのであれば、また泊まってみたいホテルでした。

東武ホテルレバント東京 2019年09月20日 13:27:02

ハネムーンでのご宿泊 ありがとうございます。
とても、嬉しく思います。大切な記念日に数ある
宿からお選び頂きました事光栄でございます。

記念日は楽しくお過ごし頂けたでしょうか?
ご満足頂いけたのであれば更に嬉しく思います。

また、朝食やお土産の件でもご意見をいただきありがとうございます。お土産については、売店を
設置していた時期もございますが、様々な事由にて昨年より売店を撤退させていただきました。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

末永くお幸せに

藤田 祐基

【首都圏スペシャルオファー】12時レイトアウト無料プラン♪
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

rikataka463さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

rikataka463さん [50代/男性] 2019年09月15日 19:44:39

スカイツリーが目の前に見えて夜のネオンがすごく良かった。部屋もきれいで満足。リクエストを受け入れてくれた予約係の方に感謝。ありがとう。

東武ホテルレバント東京 2019年09月20日 13:18:03

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きまして

お客様のご要望は可能な限り承っておりますが、
残念ながらご要望に100%お応えできない場合もございますが、遠慮なく申しつけください。

藤田 祐基

【首都圏スペシャルオファー】12時レイトアウト無料プラン♪
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2019年09月06日 22:05:59

初めて宿泊しました。ディズニーランドから無料バスにて、ホテルまで帰る事ができたので、電車を乗り継いで帰るのと違い楽でした。駅に近いし、コンビニも近くに2件あり、便利でした。

東武ホテルレバント東京 2019年09月08日 23:01:17

東武ホテルレバント東京へようこそ
初めてのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
ご満足頂けていれば、良いのですが
交通至便は比較的良いと思います。JR、東京メトロ半蔵門線の駅にも近く、東京駅方面にも
至便です。

ディズニーにはホテルからのシャトルバスをご利用頂けると非常に便利かと存じます。

次回も是非ご家族とご一緒にご利用下さいませ。

【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2019年09月02日 12:24:43

8/28から3泊利用させていただきました。
駅からも近くとても便利でした。
ディズニーランドへの無料バスも利用し、思っていたより近くて快適でした。
スカイツリーは見えない側でしたが、線路が見え、ひっきりなしに走る電車を上から眺め、普段見えない方向からで子供は大喜びでした。
ベットも枕も、とても心地よく大人も大満足!!
機会があればまた利用したいです。
本当にお世話になりました!

東武ホテルレバント東京 2019年09月03日 10:28:34

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、3泊も長期のご宿泊深く感謝申し上げます。お子様がご満足頂けて非常に
嬉しく思います。ホテルの景観だけで申し上げるとスカイツリー側と反対側になりますので、お客様が個々のご意見は異なりますが、東京湾側も
六本木近辺の夜景や日中の晴天時は東京湾側の景色も望めますので非常に違う顔をお楽しみいただけるのでは?と、思います。

また、機会がございましたら是非お子様とご一緒にお越し下さいませ。