東武ホテルレバント東京 クチコミ・感想・情報

東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 1999年02月25日 22:40:31

となりの「すみだトリフォニーホール」とこのホテルの2カ所を利用して研修があったので、宿泊しました。部屋は快適でしたが、2階のカフェレストのバイキングの料金が少し高め。それから、朝8時30分頃食事に行ったら、満席だったので、ホテルのすぐ前にあった喫茶店で食事をしました。翌日は、9時頃食事をとりましたが、その時は空いていました。受験シーズンなので、受験生の宿泊のせいかもしれません。

投稿者さん 1999年02月07日 23:26:50

ツインの予約でしたが、デラックスツインに変更になりとても得した気分になりました。20階の角部屋でとにかくゆったりとしていて、この
価格ならだんぜんおすすめのホテルです。
フロントの対応もまずまずで申し分がなかったのですが、朝食のメニュ
ー価格が内容の割に高く感じてしまいました。
けど、総合で90点以上の満足度でした。

投稿者さん 1999年02月05日 14:46:51

・ツインに泊まりました。満室のためアップグレードということでしたがバスは大きいし、ソファはよいし、おちついたいい部屋でした。接客は東武ホテルらしいフレンドリーさがあって、フツーの人にはかえって居心地がよいですね。
・2Fのレストランはおいしいのですが、やや人手不足な感じでした。
・アルカタワーズは錦糸町らしくなくいい感じ、駅からも近くて大変良いです。
かなり割安な感じでした。

投稿者さん 1999年02月04日 18:26:52

ディープな街、錦糸町にあります。
さすが、世界のマリオットといえるサービスを提供してます。しかも、宿泊料は信じられないくらい安いです。秋葉原や神田・東京に用があるのなら、お奨めできるホテルです。ただし、朝の総武線はものすごいラッシュで、満員電車に慣れていない方はやめておいた方が無難です。
あと、上階のラウンジから見る錦糸町の夜景もなかなかですよ。

投稿者さん 1998年12月26日 21:14:34

昨年できたばかりなので、とてもきれいなホテルです。駅北口も大変整備されていてきれいです。駅南口にも店が多く、お勧めの町です。ホテルの宿泊料は割安です。ただ、「ホテルの窓口」よりもフロント横においてあったサービス券を使ったほうが少し安かったのが残念でした。

投稿者さん 1998年12月26日 10:24:50

場所が錦糸町ということでチープな感じもしますが,駅北側は区画整備され綺麗でした。ホテルも駅から近く便利で料金を考えると割安でしかもサービスがよくかなり綺麗だと思います。とても得した気分になりましたた。あと意外にも総武線の騒音は聞こえず,シングルの割には部屋が広く感じました。バスルームにもTVの音声が聞こえるのはよかった。利便性や内装,サービスから評価してもおすすめできるホテルです。

投稿者さん 1998年12月17日 15:10:59

錦糸町そごうの隣で、想像よりきれいな(築2年)シティホテルでした。セキュリティボックスやウォシュレットも備えてあり、料金を考えると得した気分になりました。また、食事する所も近くに沢山あり、不自由しませんでした。強いて不満を言えば、朝刊のサ-ビスがなかったことと、大して混んでいなかったのにチェックインやアウト時の対応があまりスム-ズでなかったこと位でしょうか。線路のそばでしたが、騒音も
ほとんど気になりませんでした。
錦糸町のネガティブなイメ-ジが思い浮かびますが、この辺りはとても安全ですし、若い女性にもおすすめできる穴場だと思います。
また利用してもいいかなと思いました.

投稿者さん 1998年12月15日 21:23:20

12月の平日に出張で一泊しましたが、「ホテルの窓口」料金では
恐縮する豪華ホテルでした。部屋はツインを使用できたし、バスル
ームも広々して最高の気分で、有料ビデオではタイタニックをゆっ
くり見ました。夕刊代の50円はちょっとセコイ感じもしましたが
是非この料金とサービスを堅持して頂きたいです。

投稿者さん 1998年12月14日 13:17:58

山手線秋葉原から5分の総武線の駅前にあり、これ以上ないほど便利です。錦糸町駅付近は汚いですが、このホテル一角だけは別です。やたらとビル風が強かったです。駅からは思ったより距離がありました。内容は料金と比べ最高でした。シングルで予約したのですが、ツインに代えてもらってラッキー。朝寝坊して、朝食(ついてないけど料金がやすかったので食べるつもりだった)は入り口前のコーヒーショップですませましたが、ホテル内でたべたかった。とにかく、この料金が続くなら、私はこのホテルを東京の常宿とすることをここに宣言します。
なお、仙台みやげの牛たんとビールを部屋に忘れたのですが、ホテルからの連絡はありませんでした。とほほ

投稿者さん 1998年12月06日 04:55:05

JR錦糸町の北側に有り、交通の便は、とても良いと思います。
駅からは、夜おそくても安心して歩けます。
それに、朝早くからやっている喫茶店が、すぐ前。
コンビニもすぐそこ。と、文句無し。
それに何より、スタッフの方が、丁寧だし。
ワンランク上のホテル生活が送れる事間違いなし。
東京の御用達ホテルにしたいと思ってます。