東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 13:45:51

近頃、気に入って良く利用していますが、城東エリアでは
お気に入りです。
 駅近、飲食店も沢山あって
大変便利です。
 ホテル館内のレストランも
充実していると思います。

東武ホテルレバント東京 2022年07月30日 06:47:44

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アクセスにつきましてはお客様のおっしゃる通り、最寄りの錦糸町駅は徒歩5分ほどでございます。また、大きな商業施設や飲食店、飲み屋さんまでたくさんのお店が立ち並んでいます。好立地である点も当ホテルの強みでございます。

そして、当ホテルをお気に召していただいているようで、非常に嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。
これからもリピートしてご利用いただけるよう、より快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

びぃ7032さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

びぃ7032さん [40代/女性] 2022年07月26日 12:46:44

朝食会場のオムレツがライブで焼いてくれるタイプで、トッピングも5種ほどから選択できとてもおいしかった
お粥も美味しくて朝に良い。
お部屋やサービスは古き良きホテルと言った感じだった。

東武ホテルレバント東京 2022年07月29日 19:39:50

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
仰っていただいた実演コーナーのオムレツやパンケーキは出来立て熱々な状態をお召し上がりいただけるため、皆様にご好評をいただいております。

当ホテルは今年で25周年を迎えました。
最近のホテルと比べると設備の面で見劣りする部分も正直あるかもしれません。それでもお客様には快適にお寛ぎいただけるよう、ホスピタリティの面で日々改善に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

東京スカイツリー天望デッキ【350m】入場券引換券付プラン(朝食付)

さっくん8739さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

さっくん8739さん [40代/男性] 2022年07月26日 05:18:49

素泊まりでしたが、駐車場付きでこの金額はコストパフォーマンス高いですね。
高級感もあり心地よいひとときを過ごしました

東武ホテルレバント東京 2022年07月28日 05:05:36

駐車場につきましては
すべてのプランではございませんが
駐車場を無料にて提供するプランを販売させていただいております。
特に今はまだコロナ禍ということもあり、
公共の交通機関よりも
マイカーにて安心安全なご旅行を好まれるお客様が増えております。

当館は開業25周年になりましたが
最新鋭のホテルというよりは
なつかしい雰囲気を醸し出すレトロ感に満ちた
館内及び、客室作りとなっております。

スカイツリーが至近にあり
もちろん客室からもスカイツリーを正面に望むことができる客室もございますが
我々は、当館にご宿泊いただき
少しでもお寛ぎいただき
ほっとする、そして安らぎを感じていただけるようなおもてなしを追求しております。

またの機会がございましたら是非
当館にまたお帰り頂きたいと思っています。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月26日 00:01:17

子連れで2泊お世話になりました。
フロントの方の対応もよく
気持ちよく利用することができました。
駅もコンビニもちかく
とっても便利でよかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年07月28日 04:51:05

新型コロナウィルスの感染がまた再拡大の兆しを
見せておりますが
こういう時だからこそ、お子様連れのお客様にも
安心してお泊りいただけるよう
なお一層の感染対策を行い、
全てのお客様をお迎えする準備をしております。

当館は
今年で25周年を迎えました。
設備面は年月とともに、常に新しい物が登場して
時々のトレンドに対応することは
難しいときも正直申し上げてございます。
しかしながら
接客、つまりはホスピタリティについては
各スタッフのマインドでございますので
決して風化するものではございません。

社会の風潮で
なかなかご旅行が難しいご時世では
ございますが、我々は常に安心安全を
心がけておりますので
機会がございましたら
是非、またお帰りいただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて、投稿いただき誠にありがとうございました。

今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

布施 大輔

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)

ken-azさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ken-azさん [20代/男性] 2022年07月25日 15:52:52

7月22.23日2泊しました。
駅からも近く、こどもと一緒でしたが、不便なく行けました!
また、部屋から綺麗にスカイツリーが見えて満足でした!
また利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2022年07月28日 04:33:36

ご満足いただけるご宿泊をご提供できた様子で
大変嬉しく存じます。

当館は平日はビジネスのお客様も多数ご宿泊されますが、週末や休日などはお客様のようにお子様連れの方のお泊りも多いので
是非また機会がございましたら
ご宿泊いただけたら幸いでございます。

また
スカイツリービューは当館の1番のおススメポイントです。
どのホテルにも引けを取らない壮大な景色をお約束することができます。
客室の窓からこれだけ正面にスカイツリーが
遮る物がなく見えるホテルは
ほとんどないことと思われます。

今しばらく
コロナ禍の状況が続くかもしれませんが
お子様も含めまして

布施 大輔

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年07月24日 21:39:53

駅から近くお部屋も綺麗でした。ベッドも寝心地よくぐっすり寝れました。朝食バイキングは普通でしたがメロンが美味しかったです。パンケーキはちょっとパサパサでした。ソフトクリームやちょっとしたケーキがあったらよかったです。
駐車料金も無料で朝食付きはとっても安く、満足の行く宿泊でした!

東武ホテルレバント東京 2022年07月26日 04:24:11

今回、お客様のご宿泊いただいた客室は
4名様がご一緒にお泊りできるように
ベッドが4台設置された客室になります。
都内において
4名様でご宿泊できるホテルは
なかなかございませんので、
このフォースルームはご家族やお友達との旅行などに人気のある客室になります。
ご満足頂けたご様子で
我々も大変嬉しいかぎりでございます。

ご朝食につきましては
貴重なご意見をありがとうございます。
パンケーキはライブキッチンにてご提供して
おりますので、パサパサ感がでることは大変お恥ずかしいことであり、調理担当者にすぐに
共有させていただきました。
お客様のご指摘によって、改善できることはすぐに改善していきたいと考えております。

また、ソフトクリームやケーキ類など
デザート類の充実も一つの貴重なご意見として
フィードバックさせていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては
宿泊プランによっては今回のお客様のように
込みになったプランもございますので
ニーズに合ったプランをお選びいただければ
幸いでございます。

毎日、暑い日が続いております。
そして
お客様のまたのご来館を

布施 大輔

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 13:49:56

トリプルにしては狭かったですが、掃除も行き届いていて清潔でした。
駅近でコンビニもホテル内にあり、とっても便利です。

東武ホテルレバント東京 2022年07月26日 04:08:06

当館のトリプルルームは
スタンダードツイン(120cm幅x2台/28.5㎡)の客室に110cmのベッドを追加で設置した客室になります。元はソファベッドを利用して3名様に対応しておりましたが、寝心地が良くないとのご意見を多数いただき、新たにベッドを設置いたしました。
そのため、多少の手狭感は否めませんが、
寝心地としては通常のベッドを3台配置しておりますので、改善が図られたと考えております。

コンビニエンスストアについては
館内にはございませんが
ホテル1階の目の前と2階部分も
エントランスを出てすぐにございます。
2階についてはペデストリアンデッキとなっておりますので、雨天時でも濡れずに向かうことができます。

その他、お客様のおっしゃる通り
錦糸町駅から至近になりますので
各種飲食店、複合施設から映画館、スーパーなど
バラエティに富んだロケーションとなっております。

今回のようにご連泊いただいても
十分にご満足いただけることはお約束できるかと思います。

次回はぜひ
スカイツリービュー確約のプランもございますので間近に見えるスカイツリーをお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

布施 大輔

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&・駐車場24時間無料(素泊り)
【【禁煙】スタンダードトリプル/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年07月19日 21:36:26

スカイツリーが見えない側の部屋でしたが、夜景がとてもキレイでした。
また錦糸町駅が真下に見えるので、鉄道好きにはオススメです。
朝食バイキングは沢山の品があり、オムレツやパンケーキは目の前で作ってくれます。炊き込んだ中華粥がとても美味しかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年07月26日 03:24:03

当館だと皆様、やはりスカイツリービューを目的にご宿泊されるお客様が
多いことは事実ですが、実はお客様のおっしゃる通りスカイツリーとは逆側のお部屋からの眺望も中層階くらいから上になると
東京タワーはもちろん東京の臨海地域を望むことができます。
また駅側に面しおり、錦糸町駅は多くのJR車両が乗り入れているハブ駅になりますので
電車好きのお客様にはたまらない眺望となっております。

また朝食につきましては
お客様がホテルを選ぶ過程において
他ホテルとの差別化を図る上でも大切なファクターであることは私たちも認識しております。

その上で、
いかにお客様にご満足いただけるかを
日々、試行錯誤を重ねておりますが、
ライブキッチンは、まさにその目玉でございます。
お客様の視覚と味覚をご満足いただけるように
いわゆる実演販売を実施しております。
やはり目の前で調理した新鮮で温かい食べ物は
とても満足感をあたえるものだと考えております。
中華粥につきましても
お褒めいただき大変嬉しく存じます。
すぐに調理担当者へフィードバックさせていただきます。

このように少しずつではございますがお客様のご意見を出来る限り反映させながら運営してまいりたいと思います。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

またの機会がございましたときには
是非とも当館へお帰りいただきたく
心より願っております。

今しばらく
コロナ禍の状況が続くかもしれませんが

布施 大輔

【楽天スーパーSALE】56%OFF~!!スーパーSALE限定プラン【朝食付】

nonz1963さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

nonz1963さん [50代/男性] 2022年07月19日 13:07:03

スカイツリー眺望も文句無しに綺麗でホテル都合の部屋のアップグレードも嬉しい限りでした、また利用させて頂きます。

東武ホテルレバント東京 2022年07月19日 14:37:41

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋からのスカイツリーの景色をお楽しみいただけ、その様子のクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルはスカイツリーオフィシャルホテルでございます。
やはりお部屋からのスカイツリーの眺望というのは一番自信を持ってお勧めできるポイントでございます。
スカイツリービュールームにお泊りいただき、少しでもその魅力を共有できたこと嬉しく存じます。

アップグレードに関してもお部屋の空き状況などによってのご回答とはなってしまうものの、できる限り柔軟にご案内させていただきます。
お気軽にお申し付けください。

お近くにいらっしゃった際にはぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年07月18日 12:16:08

7月16日に宿泊しました。眺望指定なしのプランでしたが、広いお部屋で眼下に総武線を見ることが出来て、快適に過ごすことが出来ました。駐車場24時間無料も有難く、チェックアウト後も数時間止めて置くことが出来たので、錦糸町の街をぶらぶらすることが出来ました。
また機会があれば、同じプランで宿泊したいです。

東武ホテルレバント東京 2022年07月18日 22:32:25

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はカジュアルツインルームからスタンダードツインルームへグレードアップさせていただきました。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

今回ご利用いただいた駐車場無料のプランですが、駐車しておくだけでなく、出し入れも可能となっています。レジャーやビジネスにお車でいらっしゃる方にはぴったりのプランでございます。

当館はスタイツリービューのお部屋もございますので、是非、そちらもご検討頂ければと思います。またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2022年07月14日 18:14:29

駅から近いので度々利用しています。部屋が広いのがお気に入り。建物、設備に若干の古さは感じますが、気にはなりません。今後も利用すると思います。

東武ホテルレバント東京 2022年07月15日 08:55:25

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただき、気に入っていただけ嬉しく存じます。

当ホテルはは今年で25周年を迎えました。
最近のホテルと比べると見劣りする部分も正直あるかもしれません。
それでも快適にお過ごしいただけるよう日々改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アキラ99%さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2022年07月12日 21:25:36

小学生の娘と2人旅で利用しました。高層階の部屋で気分爽快でした。朝ごはんも美味しかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年07月13日 21:34:04

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

娘様とのご旅行、素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
今回、東京タワーや都内の夜景などがご覧いただけるお部屋にご案内させていただきました。
高層フロアだと景色を遮る建物が少なく、
最高のロケーションを独り占めすることができます。
娘様も喜んでいただけたようで我々スタッフも
大変嬉しく思います。

朝ごはんに関しましても、料理の品数を増やしたりとリニューアルをしたばかりでございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、
我々ホテルスタッフも大変嬉しく思います。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、口コミを投稿していただきましたこと心より感謝いたします。

真夏日が続いております。
また、コロナも再拡大の兆しを見せ始めておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

打って打って打ちまくれ!さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 12:00:58

2週連続の出張利用です。

宿泊は問題なく過ごせます。

注意すべきは駐車場です。
なかなか狭い部分があるので運転慣れてないかたは特に注意が必要です。
地下に入る部分など曲がりつつ狭いところがあるのでお気をつけください。

東武ホテルレバント東京 2022年07月15日 08:41:18

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関して、ご不便をおかけする部分があり申し訳ございません。
仰る通り地下へ降り、曲がる際にご注意いただければと思います。

この他も忌憚なくご意見等いただければ幸いです。

お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:58:04

連泊で追加予約いたしました。
いつも快適に使っております。

東武ホテルレバント東京 2022年07月13日 21:13:00

お客様から頂戴するお褒めのお言葉は、
我々ホテルスタッフにとって何よりも大きな
励みになります。同時に身が引き締まる思いでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:55:40

駐車場無料プランがあり車での出張で重宝しております。
ただ、現在の値段が社内規定のギリギリのラインなので、コロナ禍が落ち着き観光需要が上がり価格設定が上がったら利用できなくなるので現在の価格をキープしていただけたら満点でございます!!

東武ホテルレバント東京 2022年07月13日 06:22:52

駐車場に関しましては、100台以上駐車することができ、雨が降っていても濡れることなく、車の乗降が可能となっており、駐車場無料のプランは多くのお客様に大変ご好評いただいているプランでございます。

料金につきましてはホテル内で協議を重ねて決定しております。今後、変更などが発生してしまいましても、ご容赦いただけますと幸いです。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますことに深く感謝申し上げると共に、今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同親切丁寧なサービスをご案内できるよう尽力させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 22:35:25

子供たちと一緒に泊まりました。
駅から近いのに駐車場も広く、公園やコンビニ、スーパー、商業施設も近くて便利でした。

スカイツリーがすごく良く見えて、本当に景色最高でした。

スタッフさんのご対応や雰囲気もすごく良かったです。

子供向けのアメニティ(歯ブラシとバススポンジ)も頂けて、子たちもご機嫌でした。
アカウントがあればサブスク動画も見られるテレビで助かりました。

気になったこと:
別のお部屋の扉の開閉音が聞こえるので、子たちの声も聞こえてしまうかなと気になりました。

また、すべての明かりをつけても室内が暗く、お弁当を食べさせるのはやや難儀でした。

乾燥していたようで我が家は全員喉が痛くなり、子供は熱を出してしまいました。加湿しておけば良かったです。

総合:
また泊まりたいです。ありがとうございました!

東武ホテルレバント東京 2022年07月13日 05:45:44

近隣施設へのアクセスや、お部屋からご覧いただいたスカイツリーにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、我々スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。

気になったこととして挙げていただきました点につきまして
客室の防音性についてですが、残念ながら防音対策が万全というわけではございません。大声での会話や、室内にて飛び跳ねるなどの行為はご遠慮いただいております。

続いて客室内の証明・乾燥についてですが、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お部屋の照明はこれ以上明るくはなりませんが、電気スタンドを貸し出させていただいております。数に限りがございますので、今後、当ホテルをご利用いただける際には是非、お声がけくださいませ。
乾燥に関しては、すべてのお部屋に入っております、加湿機能付空気清浄機をご利用いただければと存じます。その後、皆様の体調は良くなりましたでしょうか。重ね重ねお詫び申し上げます。

今すぐにというわけにはいきませんが、お客様からいただきました貴重なご意見は、改修の際にぜひ参考にさせていただきます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(素泊り)
【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(スカイツリービュー)】

ゴリサワさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ゴリサワさん [40代/男性] 2022年07月11日 20:04:29

チェックイン遅い、なんで30分以上かかるのかわからないです。
カウンターが4箇所あるのに2箇所しか対応していない。
子供も大人も待ち疲れた態度しているのに人員も増えない。ほとんどのスタッフがそれを見ているのに…。やっとチェックインしたらルームカードキーが開かない…。
本当に疲れました。
サービス業を生業としているならどうかしてる。
初めて書くけどもう二度と利用しません。

東武ホテルレバント東京 2022年07月12日 12:32:32

又、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

この件につきましては、カードキーの不具合も合わせて全くもって弁解の余地がございません。
土曜日は特にお泊りのお客様も多く
お客様がご来館いただいた
15時~17時がチェックインのピークになることは
過去のデータも証明しております。
それを参考に土曜日につきましては
人員も多めに配置しておりましたが、
当日に出勤していたスタッフにもヒアリングを即時行いましたが、
まさにその時間帯において致命的なコントロールミスがあったと言わざるをえないです。

お客様のおっしゃる通り、サービス業を生業としている我々にとって
これは致命的であり、昨今、新規ホテルが続々と開業している中において、
開業25年を迎える我々は、ハード面においては劣っても、ホスピタリティの面で勝負をしようと日々、従事しておりましたが、今回の一件はそれをもろとも崩す惨状であると認識するとともに
何度お詫びしてもお詫びしきれないことでございます。

恐らくは再訪はいただけないものと
それは我々も重々承知しております。

カウンターが4か所あれば
15時~チェックインなんだから4か所開けるべきである。これは至極当たり前のことであり当たり前のことができなかった我々は
お客様から選ばれる資格もないということでございます。

貴重な時間を待ち時間に費やし、多大な疲労感と失望感を与えてしまったことは
もう消すことができません。伏してお詫び申し上げます。

真夏日が続いております。

投稿者さん 2022年07月11日 07:32:42

出張に利用致しました。全てが満足すぎるぐらいの内容でした。特に、受付の方・朝食会場の案内の方々が丁寧に対応して頂いたことに感謝です。出張の機会があった場合、利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年07月12日 02:20:04

昨今は自動チェックイン機なるものが人件費削減、そしてコロナ禍もあり
多くのホテルが導入をしているようでございますが、
我々はあくまで対人接客にこだわりお客様のご満足を引き出すことができたらと考えております。
お客様のお言葉はスタッフの最大の励みとなります。
本当に感謝申し上げます。

レバントは今年で25周年を迎えました。
最近の最新鋭のホテルと比べると見劣りする部分も正直あるかもしれません。
しかしながら我々はお客様からお褒めの言葉を頂戴した
接客を軸に今後も最大のホスピタリティを全面に出していきたいと考えております。

貴重なお時間を割いて、投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館を

布施 大輔

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

ボギー4929さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ボギー4929さん [70代/女性] 2022年07月07日 15:46:54

フロントの人がいいお部屋を御用意しましたといわれ入ってみると広くて一人で寝るには贅沢でした。素泊まりでとても安くとまることができ、便利のよいところなので夜は居酒屋で朝はドトールコーヒーでサンドイッチを食べました。子供夫婦が近くに住んでいるのでまた利用できたらと思ってます。

東武ホテルレバント東京 2022年07月08日 04:36:04

ご満足いただけるご宿泊であったようで
我々も大変嬉しく存じます。

お客様のご予約はシングルタイプでございましたが
私共の客室構成上の都合により
2つのベッドが設置されたカジュアルツインのお部屋をご準備させていただきました。
少しでも贅沢感を感じてもらえたのなら
幸いでございます。

錦糸町は飲み屋さんからファストフードまで
多岐に渡る飲食店がございます。
錦糸町をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

お子様が近くにお住まいとのことですので
是非またご宿泊の機会をお作りいただきたく

布施 大輔

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年07月07日 13:06:21

赤ちゃんと幼児を連れての宿泊でした。
フロントの方の対応はとても良く、部屋からスカイツリーが目の前に見えて、プレイスペースは広く快適、朝食も良かったのですが…。
入口は内開きでベビーカーを置くスペースがない。また、外へ出るのも扉が邪魔で一苦労。
お風呂場はユニットバスで赤ちゃん連れには使いにくかったです。
また、一番ショックだったのは、赤ちゃんが遊ぶひよこのおもちゃがカビまみれだったこと。お風呂場全体もカビが目立ち、残念でした。
冷蔵庫は冷えが悪く、冷蔵庫の扉を開けたところに茶色い液体がこぼれた跡が。
他が良かっただけに残念なポイントもたくさんあり、本当にミキハウス認定の部屋なのか…。
もちろんいいところもたくさんあり、ドアに指が挟まらないな工夫や、おもちゃ、子供用グッズの充実度もありがたかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年07月08日 04:22:22

全てにご満足いただけたら良かったのですが、
肝心なお子様目線での部分において
不便、そして不快の念を与えてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

ベビーカーやお風呂場つきましては
ご指摘通りであり、元々あった客室の内装のみを
お子様連れを対象にした客室に改装した経緯もあり、手狭なことは否めません。
ベビーカーについては到着時にお預かりも含めて
スタッフが気付くべきでありました。
重ねてお詫び申し上げます。

また
おもちゃのカビや冷蔵庫周辺の汚れにつきましてもお子様が触れると想定されるにも関わらず
一番大切な清潔感が損なわれていたこと、
申し開きもございません。
いくらお詫びしても足りないところでございます。
こちらは早急に関係各所に
指示を出し、改善、入念な清掃、消毒を実施いたしますことをお約束いたします。

もう再訪は難しいかもしれませんが
今回、お客様からいただいた率直なご意見を
真摯に受け止めて
気持ちよく過ごせる客室作りを
目指して参りますので、なにとぞ今回に懲りず
またのご来館をお考えいただけたら幸いでございます。

季節の変わり目であり
毎日、暑い日が続いております。

布施 大輔

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(朝食付)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】