東武ホテルレバント東京 クチコミ・感想・情報

東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月23日 16:56:46

以前から都内へ行く際は利用していましたが今回のお得プランは格段に良かったです。
三連泊ということもありましたがスカイツリーが目の前にある18階のツインルームにアップグレードしてもらえました。駅はすぐでコンビニやスーパーもあり仕事先にも便利でした。
唯一の不満は歯ブラシが硬かったことくらいかな・・・
次回も必ず行くと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年06月08日 20:40:55

今回は出張でのご利用でしたでしょうか?この状況で移動時は勿論の事、様々な出先でお仕事となるといろいろな心配な事や不安も多くございます。
仕事からお戻りの際に、少しだけ気持ちが穏やかになれるのは、外の景色を見ながら晩酌でしょうか?すこしでもお役に立てたとしたら大変嬉しく思います。
歯ブラシの件につきましては、大変失礼いたしました。現在、歯ブラシの種類を変更している最中でございます。次回お越し頂ける機会がございましたら、再度ご確認頂きご意見をいただければ幸です。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年05月23日 00:57:17

大相撲観戦の夜に宿泊しました。
ホテル最寄り駅の錦糸町は両国国技館から電車で一駅。観戦後の興奮も冷めないまま(?)スムーズに移動することができました。
きれいな夜のスカイツリーを部屋から眺めながらゆったりとした時間を過ごし、疲れもすっかり取れました。
最後になりましたがフロントスタッフの方々からいただいた気持ちのこもったご応対に、とても心が温まりました。良い滞在でした。ありがとうございました。
機会があれば是非またお世話になりたいです。

東武ホテルレバント東京 2021年05月23日 11:26:01

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
大相撲観戦を楽しまれたご様子、私も一度だけ観戦をした経験がございますが、お相撲さんの大きさと
取り組み時のぶつかる音などテレビとは全く違う事を実感しました。スポーツ観戦は良いですよね?好きなスポーツをライブで見るのは本当に興奮します。今は当たり前であった習慣も当たり前ではなくなっています。今回は観戦ができて良かったですね?

また、大相撲の観戦時に是非お越しください。

この様なスタッフ全員が心温まるお言葉をいただき心から感謝申し上げます。

藤田 祐基

【一都六県関東割】春の東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場無料(素泊り)

hkyo.aさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2021年04月14日 21:38:34

初めて宿泊しました。
オープナーが必要な時に、ご丁寧に手配いただくことができました。ありがとうございました。
スカイツリービューということで、窓ガラスに網もなく、夜景も日中の景色もきれいでした。
ただ、土曜日から日曜日に宿泊したのに、チェックイン時に平日限定のホテルのランチ弁当チラシを受け取りました。利用できないのにもらっても・・・と思ってしまいました。
グッドネイバーのシャトルバスが利用できるので、また宿泊したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年04月15日 13:42:43

hkyo.a 様

スカイツリーは、早朝の顔と夜の顔の変化を是非お楽しみいただければと思います。

私ともの、不手際によりhkyo.a様に惑わせてしまった事お詫び申し上げます。
作業と仕事が異なる事を十分に理解できていないという事も考えられます。その点については、私の教育が至らず申し訳ありませんでした。

その部分をしっかりと教育をさせて頂き、お客様にご不安を抱く事の無い様に致します。

貴重なご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。今後もお気づきの点がございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ。

**スカイツリーのライティングは、時世にあわせたライティングになります。現在は東京オリンピックに合わせたカラーになっています。**

【【禁煙】ダブル20階以上(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2020年12月21日 21:58:37

予約してた部屋よりグレードアップしていただき良かったです
朝食もソーシャルディスタンスが保たれていて安心していただきました

東武ホテルレバント東京 2020年12月22日 13:02:31

ken05240990

また、スカイツリーの素敵な写真も掲載いただき重ねてありがとうございます。 写真とてもキレイですね!空気が澄んでいるのでツリーのイルミネーションもくっきりと
出ています。

ホテル内では、皆様が安心してお過ごし頂ける様感染防止策を考えながら営業させていただいたております。その中ではお客様のご協力やご不便をお掛けする事も多々ございますが、ご理解いただければ助かります。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月28日 18:15:48

一人で、資格試験と講習の為に3泊しました。立地は錦糸町駅から直ぐであり、JRと地下鉄等での利便性も良く、行動するのに助かりました。部屋内も清潔感があり、心地良く過ごせました。また、チェックアウト時に忘れ物をしたのですが、フロントの対応も親切丁寧に対応頂きました。次回は家族でまた宿泊させて頂きます。

東武ホテルレバント東京 2020年11月30日 13:08:38

また、資格試験と講習にご参加との事お疲れ様でございました。
ご滞在中にご不便をお掛けする事はなかったでしょうか? 現在お仕事の為に、ご家族と離れてご宿泊している方もいらっしゃるっる様でございます。
その様なお客様に快適にお過ごしいただく為には何か必要なものはございませんでしたでしょうか?もに、何かございましたら是非その様なご意見も頂けると助かります。

次回は、ぜひ、ご家族とご一緒にお越しくださいませ。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】12時レイトアウト無料プラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

kenjiwagimeiさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

kenjiwagimeiさん [50代/男性] 2020年11月24日 10:16:53

眺望指定なしで予約しましたが、スタッフさんの配慮でスカイツリーの見えるお部屋が空いていたので、そちらに泊まらせていただきました。嬉しかったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月24日 12:52:54

kenjiwagimei 様

お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。 ホテルの立地的に、周辺には都心の様に背の高いビルも少なく比較的遠くまで見渡せます。
kenjiwagime様のお泊りいただきましたお部屋の並びは、スカイツリー側、向かい側の並びは、都心側(東京湾側)に面しております。両側でその眺望の良さがあります。
特に東京湾側は、今の季節空気が澄んでいますので晴れた日は都心の夜景がとてもキレイに見える時期です。

是非、次回お越しいただく際はその違いを確認していただければと思います。

藤田 祐基

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪素泊り

subaru20さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

subaru20さん [20代/男性] 2020年11月20日 19:31:31

夕食のビュッフェは想像以上に混んでおり、一度に運べる量も少なく、何度も行き来しないといけませんでした。朝飯のバイキングはとても美味しかったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月21日 21:40:02

subaru20 様

夕食時において大変ご不便をおかけしておりまして、心苦しく思っております。このコロナ禍において、ブッフェを再開するにあたり様々な状況を検討した結果
現在の方法でご提供させていただいておりますが、現在も他の方法等も検討中でございます。お客様の健康を第一に考え、どの様なカタチであればご満足いただけるかを
レストランスタッフ、調理スタッフにて検討しておりますので暫くお時間をいただければ幸いでございます。

藤田 祐基

【1泊2食付】オードブルとメインディッシュが選べる新しいスタイルの夕食ビュッフェ付プラン♪駐車場無料
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

はるぷぷぷさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

はるぷぷぷさん [30代/女性] 2020年11月04日 20:17:32

また行こうと思えるホテルでした。駅前の立地なのに、駐車場も広く、食事も申し分ありませんでした。

東武ホテルレバント東京 2020年11月06日 15:38:02

はるぷぷぷさん 様

大変喜ばしいご意見をいただけたことスタッフ一同嬉しく思っております。 私たちは、このコロナ禍の中でお越しいただいたかたにご満足いただいてまたお越しいただければ
という思いを強くしながら日々精進しております。その中にあってはるぷぷぷさん様のお言葉でしたので、飛び上がるほどの喜びを感じております。

これからも、皆様のご協力とご理解をいただきながらサービスの向上に努めてまります。
又のお越しをお待ちしております。

藤田 祐基

【楽天限定】夏旅応援セール!!朝食が付いてこの価格!カップル・家族で夏休みのおでかけに最適

投稿者さん 2020年10月11日 23:02:29

スカイツリーが綺麗に見える素敵な部屋でした 滞在時間も長く 駐車も無料で、近くにはコンビニや飲食店もあり のんびりできて、とても良かったです

東武ホテルレバント東京 2020年10月12日 11:18:11

satochan918 様

ご滞在が「のんびり」お過ごしいただけた事は非常に喜ばしいかぎりです。今の時期は、皆様が安心して「のんびり」「ゆっくり」いただける様に
なにをしてさしあげれば良いかを考えながら対応させていただいておりますが、まだまだ正解はわからない状況でござますのでお客様がお気づきな点がございましたら
ぜひお聞かせくださいませ。現在GO TO TRAVELが東京も解除となり、地域クーポンもご利用いただけます。

ホテル側でも、近隣の飲食店ならびに店舗で使用できるところも増えてきております。ぜひこの機会に錦糸町近辺も散策していただければと思います。しておりm

又のお越しをお待ちしております。

宿泊部支配人

藤田 祐基

【最大30時間のロングステイ】ホテル満喫+駐車場無料!(素泊り)

投稿者さん 2020年09月23日 09:28:41

9月20日から1泊で利用しました。
フロントのかたもとても感じがよく、部屋も空いているから、とスカイツリーの見える部屋に変更してくれていました。
東京に住んでいるのですが、普段とは違う気分になれて、とてもリフレッシュできました。
駅からも近く、便利でした。

東武ホテルレバント東京 2020年09月26日 01:42:58

ろみひー4004 様

東武ホテルレパント東京にご宿泊頂きありがとうございます。更に、スタッフが力みなぎる心踊るご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

今回シルバーウィークでのご利用でございました。
久し振りにお休みらしい連休だったのではないでしょうか? 私達もここ最近1番多くのお客様をお迎えしたのではないでしょうか。
リフレッシュ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ようやく、東京都も『GO TO トラベル』に参画が決まりました。感染対策をしっかりさせて頂きますので、またのお越しをお待ちしております。

東武ホテルレパント東京

【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

らっこ1988さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

らっこ1988さん [30代/女性] 2020年09月17日 04:20:24

母と祖母の法事で利用しました。
お部屋をアップグレードしていただいて、豪華な部屋、スカイツリーが目の前のように見える眺望に、とても喜んでいました。
朝食もとても美味しかったそうで、朝沢山食べたからと、昼まで言っていました。パンが特に気に入ったようです。

是非、今度はゆっくり行きたいとのことですので、今度は私も一緒に伺いたいと思います。

東武ホテルレバント東京 2020年09月17日 18:10:42

らっこ1988 様

お忙しい時間にご投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。

文面から察するとご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思っております。
また、らっこ1988様は今回は、ご一緒にお泊り頂けなかった様でございますので次回は是非ご家族お仲間でご一緒にご宿泊くださいnませ。

現在、コロナの影響に伴いなかなかご旅行にも行けない状況でございますがご利用いただくお客様には安心しておくつろぎ頂ける様努力してまいります。
朝食に関しては、担当者に共有させていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

とうきょうせたがやさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

とうきょうせたがやさん [40代/男性] 2020年08月17日 18:55:16

お盆休みに利用しました。フロントは飛沫予防のシールドがあって、エレベーターボタンとかスタッフの人が定期的に除菌してました。フロント横にはコロナ情報がボードに掲示されいて、ちゃんと取り組んでいるなって感じました。部屋も綺麗に清掃されてて、スカイツリーの夜景はもちろんですが、朝起きて窓から見える景色はとても良かったです。すみだ水族館に行ったり、駅近くなので買い物したりと、普段とは違ったお盆休みになりましたが、予想よりのんびりできて、都内に泊まってゆっくりするのもいいものだと感じました。スタッフの方はみなさん親切で好印象です。また利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2020年08月18日 10:48:30

とうきょうせたがやさん 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。 非常に喜ばしいご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍において、すこしでも心体が『ほっと』して頂ければという思いでスタッフ一同皆様をお迎えしております。
普段は、あまり行けない場所やできない事をするだけでも、リフレッシュできるのではないでしょうか?私達も同様でこの厳しい状況だからこそ気づく事がまだまだ沢山あると
思っております。

これからも、お客様への健康とスタッフの健康を一番に考えながらお客様にあえて『何もしない』とうホテル滞在を楽しんで頂ける様に努力いたします。

機会がございましたら、是非遊びにいらっしゃってください。次回は、浅草からスカイツリーまでの間に新しいスポット『みずまち』が誕生しています。ので
そちらにお出かけになるのもお勧めです。

藤田 祐基

【東京都民限定】ホテルで気分をリフレッシュ♪24時間ステイプラン【素泊り】※前日までキャンセル無料

投稿者さん 2020年08月05日 11:48:51

7月25日に宿泊しました。広い部屋にアップグレードしてくれました。部屋からスカイツリーが見え、夜にはライトアップして子供も喜んでいました。車でしたが高速出口からすぐで、駐車場はホテルの地下にあるのでとても便利です。駅近なのでお店もたくさんあり、また近くの錦糸公園は大きな遊具もあって子供を遊ばせるのにちょうど良かったです。スタッフの方はみなさんとても親切で子連れでも安心して過ごせました。子供も妻も楽しかったようでまた泊まりに行きたいと思います。

東武ホテルレバント東京 2020年08月06日 18:16:20

ドン小西5903
東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回ご家族でのご利用との事、ご不便はございませんでしたでしょうか?
また、梅雨明けとともに気温も30度を超える日でしたのでお子様を遊ばせるのに大変だったのではないでしょうか?
この様な状況の下で、錦糸町は都内で屈指の広さがある錦糸公園があり、のびのびと遊べる広さはありますが炎天下ですとなかなか体力も消耗しますしお疲れになったのではないでしょうか? すこしでもホテルで『ほっと』できる様なサービスをご提供できる様これからも努力してまいります。

お客様の安全と安心を第一にこれからも、お客様のご意見に少しでも取り入れながら、ご満足いただける様に努力してまいります。
機会がございましたら是非ご利用ください。

藤田 祐基

【東京都民限定】ホテルで気分をリフレッシュ♪24時間ステイプラン(素泊り)※前日までキャンセル無料

やま455さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やま455さん [60代/男性] 2020年06月21日 20:52:56

テレビよりラジオを好みいつも聞いているのですが、部屋の中でラジオ受信しにくく、電子機器からと思われる雑音がはいりとても残念でした。AMラジオが楽しめる環境が望ましく思いました。

2020年06月
東武ホテルレバント東京 2020年06月22日 11:31:50

東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。この状況の下私ともでは、お客様の安全を最優先に対応をさせて頂いております。
次回のお越しを心からお待ち申し上げます。ありがとうございます。
さて、ラジオの電波の件でご意見頂戴しました。スカイツリーがホテルに近い為に若干の影響が発生する可能性がございます(殆ど影響が少ないとは思います)
その為、私ともではテレビのシステム内にラジオがお聴き頂ける様になっております。ご案内ができず大変失礼いたしました。
今ではテレビが主流になりラジオをお聴きになっている方が少なくなっていると言われますが、ラジオは声が『命』ですから、聴いていると非常に心地良く感じます。
また、この忙しい世の中でラジオは『ほッ』とする事と空気感が変わる様な気もします。とても良いですよね?
ラジオを聴きながらお部屋でゆっくり過ごされる事もとても贅沢なホテルの過ごし方です。
次回はいらっしゃる際は、ホテルでラジオの利用方法をご説明させて頂きます。

ありがとうござます。

藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2020年03月15日 00:43:55

3月中旬に利用しました。こんなご時世ですのでと、予約していたものより広い部屋を案内して下さりました。心遣いに大変感動しました。機会があればまた利用させていただきます。

2020年03月
東武ホテルレバント東京 2020年03月29日 10:25:45

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご意見にもございました様に、この様な状況時にご利用いただけました事心感謝申し上げます。普段とは全く違う雰囲気の中(ホテル従業員がマスク着用等)でお客様にもご不便をお掛けしている中で、ご満足いただける様に極力普段は行えない事をご提供できればと考えております。

早くこの状況から脱却し、また皆様を笑顔でお迎えできる事を節に願っております。

宿泊 支配人

藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】14%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2020年02月18日 19:02:37

あいにくの天気で部屋からはスカイツリーの夜景は見れなかったのですが、立地も良くサービスも良く大満足でした。
機会があれば是非また利用させて頂きます。

東武ホテルレバント東京 2020年02月19日 12:14:09

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。暖かいお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

せっかくスカイツリー側のお部屋をご指定していたにも関わらずあいにくの天気との事残念でございます。タワーからの景色は如何でしたでしょうか?

またご家族でお出かけ頂ければと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、皆様に選んで頂けるホテルを目指してまいります。

藤田 祐基

東京スカイツリー天望回廊(450m)日付指定入場券引換券付プラン★朝食付

jam787さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

jam787さん [30代/男性] 2020年01月07日 15:40:11

夜遅くで周りにオムツを買うところがなく、ホテルの方に聞いたところ丁寧に対応して下さいました。スタッフの方のおもてなしと館内の行き届いた清掃、また部屋から眺めるスカイツリーにとても感動しました。
また家族で宿泊したいと思います!

東武ホテルレバント東京 2020年01月07日 17:31:34

【おむつ】をはじめ、小さいお子様がいらっしゃるとなにかとお困りの事が多いと思います。
通常の時間であれば、ホテルの近くにも「赤ちゃん本舗」がございますので、そちらをご案内ができますが、夜遅かったり、営業が終わってしまった後は、非常に難しい事もあると想像いたします。できる限りお手伝いをさせて頂いておりますので、お困りの事がございましたら是非お問い合わせください。

私どもは、「ウェルカムベビー」の認定ホテルとして昨年2室をファミリールームとして改装いたしました。小さいお子様連れのご家族に大変好評でございますので機会がございましたら、東武ホテルレバントのホームページをチェックしてみてください。

お忙しい時間、早速ご意見をいただきましてありがとうございます。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】

やま455さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やま455さん [60代/男性] 2019年12月22日 19:43:34

いつもの事ですが、シングルを予約したのにツインの部屋になり、もう一つのベッドがあるのが気になり落ち着かなかった。チェックインの時に一言断るべきだと思う。
廊下での話し声や歩く音が気になった。

ラジオが聞こえる設備があると良いと思う。

東武ホテルレバント東京 2019年12月25日 12:09:15

ご宿泊の際のご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際の、フロントでのご説明が足りずお客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。ご予約を頂いた際の部屋タイプを含めた確認をさせていただくというのは、当然の事であり、ホテルの都合等で変更をお願いする場合もございますがその際は、ご納得いただいてはじめてご案内しなければなりません。一連の基本的な所作が
徹底されていなかった様でございます。
私も含めて、再度徹底させていただきます。

申訳ありませんでした。

客室備品のご意見も今後の参考にさせて頂きます。

藤田 祐基

【冬旅応援】12時レイトアウト無料プラン♪(素泊まり)

Ryo おじさんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Ryo おじさんさん [60代/男性] 2019年11月11日 08:32:37

家内の兄弟や甥っ子なども含め、8人の旅行だったのでフォースを 2部屋使いました。

総合的にサービス、スタッフさんの応対など全て大満足です。

難を言えば、4年前に泊まった時と比べ、朝食のビュッフェが少し見劣りするもになった様に感じられたことでしょう。以前はもう少し肉料理があったと思えますし、デザートの小さなケーキも豪華だったように感じられました。依って、今回は 4泊したのですが、朝食をホテルのレストランで食べたのは一度だけでした。

尚、チェックイン時前に到着したので、荷物を預かって貰い付近を散策したのですが、カートに積んでいた 8人分のスーツケースのひとつがすべって落ち、カートを押していた男性のスタッフの足を直撃しました(小生は明後日の方向を向いていたため見ておらず、同行者が見ていました)。思いスーツケースが足を直撃したので大丈夫だったのかと心配しています。

東武ホテルレバント東京 2019年11月18日 15:32:52

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。今回はご親戚の皆様とご一緒でのご利用との事さぞかし賑やかにお過ごしいただけたのではないかと思います。

4泊であれば比較的ゆっくりご滞在いただけたのではないでしょうか?朝食については、ホテル内にて検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

荷物の件では、お客様の大切な物をお預かりしている為、丁寧に扱いを心掛けているのと同時に我々も様々な危険も伴いますので慎重に扱う事で
注意喚起をしておりましたが、怪我に繋がる事も多々ございます。今後も十分に注意をしながら作業を致します。ご心配いただけましてありがとうございます。スタッフは怪我も特にございませんでした。

ご心配いただきありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★素泊り
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2019年10月11日 21:20:06

荷物を部屋入れ、もしくは台車を貸して頂けたらパーフェクトでした。

東武ホテルレバント東京 2019年10月17日 15:55:58

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

お荷物の台車の件でご意見を頂戴いたしました。お部屋までお荷物を運ぶお手伝いもいたしております。館内であればお貸出しも可能ではございました。台車の数に制限がございますので、お貸出し中もしくわ使用中の場合もございます。
係のご案内が不足していた可能性もございます。
大変ご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。

次回、機会がございました場合はお気軽に係にお申し付けくださいませ。

【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】