東武ホテルレバント東京 クチコミ・感想・情報

東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

やま455さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やま455さん [60代/男性] 2019年12月22日 19:43:34

いつもの事ですが、シングルを予約したのにツインの部屋になり、もう一つのベッドがあるのが気になり落ち着かなかった。チェックインの時に一言断るべきだと思う。
廊下での話し声や歩く音が気になった。

ラジオが聞こえる設備があると良いと思う。

東武ホテルレバント東京 2019年12月25日 12:09:15

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご宿泊の際のご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際の、フロントでのご説明が足りずお客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。ご予約を頂いた際の部屋タイプを含めた確認をさせていただくというのは、当然の事であり、ホテルの都合等で変更をお願いする場合もございますがその際は、ご納得いただいてはじめてご案内しなければなりません。一連の基本的な所作が
徹底されていなかった様でございます。
私も含めて、再度徹底させていただきます。

申訳ありませんでした。

客室備品のご意見も今後の参考にさせて頂きます。

東武ホテルレバント東京
宿泊支配人

藤田 祐基

【冬旅応援】12時レイトアウト無料プラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

まりこんくんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

まりこんくんさん [40代/女性] 2019年08月09日 20:14:55

8月5日宿泊しました。
期待し過ぎたわたしが悪いのかもですが…せっかくスカイツリーの見えるお部屋指定にしたのですが…見えたのはみえたのですが…階が低過ぎて…低いビルが視界に入りなんか…想像と違い…本当にショックでした。少し前に近くのロッ○ホテルさんに泊まり高層階からの素晴らしかったスカイツリーを見ているだけに、それ以上をお値段からも想像して行ったら…がっかり。
2時過ぎのチェックインだったので、早い段階だったのですが…9階…テンションガタ落ちでした。皆さんのコメントが素晴らしかったとあったので、うらやましくて正直もうこちらには泊まりたくないです。下に見られた気がして本当にがっかりしました。期待し過ぎたわたしが悪いのですね。本当に残念でした。

東武ホテルレバント東京 2019年08月12日 13:22:06

東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
今回はご期待にお応えできず大変心苦しく思います。
お客様にご意見にあった様な気持ちにさせてしまった事については、誠に申し訳なく思っております。 ご到着の際にご案内する等の配慮に欠けておりました。

多くのご意見を基に今後のホテルのあり方について多くを学ばせて頂き、選ばれるホテルになれる様精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

東武ホテルレバント東京
宿泊部 支配人

藤田 祐基

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年01月22日 20:31:28

シングルの部屋が少ないのか、今回もツインの部屋でした。チェックインの時、ツインの部屋であることの説明がなく、応対も事務的で、ビジネスホテルのような印象を受けました。

東武ホテルレバント東京 2019年04月03日 14:57:59

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用くださり誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ全員で共有し今後はこのような事のないよう十分に注意を払ってまいる所存です。次回また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2018年11月28日 21:00:50

チエックインの際、ゲストの質問を無視する。シングルを予約したのにもかかわらず、狭い部屋にベッドが二つ設置してあることを全く説明しない。ベッドは余分なベッドは邪魔なだけである。担当した女性の接遇は低レベルで、
ゲストを迎えるというホスピタリティの気持ちが皆無であった。

東武ホテルレバント東京 2018年12月11日 18:29:44

いつも東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き感謝致します。今回はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ホスピタリティの気持ちが無いという基本的な事が出来ていないとのご指摘を、指導する立場の者として猛省しております。今回の事は厳しく注意をしスタッフで共有させて頂きます。またシングルルームに関しまして説明不足で申し訳ございません。当ホテルはシングルが少なく、少し広めのカジュアルツインにご案内することがございますが、おっしゃる通り説明が不足しておりました。今後は内容をご説明してからご案内させて頂きます。いつもご利用頂き大変恐縮でございますが再度チャンスを頂ければ大変嬉しく存じます。是非ご利用をお待ち申し上げております。
東武ホテルレバント東京 フロントマネージャー

【10日間タイムセール】レジャーシーズンはお得にステイ♪(素泊り)・・掲載期間11月21日(水)まで

投稿者さん 2018年06月29日 11:43:57

フロントに人がいなくてチェックインで10分以上待ちました。もう2度と行きません。

東武ホテルレバント東京 2018年07月05日 11:31:42

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、私共の不手際により、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。折角のご利用にもかかわらず、不信感を与えてしまうようなご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に遺憾に存じます。
今一度初心に立ち返り、従業員一人ひとりのサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル20階以上(キングベッド)/スカイツリービュー】

マイペロさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

マイペロさん [70代/男性] 2017年12月03日 16:25:06

食中毒をおこしいつもの朝食会場ではなかったが、ハムを目の前で切り分けて・これはうまい。近くにコンビニも食べるところもたくさんあるので外での食事でもいいかも。
部屋のアメニティが少ないのが残念。アフターシェーブローションやヘヤートニックなどなく価格の割には残念。

東武ホテルレバント東京 2017年12月06日 10:11:45

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、大変なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
食事内容につきましては、再発防止策として調理作業工程の1からの見直し、スタッフの衛生指導の再徹底、安心安全をご提供するという意識の再統一を図り、お客様にご満足いただけるよう鋭意努力していく次第でございます。
またのご利用の機会がございましたら、再度東武ホテルレバント東京にご来館いただけますようお願い申し上げます。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★【朝食付】「さき楽」
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2017年08月31日 22:08:14

8月26日~28日までスカイツリーの見えるフォースの部屋に大人2人、小学生2人で2泊、後から28日~29日の1泊を眺望指定無しのプランで追加して、合計3泊しました。
最初の2泊は、駐車料金無料のプランでしたが、3泊分の駐車場代金5400円(1泊1800円×3泊分)を請求されました。フロントの方に予約の詳細を見せて、最初の2泊は駐車料金無料のプランであることを説明して、1泊分しか払わずにすみました…。
素泊まりで予約していましたが、朝食ブュッフェの評判が良かったので、27日の朝に食べに行ってきました。料金は前払いで、大人2人、小学生2人だったのに、大人4人分の料金を請求されました。こちらが間違いに気づいたので良かったのですが、気がつかなかったら、そのまま大人4人分の料金を払っていたと思います…。ブュッフェの生搾りのオレンジジュースを楽しみにしていましたが、9時半過ぎにはオレンジを絞る機械の電源が切られていて、飲むことができませんでした。年配の男性の方の対応がイマイチです。
また、客室には大人のパジャマしか用意されておらず、フロントに電話でお願いしましたが、小1時間待っても持ってきてもらえず、再度お願いして、やっと持ってきてくれました。
1泊目から部屋にはバスタオルとフェイスタオルしかなかったので、「ハンドタオルを人数分お願いします」とメモ書きを置いておいたのですが、メモ書きが処分されていただけで、ハンドタオルは持ってきてもらえませんでした。
3泊目にスカイツリーの見えない部屋に移動しましたが、この部屋にも大人のパジャマしか用意されておらず、歯ブラシも3本しかありませんでした。
3泊目は眺望指定無しのプランで予約していましたが、お部屋に余裕があったようで追加料金を払えばスカイツリーの見えるお部屋に変更できるとフロントで言われました(変更はしませんでしたが)。
連泊の初日から未熟なスタッフにモヤモヤすることもたくさんありましたが、親切で丁寧な対応のスタッフの方もいて、当たり外れがあるのかなぁといった印象です。

東武ホテルレバント東京 2017年09月01日 12:04:50

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
そしてご滞在中、フロント係員の駐車場料金案内の件をはじめ、客室清掃の不備、未整備(パジャマ、ハンドタオル、歯ブラシ)、レストランにおけるご朝食料金の請求間違い、オレンジジュース提供器の停止、レストランスタッフの接客対応と、再三にわたりご迷惑、ご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
まったくご指摘通りでございます。
対応させていただきました従業員の教育不足も痛感致しております。早速、責任者にご意見を回覧し、社員の再教育を徹底し再発の防止に努める所在でございます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルにしてまいりますので、今後ともご利用くださいますようどうぞお願い申し上げます。

【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り)
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年12月09日 00:50:54

連泊だったのでホテルの案内にあったECOプランを利用しましたが、ゴミ捨てが全くしてありませんでした。また貰った500円分の金券も、ホテル内のショップが開いていなかったので使えず、チェックアウトの時にカードキーと一緒に渡しましたがそのまま没収。ショップ閉店時は500円相当の…って記述合ったのになぁ。
 部屋は綺麗でしたが、バスタブの排水溝付近に傷があり、カビなのか黒い筋が入っていたので、知らずにお湯を溜めましたが気持ち悪かったです。またシャワーカーテンの下のほうがカビていました。部屋を調べていただければ嘘ではないことがわかると思います。

東武ホテルレバント東京 2016年12月16日 15:54:43

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご滞在に際しまして、ご満足頂けるご滞在となりませんでしたこと、誠に申し訳なく思っております。これからもすこしでもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)

投稿者さん 2016年11月03日 22:59:36

チェックイン時、フロントの女性の態度がやや威圧的でした(チェックアウト時の女性は好印象)。事務的で早口で、ちょっと聞き取れなかったけれど聞き返せる雰囲気ではなかった。あなたは毎日言ってることかもしれないけど、人に対する説明ならばもっと言い方があると思う。

部屋のゴミ箱に前の人のゴミが入りっぱなしだった。気持ち悪い。
エアコンは最初だけものすごい勢いだったが、すぐ表示が点滅して静かになった。よくわからない。

ウォシュレットのトイレなんだけど便座は冷たい。そこがすごく残念。

洗面所の蛇口がお湯と水をひねって自分で調節するのがめんどくさかった。
シャワーは温度で調整できるタイプだったが、ぬるくしても熱い湯が出てきて意味がわからなかった。

スリッパが使い捨てで衛生的かもしれないが、はき心地はあんまり。

エキストラベッドはギシギシ言い過ぎ。寝返り打てない。

部屋のライトが暗い。全部つけても満足できなかった。

正面にスカイツリーで、とても綺麗だった。夜のライトアップされたスカイツリー、朝焼けのスカイツリー、ステキでした。

駅からも近く、スカイツリーにも歩いていける距離でとても助かった。近くにコンビニがあるので、それもありがたい。

東武ホテルレバント東京 2016年11月05日 11:11:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい折お時間を割いて感想をお寄せいただきまして、深く感謝いたします。ご滞在に際しまして、数々の点でお客様のご期待にお応えできず、ご満足頂けるご滞在となりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見につきまして真摯に受けとめ全社を挙げてサービスの向上と改善に取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年10月08日 14:50:02

金額、場所、禁煙室で散々迷い決めました。連泊したかったのですが予約が取れないほどの人気のホテルかと思い期待して行きましたが…浴室が、特にタバコ臭く凄く凄く残念でした。ディズニーの後に行って疲れ切った身体を癒すホテルが、臭いで気分までもが悪くなりました。

東武ホテルレバント東京 2016年10月08日 17:10:50

またご多用の中、貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は御気分を害されることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう十分に注意いたします。臭いにつきましては、今一度チェック体制を見直し、清掃時に確認を行うよう徹底いたします。また、機会がございましたら是非お越しください。今後ともスタッフ一同心よりご来館、お待ち致しております。

【7日間限定!緊急タイムセール】ハロウィンシーズンもお得にステイ♪(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2016年04月14日 15:55:51

眺望指定なしのプランですし、見えないのは覚悟してたのに。(スカイツリーはマンションの部屋から毎日見えるので興味ないのに) チェックインの一言目がプラス三千円でスカイツリーの見える部屋にできますって質問ってか余計な会話から始まりました、品のないホテルです。

2016年04月
東武ホテルレバント東京 2016年04月15日 12:04:57

この度は弊社東武ホテルレバント東京をご利用頂き大変ありがとうございました。当日はお客様へ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。東京スカイツリー側のお部屋が空いている場合はフロントよりお声がけをさせていただいている次第でございます。ご興味のあるお客様には金額を提示しておりますが、最初から金額を提示しお客様に不愉快な思いをさせてしまいました。数あるホテルの中から弊社をお選びいただいたにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

Stewiw1さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Stewiw1さん [30代/女性] 2015年12月09日 00:29:08

雰囲気や部屋はとても良く、清潔感もあります。スカイツリーも綺麗に見えました。
ただハード面が良いホテルなだけに、ソフト面がただがっかりでした。
事前にTDLのバス予約の問い合わせ電話をした時、何度も待たされた上に勝手に違うスタッフに代わられ、また最初から説明。
チェックインの際フロントの女性は予約確認の画面を見て怪訝な顔。しばらく待たされ、「どうかしましたか?」と言ってもこちらの顔も見ず「少々お待ちください」。
結局明確な理由は言わず、待たされた上に予約と異なる部屋にされたが、申し訳ありませんの一言もなかった。。何より、彼女が客を待たせている様子を見ても周りがすぐにフォローしないのが気になりました。
また翌日、寒い中部屋に戻ると「さむっ!」部屋の空調が21度で効いていました。もはや嫌がらせかとすら思ってしまう。。
感じの良いスタッフも見かけたので、当たりが悪かったのかもしれません。

2015年12月
東武ホテルレバント東京 2015年12月09日 18:41:57

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、スタッフの対応が悪く大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたように、今後そのようなことが起こらないよう、しっかりと研修・教育を徹底して参る所存でございます。
お部屋の温度に関しましてもご利用されるお客様が、いつも快適にご滞在いただけますよう改善をしてまいります。
これからもロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部一同

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年01月30日 13:20:38

ディズニーランド帰りに利用させて頂きました。冷えた体で行ったので、温かい部屋を期待していたのに、部屋の暖房がついていなかっのでかなりの時間とにかく寒い思いをしました。チェックイン時間をお知らせしてあるのに…部屋をグレードアップして頂いたのも裏目にでて、夜中まで暖まりませんでした。
スカイツリービュープランでしたが、入った時に部屋の窓の結露がひどく窓を拭いて見ました。
二度目の利用でしたが、次回に期待します。

2015年01月
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年01月02日 00:54:02

東京ディズニーシーに行った帰りに宿泊しました。
素泊まりだったのですが、他の口コミにあるような食事券はありませんでした。
でも、コンビニが目の前にあるので不便は感じませんし、買い物の帰りには建物の間からライトアップされたスカイツリーが見えて綺麗でした。
難点を言うとチェックイン時にチェックアウトの時間を伝えてくれず、受け取ったカードには11時チェックアウトの文字が。12時チェックアウトなのになんの説明もありませんでした。値段もリーズナブルで立地条件も良いので、東京に行くときはぜひまた利用したいです。

2014年12月
冬のSTAYプラン★素泊り★駐車場&レイトチェックアウト12時まで無料
【ダブル【20階以上のお部屋確約】眺望指定なし】

投稿者さん 2014年12月03日 09:48:45

11月の週末に利用。
正直、全体的に「値段の割に…」と思った。

部屋に換気がない。しかし、窓は開かない。
アメニティは必要最低限しかない。女性用のクレンジングや化粧水は欲しいなと思う。
夜は夜で、上の階が騒がしかった。

最も嫌だったのがベットが揺れること。
簡易ベットなのか、少し動くたびカタカタ揺れて、まったく落ち着かなかった。

どれも、安いビジネスホテルなら許容範囲だったが、せっかくの観光にと奮発しただけに、すごくがっかり。

2014年11月
絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年08月29日 23:46:14

すっごく楽しみにしていたBirthDayサプライズを本人の前で暴露されて台無しに・・・
謝罪はしてもらいましたが・・・ ショックでした。。。

夜のローストビーフも朝のオムレツも美味しかったですが愛想なしで機械的にお皿を渡されるのは「せっかくのお料理がなぁ~」と思いました。

スカイツリービューのお部屋は今回が2回目で、お部屋から見えるスカイツリーは本当に素敵です

ショックな事がなければ、またスカイツリービューのお部屋に泊まりたい!と思っていたので残念です。

2014年08月
東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【ダブル(スカイツリービュー)20階以上のお部屋確約】

投稿者さん 2014年08月02日 16:50:57

禁煙室で御願いしていました。禁煙階までは良かったのですが、空気清浄機が喫煙対応のものでした。

onとともにタバコ臭がしました。
子供には不向きな部屋で残念でした。
シャワーカーテンもひくだけで外れてしまってた。

子供が同室の場合は気をつけてあげて下さいね。

最低限の契約内容は御確認頂たかったです。

こんな事があったので朝食は遠慮させて頂きました。

「ディズニーのグットネイバー」、スカイツリーオフィシャルという事で大変安心して予約したのですが・・・

2014年07月
【夏得】レバントサマープラン★24時間駐車場無料★素泊り
【フォース】

投稿者さん 2014年06月23日 20:23:27

カジュアルツインとは一つはエキストラベッドだった。安くて予約したがせっかくの旅だったのにお得感も失せ残念。

2014年06月
【突然割】超特価プラン♪♪
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年10月30日 16:16:33

部屋からの景色はスカイツリーが正面に見え大変良かった。
しかし、朝食は品数が少なく、また、質の面でも悪かった。少し落胆した。

2013年10月
【秋得】秋のスペシャルプラン☆駐車場無料☆40種類のバイキング朝食付
【シングル/眺望指定なし】

gn4987さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

gn4987さん [40代/男性] 2013年09月08日 16:11:47

家族が泊まりましたが、あまり良くなかったようです。

2013年07月
【夏得】レバントサマープラン★駐車場無料★【40種類のバイキング朝食付】
【カジュアルツイン/眺望指定なし】