東武ホテルレバント東京 クチコミ・感想・情報

東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

やま455さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やま455さん [60代/男性] 2020年06月21日 20:52:56

テレビよりラジオを好みいつも聞いているのですが、部屋の中でラジオ受信しにくく、電子機器からと思われる雑音がはいりとても残念でした。AMラジオが楽しめる環境が望ましく思いました。

2020年06月
東武ホテルレバント東京 2020年06月22日 11:31:50

東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。この状況の下私ともでは、お客様の安全を最優先に対応をさせて頂いております。
次回のお越しを心からお待ち申し上げます。ありがとうございます。
さて、ラジオの電波の件でご意見頂戴しました。スカイツリーがホテルに近い為に若干の影響が発生する可能性がございます(殆ど影響が少ないとは思います)
その為、私ともではテレビのシステム内にラジオがお聴き頂ける様になっております。ご案内ができず大変失礼いたしました。
今ではテレビが主流になりラジオをお聴きになっている方が少なくなっていると言われますが、ラジオは声が『命』ですから、聴いていると非常に心地良く感じます。
また、この忙しい世の中でラジオは『ほッ』とする事と空気感が変わる様な気もします。とても良いですよね?
ラジオを聴きながらお部屋でゆっくり過ごされる事もとても贅沢なホテルの過ごし方です。
次回はいらっしゃる際は、ホテルでラジオの利用方法をご説明させて頂きます。

ありがとうござます。

宿泊部 支配人
藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

やま455さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やま455さん [60代/男性] 2019年12月22日 19:43:34

いつもの事ですが、シングルを予約したのにツインの部屋になり、もう一つのベッドがあるのが気になり落ち着かなかった。チェックインの時に一言断るべきだと思う。
廊下での話し声や歩く音が気になった。

ラジオが聞こえる設備があると良いと思う。

東武ホテルレバント東京 2019年12月25日 12:09:15

ご宿泊の際のご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際の、フロントでのご説明が足りずお客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。ご予約を頂いた際の部屋タイプを含めた確認をさせていただくというのは、当然の事であり、ホテルの都合等で変更をお願いする場合もございますがその際は、ご納得いただいてはじめてご案内しなければなりません。一連の基本的な所作が
徹底されていなかった様でございます。
私も含めて、再度徹底させていただきます。

申訳ありませんでした。

客室備品のご意見も今後の参考にさせて頂きます。

藤田 祐基

【冬旅応援】12時レイトアウト無料プラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

fire_123_daさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

fire_123_daさん [30代/女性] 2010年09月27日 14:43:09

レストランのサービス・スタッフの対応が悪すぎる!
2Fベルカントに15時頃入りましたが、サンドウィッチを頼んでから50m以上掛かりました!2度催促しましたが、温厚な私の連れも余りの遅さと店員の態度の悪さに怒りました。ちょうどランチバイキング終わり、その片付けをしてる傍ら、いま居る客の事を第一に考えなさいと連れは叱り付けました。最後退店する際、誤る事はしないし、酷すぎる!まだファミレスの方が態度応対いいね。

夜は2Fの竹園で食事しましたが、ここの北京ダックありえない!!皮を冷凍して、皿に置いたままレンジでチンしたのが丸判り!皿は熱々だし、皮はカピカピだし、何じゃコレ?!状態!!

ここのレストラン施設、本当に最悪!先ずはスタッフの教育改善を求めます。

東京の夜景にうっとり♪15階以上のお部屋 + 最上階で和朝食
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年06月12日 15:48:13

星をつけた通り、立地、設備、食事(役務を除く)等非常に満足でした。
がしかし、おそらく混雑していた時間だったためと思いますが、朝食時に係員の方に声をかけられることもなく入口で2分以上待たされるというのは少しいらだちました。
また、チェックアウト時にフロントの方にも伝えましたが、バスに足を拭くマットがありませんでした。仕方なくバスタオルで足を拭きましたが、あまり気持ち良いものではありませんね。
以前、銀座の方を利用させていただいた際は非の打ち所がなかっただけに残念です。

2010年06月
春のスペシャルプラン【お得な朝食バイキング付】
【シングル】

横浜文庫さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年01月09日 19:46:32

従業員の方々の懇切丁寧なご対応を頂き感謝します。
朝食のみの宿泊でビュッフェでしたが、美味しく頂きました。
ただ、駐車場無料に目をひかれて部屋の指定ができない申し込みをしたことが失敗でした。疲れて早く寝たのですが線路が近くのためすぐに目が覚めてしまいその後はなかなか眠られず、翌朝も早朝に起こされて寝不足のまま長距離の運転をせざるを得ませんでした。参りました。

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2017年08月31日 22:08:14

8月26日~28日までスカイツリーの見えるフォースの部屋に大人2人、小学生2人で2泊、後から28日~29日の1泊を眺望指定無しのプランで追加して、合計3泊しました。
最初の2泊は、駐車料金無料のプランでしたが、3泊分の駐車場代金5400円(1泊1800円×3泊分)を請求されました。フロントの方に予約の詳細を見せて、最初の2泊は駐車料金無料のプランであることを説明して、1泊分しか払わずにすみました…。
素泊まりで予約していましたが、朝食ブュッフェの評判が良かったので、27日の朝に食べに行ってきました。料金は前払いで、大人2人、小学生2人だったのに、大人4人分の料金を請求されました。こちらが間違いに気づいたので良かったのですが、気がつかなかったら、そのまま大人4人分の料金を払っていたと思います…。ブュッフェの生搾りのオレンジジュースを楽しみにしていましたが、9時半過ぎにはオレンジを絞る機械の電源が切られていて、飲むことができませんでした。年配の男性の方の対応がイマイチです。
また、客室には大人のパジャマしか用意されておらず、フロントに電話でお願いしましたが、小1時間待っても持ってきてもらえず、再度お願いして、やっと持ってきてくれました。
1泊目から部屋にはバスタオルとフェイスタオルしかなかったので、「ハンドタオルを人数分お願いします」とメモ書きを置いておいたのですが、メモ書きが処分されていただけで、ハンドタオルは持ってきてもらえませんでした。
3泊目にスカイツリーの見えない部屋に移動しましたが、この部屋にも大人のパジャマしか用意されておらず、歯ブラシも3本しかありませんでした。
3泊目は眺望指定無しのプランで予約していましたが、お部屋に余裕があったようで追加料金を払えばスカイツリーの見えるお部屋に変更できるとフロントで言われました(変更はしませんでしたが)。
連泊の初日から未熟なスタッフにモヤモヤすることもたくさんありましたが、親切で丁寧な対応のスタッフの方もいて、当たり外れがあるのかなぁといった印象です。

東武ホテルレバント東京 2017年09月01日 12:04:50

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
そしてご滞在中、フロント係員の駐車場料金案内の件をはじめ、客室清掃の不備、未整備(パジャマ、ハンドタオル、歯ブラシ)、レストランにおけるご朝食料金の請求間違い、オレンジジュース提供器の停止、レストランスタッフの接客対応と、再三にわたりご迷惑、ご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
まったくご指摘通りでございます。
対応させていただきました従業員の教育不足も痛感致しております。早速、責任者にご意見を回覧し、社員の再教育を徹底し再発の防止に努める所在でございます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルにしてまいりますので、今後ともご利用くださいますようどうぞお願い申し上げます。

【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り)
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

Stewiw1さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Stewiw1さん [30代/女性] 2015年12月09日 00:29:08

雰囲気や部屋はとても良く、清潔感もあります。スカイツリーも綺麗に見えました。
ただハード面が良いホテルなだけに、ソフト面がただがっかりでした。
事前にTDLのバス予約の問い合わせ電話をした時、何度も待たされた上に勝手に違うスタッフに代わられ、また最初から説明。
チェックインの際フロントの女性は予約確認の画面を見て怪訝な顔。しばらく待たされ、「どうかしましたか?」と言ってもこちらの顔も見ず「少々お待ちください」。
結局明確な理由は言わず、待たされた上に予約と異なる部屋にされたが、申し訳ありませんの一言もなかった。。何より、彼女が客を待たせている様子を見ても周りがすぐにフォローしないのが気になりました。
また翌日、寒い中部屋に戻ると「さむっ!」部屋の空調が21度で効いていました。もはや嫌がらせかとすら思ってしまう。。
感じの良いスタッフも見かけたので、当たりが悪かったのかもしれません。

東武ホテルレバント東京 2015年12月09日 18:41:57

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、スタッフの対応が悪く大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたように、今後そのようなことが起こらないよう、しっかりと研修・教育を徹底して参る所存でございます。
お部屋の温度に関しましてもご利用されるお客様が、いつも快適にご滞在いただけますよう改善をしてまいります。
これからもロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部一同

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2013年10月30日 16:16:33

部屋からの景色はスカイツリーが正面に見え大変良かった。
しかし、朝食は品数が少なく、また、質の面でも悪かった。少し落胆した。

2013年10月
【秋得】秋のスペシャルプラン☆駐車場無料☆40種類のバイキング朝食付
【シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年01月02日 14:17:57

12月15日に一泊しました。ホテルの雰囲気・従業員の方の接客はとてもよかったです。
そして何よりもお部屋からスカイツリーが一望できるのが素晴らしかったです。
只、この満足度を180度覆してしまったのが、朝食でした。
バイキング形式のモーニングでとても楽しみにしていました。
レストランも広く、味も良かったのですが、料理が1列にずっと並んでいて、長蛇の列が出来てしまい、ひとつ取っては待って、またひとつ取っては待ってという具合でした。中々進まないので、食べたい物を途中で諦めて席に戻りました。
全ての料理が1列に並んでいるのでは、取っていくのに時間がかかると思います。
和食コーナー、洋食コーナー、ドリンクコーナーと、2~3箇所に分散して料理を置くと、混み合うことはないと思います。(大体のホテルはそういう並びになってます。)
とても良いホテルなのでこれが改善されればまた利用したいと思っています。

2012年12月
★大人気★東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【40種類のバイキング朝食付】
【スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2012年01月11日 08:20:22

東京に出張の時は、時々利用させていただいております。
部屋のバスタオルはフカフカでとても気持ち良く感謝しております
今回は朝食付きプランを予約して、楽しみに期待しておりましたが、ご飯の味(白米)にはビックリしました、昨日の残りを保温しておいた感じの独特の臭いが気になり 途中で残そうかと思う位でした
格安でご提供下さっているのは分かりますがせめてご飯だけは美味しい種類?味?でお願いいたします

2012年01月
冬のSTAYプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【セミダブル】

投稿者さん 2012年01月05日 15:29:54

年に数回利用してます。いつもなら満足ですが、今回は残念な事がありました。ツインを2部屋で予約した後に、フロントへ電話をして隣り合わせの部屋をお願いした所、用意できるとお話しを聞いたのに、チェックインしたら違いました。あと、朝食の時に入口で次女が3歳と伝えたのに、テーブルへ行くと違う女性の従業員が何度も疑い深く何歳かと聞いてきました。来月で4歳で背も高い方だから疑われるのも仕方ないのですが、従業員の態度に朝から嫌な思いをしました。

2012年01月

投稿者さん 2009年08月14日 16:25:15

駅から近く、しかもホテルとの間にショッピングセンターがあったため、道すがら買い物ができ、大変便利でした。
部屋は禁煙を希望していたのですが、ホテルいわく手違いで、喫煙部屋になっていたものの、臭いは全く気になりませんでした。お部屋はきれいで快適でした。
ただ、小さな子供が一緒だったのですが、子供がテレビをつけた途端、有料のアダルトビデオが流れ出し、あわててフロントに電話するということがありました。
すぐに有料ビデオそのものの配信をやめてもらいましたが、子供と一緒に宿泊するのは事前にわかっていたはずですし、避けられた事態だと思い、サービスを「不満」とさせていただきました。
それがなければ文句なしの評価だったと思います。

東武ホテルレバント東京 2009年08月16日 17:15:41

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
ご指摘の有料放送に付きましては私共の配慮が足らず、大変なご迷惑と不快な思いをお掛けいたまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、フロント一同には十分な心遣いを持って業務を遂行して行くよう指導して参る所存でございます。
どうぞ今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇マル得!宿泊プラン◇
【◆スタンダードツイン◆】

ゴリサワさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ゴリサワさん [40代/男性] 2022年07月11日 20:04:29

チェックイン遅い、なんで30分以上かかるのかわからないです。
カウンターが4箇所あるのに2箇所しか対応していない。
子供も大人も待ち疲れた態度しているのに人員も増えない。ほとんどのスタッフがそれを見ているのに…。やっとチェックインしたらルームカードキーが開かない…。
本当に疲れました。
サービス業を生業としているならどうかしてる。
初めて書くけどもう二度と利用しません。

東武ホテルレバント東京 2022年07月12日 12:32:32

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

この件につきましては、カードキーの不具合も合わせて全くもって弁解の余地がございません。
土曜日は特にお泊りのお客様も多く
お客様がご来館いただいた
15時~17時がチェックインのピークになることは
過去のデータも証明しております。
それを参考に土曜日につきましては
人員も多めに配置しておりましたが、
当日に出勤していたスタッフにもヒアリングを即時行いましたが、
まさにその時間帯において致命的なコントロールミスがあったと言わざるをえないです。

お客様のおっしゃる通り、サービス業を生業としている我々にとって
これは致命的であり、昨今、新規ホテルが続々と開業している中において、
開業25年を迎える我々は、ハード面においては劣っても、ホスピタリティの面で勝負をしようと日々、従事しておりましたが、今回の一件はそれをもろとも崩す惨状であると認識するとともに
何度お詫びしてもお詫びしきれないことでございます。

恐らくは再訪はいただけないものと
それは我々も重々承知しております。

カウンターが4か所あれば
15時~チェックインなんだから4か所開けるべきである。これは至極当たり前のことであり当たり前のことができなかった我々は
お客様から選ばれる資格もないということでございます。

貴重な時間を待ち時間に費やし、多大な疲労感と失望感を与えてしまったことは
もう消すことができません。伏してお詫び申し上げます。

真夏日が続いております。
また、コロナも再拡大の兆しを見せ始めておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

ひかる551さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ひかる551さん [50代/男性] 2022年02月18日 22:31:33

いいホテルですが、1泊目の室内清掃に入って頂いたのはいいのですが、清掃用のタオル?を鞄の上に置き忘れ。回収に来られたスタッフの対応も軽く、チェックアウト時にお詫び頂いたが、笑顔での対応でした。そこら辺に置いていたならまだしも、鞄の上に置き忘れですよ。もう少し対応を考えられた方が良いのではないでしょうか。

2022年02月
東武ホテルレバント東京 2022年02月19日 10:24:47

滞在中においてホテルの不手際にて不快な思いをさせてしまった事お詫びいたします。申し訳ありませんでした。清掃時における、拭き上げタオルの置き忘れについては、普段より徹底する事になっておりましたが、残念ながら今回この様なカタチでご迷惑をお掛けする事となってしまいました。再度、方法を検証するとともにあらためて清掃後の退出時における業務も見直しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年01月15日 14:25:58

全体的には良いホテルだと思いますが、2点気になりました。コロナ禍ですから、カード決済時には手渡しではなく自分でカードを抜き差し出来ると良いと思います。朝食の白米が、硬くて美味しくありません。最近のホテルでは珍しいことです。産地・品種・炊き方を変えるべきではないかと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年01月16日 11:02:22

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
フロントの手続きの際、不安を抱かせてしまった事大変申し訳ございませんでした。コロナ禍の中で、おっしゃる通り、皆様が安心して頂ける様に、できる限りお客様の持ち物については、接触する事を避けておりましたが、統一がされておりませんでした。今後はフロントスタッフ全員の所作を統一できる様対応いたします。

朝食のご飯については、早速レストランの料理長と確認を取らせていただきました。
恐らく炊き方の過程での問題だと思われます。
お米の産地や種類については、大変美味しいお米を使わせて頂いておりますので、まずは、調理過程を見直しをさせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからも、お気づきの点がございましたらご意見を頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

藤田 祐基

【新春セール】スペシャルプライスプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2020年12月22日 22:52:28

直前で決めたので、部屋からの景色は最悪の部屋でした。
それ以上に最悪は、チェックインの時に次の日の夜ご飯を予約。少し対応が不安だったので、次の朝に確認!やはり、予約が取れてなく、もう一度予約をお願いしました。
予約した時間になり、レストランに行くと、予約が入ってません!とのこと、、、
慌てて席を用意していただきましたが、隅っこの席!!料理からもかなり遠く、、、
とても悲しい気分になりました。
言葉や紙で伝達できないのであれば、今時なのですから、データ管理をしていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

東武ホテルレバント東京 2020年12月23日 19:49:23

のぶたこ 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございました。
この度は、私ともの不手際にてのぶたこ様には大変不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。

状況の調査をさせていただきましたが、担当させていただいた係が自分の記憶を過信してしまい業務をこなす間に失念してしまいました。
その後のフロントからレストランへの伝達も口頭での伝達のみで済ませてしまった為に結果のぶたこ様にご迷惑をおかけする事となってしまいました。
フロントでのお客様からの依頼は必ず決められたメモに記入をする事、決して口頭で受ける事の無い様に業務をあらためさせていただきます。

この様な軽率な振る舞いをしてしまい、誠に申し訳ありまんでした。

ひとつひとつの業務を丁寧にかつ確実に行う事でお客様の信頼を得れる様に、精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】12時レイトアウト無料プラン♪(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2020年12月06日 17:33:23

2食付のプランでした。
夕食時料理を取り分ける人の中で年齢が高めの方の態度が悪過ぎでした。
料理自体もオーダー制のメイン料理以外は微妙で朝食も品数が悪かったです。

東武ホテルレバント東京 2020年12月07日 11:34:52

YAMATO195 様

楽しいひとときをお過ごし頂く大切なお食事時間にホテルスタッフの態度で台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。
またお食事の内容についても、数々のご指摘をいただきました。レストラン担当、調理担当者にも共有をさせていただき改善すべき点については早急に改善してまいります。
また、スタッフの態度の件についても調査をさせていただく事と我々にとって今一番必要な事、ホテルで従事している者として何が大切な事なのかをあらためて見直し
お客様がいつでも、気持ち良く・楽しめるレストランにすべくサービス、料理の質の向上に努めてまいります。
大変申し訳ありませんでした。

藤田 祐基

【1泊2食付】オードブルとメインディッシュが選べる新しいスタイルの夕食ビュッフェ付プラン♪駐車場無料
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2019年01月22日 20:31:28

シングルの部屋が少ないのか、今回もツインの部屋でした。チェックインの時、ツインの部屋であることの説明がなく、応対も事務的で、ビジネスホテルのような印象を受けました。

東武ホテルレバント東京 2019年04月03日 14:57:59

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用くださり誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ全員で共有し今後はこのような事のないよう十分に注意を払ってまいる所存です。次回また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2018年06月29日 11:43:57

フロントに人がいなくてチェックインで10分以上待ちました。もう2度と行きません。

東武ホテルレバント東京 2018年07月05日 11:31:42

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、私共の不手際により、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。折角のご利用にもかかわらず、不信感を与えてしまうようなご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に遺憾に存じます。
今一度初心に立ち返り、従業員一人ひとりのサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル20階以上(キングベッド)/スカイツリービュー】

マイペロさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

マイペロさん [70代/男性] 2017年12月03日 16:25:06

食中毒をおこしいつもの朝食会場ではなかったが、ハムを目の前で切り分けて・これはうまい。近くにコンビニも食べるところもたくさんあるので外での食事でもいいかも。
部屋のアメニティが少ないのが残念。アフターシェーブローションやヘヤートニックなどなく価格の割には残念。

東武ホテルレバント東京 2017年12月06日 10:11:45

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、大変なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
食事内容につきましては、再発防止策として調理作業工程の1からの見直し、スタッフの衛生指導の再徹底、安心安全をご提供するという意識の再統一を図り、お客様にご満足いただけるよう鋭意努力していく次第でございます。
またのご利用の機会がございましたら、再度東武ホテルレバント東京にご来館いただけますようお願い申し上げます。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★【朝食付】「さき楽」
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】