東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月30日 13:20:38

ディズニーランド帰りに利用させて頂きました。冷えた体で行ったので、温かい部屋を期待していたのに、部屋の暖房がついていなかっのでかなりの時間とにかく寒い思いをしました。チェックイン時間をお知らせしてあるのに…部屋をグレードアップして頂いたのも裏目にでて、夜中まで暖まりませんでした。
スカイツリービュープランでしたが、入った時に部屋の窓の結露がひどく窓を拭いて見ました。
二度目の利用でしたが、次回に期待します。

2015年01月
絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年01月02日 00:54:02

東京ディズニーシーに行った帰りに宿泊しました。
素泊まりだったのですが、他の口コミにあるような食事券はありませんでした。
でも、コンビニが目の前にあるので不便は感じませんし、買い物の帰りには建物の間からライトアップされたスカイツリーが見えて綺麗でした。
難点を言うとチェックイン時にチェックアウトの時間を伝えてくれず、受け取ったカードには11時チェックアウトの文字が。12時チェックアウトなのになんの説明もありませんでした。値段もリーズナブルで立地条件も良いので、東京に行くときはぜひまた利用したいです。

2014年12月
冬のSTAYプラン★素泊り★駐車場&レイトチェックアウト12時まで無料
【ダブル【20階以上のお部屋確約】眺望指定なし】

投稿者さん 2014年12月03日 09:48:45

11月の週末に利用。
正直、全体的に「値段の割に…」と思った。

部屋に換気がない。しかし、窓は開かない。
アメニティは必要最低限しかない。女性用のクレンジングや化粧水は欲しいなと思う。
夜は夜で、上の階が騒がしかった。

最も嫌だったのがベットが揺れること。
簡易ベットなのか、少し動くたびカタカタ揺れて、まったく落ち着かなかった。

どれも、安いビジネスホテルなら許容範囲だったが、せっかくの観光にと奮発しただけに、すごくがっかり。

2014年11月
絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年08月29日 23:46:14

すっごく楽しみにしていたBirthDayサプライズを本人の前で暴露されて台無しに・・・
謝罪はしてもらいましたが・・・ ショックでした。。。

夜のローストビーフも朝のオムレツも美味しかったですが愛想なしで機械的にお皿を渡されるのは「せっかくのお料理がなぁ~」と思いました。

スカイツリービューのお部屋は今回が2回目で、お部屋から見えるスカイツリーは本当に素敵です

ショックな事がなければ、またスカイツリービューのお部屋に泊まりたい!と思っていたので残念です。

東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【ダブル(スカイツリービュー)20階以上のお部屋確約】

投稿者さん 2014年08月02日 16:50:57

禁煙室で御願いしていました。禁煙階までは良かったのですが、空気清浄機が喫煙対応のものでした。

onとともにタバコ臭がしました。
子供には不向きな部屋で残念でした。
シャワーカーテンもひくだけで外れてしまってた。

子供が同室の場合は気をつけてあげて下さいね。

最低限の契約内容は御確認頂たかったです。

こんな事があったので朝食は遠慮させて頂きました。

「ディズニーのグットネイバー」、スカイツリーオフィシャルという事で大変安心して予約したのですが・・・

2014年07月
【夏得】レバントサマープラン★24時間駐車場無料★素泊り
【フォース】

投稿者さん 2014年06月23日 20:23:27

カジュアルツインとは一つはエキストラベッドだった。安くて予約したがせっかくの旅だったのにお得感も失せ残念。

2014年06月
【突然割】超特価プラン♪♪
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年10月30日 16:16:33

部屋からの景色はスカイツリーが正面に見え大変良かった。
しかし、朝食は品数が少なく、また、質の面でも悪かった。少し落胆した。

2013年10月
【秋得】秋のスペシャルプラン☆駐車場無料☆40種類のバイキング朝食付
【シングル/眺望指定なし】

gn4987さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

gn4987さん [40代/男性] 2013年09月08日 16:11:47

家族が泊まりましたが、あまり良くなかったようです。

2013年07月
【夏得】レバントサマープラン★駐車場無料★【40種類のバイキング朝食付】
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年07月26日 22:57:18

今回のホテルはイマイチでした。まずチェックインの時に手続きが終わって、部屋へ移動する時に、エレベーターの場所も何も言ってくれなかったので少し探してしまいました。他の方に聞いて、見つけましたが普通はフロントで言うのでは?と思いながら部屋に入りました。他にはディズニーリゾートへの送迎バスがあることと、パークチケットが買えることが今回予約した決めてだったのに、チケットが1デイしかなく3デイが買えず、日付も入っていないので、入場確約がないものに加え、パークで3デイに変更できるチケットかどうか聞いてもわからない状態でした。こちらも確認不足はありましたが、ホームページにはチケットが購入できることを書いておきながら内容を把握しておらず、あまりにお粗末で本当にグッドネイバーホテルなのかと疑ってしまいました。結局、必要ないスカイツリーのディズニーストアまでパークチケットを買いに行きました。もう少し勉強してほしいと思います。
あとは普通のホテルでした。

2013年07月
【突然割】超特価プラン♪♪
【スタンダードツイン/眺望指定なし】

zaza-pさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

zaza-pさん [40代/男性] 2013年07月26日 22:09:07

・ドアが薄いのか、廊下の音がすごく聞こえました。
・部屋からスカイツリーが見えるのは、良かったのですが、
 ツインの部屋に大きなテーブルがあって、とても邪魔でした。
・朝食のバイキングについて、同じ料理を2ヵ所に用意されて
 いましたが、同じであることを表示していなかったので、
 広いレストラン内を無駄にウロウロすることに。

2013年07月
【ザ・プレミアム】東京スカイツリー(R)天望デッキ入場券引換券付プラン
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)入場券引換券付】

マコフィさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

マコフィさん [50代/男性] 2013年07月16日 12:02:44

妻とスカイツリーの夜景が見たくて、このホテルに決めましたが、とても残念な結果となりました。
ホームページ等にスカイツリーの全景がいたるところに掲載されていたため、お部屋からスカイツリーが見えると思いこんでおりました。
チェックイン後、スカイツリーとは反対側のお部屋だったため、フロントに電話をしましたが、追加料金(@1,500円)を払えば見えるお部屋に交換ができるとのいことでした。
スカイツリーを見るために決めた項をを伝えても聞く耳を持ってくれませんでした。
私の確認不足もありましたが、「花火の見えない側のお部屋プラン」があるように、「スカイツリーの見えない側お部屋プラン」とか、わかりやすくしてみてはいかがでしょうか?
また、フロントの対応も事務的で冷たく、チェックインするのに行列ができていたのに「お待たせいたしました」の言葉もありませんでした。
夜遅くホテルに戻ってきた際には2階の出入り口扉が施錠されており、入るのに苦労しました。(案内図等あるとよかったです)

2013年07月
【室数限定】ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)
【ダブル【20階以上のお部屋確約】】

投稿者さん 2013年07月11日 22:37:53

不潔
クサイ

Yamatoさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Yamatoさん [30代/女性] 2013年05月07日 22:25:57

インターネット清算済のお客様に対して、十分な確認もせず「当ホテルは前金制となっております。ご宿泊料金をお願いします。」と言われ、折角の旅行が初っ端で台無しにされました。その言動に対して反省の色もなく笑って誤魔化す態度に怒りを覚えました。

お部屋の掃除に関して、パンフレット類に誰のものか分からない毛髪が!
連泊の際の掃除のとき、お客様の荷物を勝手に移動させたり・・・
中途半端なまま終わらせていたり・・・

ホテルの質は良いのに、従業員の態度や言動にプロ意識が欠けているホテルだと感じました。

2013年04月
【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★
【シングル】

投稿者さん 2013年04月20日 17:57:51

ディズニーからのお客様も多いと思うのですが家族で子供が小さく添い寝の場合でもせめてタオルは用意していただきたいです。前もってこちらから必要だと言わなければいけなかったのでしょうか?

2013年04月
【春得】春のスペシャルプラン☆40種類のバイキング朝食付☆駐車場無料

投稿者さん 2013年03月02日 21:25:40

幼児を連れ、母子3組で宿泊しました。
思い返せば、かなり前に建てられたホテル。東武グループの象徴的ホテルだと勝手にこちらが勘違いしていて、ビジネス利用のホテルだと思いました。
サービスも省力化していて、朝食のビッッフェも、バターでなくマーガリンが用意されていたり、かなり採算化されたものでした。
事前に、子供が手洗いし易いように踏み台や小児用補助便座がありますか?と問い合わせましたが、「無い」と言われました。
先月宿泊した、名古屋駅前のマリオットアソシアホテルは、幼児の宿泊料は無料ですが、加湿器、踏み台、タオル地の小児用スリッパ、ガウン代わりの綿布の薄手のロングシャツを用意してくれていました。
今回、値段の高めのソラカラちゃんルーム宿泊でしたので。こちらは子供同伴の宿泊者も多いと思います。もう少し、心遣いが欲しいと思いました。

2013年02月
【東京スカイツリー(R)公式キャラクター】ソラカラちゃん(R)ルームご宿泊プラン
【ソラカラちゃんルーム(スカイツリービュー)禁煙】

a18r26さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

a18r26さん [20代/女性] 2013年01月29日 14:47:53

チェックアウトの時間の説明や施設内の説明がなかったため、
朝『ジュースを買いに一階にいったところスタッフに部屋着なのでロビーにこないでください』みたいなことをスタッフに言われたがそんな説明しました?すごい不愉快になりました。だったら自動販売機のところに両替機を出すなり考えてほしい。恥かきにいったようなものでした。宿泊代金返して頂きたいぐらいです。
子供二人と泊まったんですが壁とベッドが離れてるため二回も夜中落ちて大変でした。

2013年01月
【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★

投稿者さん 2013年01月22日 09:42:07

チェックインした後、スタッフが手荷物を持ってくれて、部屋まで案内とまでは
いかないまでも、エレベーターまでの案内はしたほうが良いと思う。
初めてじゃエレベーターもどこかわからない。
フロント側に女性スタッフ2人くらいいたが、何もしてくれなかった。
それともスィートや高いお金出してる客だけ別格の扱い?!安いプランじゃ自分で考えろって考えかな?
ビジネスホテルと同じ対応のような気がしました。

2013年01月
冬のSTAYプラン★素泊り★駐車場無料&レイトチェックアウト12時まで無料
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年01月02日 14:17:57

12月15日に一泊しました。ホテルの雰囲気・従業員の方の接客はとてもよかったです。
そして何よりもお部屋からスカイツリーが一望できるのが素晴らしかったです。
只、この満足度を180度覆してしまったのが、朝食でした。
バイキング形式のモーニングでとても楽しみにしていました。
レストランも広く、味も良かったのですが、料理が1列にずっと並んでいて、長蛇の列が出来てしまい、ひとつ取っては待って、またひとつ取っては待ってという具合でした。中々進まないので、食べたい物を途中で諦めて席に戻りました。
全ての料理が1列に並んでいるのでは、取っていくのに時間がかかると思います。
和食コーナー、洋食コーナー、ドリンクコーナーと、2~3箇所に分散して料理を置くと、混み合うことはないと思います。(大体のホテルはそういう並びになってます。)
とても良いホテルなのでこれが改善されればまた利用したいと思っています。

2012年12月
★大人気★東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【40種類のバイキング朝食付】
【スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2012年09月15日 07:50:24

84歳の母の誕生日に、できるだけの演出をしたくてソラカラルームに宿泊しました。部屋から確実にスカイツリーが見えるかを確認したくて、事前にホテルに連絡した際、母の誕生日であることを伝えたのに、当日はホテルからの何のサービスも祝福の言葉もありませんでした。また、誕生日当日の夕食をホテル最上階のレストランでとりたくてフロントを通じ、レストランから連絡をもらいましたが、誕生日翌日、チェックアウト後の夜の席の予約として返事がきました。結局、誕生日の夜はスカイツリーの見える席があいていないため、翌日の夜に予約しました。その際も、宿泊は土曜であり母の誕生日であるため本当は土曜に席をとりたかったことをレストランに伝えていたが、当日食事に行った際、何の引き継ぎもされていなかった。すべて話して、ようやく少しのサービスを受けられた。また、チェックアウトの際、母を連れてスカイツリーを観光するのに、現地に荷物預かりがあるかフロントに聞いたが、情報がなく、また、ホテルで預かるという申し出もなかった。ホテルもレストランもサービスや気遣いが要であるはずだし、それなりのプランを利用している客に対して、あまりに配慮がないと感じた。

2012年09月
【ソラカラちゃん(R)ルーム×東京スカイツリー入場券引換券付】ご宿泊プラン
【ソラカラちゃんルーム(スカイツリービュー)禁煙】

投稿者さん 2012年07月23日 11:38:38

初めて泊まるホテルなので、大変楽しみにしていましたが、
浴室の換気が悪く、嫌な臭いがしていたり、値段のわりにアメニティーが
ほとんどなく、それも古い感じがしてちょっとがっかりしました。
窓からスカイツリーが目の前に見えてとても感動的だったので、
余計に残念でした。

2012年07月
★夏休み★東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン【素泊まり】
【ダブル(スカイツリービュー)20階以上のお部屋確約】