東武ホテルレバント東京 クチコミ・感想・情報

東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 22:53:18

彼の誕生日に利用しました。
部屋でケーキやドリンクを飲むために食器をレンタルできないかと伺うと、快く答えてくださりお部屋まで運んでくれました!
部屋からの景色は都内を一望でき最高でした。
また利用したいと思いました!

東武ホテルレバント東京 2020年03月29日 10:30:43

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
なにより、お連れ様のお誕生おめでとうございます。この様な状況下において、周辺は非常に暗いニュースの中、お二人にとっては明るい出来事。

その様な、ハッピーなお二人をお迎えできて私たちも非常に嬉しく思います。

是非、次回はご自身のお誕生日にもご利用いただければありがたく思います。

藤田 祐基

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪素泊り
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2020年03月15日 00:43:55

3月中旬に利用しました。こんなご時世ですのでと、予約していたものより広い部屋を案内して下さりました。心遣いに大変感動しました。機会があればまた利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2020年03月29日 10:25:45

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご意見にもございました様に、この様な状況時にご利用いただけました事心感謝申し上げます。普段とは全く違う雰囲気の中(ホテル従業員がマスク着用等)でお客様にもご不便をお掛けしている中で、ご満足いただける様に極力普段は行えない事をご提供できればと考えております。

早くこの状況から脱却し、また皆様を笑顔でお迎えできる事を節に願っております。

藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】14%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

hachiseke2000さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

hachiseke2000さん [40代/男性] 2020年02月26日 00:03:24

夜遅いチェックインでも快く対応して頂き、流石はレバントだと思いました。また行きたいと思います。

東武ホテルレバント東京 2020年02月26日 10:43:12

東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。また、温かいご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

他の施設も同様でございますが、ホテルは24時間しておりますのでご安心ください。ご予約時にチェックインのご予定をお伺いしておりますが、これはホテルも日々状況が変わってまいりますので
万一ホテルの方で満室に近い場合ですと、ご連絡がない場合ご予約を取り消しをさせて頂き、ほかのお客様にお譲り頂く場合もございます。

その場合にご連絡または、予めご到着時間をいただけると非常に助かります。

また、ご利用くださいませ。

宿泊支配人
藤田 祐基

【新春☆おすすめ】12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

さとみほ123さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

さとみほ123さん [50代/男性] 2020年02月18日 22:48:50

一泊駐車場代を入れても15000円くらいで泊まれるとは有り難い。
一台当たりの面積が広い=普通の駐車場の身障者用くらいのスペースがあるので
気を使わなくて済む駐車場は都内ではここだけかも。
部屋もツインだと25平米以上なので、ゆっくるくつろげるのがありがたい。
おまけに駐車場からフロントを通らず部屋まで行けるのは凄くストレスが無い。

東武ホテルレバント東京 2020年02月19日 12:21:37

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。遠方からお越しになる方も多くご滞在頂いております。駐車場はホテルのみならず商業施設をご利用頂くお客様の駐車スペースとなっておりますので比較的一台のスペースが広めに取られている事もございます。

せっかく、駐車場料金について喜ばしいお言葉を頂戴いたしましたが、2020年4月1日より駐車場の料金の改定がございます。

引き続き、宿泊プランでは【駐車場無料】になる
プランもございますので是非ご参考にしていただければと思います。

投稿者さん 2020年02月18日 19:02:37

あいにくの天気で部屋からはスカイツリーの夜景は見れなかったのですが、立地も良くサービスも良く大満足でした。
機会があれば是非また利用させて頂きます。

東武ホテルレバント東京 2020年02月19日 12:14:09

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。暖かいお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

せっかくスカイツリー側のお部屋をご指定していたにも関わらずあいにくの天気との事残念でございます。タワーからの景色は如何でしたでしょうか?

またご家族でお出かけ頂ければと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、皆様に選んで頂けるホテルを目指してまいります。

藤田 祐基

東京スカイツリー天望回廊(450m)日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2020年02月10日 17:22:25

立地も最高で部屋もきれいです。

東武ホテルレバント東京 2020年02月17日 12:43:41

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

大変喜ばしいお言葉まで頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。

部屋がきれいというお言葉はホテルとして最高の
お褒めの言葉として私たちは捉えております。

数多いホテルの中でやはり清掃の良し悪しは基本であります。今後とも清掃については、ご満足頂ける様に精進してまいります。

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

よしちゃん3824さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

よしちゃん3824さん [50代/男性] 2020年01月14日 19:32:52

お部屋は広く、とても綺麗でよかったです。
お風呂も足を伸ばせて入れて疲れも取れました。
駅近言うことないですね。
ワンランク上で手頃に泊まれるホテルです。

東武ホテルレバント東京 2020年01月15日 11:31:51

日本人は、お風呂につかるという文化がございます。私とものホテルは残念ながらユニットバスですのでなかなか旅館や大きなお風呂とは異なり
ご満足いただけない状況ではあるものの、お客様の様にお風呂につかって疲れた身体を癒すために
清掃を行届かせる様に清掃を行っております。
お疲れた取れたというお言葉は、清掃をしているスタッフになによりも励みになり嬉しいご意見でございます。

今後も、お客様に安心してお泊り頂ける様精進してまいります。

藤田 祐基

【LUX SELECTTION】ポイント10倍プラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★素泊り

jam787さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

jam787さん [30代/男性] 2020年01月07日 15:40:11

夜遅くで周りにオムツを買うところがなく、ホテルの方に聞いたところ丁寧に対応して下さいました。スタッフの方のおもてなしと館内の行き届いた清掃、また部屋から眺めるスカイツリーにとても感動しました。
また家族で宿泊したいと思います!

東武ホテルレバント東京 2020年01月07日 17:31:34

【おむつ】をはじめ、小さいお子様がいらっしゃるとなにかとお困りの事が多いと思います。
通常の時間であれば、ホテルの近くにも「赤ちゃん本舗」がございますので、そちらをご案内ができますが、夜遅かったり、営業が終わってしまった後は、非常に難しい事もあると想像いたします。できる限りお手伝いをさせて頂いておりますので、お困りの事がございましたら是非お問い合わせください。

私どもは、「ウェルカムベビー」の認定ホテルとして昨年2室をファミリールームとして改装いたしました。小さいお子様連れのご家族に大変好評でございますので機会がございましたら、東武ホテルレバントのホームページをチェックしてみてください。

お忙しい時間、早速ご意見をいただきましてありがとうございます。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

恩教さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

恩教さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:55:54

今回は駐車場無料付きのプランでした。コインパーキングになんて停めたら、一晩に幾らかかるか…そんな立地でのこのプランは、車で移動しながら旅する者としては大変ありがたいプランでした。

チェックインの時にフロントの前にあるカフェでジャズか何かの生演奏をやっていました。ここはフロントも凄く広いんですよね。近くには他にもシティホテルがあり、宿泊したこともありますが、眺望も含めてここが一番かなと思います。

東武ホテルレバント東京 2020年01月06日 16:03:01

明けましておめでとうございます。
2020年初の楽天トラベルさんにてのご意見でございます。心から感謝申し上げます。

こちらこそ、新年の初のご投稿がお褒めのお言葉を頂戴する事ができました。非常に嬉しく思うと同時にまさに身が引き締まる思いで読ませて頂きました。

今年も一年を通じてもっとお客様にご満足いただける様、精進してまいります。

是非機会がございましたら遊びにお越し頂ければ幸いでございます。

藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2019年11月26日 11:37:42

大人家族3人の利用でしたが、思っていたよりも部屋が広く、洗面台も使いやすかったです。室内も十分綺麗でした。また、朝食バイキングは品数も多く美味しくいただくことが出来ました。
ディズニー直通のバスも予約制で無料で使うことができ、非常にコストパフォーマンスに優れていました。

東武ホテルレバント東京 2019年11月26日 17:39:32

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして
ご家族でのご宿泊との事でしたが、ご予定は全て
クリアーできましたでしょうか?

我々のホテルは、スカイツリーもオフィシャルホテルの一つでもありますし、ディズニーのグッドネイバーホテルでもございます。また、2室しかございませんが『ウェルカムベビー』の認定を頂いております。小さいお子様をお持ちの方やご家族でお泊り頂けるのでは?と思っております。

国内・外問わず多くのご家族連れのお客様が多くご宿泊頂いております。

次回も是非宿泊先の候補に、加えて頂ければ幸いでございます。

藤田 祐基

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★(朝食付)

Ryo おじさんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Ryo おじさんさん [60代/男性] 2019年11月11日 08:32:37

家内の兄弟や甥っ子なども含め、8人の旅行だったのでフォースを 2部屋使いました。

総合的にサービス、スタッフさんの応対など全て大満足です。

難を言えば、4年前に泊まった時と比べ、朝食のビュッフェが少し見劣りするもになった様に感じられたことでしょう。以前はもう少し肉料理があったと思えますし、デザートの小さなケーキも豪華だったように感じられました。依って、今回は 4泊したのですが、朝食をホテルのレストランで食べたのは一度だけでした。

尚、チェックイン時前に到着したので、荷物を預かって貰い付近を散策したのですが、カートに積んでいた 8人分のスーツケースのひとつがすべって落ち、カートを押していた男性のスタッフの足を直撃しました(小生は明後日の方向を向いていたため見ておらず、同行者が見ていました)。思いスーツケースが足を直撃したので大丈夫だったのかと心配しています。

東武ホテルレバント東京 2019年11月18日 15:32:52

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。今回はご親戚の皆様とご一緒でのご利用との事さぞかし賑やかにお過ごしいただけたのではないかと思います。

4泊であれば比較的ゆっくりご滞在いただけたのではないでしょうか?朝食については、ホテル内にて検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

荷物の件では、お客様の大切な物をお預かりしている為、丁寧に扱いを心掛けているのと同時に我々も様々な危険も伴いますので慎重に扱う事で
注意喚起をしておりましたが、怪我に繋がる事も多々ございます。今後も十分に注意をしながら作業を致します。ご心配いただけましてありがとうございます。スタッフは怪我も特にございませんでした。

ご心配いただきありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2019年11月07日 20:18:37

スカイツリービューは想像以上の絶景で大満足!交通のアクセスも申分なく、特にホテルの空港直結のリムジンバス停が最高。クオリティの高いホテルです。

東武ホテルレバント東京 2019年11月08日 09:18:45

東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして
ありがとうございます。また、お忙しい中で素敵なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
ご投稿から察し、ホテル滞在中ご満足頂けたご様子、非常に嬉しく思います。

今後もお客様のご期待にそえる様、これからも精進してまいります。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年11月04日 12:35:15

駅近!どこに行くにも最適な立地でした。近くにコンビニも飲食店も沢山あります。部屋も綺麗で、景色も良かったです。次はスカイツリーが見える部屋に泊まりたいです。

東武ホテルレバント東京 2019年11月05日 13:09:16

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルJR、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅からも近く東京駅、渋谷も電車を利用して頂ければ1本で行けます。また、スカイツリーは徒歩圏内でディズニーパークのシャトルバスも運行しており、レジャーでお越しのお客様には非常に便利かと思います。

次回ご利用の際は、いろいろなプランを検討して頂ければと思います。

【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

pokabu1214さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

pokabu1214さん [40代/男性] 2019年10月22日 16:58:03

両親のお祝いに利用しました。都内の勝手が解らず問い合わせしましたが快く対応してくださいました。当日の駐車場から部屋の用意(スカイツリー側)、レストラン全てにおいて家族全員満足して宿泊する事ができました。設備なども当然良いのですがスタッフの方々のおもてなしの心を感じました。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2019年10月24日 18:38:38

重ねてお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。ありがとうございます。

藤田 祐基

東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

pokabu1214さん [40代/男性] 2019年10月22日 16:57:19

東武ホテルレバント東京 2019年10月24日 18:31:23

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中大変心あたたまるお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご宿泊との事でしたが、都内観光で大変お疲れになられたのではないでしょうか?
その中でご家族の方が全員ご満足頂けた事は、本当に嬉しく思っております。これからもお客様に
選ばれるホテルを目指し精進してまいります。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年10月11日 21:20:06

荷物を部屋入れ、もしくは台車を貸して頂けたらパーフェクトでした。

東武ホテルレバント東京 2019年10月17日 15:55:58

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

お荷物の台車の件でご意見を頂戴いたしました。お部屋までお荷物を運ぶお手伝いもいたしております。館内であればお貸出しも可能ではございました。台車の数に制限がございますので、お貸出し中もしくわ使用中の場合もございます。
係のご案内が不足していた可能性もございます。
大変ご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。

次回、機会がございました場合はお気軽に係にお申し付けくださいませ。

【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】

投稿者さん 2019年09月25日 20:23:33

車で上京する場合は大変便利で、良く利用しています。駐車場出し入れは24時間可能。部屋は今回カジュアルツインのタイプにしましたが、ベッドはゆったり、浴室も広く、気持ちよく利用できました。アメニティも充実。朝食ビッフェは食材を厳選してあり、内容も多彩、満足度が高いもので、毎回楽しみの一つです。スタッフの方の気遣いも嬉しいです。

東武ホテルレバント東京 2019年10月03日 11:39:12

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい時間にご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しては、一日の始まりとしてのパワーの源です。しっかりお食事をして頂きその日の活力にして頂ける様、今後もメニュー内容等の見直しやサービスの向上に努めてまいりますのでこれからもご利用頂ければ幸いです。

藤田 祐基

レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【朝食付】
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

rikataka463さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

rikataka463さん [50代/男性] 2019年09月15日 19:44:39

スカイツリーが目の前に見えて夜のネオンがすごく良かった。部屋もきれいで満足。リクエストを受け入れてくれた予約係の方に感謝。ありがとう。

東武ホテルレバント東京 2019年09月20日 13:18:03

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きまして

お客様のご要望は可能な限り承っておりますが、
残念ながらご要望に100%お応えできない場合もございますが、遠慮なく申しつけください。

藤田 祐基

【首都圏スペシャルオファー】12時レイトアウト無料プラン♪
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2019年09月02日 12:24:43

8/28から3泊利用させていただきました。
駅からも近くとても便利でした。
ディズニーランドへの無料バスも利用し、思っていたより近くて快適でした。
スカイツリーは見えない側でしたが、線路が見え、ひっきりなしに走る電車を上から眺め、普段見えない方向からで子供は大喜びでした。
ベットも枕も、とても心地よく大人も大満足!!
機会があればまた利用したいです。
本当にお世話になりました!

東武ホテルレバント東京 2019年09月03日 10:28:34

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、3泊も長期のご宿泊深く感謝申し上げます。お子様がご満足頂けて非常に
嬉しく思います。ホテルの景観だけで申し上げるとスカイツリー側と反対側になりますので、お客様が個々のご意見は異なりますが、東京湾側も
六本木近辺の夜景や日中の晴天時は東京湾側の景色も望めますので非常に違う顔をお楽しみいただけるのでは?と、思います。

また、機会がございましたら是非お子様とご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 17:34:04

特になし

東武ホテルレバント東京 2019年08月26日 12:03:56

この度はお盆の期間にお泊りいただきましたが、
台風の影響はございませんでしたでしょうか?

次回のお越しをお待ち申し上げております。

藤田 祐基

【楽天トラベルセール】14%OFF!!12時レイトアウト無料プラン♪・・・掲載期間7月22日まで