東武ホテルレバント東京 クチコミ・感想・情報

東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 11:19:14

ディズニーで遊んだ後宿泊しました。直通バスも出ておりかなり助かりました。お部屋は眺望無しでスカイツリー側ではありませんでしたが夜、東京タワーが見えて満足でした。お部屋も綺麗でしたし、朝のバイキングもとても美味しかったです。スカイツリーや浅草観光はもちろんJRで東京までもすぐで、立地が凄く良いなと感じました。またお邪魔したいです。

【秋冬旅セール】限定プライスプラン(朝食付)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

hazuki.gussさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

hazuki.gussさん [20代/女性] 2022年10月26日 09:32:52

ディズニーへの旅行で利用させていただきました。
少しディズニーから離れますが、車の方なら問題無し!
道も混んでないし、15分くらいで行けましたよ。
ホテルの近くにはファミレスもコンビニもたくさんあり困りませんでした!
※部屋に電子レンジはなかったのでロビーまで降りなきゃ行けないのが、少し残念。各階に置いて欲しい…。

コンタクトの洗浄液を忘れたのをお風呂の後に気づき、フロントに行ったら100円で買えました!
他にもたくさんのアメニティが用意されており、忘れた時も安心だなぁっと思いました!

サービスもとても気持ちの良いスタッフさん達で、この安さならまた利用したいと思います!

投稿者さん 2022年10月25日 11:37:50

洗面所にもティッシュが有ればうれしいです。

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&・駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年10月24日 16:11:11

少し古いホテルだと思いますが、ザホテル!って感じで良かったです。
ホテル近くのタワー通りから見るスカイツリーは圧巻でした。
インスタ映えは間違いないと思います。
ホテルから歩いてスカイツリーまで行けるし晴れた日なんかは散歩がてらスカイツリーまで行けるし、立地も良かったです。
コンビニも目の前にあるしイオン系のスーパーも近くにあったので、缶ビールとか少しはお安く購入できました。

ぜひ、次回も泊まってみたいと思わせるホテルでした。

投稿者さん 2022年10月22日 13:09:29

出張のため宿泊しました。寝具は快適でゆっくり休めました。シティホテルのホスピタリティを期待していましたが、たまたまなのかフロントの接客態度は意外と事務的でした。チェックアウト時も確認のためと待たされて時間がかかりました。ホテル前にタクシーが全然いなくて、表通りまで走りました。時間がかかることを想定して、もっと余裕を持ってチェックアウトするべきでした。

東武ホテルレバント東京 2022年10月24日 10:12:40

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お忙しいところお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように指導を再度行いサービス向上に努めて参ります。

東武ホテルレバント

投稿者さん 2022年10月17日 20:57:50

今回は彼女と夕食と宿泊をしました。車で行きましたが、徒歩でも駅に近く、わかりやすい場所にあると思います。

レストランからはスカイツリーを含めて、東京の夜景が見え、素晴らしかったです。彼女も喜んでくれました。

また宿泊したいと思ったホテルです。

東武ホテルレバント東京 2022年10月19日 02:13:13

当館は駅から徒歩5分圏内に位置し、地下駐車場を完備しておりますので利便性の高さからお客様から大変ご好評いただいております。

今回はシティービューのお部屋をご予約頂きましたが、スカイツリー側確約のプランもございますのでまたお近くにお越しの際はご利用いただければと思います。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(シティビュー)】

投稿者さん 2022年10月17日 16:06:10

アップグレートして頂き有難う御座いました。
フロント男性の対応が横柄で非常に残念でしたが、
他は快適に過ごせました。

東武ホテルレバント東京 2022年10月19日 02:06:14

今回はお部屋に余裕がございましたのでグレードアップをさせていただきました。

しかしながらスタッフの対応に関しましてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
今後はさらに指導に励み、再発がないように努めてまいります。

末筆ながら貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

ミッチー(*^^*)さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ミッチー(*^^*)さん [50代/男性] 2022年10月17日 12:03:18

やっと家族の都合があい、
弾丸での旅行でした。
息子の誕生日も兼ねてだったのですが
まさかの、誕生日とルームナンバーが
一緒だったんです。
ホテルにも告げてなかったのに。
(*^^*)
もっと居たかったな~と思える位に
居心地良かったです。
また、今度はゆっくりと来たいです。

東武ホテルレバント東京 2022年10月19日 02:02:45

お子様の大切な日にご宿泊いただき大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

宿泊部

【秋冬旅セール】限定プライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月12日 15:33:07

東京観光に利用させて頂きました! 駅から近く立地がよくて
移動するのに便利でした。
スカイツリーが見えるお部屋でしたので夜景が最高でした!
お部屋も綺麗でしたし、何より駐車場代が無料なのがありがたかったです!

東武ホテルレバント東京 2022年10月13日 07:12:09

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは徒歩5分圏内にJR、地下鉄の錦糸町駅がございます。近くにはコンビニから飲食店、大きな商業施設までたくさんの種類のお店が並んでいる為、利便性の高い立地と言えるのではないでしょうか。

そして今回は駐車場が無料の特典がついていました。こちらは出し入れも自由となっておりますので、車でお出かけなさる方には嬉しい特典だと思います。

また、東京にいらっしゃる際は是非とも東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年10月10日 16:14:51

駐車場が潤沢にあり車で行くのに助かる。首都高出口からの経路も解りやすい。

線路側の部屋であったが、子供が電車見放題で大喜び、飛行機、観覧車、東京タワーも見え眺めは良好。
フロントで頂いた子供向けアメニティ、クマのスリッパなどお気に入りで良かった。
ホテル2階出たところにコンビニあり、その他お店も色々近くにあり大変便利。

朝食日曜朝の混んでいる時間帯であったが、隣の中華レストランも開放され広く使え快適に食事できた。シェフが作るオムレツとパンケーキが美味しかった。野菜工場のサラダもいいですね。

総合的に大変快適な宿泊でした、また利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2022年10月13日 06:12:37

駐車場に関して
お客様のおっしゃる通り、当館の地下に100台以上を収容できるスペースを有しております。地下で雨にも濡れず、ご利用頂けるのが魅力の1つかと思います。

お部屋からの眺めにつきましても
お子様にお喜びいただけた様で、我々も嬉しく思います。ぜひ次回はスカイツリービューのお部屋にもご宿泊をご検討いただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2022年10月10日 14:27:25

ホテルの入口からドアマンに開けていただき、緊張しながら綺麗なフロアに入りました。
部屋から見える景色、朝ごはんのビュッフェ、ベットの寝心地全て最高だったのですが、お風呂場にゴミが残っていたり、髪の毛が残っていて、少し不快でした。
泊まったフロアが低層階だったからですかね、、、
また泊まりたいので、今度はお金を貯めて高層階で予約したいです。

東武ホテルレバント東京 2022年10月10日 15:43:54

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。レストラン部門にも共有させていただきます。
お部屋の清掃に関しましてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
今後はさらに清掃スタッフをはじめ従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。

宿泊部

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2022年10月09日 14:59:19

10月7日に1泊しました。ほぼ月に1回宿泊しています。いつも車で行くので、駐車場24時間無料プランは大変有り難く、また12時チェックアウト付きなので、お昼までのんびり過ごすことができました。
今回も高層階でスカイツリー側の広めのお部屋を用意していただき、本当に嬉しかったです。いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。
また来月、宿泊させていただく予定です。

東武ホテルレバント東京 2022年10月19日 02:00:03

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今回はお部屋に余裕がございましたのでグレードアップさせていただきました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月05日 22:58:09

駅にも近くてコンビニも道路を挟んで2つあります。
フロントロビーも広くて、受付の方もとても丁寧でした。
古いホテルなのですが、部屋は清潔感がありました。
朝食を利用したのですが、値段の割には普通でした。
備え付けのドライヤーが古かったのと、室温調整があまり出来なかったのはちょっと残念です。
錦糸町に行くときはまた利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年10月06日 10:04:37

スタッフに関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
清掃に関しましてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。

備品に関しましては改善を検討させていただきます。ご不便おかけし申し訳ございません。

末筆ながら貴重なご意見ちょうだいしましてありがとうございます。

また、お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

godtakuさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

godtakuさん [40代/男性] 2022年09月28日 14:05:50

綺麗!

東武ホテルレバント東京 2022年09月30日 21:33:06

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用いただければと思います。

末筆ながらお忙し中ご意見いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月27日 01:39:42

大相撲観戦の夜に宿泊しました。フロントスタッフの方々からいただく心のこもった応対にいつもながらホッとくつろぐ気持ちに包まれました。今回も良い滞在でした。

東武ホテルレバント東京 2022年09月28日 10:17:07

大相撲観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?
リピートして当ホテルをご利用いただいていることはもちろん、このようなモチベーションが上がる暖かいお褒めの言葉をいただいておりますこと
我々スタッフは大変嬉しく思います。
今後も更にご満足してご滞在していただけます様精進して参ります。
何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また大相撲観戦の際にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ではございますが、お体にはご自愛くださいませ。

宿泊部

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年09月26日 20:06:13

スタッフさんの対応も素晴らしく、是非とも次回、また利用したくなる宿でした。

東武ホテルレバント東京 2022年09月28日 10:03:15

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
お客様からいただいた暖かいお言葉は、我々スタッフにとって何よりもモチベーションになります。
大変感謝しております。
今後も期待を裏切らない様、またさらにご満足いただける様精進してまいります。

最後にはなりましたが、お忙しい中貴重な口コミをいただきましたこと感謝申し上げます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ではございますが、お体に気を付けてお過ごしください。

【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(シティビュー)】

投稿者さん 2022年09月21日 12:33:42

朝食の種類が少なく、子供の好きなものがなかった。

東武ホテルレバント東京 2022年09月23日 11:39:21

ご朝食の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善というのは難しい部分がありますが、
貴重なご意見としてレストラン部にも共有させて
いただきます。
またご利用いただいた際にはご満足いただけます様努めて参りたいと思います。

最後にはなりましたが、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきました事感謝申し上げます。
季節の変わり目ではございますが、
お体にはご自愛くださいませ。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年09月20日 09:08:58

初めての利用、連泊でお世話になりました。
諸事情で新幹線か車かのどちらになっても
良いように駐車場台数が豊富で無料プランが
あるこちらにしておいて正解でした。
CinもCoutも両方担当頂いたフロントの外人
女性の方、流暢で丁寧で心のこもった対応を
して下さり、とても嬉しかったです。
車での長旅の疲れが飛びとても癒されました。
(ホテル側ご厚意でCin時間前倒し&部屋UPあり)
シティーホテルの品格と歴史を重ねたであろう
雰囲気は、裏方の清掃や朝食会場、そして
何よりもフロントに寄って、そのホスピタリティ
が成り立っていることを実感できました。
駅からのアプローチは商用施設が空いてる時間とか
裏側も含めた屋外エスカレータが稼働してる時で
あれば、その2階からそのままホテルへ行けます。
ホテル内で野菜水耕栽培での提供を目指したり、
和洋バラエティに富んだ朝食ビュッフェが付いて、
駐車場無料であれば、2泊してのこの料金はとても
CP度は高く、都内どちらに行くにしても電車でも
車でもどちらも可能性あり、な方にはとてもお勧めです。

1点だけ、2泊中、Wi-Fiは未明の時間を除いては
殆ど使い物にならない状況です。団体さんが
居る居ないに関係なく状況が一緒なのは、調子良い率が
あまり高くないのではないかと思います。
これ以外は満点です。是非早急な改善を検討下さい。

総じて、シティーホテルの風格を期待して選んで正解、
ホスピタリティに溢れたスタッフの皆様のおかげで、
とても寛げたステイになりました。ありがとうございました。
おかげ様で、スカイツリーも眺めれました。

東武ホテルレバント東京 2022年09月21日 00:57:19

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今回はお部屋に余裕がございましたので少し早めのチェックイン、そしてグレードアップをさせていただきました。駐車場に関して、コロナウイルスの影響で自家用車でいらっしゃるお客様が増えてきましたので当館では駐車場付きプランを販売しております。

また。当館では水耕栽培をしてサステナビリティーの点で少しでも貢献できるように努めております。お客様には新鮮な野菜が提供できますのでより一層野菜のおいしさを味わって頂けたのではないでしょうか。

Wi-Fiに関して、ご滞在中にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。対応を検討させていただきます。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

宿泊部

【早割60】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

KATU3189さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

KATU3189さん [60代/男性] 2022年09月15日 16:12:03

駅からは少し距離がありますが、お部屋と景色がとてもよく最高です

東武ホテルレバント東京 2022年09月17日 10:23:48

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駅直結ではないものの、錦糸町駅から3分もせずに到着できる駅チカにて皆様にご好評いただいております。
手段にもよりますが、雨にあまり濡れずにお越しいただく事も可能でございます。

お部屋からの眺めでございますが、都心側の眺めやスカイツリーをご覧になりながらお寛ぎになる空間をご提供出来れば幸いでございます。

ご朝食のバイキングや最上階24階にレストランもございますのでお仕事やご旅行でもお楽しみいただけるかと思います。

季節の変わり目となってきておりますので、ぜひ次回のご利用までお身体にお気を付けてお待ち申し上げております。

今後ともぜひ東武ホテルレバント東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご予約もスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 20:43:30

スカイツリーが近い、駅から近い、首都高も近い
駐車場が多く用意されており格安で利用できる
部屋もいいしスタッフの接客もいいです
二回利用させてもらってますが
本当に素晴らしいホテルです
こんなに安くていいんでしょうか

東武ホテルレバント東京 2022年09月14日 10:48:57

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

電車で来られた際でも、お車で来られた際でも
大変便利な立地場所となっております。
駅周辺には、大型の商業施設が立ち並び、
錦糸町内だけでも十分に楽しめるポイントが
ございます。

今回ご予約いただいたプランは、早割プラン
というもので2か月前からご予約いただいたもので大変お得なご料金でのご提供となっております。
ご料金に満足していただきましたこと大変嬉しく思います。
また、お値段だけでなくサービス面なども
さらにご満足いただける様精進してまいります。

最後にはなりましたが、お忙しいところ貴重な口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)