東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 20:33:00

9/9に宿泊しました。駐車場が24時間無料なので、チェックアウト後の買物もでき便利でした。
朝食ブッフェもおいしくいただきました。

東武ホテルレバント東京 2022年09月12日 02:00:34

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。

コロナウィルスの影響で自家用車でご宿泊のお客様が増えたことから駐車場付きプランを販売しております。ゆっくり滞在していただけたようで嬉しく思います。

末筆ながらご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京にご宿泊くださいませ。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル/眺望指定なし】

k7478さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

k7478さん [40代/男性] 2022年09月05日 11:52:26

8月30日から3泊しました。錦糸町駅から徒歩3~5分程度。駅到着、雨が降っていました。ホテルまでどうしても屋根のないところが一部あるので濡れてしまいました。濡れずに行く道順があるのかもしれません・・。3泊、スカイツリーを見ながら快適に過ごすことができました。設備はやや古くなるのかもしれませんが、清掃等行き届いており、スタッフの方も丁寧です。ホテル周辺は飲食店やコンビニ等沢山あり困ることはありません。ドトール、スタバもあります。総武線、半蔵門線が走っており、スカイツリーまで1駅すぐです。ホテルと反対の南口はスーパー他きらびやかな感じです。場所も良いので、東京東部もしくは千葉で用事がある時は、お世話になりたいホテルです。

東武ホテルレバント東京 2022年09月06日 11:09:16

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

足元が悪かった中ご来館いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
濡れずに行くルートですが、ホテル2階にも
エントランスがございましてとなりの商業施設とのデッキ通路となっております。
そちらをご利用いただければ、多少ではございますが濡れることなくご来館することが可能でございます。

我々のホテルは今年で25年目を迎え、設備面では正直新しいものとは言えません。
しかし、お褒めのお言葉をいただいた清掃やサービスでカバーできるよう力を入れております。
お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。

また立地には大変恵まれており、JRと半蔵門線の錦糸町駅からのアクセスはもちろん、
駅前には商業施設が充実しており、一本路地に入ると様々な種類のレストランがございます。

最後にはなりましたが、お忙しいところ貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました。

宿泊部

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&・駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年09月04日 11:31:05

お部屋からのスカイツリーはとても素敵でした。
朝ごはんは色々あって満足でした。
お風呂は少し狭かったです…
お部屋もスーツケースが広げられなくて、困りましたが入口の前でなんとか開かれました。

立地はさいこうでした。

また行きたいです

東武ホテルレバント東京 2022年09月05日 03:30:11

お部屋からの絶景をお楽しみいただけて私共も大変嬉しく存じます。

お部屋やバスルームに関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
すぐに改善をとは難しい部分ではあるものの、頂戴しましたご意見を参考にさせていただきご満足いただけるホテルに改装していけるよう努めて参ります。

末尾とはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年08月29日 11:14:23

部屋からの景色も良く、部屋の清潔感も◎
なんと言っても12時チェックアウトでとてもゆっくり過ごせることが出来ました。
朝が苦手な方におすすめです。

東武ホテルレバント東京 2022年08月30日 22:39:34

この度は数あるホテルの中、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はスカイツリー側とは反対のお部屋でのご案内でしたが、東京タワーや都内の夜景がご覧いただけたかと思います。
またすぐ隣にJRの電車が走っており、電車好きな方はもちろん、小さなお子様にも人気のお部屋となっております。

通常ですと11時までなのですが、今回ご予約いただいたプランの特典で12時までのチェックアウトでございました。
焦ることなく、ゆっくりと出発の準備ができるのでたくさんのお客様からご好評いただいているプランでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス・施設の向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(シティビュー)】

プーサン1224さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

プーサン1224さん [60代/男性] 2022年08月24日 11:26:05

8日18日に宿泊しました。中々東京では24時間駐車場無料プランがないので助かります。駅までのアクセスも良く飲食店やコンビニも近くにあり、次回は連泊したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年08月25日 00:04:47

東京都内では駐車場の確保も難しく、料金も高く掛かってしまうケースも多いかと思います。
そういった背景もあり、当ホテルでは駐車場無料の特典を付けたプランを多くの種類にてご用意させて頂いております。
また地下に駐車場があるため、天候に左右されず、ご利用頂けることもありご好評いただいております。

錦糸町というと飲み屋街というイメージがございますが、ホテルのある北側では再開発もされ、飲食店だけでなく大型商業施設もあり、便利にご利用いただけます。

連泊割引プランでも駐車場無料特典付きのプランもございます。
次回ご利用の際もぜひご活用ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月22日 22:54:43

イベントの移動予定が有り駅から近く 駐車場が無料のプランを選びました。地下駐車場は天気に左右される事無くホテルに入れるので良いのですが 照明は少し暗い感じです。部屋は広さは有りますが建物の古さやエレベーターは少し不安定感が有る気がしました。やはりリモデルを他のホテルもしてますから時代に合わせた仕様も必要なのでは無いかと思います。良い場所だけに勿体無い気がします。

東武ホテルレバント東京 2022年08月23日 00:41:11

またお忙しい中クチコミのご投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

仰られる通り、地下駐車場は天候に左右されることがなく、ご利用いただけるためご好評いただいております。
駐車場の照明に関しましては管理会社へ頂いたご意見を参考に改善に向けて協議させていただきます。

またホテル館内でございますが、当ホテルが今年で開業25周年という事もあり、東京都内の最新のホテルと比べると見劣りする部分も多くあるかと思います。
こちらに関してはすぐに改善をというのは難しいのが現状ではございますが。頂いたご意見を参考に少しずつでも改装等をし、よりご満足いただけるよう施設の向上に努めて参ります。

宿泊部

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年08月19日 21:21:58

駅に近く、コンビニ、飲食店など全てが徒歩圏内でとても便利でした。
部屋はスカイツリーの見える方ではありませんでしたが、JRの電車が見えて景色は楽しめました。

東武ホテルレバント東京 2022年08月21日 17:09:56

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地は恵まれているところでもあり、大きなアピールポイントの1つでもございます。
JRおよび地下鉄半蔵門線の錦糸町駅へは徒歩5分ほど、コンビニは徒歩1分ほどとそろっているだけでなく、お隣の商業施設アルカキットや飲食店などもあるため、ビジネス・レジャーどちらのでのご利用でも不便なくご宿泊いただけます。

またJR錦糸町駅前からはスカイツリーのある押上や上野方面へのバスもでており、ホテルからは羽田空港やディズニーリゾートなど電車では多少乗り換えが必要な地域へも簡単にアクセス可能となっております。

お部屋はスカイツリーと逆側の電車側でのご宿泊でしたが、ご満足いただけ嬉しく思います。
JR錦糸町駅には多くの電車が乗り入れ、通過していることから小さいお子様を中心にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル20階以上(シティビュー)】

sach7147さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

sach7147さん [40代/女性] 2022年08月19日 00:03:39

今回2度目の利用。
前回と同様の感想。

千葉の田舎から、都内に住む母の通院の前泊の為に利用。
くたびれた私には、フロントや雰囲気などで非常に癒される。

ただ、洗面所の清掃に問題がある。
前回、髪の毛が洗面ボウル横に落ちていた。
今回、サニタリーバッグ付近の壁に茶色い汚れがいくつもあり、気持ち悪いので、除菌シートで磨いたら、綺麗になった。
明らかに、清掃レベルの低さだと思う。
当面の間、利用を予定するので
改善を願う。

東武ホテルレバント東京 2022年08月21日 16:59:39

また2度目のご利用とのことで、当館をリピートしていただき誠にありがとうございます。

前回・今回ともにお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
髪の毛や汚れなど、当然清掃の際に綺麗にしご用意しなければならないところ、その当たり前のことができておらず誠に申し訳ございません。
改めて清掃スタッフへの教育を徹底するとともに、清掃方法などの改善にも努めて参ります。

お部屋の清潔さというのはホテルが客室を提供するあたり我々の最優先事項の取り組みになります。
しっかりと改善が感じられるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をを頂戴し、ありがとうございます。

次のご予約のご宿泊ではよりご滞在にご満足いただけるよう向上努めて参ります。
また次回のご宿泊のご感想もぜひホテルにお聞かせくださいませ。

末尾とはなりますが、お忙しいところ貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます

投稿者さん 2022年08月17日 19:27:46

6月に宿泊し、眺望含め満足だったので、今回はお盆休みに2泊しました。
事前に高層階をリクエストしたところ、高層階にしていただきました。
また、チェックイン時間より早く到着してしまいましたが、清掃が終わっているとのことで部屋に入ることができました。
いずれも、ホテル側のご厚意ですが、嬉しかったです。
駅から徒歩圏内で、近隣に飲食店などがあり、連泊でも便利です。
ただ、前回もそうでしたが、駐車場が場所によって大変狭く、駐車するのに苦労しました。
それを含めても、総合的に満足です。
また利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年08月21日 16:47:11

お部屋へのリクエストやチェックイン時間前のご案内などいずれも確約できないものではありますが、できるかぎりお客様のご要望にお応えできるよう柔軟に対応するようスタッフに心がけさせております。

その中で実際にご宿泊いただき、ご満足いただけたことはホテル従業員のモチベーションアップにもつながり、またより良いサービスを提供できる環境へ向上できるのではないかと思います。

地下駐車場に関しまして、ホテルだけでなくお隣のすみだトリフォニーホールなどと共用部も多くあり、場所によってはご不便をおかけして申し訳ありません。
こちらにつきましても駐車場管理会社と協議する際にいただいたお声をもとにできるかぎりご利用しやすくなるようホテルでも引き続き働きかけていく所存でございます。

またお近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り)

投稿者さん 2022年08月17日 18:13:44

スカイツリーがとても綺麗に見える部屋でした。
駅も近いし、「半蔵門線」「総武線」と都内を十分回れる線もあることから選ばせてもらいましたが、部屋の清潔さなど含めて文句なしです。

東武ホテルレバント東京 2022年08月21日 02:52:13

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の最大のセールスポイントは
やはり、間近に見えるスカイツリービューでございます。
残念ながら立地的な問題もあり、全ての客室から
スカイツリーを望むことはできませんが
お客様のように
スカイツリービュー確約にてご予約いただければ
必ず眼前にそびえるスカイツリーを望むことができます。
都内でも遮る物がなく本当に目の前に感じるくらいの臨場感でスカイツリーを望むことができるのは当館のみではないかと自負しております。

お客様のご指摘の通り
当館から至近に位置する錦糸町駅は
JR,地下鉄が乗り入れるハブ駅でございます。
都心にもアクセスが容易でございますし
東は千葉方面、西は神奈川方面と
どこへ出るにも大変便利な
知る人ぞ知る
東東京の玄関口となっております。

今回のお客様のように
ご連泊にてご宿泊いただき、錦糸町を拠点として
お出かけすことも当館をお楽しみいただける
一つではないかと思います。

客室の清掃につきましては
こちらの他のお客さまの声の中でも
触れさせていただいておりますが
我々の最優先事項の取り組みになります。
お褒めいただき
大変嬉しく存じますが、
これに甘んじることなく、常に最高の客室を
提供できるように
今後も精進して参るつもりでございます。

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き
誠にありがとうございました。

また
お客様のお都合に合う機会がございましたら
当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いて、投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月16日 11:21:36

部屋風呂の隙間や隅、石鹸置きの裏側などに黒カビが見られたところが気になりました。

それ以外は非常に快適に過ごせるホテルです。
素泊まりプランだったので食事は評価不能です。

東武ホテルレバント東京 2022年08月21日 02:31:36

平素より東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃につきましては
接客同様に、当館の最優先事項として取り組んでおりますが故に、今回のご指摘は大変お恥ずかしい限りであり、申し開きもございません。

客室は商品であり、最高の状態でお客様に
ご提供することが我々の最大の責務であることは
常日頃から教育・指導しているところではございますが、実際にこのような事象が発生したことにつきましては速やかに関係部署に申し送りをいたしました。

もし
またのご宿泊の機会を頂戴できるのであれば
今回のようなことは絶対になきように
対応することをお約束いたします。

また今回はご朝食付ではなかったようでございますが、是非、我々のレストランのブッフェモーニングもお試しいただければ幸いでございます。
様々なご指摘を頂戴するなかで試行錯誤を
繰り返しながら、ご満足いただけるものを提供できるように努力を重ねております。

長々となりましたが
今回に懲りずまたのご宿泊をいただければ
幸いでございます。

真夏日が続いております。
また、コロナも感染拡大の収束が見えない状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年08月16日 09:37:49

2週連続でお世話になりました。
今回は宿泊者限定の中国料理コースをいただきました。
久しぶりの本格中国料理がとても美味しく、2時間かけてゆっくり楽しませていただきました。

東武ホテルレバント東京 2022年08月21日 02:14:35

いつもご宿泊いただいた上に、温かいお言葉を
投稿いただき、私共は大変感謝しております。

この度は
当館の中国料理をお召し上がりになられたとのこと、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
過去にはブッフェレストランもお試しいただいた旨、拝見しました。
もしまだご入店されていなければ
最上階にフレンチと日本食をメインとしたレストランも完備しております。
フレンチに関しては最近、シェフが変わり
味のテイストや趣もだいぶ
新しいものに変わり、好評を得ています。
次回のご宿泊の際は是非
お試しいただけたら幸いでございます。

まだまだ
コロナ禍は止む気配もなく
ホテル業界も当館を含めて
いまだ、苦しい状況ではございますが
お客様のように、リピートいただき
心温まるお言葉を頂戴することが
最大の励みとなり、大きなモチベーションとなります。

またのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 15:55:52

近くにコンビニや食事をするトコロが多く便利。スカイツリーが間近に見られるが、今回利用した部屋は逆向きだったので次回は。

東武ホテルレバント東京 2022年08月19日 07:00:45

お客様がおっしゃる通り、当館の近くには大きな商業施設やコンビニ、飲食店から飲み屋さんまで幅広いお店が並んでいます。最寄りの錦糸町駅も歩いて5分ほどと、この立地も当館の強みでございます。

また、今回は眺望指定なしのご予約だったため、スカイツリーとは反対側のお部屋でございました。是非次回はスカイツリービューのお部屋をご予約いただければと思います。

お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月14日 12:04:34

お盆シーズンに家族3世代で宿泊しました。客室から見えるスカイツリーはまるで写真のようで、家族みんな大喜びでした。
フロントのスタッフの方にも丁寧に対応して頂けましたし、客室も清潔にされていてとても快適に過ごすことができました。
偏食気味の子供がいるので、仕方ないところもあるのですが、朝食はもう少し子供向きのメニューがあっても良いかなと思いました。

東武ホテルレバント東京 2022年08月19日 06:21:03

ご家族の旅行に当館をお選びいただきました事、そして、お部屋から望めるスカイツリーにもご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
今回は2泊3日でございましたので、2種類のライティングをご覧いただきました。
スカイツリーは「粋」「雅」「幟」と毎日ライティングが異なり、イベントなどによって特別なライティングも存在しています。その為、連泊されるお客様もお楽しみいただけます。

朝食につきまして、レストランに共有させて頂きました。今すぐには難しいかもしれませんが、今後、メニューがリニューアルされる際に検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

yossi-sさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

yossi-sさん [50代/男性] 2022年08月09日 22:42:01

今回は夏休み旅行で利用させて頂きました。
立地的には電車.車で移動するのに便利でした。
部屋はスカイツリー側で最高の景色でした。

東武ホテルレバント東京 2022年08月13日 20:51:13

素敵な夏休みのご旅行になりましたでしょうか?

JR錦糸町駅、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅から
歩いていただいて約10分圏内に立地するホテルは
その立地の良さに大変ご評価いただいております。
また、地下にあります駐車場は100台以上の車を駐車することができます。

今回、お部屋に少し余裕がございましたので、
スカイツリーがご覧いただけるお部屋に
グレードアップさせていただきました。
ご満足していただいたご様子で、我々ホテルスタッフも大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、東武ホテルレバント東京にお越しくださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中貴重な口コミを投稿いただきました事お礼申し上げます。

宿泊部

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】スタンダードトリプル/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年08月07日 17:23:32

3回目の利用 8月4日の15:30頃チェックイン
担当してもらった女性スタッフ
①予約している〇〇ですと伝えると画面を確認の上大きな声で復唱される(氏名は個人情報)
②事前にクレジット決済を済ませていたがこれについては言及なし
③ミネラルウォーターを2本お願いすると、「部屋に2本あります」と強い口調で断られる。
 ホテル側のサービスをホテルスタッフが断るというありえない事態、理由を話してようやく裏に            取に行くが時間がかかり出てきた際には紙袋に入れて出てきたがアクリル板で渡せず結局1本ずつ手渡し   する始末。チェックインの数分間の対応でとても不愉快な気分になりました。
部屋をランクアップしていただくのはありがたいが、それ以上にスタッフの接客スキルのランクアップ
お願いします。

東武ホテルレバント東京 2022年08月08日 07:44:54

又、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご到着時において不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り
特に昨今は個人情報の取り扱いの重要性が叫ばれる中において、ホテルは多くのお客様の個人情報を抱えており、最も取り扱いに注意しなければならないところを軽率な対応をしてしまったことについては申し開きもなく
何度お詫びしてもお詫びしきれないことでございます。

また
ミネラルウォーターについても
お客様は当館へのお泊りは初めてではなく
客室にすでに設置してあることもご存知の上での
リクエストであることをまず察知しなければならず、お客様目線では全くなかったこと、明白でございます。大変お恥ずかしい限りでございます。

単なる客室のアップグレードだけではなく
いかにお客様にストレスなくご滞在いただくかが
ホテルマンの醍醐味であると認識しております。

お客様のご指摘に
私共も全くの同意でございます。
スタッフのスキルアップは絶対であると常日頃から実感しておりましたが
今回の件におきまして、改めて痛感した次第でございます。

お客様の貴重な時間を費やし、多大な失望感を与えてしまったことは消すことが出来ませんが、
なんとかご期待に応えられるようにスタッフ教育をしていきたいと思います。

連日暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご宿泊の時を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

布施 大輔

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)

コテ8923さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

コテ8923さん [40代/女性] 2022年08月02日 18:16:48

7/30から二泊しました。初日にエアコンの効きが弱いのに気付き、悩みに悩んで遅い時間帯でしたが、思い切ってフロントに電話しました。結局部屋を変わることになりましたが、その後は快適に過ごすことができました。遅い時間でしたのに対応して頂きありがとうございました。朝食もおいしかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

東武ホテルレバント東京 2022年08月08日 04:35:49

エアコンの件につきましては
夜の遅い時間帯だったことも含めまして多大なご迷惑をお掛けしました事
お詫び申し上げます。

特に連日夏日となり、暑い日々が続く中において
ご不快な滞在となりましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

せめてもの救いは新しい客室にご移動後には
快適な滞在をできましたこと安堵しております。
こちらの経緯につきましては
お客様の情報としてレコードさせていただきました。
またの機会をいただけるとの温かいお言葉をちょうだいしましたので
次回のご滞在ではなるべく快適な滞在を提供できるように準備させていただきます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

布施 大輔

【楽天トラベルセール】楽天トラベル限定プラン!(朝食付)

きなこmcさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

きなこmcさん [30代/女性] 2022年07月31日 12:48:11

7月27日に家族写真3人で泊まりました。コロナ禍のため素泊まりなので、お料理は頂いておりません。

チェックイン・チェックアウト・駐車券処理など、どのスタッフの方々もみなさん、とても親切で、充実した時間を過ごせました。

コロナでなかなか旅行へ行けず、その中で車でなら東京行けるかな?と思い、駐車場が無料で利用できる当ホテルを選びました。数年ぶりの了解でおちらを選んで、本当に良かったです。家族でゆっくりできました。また是非利用させて頂きたいです。

東武ホテルレバント東京 2022年08月02日 06:39:51

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。お客様からのお言葉が我々のモチベーションとなります。
お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場につきまして、コロナウイルスの感染が再拡大していますので、公共の交通機関ではなく、安心できるマイカーにてご移動を選ばれるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様の宿泊ニーズにマッチしていたようで、久しぶりのご家族の旅行に当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく感じております。

当ホテルにはレストランとラウンジがございます。コロナが落ち着きましたら、またお越しいただき、お食事などもお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年07月29日 11:22:21

出張で利用させていただきました。
立地も良く、施設内、室内含め清潔且つ、広さにもゆとりがある為、仕事のストレスを解消できます。

東武ホテルレバント東京 2022年08月02日 06:38:16

立地につきましては最寄りの錦糸町駅から徒歩5分ほどでございます。道中にはコンビニやたくさんの飲食店、大きな商業施設もあることが大きな強みでございます。

また、お部屋はもちろん、館内の清潔感はホテルにとって最も重要なポイントだと思います。今後もすべてのお客様にそう思っていただけるよう努めて参ります。

お仕事お疲れ様でございました。
ビジネスだけでなく、レジャーでお越しいただいてもリラックスできる快適な空間をご用意してお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年07月28日 13:45:51

近頃、気に入って良く利用していますが、城東エリアでは
お気に入りです。
 駅近、飲食店も沢山あって
大変便利です。
 ホテル館内のレストランも
充実していると思います。

東武ホテルレバント東京 2022年07月30日 06:47:44

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アクセスにつきましてはお客様のおっしゃる通り、最寄りの錦糸町駅は徒歩5分ほどでございます。また、大きな商業施設や飲食店、飲み屋さんまでたくさんのお店が立ち並んでいます。好立地である点も当ホテルの強みでございます。

そして、当ホテルをお気に召していただいているようで、非常に嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。
これからもリピートしてご利用いただけるよう、より快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)