東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 17:49:18

フロント受付のスタッフさん、笑顔が素敵で感じの良い丁寧な方ばかりでした。スカイツリーが見えるお部屋を用意してくださったと聞いて思いがけず感激でした。
部屋からの眺め、最高でした。
アメニティは充実しているとは言えませんが、老舗ホテルらしさがあって綺麗な部屋でしたし、空気清浄機やアルコールティッシュなど、感染症対策も感じられました。

バイキングは品揃えが豊富で楽しかったです。お世話になりました。

東武ホテルレバント東京 2022年06月15日 04:19:12

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はお部屋に少し余裕がございましたので、スカイツリーがご覧いただけるお部屋にご案内させていただきました。喜んでいただいたご様子で、我々も大変うれしく思います。

アメニティに関してですが、種類や材質の変更を試行錯誤している最中でございます。
今後このようなものがあればいいなと感じたものがあれば、是非ご意見いただけると幸いでございます。
今年で25周年を迎え、建物自体はやはり劣化が進んできているのは事実でございます。
少しでもお客様に快適に安心してご滞在いただけるように、建物の修繕はもちろん、アルコールティッシュなどの設置によるコロナウイルス感染予防対策に力を入れております。

バイキングに関しましては、一部リニューアルをしたばかりでございます。
お褒めの言葉いただいたこと、是非調理スタッフ、レストランスタッフに共有させていただきます。

またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末尾とはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】限定プライスプラン(朝食付)

へぼへぼ8083さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

へぼへぼ8083さん [50代/女性] 2022年06月11日 19:37:28

急遽、予約して宿泊しました。

過去何度か宿泊していますが、いつも気持ちよくチェックアウトしています。

東武ホテルレバント東京 2022年06月15日 04:03:13

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は何よりも励みになり、また身が引き締まる思いでございます。
今後とも期待を裏切らないようさらなるサービスの向上に努めてまいります。
我々ホテルスタッフは、お客様がご出発されるまで快適で安心してお過ごしいただけるよう、サービス面はもちろん、コロナウイルス感染対策などもしっかり力を入れております。
もしご要望や改善点等見つかった際はぜひお気軽にお教えくださいませ。

いつもご利用いただき、当ホテルをお選びいただいていること大変有難く存じます。

宿泊部

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年06月11日 15:46:01

本社近くへの出張のためのホテルとして素泊まりで一泊しました。立地は錦糸町駅から徒歩5分ほどで近くにレストランやファーストフード店が多くありなかなか便利でした。ホテルは総じて落ち着いた雰囲気で清潔感があり、ロビーも広くて大変満足でした。スタッフさんもきっちりしており、気持ちよく泊まれました!また出張の機会があれば利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年06月15日 03:46:52

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回は出張でのご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

立地に関しましては地下鉄、JR線共に徒歩5分圏内であり、好立地であるとの声をたくさんいただいております。
また、駅周辺では都市開発が進み、気軽にお食事やショッピングを楽しむことができます。
最近では、コロナ禍ということもありテイクアウト可能なレストランやお店が多くなってきております。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
客室やロビーの清掃はもちろん、コロナウイルス感染防止にも力を入れております。
お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとって何よりも励みになります。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

もん*もんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

もん*もんさん [40代/女性] 2022年06月06日 22:08:56

スカイツリーに行くために6月上旬に宿泊しました。現地までは車で移動だったので駐車場が無料だったのは助かりました。
ただ、駐車位置によっては停めにくく、高さ制限もあるので、車高のあるワンボックス等は注意が必要です。
スカイツリー側の部屋を予約していましたが、期待通り、綺麗なスカイツリーと夜景を見ることができました。
お部屋は、古さは否めませんが清潔に保たれており、空気清浄機や除菌ウエットティッシュ、紙コップなども置いてあり安心して過ごすことができました。
フロントでの対応も非常に丁寧でした。
スカイツリーまで徒歩で行きましたが、ホテルを出て左折すると大横川親水公園があり、スカイツリー手前側まで歩くことができます。車は通らないので、お子様連れにはお勧めです。
帰りはタクシーを使いましたが、660円でした。
今回は素泊まりでしたが、周りに飲食店やコンビニはたくさんあるので食事は困らないと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年06月10日 04:44:18

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

地下駐車場でございますが、地下1階はほぼ平置きに対し地下2階は一部機械式のものもございます。
そのため車高が高い車でのご利用の場合ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お部屋でスカイツリーの景色をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
お部屋は通常時の清掃だけでなく、空気清浄機や除菌ウエットティッシュ、紙コップなどをご用意し、できる限り感染対策を徹底し安心してお部屋でのご滞在をお楽しみいただけるようにしております。
もしさらにご要望や改善点等見つかった際はぜひお気軽にお教えくださいませ。

ホテルからスカイツリーまでは徒歩でおおよそ20分ほどですが、大横川親水公園を通ると丁度よい散歩にもなったかと思います。
仰る通り車の通りは無く、広い歩道のようになっている為お子様連れのお客様にもおすすめです。

ぜひまたご家族で遊びに来られた際、東武ホテルレバント東京にご宿泊くださいませ。

宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年06月06日 14:42:36

ほぼ月1回宿泊しています。前回は2週間前に宿泊しました。今回も予約していた部屋よりも広い部屋に空きがあるとの事で、アップグレードしていただき、またスカイツリー側だったので本当に嬉しかったですし、快適に過ごすことができました。
チェックインとチェックアウト時のフロント女性スタッフさんが同じ方だったのですが、とても親切丁寧で笑顔も素敵でした。
いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。また宿泊させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2022年06月08日 04:22:11

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋のアップグレードに関してですが、当日の予約状況にもよるのですが、今回少し余裕がございましたので、広めのスカイツリーがご覧いただけるお部屋にご案内させていただきました。
お気に召していただき、スタッフ一同も大変嬉しく思います。

今後とも期待を裏切らないようさらなるサービスの質向上に努めてまいります。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年05月24日 20:32:41

部屋からのスカイツリーは瞬間瞬間雲に隠れたり現れたり、照明も相まって本当に綺麗でした。部屋はさほど広くはありませんが機能的で快適に過ごせました。ロビーは広々として華美ではなく落ち着いた雰囲気でした。朝食では柔らかい目玉焼きと硬い目玉焼きの指定ができましたし、オムレツも数種類の具を選べて楽しみました。的確にしかし穏やかに働く従業員の方々の姿が好ましく思えました。

東武ホテルレバント東京 2022年05月26日 02:50:17

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましたこと非常にうれしく感じております。

今回のご利用の際に大きい窓から見えるスカイツリーが雲の流れにより変貌する姿をご堪能して頂いたようで私たちも嬉しく感じております。いい天気の時は周りの夜景と相まって綺麗に見えますし、雨の時は雲にその姿か隠れて幻想的に見えるスカイツリーを楽しむことができます。

ご朝食に関してご意見ありがとうございます。
お客様が満足してお食事ができるように、また今後のサービス向上のためにも、是非参考にさせていただきます。

今後も機会がございましたらぜひご宿泊でも東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

宿泊部

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付)
【【禁煙】シングル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年05月23日 15:01:12

毎月1回宿泊しています。今回はチェックイン時間より早く着いてしまい、フロントを訪ねたところ、部屋の準備が出来ているとのことで、早めにチェックインすることが出来て大変有り難かったです。また予約していた部屋より広い部屋に空きがあるとのことで、広い部屋にアップグレードしていただけて、本当に嬉しかったです。
部屋はいつもスカイツリー側でしたが、今回は初めて反対側で、真下には総武線の線路があり、トレインビューでした。電車が走ってくると部屋の中に多少音が入ってくるので、気になる人は気になるかもしれませんが、私は気になりませんでした。
また来月宿泊する予定なので、よろしくお願いします。いつも素敵なサービスをありがとうございます。

東武ホテルレバント東京 2022年05月24日 04:47:25

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました都心側のお部屋に関しましては真下に広がるJRの線路を見ながらお寛ぎ出来たり、都心の夜景を見ながらのご滞在もできスカイツリー側とは一味違う空間をご利用できたかと思います。

今後もスタッフ一同親切丁寧なサービスをご案内できるよう尽力させていただきます。

来月のご利用もスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

まぁくん8052さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

まぁくん8052さん [30代/男性] 2022年05月22日 18:38:02

仕事の前泊にて使用しました。
駐車場込みの価格でしたので、かなりリーズナブルに宿泊出来ました。
ほぼ建物内にコンビニも有り、立地等は文句のつけようが有りません。
又、利用をしたいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年05月24日 04:14:16

この度は東武ホテルレバント東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

錦糸町駅より数分の場所にある事や高速道路も近く、アクセスも比較的良い立地の為、ビジネス需要も非常に高くなっております。
また、雨の日は駐車場から濡れずにホテルへはいることができ、地下の為多くのお車も収容可能となっております。
お車でお越しのお客様に関しましては、今回のように駐車場無料付のプランをご利用いただきますと非常にお得にご利用できますのでご案内等を行っております。

仰る通り2階の入口よりすぐの場所にコンビニエンスストアがございます。
営業時間が少々限られてはしまいますが、こちらも雨の日でも濡れずに行くことが可能でございます。

またホテル周辺には様々な商業施設やショッピングモール、飲食店がございます。
そしてホテル内にもレストランがございますので、是非またお立寄る機会がございましたらご利用の程お待ち申し上げております。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ヨッピー4677さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ヨッピー4677さん [40代/男性] 2022年05月16日 18:32:35

東京スカイツリーが正面に見え最高の一夜を過ごせました。

東武ホテルレバント東京 2022年05月18日 04:54:41

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様がお泊りいただいた客室は
最近、新しく販売を始めたばかりの客室であり
90cm幅のシングルベッドを2台並べて、シーツ・デュベを大きな1枚でベッドメイク。 180cm幅のキングベッド2台としてご使用いただける、ハリウッドツインのキング仕様のお部屋でございます。
カップルや小さいお子様がいらっしゃるご家族には大変ご好評をいただいております。

またスカイツリービューの眺望をご指定いただいたようでございますので
ベッドでゆったり寛ぎながら
壮大な景色をお楽しみいただけたのではないかと
想像しております。

長引くコロナの感染拡大の中において
ホテル業界はどこも苦労を強いられております。
東武ホテルレバント東京もそれに漏れずではございますが、
そんな中で、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことに対して深く感謝申し上げると共に

またの機会がございましたら是非
当館にお帰り頂きたいと思っています。

ちょうど季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊部 マネージャー
布施大輔

【【禁煙】ハリウッドツイン/キング仕様(スカイツリービュー) 】

投稿者さん 2022年05月16日 17:23:55

友人と利用。駅近、ビジホとは違った雰囲気で寛げました。
広くはないツインでしたが居心地も眺望も良く、寝具も衛生的で気持ちがよく使用できました。
アメニティも必要なものは揃っていました。浴衣と評価があったけれど実際は使用しやすいボタン付きのロングのパジャマでした。錦糸町のイメージが変わりました。

東武ホテルレバント東京 2022年05月18日 04:39:56

今回、お客様のお泊りになった客室である
スカイツリービューと反対側のカジュアルツインは多少手狭な印象は否めないと我々も感じています。
しかしながら、ある程度の階層までいくと
東京タワーも望むことができ、錦糸町駅を
眼下に見ることができます。
錦糸町駅は多くのJR車両が乗り入れているハブ駅になりますので
電車好きのお客様にはたまらない眺望となっております。

アメニティにつきましても
昨今の感染症の拡大にともない
除菌シートを設置するなど、なるべく
お客様が安心してお過ごしいただける環境作りを目指しております。
また、
女性用のスキンケアセットも客室には常備しておりませんが、フロントにてご希望があれば
お渡しすることが可能となっております。
その他にも有料にはなりますが
コンタクトレンズの洗浄液も安価で販売させていただいております。
できる限り身軽に、そして気軽に足を運んでいただけるように日々、試行錯誤を繰り返しております。

錦糸町というと何となくアンダーグラウンドなイメージを持たれやすいですが
現在は、多くの複合施設が建設され、
また多種多様な飲食店が軒を連ね、
散策スポットとしても十分に楽しめる街に
変貌をとげております。

是非また機会がございましたら
当館に足をお運びいただけたら幸いでございます。

今しばらく
コロナ禍の状況が続くかもしれませんが
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊部 マネージャー
布施大輔

投稿者さん 2022年05月09日 20:35:46

リーゾナブルな値段でとても快適なGWを家族で過ごせました。なんと言っても、ワイドな窓から見るライティングデされたスカイツリーは最高でした。リピーターになると思います。

東武ホテルレバント東京 2022年05月11日 03:37:01

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりに緊急事態宣言等のないゴールデンウィークとなりましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか?
客室の大きな窓から見えるスカイツリーは今年で開業10周年という事もあり、ゴールデンウィークの期間は特別なライティングでした。
いつもと違うライティングにもみなさまお楽しみいただけたのではないかと思います。

”リピーターになると思います。”と仰っていただきありがとうございます。
今後もご利用頂いた際は今回のようにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をごりようくださいませ。

宿泊部

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り)
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年05月09日 17:47:58

ここのホテルのビュッフェがお気に入りでよく利用していたのですがホテル自体は初めてでした。
少し古い内装でしたがとても綺麗でした。
東京の駐車場無料のホテル中では安く、ホテル自体も素晴らしかったので大満足です。
駐車場無料の時間が長かったのでチェックアウトの日にビュッフェに行きたましたが相変わらず美味しかったです。また利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年05月11日 03:26:06

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。
また日頃から2階ブッフェレストランのヴェルデュールをご利用いただきありがとうございます。

ホテルでのご宿泊にもご満足いただけたようでうれしく思います。
東京都内だとやはり駐車場の費用が思いの他かかってしまったり、停める場所がないなどの問題もございます。
そのため当ホテルでは多くのプランに駐車場の24時間利用無料の特典を付けさせていただいております。
24時間無料なため、チェックアウト後もホテルのレストランや近隣の観光などお楽しみいただけます。

ebiten3さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ebiten3さん [60代/男性] 2022年05月07日 17:28:34

フロントの対応がとても良かった。掃除が終わっているとの理由で予定より早く部屋にいれてくれた。このような臨機応変の対応はありがたいことです。また利用致します。

東武ホテルレバント東京 2022年05月08日 08:03:11

チェックイン前のお時間のお部屋のご用意は確約ができかねてしまうものの、できる限りは柔軟にご案内させて頂いております。

ぜひ次回ご利用の際もご到着が早くなりそうな場合、お気軽にお申し付けくださいませ。
出来る限りご準備できるよう努めさせていただきます。

お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 15:57:37

お隣のトリフォニーホールでのコンサートのために宿泊しました。
フロントの方々もとてもご親切でした。
駅からのアクセスもよく、羽田空港までの直通バスがあるのも有り難いです。
近隣にはたくさんのお店やビルがあるので、チェックアウトしてからバス出発時間までの暇つぶしも出来ました。
またぜひ利用したいホテルです。

東武ホテルレバント東京 2022年05月08日 07:59:34

JR・地下鉄共にホテルから駅まで徒歩約3分と好立地にホテルがございます。
また羽田空港との往復のバスが毎日運行していることもあり、他の皆様からもアクセス面で高く評価頂いております。

バスまでの時間はホテル1階のラウンジでお茶してお待ちいただくのもおすすめです。
時間帯によっては若干混み合うものの、落ち着いてお茶を楽しむことができます。
次回ご利用の際はぜひご検討ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月07日 11:09:22

錦糸町に住む息子宅へ遊びに行き、2日目にこちらを利用させて頂きました。窓からはスカイツリーが見えて感動しました。
ツインのお部屋でベッドに横になってもスカイツリーが見えるので一晩中窓を開けて眠りました。
素敵な景色でした。目覚めて1番にスカイツリーが目に入るなんて最高です。
朝食をつけていなかったのですが
当日の朝申し込んで
近所に住む息子も一緒に朝食ブュッフェを頂きました。
いつも駅までの通りがけに見て一度利用したいなぁと思っていたそうです。
立地も良く、また息子宅へ行く時は
利用させて頂きたいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年05月08日 05:59:17

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

窓からのスカイツリーに眺望にご感動いただき、ご宿泊にもご満足いただけたようで幸いでございます。
おっしゃる通り夜のスカイツリーのライトアップだけでなく、朝のスカイツリーも青空をバックに素敵な景色です。

またご朝食を息子様とお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食ブッフェはご宿泊の利用が無くてもお越しいただき、お召し上がりいただけます。
ぜひまたお気軽にお越しいただければ幸いです。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年05月02日 20:50:54

東京滞在にいつも利用させていただいています。錦糸町という街もちょうど良い感じで規模感も含めホテル全体に満足しており、今後も利用したいと思っています。

東武ホテルレバント東京 2022年05月03日 07:30:07

またいつも東武ホテルレバント東京をご贔屓いただき感謝いたします。

錦糸町と言えば飲み屋街というイメージも強いですが、ホテル周辺もスカイツリーの建設による再開発と共に商業施設等便利な施設が多くなりました。
駅に近いだけでなく、日用品等もすぐに手に入る環境というのはお泊りいただくうえで、不安なくお過ごしいただけるものだと思っております。

立地だけでなく、サービスでもお褒めいただけるよう日々向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】楽天トラベル限定プラン!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月02日 20:39:24

東京の滞在にいつも利用させていただいています。駅からの距離感も含めてちょうど良いと感じており、まずこちらのホテルの空室を調べて予約を入れてます、今後も是非利用したいと考えています。

東武ホテルレバント東京 2022年05月03日 07:18:05

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

地下鉄・JRともに最寄りの駅までおおよそ徒歩3分と立地にも恵まれており、ご好評いただいております。
そのためビジネス目的でのご利用でも、快適にご利用頂けているかと存じます。

ぜひ今後も東武ホテルレバント東京をご贔屓頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル20階以上(シティビュー)】

投稿者さん 2022年05月02日 11:57:07

いつもお世話になっております。
GWにもかかわらず、カレンダー通りの仕事のため、遠出したくともできず、いつもお世話になっております東武ホテルレバント東京さんで一泊してのんびりすることに致しました。
スカイツリー側のお部屋をご用意頂き、コロナの規制もない夜景を楽しませていただきました。
今回は、お昼のバイキングレストランを予約し、ランチも楽しませていただきました。
また、お世話になりたいと思っております。
その時はどうぞよろしくお願いいたします。

東武ホテルレバント東京 2022年05月03日 07:07:08

いつも東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ものんびりとおくつろぎ頂けたようで、安心いたしました。
緊急事態宣言やまん延防止対策等も明け、スカイツリーも24時まで夜間ライティングをお楽しみ頂ける様になりました。
お部屋からゆっくりと夜間のライトアップをお楽しみいただけたかと思います。

またレストランもご利用いただきありがとうございます。
ぜひ次回はルームサービスもお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 17:29:08

前回宿泊時のコスパが良かったため、今回も利用しました!
問題点は無いと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年05月02日 05:32:21

また、ご多忙の中口コミを投稿していただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご料金につきましては、プランや期間によっては変動することがございます。お得なプランが多く出ていますので、お客様に合ったプランを選んでいただければ幸いでございます。

またご満足いただけたという評価や期待を今後も裏切らぬよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申しております。

宿泊部

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&・駐車場24時間無料(素泊り)

ムーンウエルさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ムーンウエルさん [60代/男性] 2022年04月27日 21:35:25

静かで仕事が捗ったコンビニ近くで良かった。

東武ホテルレバント東京 2022年04月28日 05:03:49

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でのお仕事が捗り、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

当ホテルはJR・地下鉄の駅に近いだけでなく、商業施設やコンビニ等も周辺に有り、立地に恵まれております。

ぜひまたお仕事や気分転換に当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後とはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

宿泊部

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)