東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月26日 22:08:39

親子3人でシングル一部屋,ツイン一部屋予約。
シングルはツインルームのシングルユース。

■入った印象
 ツイン一泊1万円のプランでしたが,ホテルがあまりに立派なので,親は驚いてました。

■部屋
 線路側でした。結構走る電車の音が聞こえます。
 シンプルですが,良いです。
・親…あんな堅いベッドは初めてだった。部屋が乾燥した。
・子…堅いベッドでぐっすり眠れた。室温を19度にセットしたので乾燥は感じなかった。

■風呂
 ゆったりとして,疲れが取れました。

■食事
 質,量,価格とも満足。1800円を1000円にサービス中だから,余計そう感じた?

■サービス
 朝8時半過ぎチェックアウト。フロントではフォーク並びの入口に1人,出口に1人係員がいました。
 フロントレジには3人の係員がいて,うち1人が電話応対中。2人がレジで宿泊客チェックアウト確認中。そこに並んだのは私一人だけ。
 先客2人の精算時間が長い。3分は並んだだろうか?「あのう,チェックアウトまだできないんですか?」入口係員に尋ねたら「申し訳ありません…」とのこと。
 家電量販店のレジ支払での同じような状況を思い浮かべました。手の空いてる店員がさっとレジにまわり「お客様こちらへどうぞ!」と案内してくれます。ところがこのホテルでは,役割分担が決まっているのか,列の入口と出口に配置された係員は何もしません。
 宿泊客への応対について,細かいところにまで神経が行き届いてない感じがしました。

2013年01月
【突然割】超特価プラン!!

投稿者さん 2012年03月17日 15:56:38

1Fのエントランスは美しく、ホテルマンの対応は非常に好感が持てた。
1つだけ難点があるのは、部屋の設備老朽化である。

・エアコンが冷房なのか暖房なのか、効いているのか効いていないのか全く不明。
・有料放送はいまどきビデオオンデマンドでなく、チャンネルが少なさすぎる。
・各部屋またはフロア毎、またはどこかに集約する形で、ズボンプレスを置いてほしい。
・格式の高いホテルのせいか、コインランドリー設備がない。長期宿泊者向けな仕様ではない。

錦糸町界隈にはロクなホテルがないので、幅広い顧客向けに頑張ってほしいものです。

【ポイント10倍】楽天限定!出張応援プラン

投稿者さん 2010年07月03日 12:59:42

お隣のホールでコンサート鑑賞のため7月2日1泊しました。スカイツリー側のお部屋にしていただき、ベッドも広く掃除も行き届いていました。夜中も物音ひとつしなくて朝までゆっくり睡眠が取れて、客室に関しては満足です。が、ロビーにあるカフェにはがっかりです。最初は2階のレストランへ行きましたが1階のカフェへ行けと言われ、注文した軽食が20分以上近く経っても出てきません。コンサート開演は迫っているし限界に達したのでキャンセルと告げて出ました。こんなに待たせるなら最初に言うか、途中で知らせてください!判らないはずはないので。混んでいたから、判らなかった~は理由にならない。という訳でこのカフェの対応は最低ふざけるなのひとこと。、客室が完璧であっても総合的に最低評価。このカフェは二度と利用しません。このカフェのためにホテルの評価を落とすのは気の毒ですが、事実は事実。仕方がありません。

【緊急発売!】夏休み直前限定プラン
シングル

【緊急発売!】夏休み直前限定プラン

投稿者さん 2010年05月07日 01:14:30

安くて良いホテルに泊まれることが出来ました。部屋やサービスはさすがといった感じであり、是非ともまた利用させて頂きたいたいと思っております。
 ただ、朝食だけは品目が物足りないのと、値段(通常 2,079円でしたっけ?)の割にはお世辞にもおいしいとは言えませんので総合すると差し引きで普通くらいですね。
 お皿やグラスは汚れが落ち切っていないものがかなりあったので、洗浄する機械に問題があるのでは?(それとも、これらは停電と何か関係が・・・?)

5/5限定★停電ナイトプラン
【★カジュアルツイン】

投稿者さん 2022年10月22日 13:09:29

出張のため宿泊しました。寝具は快適でゆっくり休めました。シティホテルのホスピタリティを期待していましたが、たまたまなのかフロントの接客態度は意外と事務的でした。チェックアウト時も確認のためと待たされて時間がかかりました。ホテル前にタクシーが全然いなくて、表通りまで走りました。時間がかかることを想定して、もっと余裕を持ってチェックアウトするべきでした。

東武ホテルレバント東京 2022年10月24日 10:12:40

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お忙しいところお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように指導を再度行いサービス向上に努めて参ります。

末筆ながら貴重なご意見ありがとうございます。

東武ホテルレバント
宿泊部

【秋冬旅セール】限定プライスプラン(素泊り)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2020年11月06日 17:42:23

いつも利用させてもらっています。

今回はフォースに宿泊しました。

ベッドの幅は少し狭かったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月06日 19:58:58

いつも、東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。
4名様1室のベッドの大きさのご指摘をいただきました。ご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
ご指摘については、今は残念ながら改善は難しいと思いますが次回の改装等の時期に見直しを検討させていただきます。

これからも引き続きご利用いただければ幸いです。

東武ホテルレバント東京
宿泊支配人
藤田 祐基

【楽天限定】秋旅応援セール!!朝食が付いてこの価格!カップル・家族で夏休みのおでかけに最適
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

sinta&buさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

sinta&buさん [70代/男性] 2019年03月21日 09:40:56

今回は線路際の部屋だったので電車の音がうるさくて困った。もう少し防音対策をしてほしい。

東武ホテルレバント東京 2019年04月03日 16:50:58

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用くださり誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ全員で共有させていただきます。次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2018年07月31日 15:01:49

14階に宿泊したのだけれど、多分上のフロアーからだろか、10時過ぎに断続的に子供なのか走り回る音がし、また、ドアの開け閉めの音なのかドンッと度々なり、落ち着かない時間がしばらく続き不快であった。たまたまであろうと頓着しないでいたのだが、ほかの部屋でも感じていたはず。久しぶりのリピート利用だったが残念でした。

2018年07月
東武ホテルレバント東京 2018年08月02日 18:02:40

再び、東武ホテルレバント東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に沿えるお部屋をご提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進して参ります。
今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

花火の見えない側のお部屋【7/28(土)隅田川花火大会の日】☆素泊り☆

投稿者さん 2018年01月14日 12:00:36

何度か利用をしておりますが、こちらのホテルのフロントは毎回迎える気持ちが全く感じられない。フロント内で話はこんでいたりお客か並んでいても無視。 いらっしゃいませや お待ちしておりました 有り難うございました など全くない。 毎回呆れます。   その逆で レストランの方方は大変気持ちの良い対応を毎回して下さります。レストランのスタッフがフロントに行かれては如何でしょうか。  部屋やホテル事態は綺麗に清掃されていますが、今回下水が凄く臭かったです。

東武ホテルレバント東京 2018年01月14日 15:33:48

平素より東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご宿泊ではフロントのスタッフにつきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり大変お恥ずかしい限りでございます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育を徹底して参ります。
誠に恐縮ではございますがぜひまた幣ホテルにお迎えさせていただけますよう、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【2018年新春限定スペシャル】朝食とレイトチェックアウト12時無料がついてこの価格♪

投稿者さん 2016年04月25日 20:43:11

子供の誕生日のお祝いに利用させていただきました。これだけ大きなホテルにも関わらず、掃除が行き届いていて、清潔です。しかし、食事なしプランだったこともあり、別途2階のレストランをネットで予約し、その際、誕生日のお祝いなので、と書き加えたのですが、騒がしい団体さんの中に案内されてしまいがっかりでした。
もう少し配慮が欲しかった。

2016年03月
東武ホテルレバント東京 2016年04月26日 11:03:30

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、レストランご利用に際し、私共の配慮不足で皆様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件はスタッフ間で共有・反省させていただき、次回他のお客様にも今回のような切ない思いをしていただかないように努力してまいります。
どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部
料飲部

ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2015年12月06日 16:52:54

部屋もアメニティに化粧水がなかったので、フロントに電話をして聞いたところ用意がないとのことでした。
今時化粧水がないホテルにびっくりしました。

また、部屋の乾燥がひどかったので加湿器をお借りしたところスイッチを入れたとたんカビ臭が・・・

東武ホテルレバント東京 2015年12月07日 08:55:09

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティに関しまして、お客様の満足に及ばず申し訳ございませんでした。貴重なご意見に感謝致します。
また、貸出備品に関しましても、確認が及ばず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、改善するよう努力してまいります。

宿泊部一同

冬のSTAYプラン★素泊り★駐車場&レイトチェックアウト12時まで無料
【【喫煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年12月31日 14:13:45

お部屋はスカイツリーが綺麗に見えたので
とても満足でした。
同業者として、フロント、ベルに笑顔がないことに
衝撃とショックを受けました。
翌朝のベルスタッフは若い女性もいらしたので
人によって印象が良くも悪くも変わるホテルと感じました。
いくつになっても笑顔絶やさないスタッフでいたいと
改めて感じさせられました。
朝食の豆乳ドリンクはとても美味しかったです。

2013年12月
★大人気★東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【40種類のバイキング朝食付】
【スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2013年02月24日 18:33:47

駅から近く大変便利です。
スカイツリーが近いせいか観光客が多く、賑やかな印象でした。
スタッフの質はあまり高くないという印象。
ビジネスホテルより上だと位置付けているのであればスタッフの教育が必要と感じます。
チェックアウトは時間が悪かったのか、だいぶ待たされましたが、スタッフはそれも当たり前という感じ。サービスマインドは感じられませんでした。

2013年02月
冬のSTAYプラン★素泊り★駐車場無料&レイトチェックアウト12時まで無料

投稿者さん 2012年08月20日 12:07:19

突然割、超特価プランなので仕方ないのかもしれませんが…スカイツリーが見える部屋ではなかった。
エレベーターフロアーからも外の景色は見れなかった…
せめてフロントで何階のどこからツリーが見れますと案内して欲しかった。

【突然割】超特価プラン!!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年07月17日 19:07:37

錦糸町駅のすぐ近くで、スカイツリーや浅草に行くには凄く便利です。
半蔵門線に乗れば表参道、渋谷も1本で行けるので、
地方からいらした方も不安なくあちこちお出かけ出来ると思います。
お部屋は可愛らしく清潔で、スカイツリービューでしたが・・・
楽しみにしていたライトアップなのですが【雅】の日は紫色のライトがお部屋から見えません。
フロントで確認したところ【粋】の水色はどの方角からも水色が見えるそうですが、
錦糸町からは【雅】の紫色のライトが裏側で見えないとの事でガッカリしました。
駅が近いので、ビューポイントまで夜遅くなってからも出かけるのは簡単ですが、
HPに記載があった方が親切だと思います。
これから予約される方、予約中の方には、事前に泊まる日のライトアップの確認をおすすめします。

2012年07月
【東京スカイツリー(R)公式キャラクター】ソラカラちゃん(R)ルームご宿泊プラン
【ソラカラちゃんルーム(スカイツリービュー)禁煙】

投稿者さん 2012年05月08日 09:29:56

ゴールデンウィークに宿泊しました。
静かなホテルでゆっくり休む事ができました。

2012年05月
春のスペシャルプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)

sio1974さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

sio1974さん [60代/男性] 2012年05月06日 00:47:57

ゴールデンウィークに宿泊しました。
サービスは良かったと思います。
一つ気になったことは、チェックインの時、荷物を部屋まで運ぶお客と、運ばないお客がいることでした。私達は運んでくれませんでした。
運んで欲しいわけではありませんが、同時にチェックインしている客のなかで、他のお客は荷物を運んでいて、(従業員の方はフロント付近にいましたが)運ばれないとなんとなく「なぜ?」と思いました。
些細な事ですが、これが気になりました。

2012年05月

やまの熊さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やまの熊さん [50代/男性] 2012年02月12日 22:58:40

13階のスカイツリーの真正面の部屋でした。しかし結露ひどくてほとんど見えませんでした。2階のバイキングレストランで夕食を取りましたが、伝票に宿泊者10%割引とされていて、レジでも10%割引しますと言われたにもかかわらず正規料金でした。部屋に帰ってきてレシート見て気づいたので”後の祭り”とやらで黙って帰ってきました。ずーっと利用してきたけれど・・・、ちょっといやになりました。

2012年01月
冬のSTAYプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)

投稿者さん 2012年02月07日 17:45:48

何回か利用しています。
いつもは友人と利用していますが、感じが良かったので、
今回は母親を初めて連れて行きました。

お部屋なんかはいつも通り不満もなく満足しています。

ただ、2泊してチェックアウトする際に、「両国駅はどちらですか?」と
フロントの男性にお伺いしたところ全く逆の道を教えられました。

隣駅だし、荷物は重かったけども15分くらいなら歩けるね、と母とひたすら歩いても
全く駅は見えてこず、近くのコンビニ店員に聞いたところ、
逆の道だよ~と教えて頂きました。
フロントマンから頂いた地図には逆の道に印がつけられていました。

思い荷物持って、年配の母を無駄に歩かせて、本当にかわいそうなことをしました。
次の利用は考えます。

2012年01月
【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★

投稿者さん 2011年11月09日 14:56:59

いつも利用しています。今回はツインの部屋を用意してもらい、広々として快適に過ごせました。
ただ、細かいですが、洗面のタオルの埃が凄かったのが残念でした。仕方無いとは思いますが...。

2011年11月
【★当日限定★シングル[喫煙]】