東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 13:30:13

年越しの為利用させていただきました。予約の際に質問をいくつかさせていただきましたが、わかりやすく丁寧に回答していただきました。また、宿泊当日も予定チェックインより早い12時に到着し、受付に行くとすでにお部屋の準備をしていただいていて、スムーズに部屋への移動ができました。受付の際に、寒いからとホッカイロを頂くなど、受付をしていただいた方の心遣いに感謝です。
一点だけわがままを言わせていただくと、アメニティで化粧水と乳液だけでも置いておいていただけると最高でした。荷物を少しでも減らそうと思い持ってこなかった私が悪いのですが…。
総合してとても良いホテルでした。また東京に伺う際には、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2022年01月05日 12:17:41

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。年越しにご宿泊を頂いたご様子、前年の大晦日とかなり様子も変わっておりました。一昨年はホテルの前の通りも人もまばらでしたが、昨年は、ホテルにも多くのお客様にご利用いただき、すこしずついつもの大晦日という感じがございました。これからすこしずつ皆様の生活も戻る予感がした。大晦日となりました。

さて、基礎化粧品につきましてはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
ホテルでは、少しずつ2030年(プラスチックゴミ問題)に協力していく所存でおります。その一環として、現在アメニティから対応を進めております。が、お客様がご満足頂ける様にこれから様々なアイデアを駆使しながら、グローバルな視点でホテルとしても協力していきたいと考えております。是非ご理解を賜れば幸いです。

具体的な、事を決まりましたらホテルのHP等で告知をさせて頂きます。

藤田 祐基

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

aurora210さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

aurora210さん [50代/女性] 2021年12月29日 21:04:11

区内ですが、時々リフレッシュしに泊りにいっています。
シンプルですが過ごしやすいホテルです。ホテルって空調の調整がうまくいかず、暑い寒いとか乾燥するとかしんどい面もあるのですが、今回とても快適に過ごせました。

特に良かったのはバスルーム。
多くのホテルではアメニティはかご等に入れて置いてある所が多いですが、こちらはコーナーラックが設置されています。洗面コーナーはスペース広く使いたいので、これは嬉しかった。記憶違いでなければ、前回泊まった時はこうではなかったような??気づかなかっただけかな。カゴだと濡らしてしまうのが気になりますし、とにかくこれ、良いです。

東武ホテルレバント東京 2021年12月30日 17:14:17

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。リフレッシュにお泊り頂けるなんて大変に嬉しく思います。私達のホテルには大浴場もございませんし、スパの様な設備もございません。

お部屋からスカイツリーをご覧いただきながらリフレッシュして頂けたのではと想像しております。また、バスアメニティの件でもご意見を頂きました。非常に参考になるご意見ありがとうございます。

以前から、アメニティ類の設置方法は様々議論しており、籠の様な入れ物に設置した方が良いという意見もあります。洗面台のスペースを確保する事も同時に検討したいと思います。

これからも、お気づきな点がございましたらお申し付けくださいませ。

藤田 祐基

【新春セール】スペシャルプライスプラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2021年12月22日 17:36:17

夜景が綺麗でパートナーに大変喜ばれました。あとお部屋の設備アメニティも良くておまけに無料ドリンクが8本も付いていて大変お得でした。また行きたいと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年12月22日 19:07:07

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。お連れ様にもご満足頂けたご様子。大変嬉しく思います。
お泊り頂いたお部屋は、窓の枠を大きく設けておりますのでその分、視界が非常に感じて頂けたのではないでしょうか?日中の天気が良い日は、羽田空港港から離発着する飛行機もご覧いただけます。また、夜は、東京の東側からの東京タワーもご覧頂けたと思います。昼と夜の景色が全く異なりますので、雰囲気も変わります。

藤田 祐基

【23階デラックスツイン】シティビュー(素泊り)
【【禁煙】デラックスツイン(シティビュー)】

投稿者さん 2021年12月17日 11:56:42

すごく快適に宿泊できました。仕事の原稿が溜まっていたので、いっそホテルに泊まれば仕事がはかどると思って宿泊しました。その結果、快適に仕事をできました。また、新型コロナ禍でルームサービスも格安で助かりました。非常にオススメです!

東武ホテルレバント東京 2021年12月17日 18:05:33

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。『原稿』をお書きになられるお仕事の方がよくホテルや旅館等を利用して執筆しているという事を良くお聞きします。
お仕事がスムーズにいったという事は、少し安心しました。長期にわたるお仕事と推察いたします。
ホテルは、残念ながら密閉率が高い事から冬は特に乾燥いたします。加湿器がお部屋に設置されていますので、一助になればと思います。

藤田 祐基

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&・駐車場24時間無料(素泊り)

アルト吹きさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年12月16日 09:33:00

朝食の料理な残量を常にかくにんすべし。

東武ホテルレバント東京 2021年12月17日 17:49:09

過日も同様なご意見をいただきました。せっかくチャンスをいただきながら、このようなカタチになってしまった事については、お返しするお言葉もみつかりません。心からお詫びします。

私も含め、今後の対応について再度確認させていただきます。
大変申し訳ありません。

藤田 祐基

【早割60】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2021年12月15日 17:45:14

当日,ツインルームにアップグレードさせていただきました.なによりもあの立地で駐車場24時間無料ってすごいリーズナブルです.スカイツリーも真っ正面で贅沢な気分になりました.また利用します.

東武ホテルレバント東京 2021年12月17日 17:34:55

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして
ありがとうございます。駐車場無料は、お客様から大変感謝される事が、多く私たちもお役に立てている実感もございます。公共交通機関を避けてお仕事やその他の目的でいらっしゃる方がまだまだ多い為
今は、少しでもお客様の不安を取りのぞければと
考えております。

藤田 祐基

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年12月14日 23:07:22

部屋が空いているとのことでランクアップしてくれた。
フロントも丁寧で、気持ち良い対応だった。
機会があれば、また利用したいと思う。

東武ホテルレバント東京 2021年12月17日 17:31:00

フロントスタッフの対応について心温まるお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。

今回は、お仕事での利用のご様子でしたが次回は
是非、錦糸町や周辺の散策での発見や体験も多い
地域です。ぜひお越しください。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月29日 17:31:48

当日アップグレードして頂きました。羽田空港へのリムジンバスもあるので空路出張の方も便利だと思います。
朝食が素晴らしいと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年11月29日 18:49:17

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食についてとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
レストラン調理担当者及びレストラン担当者に必ず共有させていただきます。
朝食は、一日のパワーの源でございます。私たちも朝食については、ご満足いただけるメニューを
ご提供できる様これからも精進してまいります。

藤田 祐基

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

かあさん8256さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

かあさん8256さん [60代/女性] 2021年11月22日 17:40:10

10月に会議で泊まりました
食事が美味しかったです

東武ホテルレバント東京 2021年11月24日 12:35:51

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとございます。会議でのご利用との事、宴会場及び宿泊とご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。宴席については、現在もまだまだ厳しい状況は続いておりますが、すこしでもお客様が安心してご利用いただける様に全館にて感染対策をさせて頂いております。

これからも、安全にお過ごし頂ける様努めてまいります。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(朝食付)

投稿者さん 2021年10月27日 17:30:02

立地、お部屋、ホスピタリティー、全てにおいて満足です。

東武ホテルレバント東京 2021年10月28日 12:11:29

毎回、ご意見まで頂戴し大変恐縮しております。

【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2021年10月27日 17:28:06

立地、お部屋、ホスピタリティー 全て良し。また宿泊したいホテルです。

東武ホテルレバント東京 2021年10月28日 12:09:25

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。毎回、優しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
まだまだ、若いスタッフ中心ですので至らない点や
経験が短い為、ご迷惑やご不自由をお掛けしていると思いますが、志の高いスタッフ達です。
時には、厳しい目で見て頂きお気づきな点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

藤田 祐基

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場24時間無料(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年10月27日 17:25:40

立地もよく、ホスピタリティーもよかったです。また宿泊したいホテルです。

東武ホテルレバント東京 2021年10月28日 12:05:55

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、良いお言葉を頂戴します。

これからも、期待を裏切らない様精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年10月15日 15:25:25

母の代理で部屋を予約しました。駅から近くとても便利だと喜んでおりました。部屋も綺麗でとてもよかったと言っていたのでまたリピートすると思います。

東武ホテルレバント東京 2021年10月16日 13:10:51

東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。お母さまの代理でご予約を頂いた事でしたが、予約時に際して私どものホテルをご存知でご予約を入れて頂きましたのでしょうか?
お母様がご存知でいらっしゃたのでしょうか?
お母さまがご満足いただいたとの事で安堵しております。折角ご紹介して頂きながらご満足いただけずお帰りになるという事はご予約者の方を裏切る事になってしまいます。

ご予約者とご宿泊者が別の方という事もございますので、その事をあらためてスタッフには伝えたいと思います。

わざわざ、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。

次回は、是非お母さまとご一緒にご利用くださいませ。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月07日 18:30:52

最近の東京出張で毎月のように利用させてもらっています。毎回お部屋をアップグレードして下さりチェックアウトも12時、駅から都内のアクセス、買い物、飲食、何よりスタッフさんの対応が気持ちよく東京ではここしか使う気がしないくらい満足しています。

東武ホテルレバント東京 2021年10月07日 19:39:40

毎回ホテルに対して評価を頂き嬉しく思います。

期待を裏切る事の無いよう、いつも気持ち良くご滞在頂ける様精進してまいります。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2021年09月21日 16:20:01

フロントの方の対応が丁寧で、気持ち良く過ごせました。
1つだけ残念だったのが、清掃を始められたせいか、まだ部屋で過ごしている時間から、時々、ガタンと物音がして、朝の準備をしている時だったので、少し気になりました。
チェックアウトの時間以降なら、仕方ないと思うのですが、まだチェックアウトの時間以前でしたので、配慮していただけたら、嬉しかったです。

東武ホテルレバント東京 2021年09月24日 11:37:30

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。朝の貴重なお時間にホテルスタッフの立ち回りにおいて不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。朝は、ご出勤の準備やお出掛けの用意等の貴重なお時間になります。
私たちの配慮が欠けていたいたと言わざるを得ません。大変失礼いたしました。
清掃スタッフ、ホテルスタッフにあらためて朝の時間がお客様にとってどれだけ貴重な時間である事をあらためて理解する事を徹底し、業務にあたる様にいたします。

フロントの対応について、大変嬉しいお言葉をいただきながら、私としても残念に思います。
しっかりと対応させて頂きます。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年09月06日 14:26:58

9月4日に妻と1泊しました。フロントスタッフの方は大変親切丁寧に応対していただき、すごく好感を持ちました。お部屋は18階のスカイツリー側で眺望が素晴らしく、室内もキレイで清潔感があり、気持ち良く快適に過ごすことができました。また24時間滞在と駐車場無料プランを利用し、とてもお得にのんびり滞在する事ができて、すべてにおいて大満足でした。また機会を作って是非利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年09月06日 15:52:31

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。ホテルへのとても嬉しいコメントを頂き誠に嬉しい限りです。ありがとうございます。

今回は、奥様とお二人でのご宿泊ありがとうございます。お二人ともこのコロナ禍で日常で様々なストレスがあると想像いたします。
普段はなかなか、お二人でお近くに宿泊するという事はないでしょうから、たまには、お二人とも普段の生活から解放される事も健康にとても良い事だと考えます。

少しだけでも、息抜きのお手伝いができたなら私たちは、嬉しく思います。

藤田 祐基

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

土田dodenさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

土田dodenさん [50代/男性] 2021年07月18日 19:08:36

4人部屋のスカイツリービューの部屋を用意していただきました。
部屋、設備、アメニティともに、とても良かったです。
立地も周辺に色々な店があり、いい場所でした。
スタッフの対応も素晴らしかったです。リピートですが、いいプランがあったらまた是非利用します。

東武ホテルレバント東京 2021年07月19日 09:58:19

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。今回ご家族でご一緒にお泊り頂けたご様子誠に嬉しい限りです。
私とものホテルは、ご家族やご友人と一緒のお部屋にお泊り頂ける様、3名様、4名様のお部屋が多くございます。すこしづつですが、ご家族ご一緒にご宿泊もお見掛けできる様になってきました。

少しでも早く、この状況が終息できる様に願うばかりです。ホテルとして、しっかりと感染対策を行いながら皆様をお待ちしております。

藤田 祐基

【LuxuryDaysセール&特典付&ポイント5倍】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2021年06月21日 23:35:52

立地がよく
買い物などすぐにできるので
本当に助かります。

2021年06月
東武ホテルレバント東京 2021年06月26日 12:28:11

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。錦糸町駅周辺には、大型な商業施設もございますし、お食事処も多数ございます。長期の滞在の方にも、短い滞在のお客様にも大変便利な立地です。また、JRや地下鉄を利用して東京駅や横浜方面に行かれるのも大変便利かと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

藤田 祐基

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年06月21日 23:34:22

昼近くでかけても
室内清掃していただけるので
気持ちよく宿泊させて頂きました。

2021年06月
東武ホテルレバント東京 2021年06月26日 12:24:36

いつも、ご宿泊いただきありがとうございます。
毎回、様々なご意見を頂戴しまして恐れ入ります。
これからも、お客様もご期待に応えるべく精進してまいります。お気づきな点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年06月21日 23:32:37

駅から近くて便利
気持ちよく宿泊させて頂きました。

2021年06月
東武ホテルレバント東京 2021年06月26日 12:22:04

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
客室清掃については、ホテルと協力会社との共同作業となります。お客様からのご意見は、我々はもちろんですが、清掃の担当と共有しながらご対応させて頂いております。

お客様の意見を糧にして、今後もご満足頂ける様精進してまいります。